标题: [历史] 螺旋骑士专家进来看看呀``小弟有问题`~~~谢谢` [打印本页]

作者: clayaiken    时间: 2006-9-18 19:40     标题: 螺旋骑士专家进来看看呀``小弟有问题`~~~谢谢`

螺旋看D还是A?听人说A也可以减少螺旋延迟??如果是看D的话,一个骑士,没奴隶手套,D要加到多少???谢谢了``~~~~希望大虾能帮我`~~
作者: OTL    时间: 2006-9-18 19:41

加D
作者: メイドの心    时间: 2006-9-18 19:45

其实我想说。。。。只要能打得到,随便加加就好。。。
作者: BDF246    时间: 2006-9-18 19:45

我认为比较完美的配点 str52+18  vit 92+8 dex 93+xx   job70 要拖单练时间很长
a不减螺旋延迟 固定2秒

作者: clayaiken    时间: 2006-9-18 19:51

谢谢各位拉`~~感激`~~~~~
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-9-18 20:30

错,加A就是加攻击速度,要减少延迟
作者: BDF246    时间: 2006-9-18 20:37

你练过螺旋么
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-9-18 20:55

光是螺旋是杀不掉人的
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-9-18 20:56

我骑士领主JOB满的,完毕
作者: Forthelichking    时间: 2006-9-18 20:57

+Agi所增加的ASPD
会加快收枪的速度,减少技能之间的延迟
作者: BDF246    时间: 2006-9-18 21:16

专家那么多我也不说什么了  技能分固定延迟和根据aspd两种 螺旋是前者 骑乘连刺是后者
作者: chriscutie    时间: 2006-9-18 21:20

原帖由 Forthelichking 于 2006-9-18 20:57 发表
+Agi所增加的ASPD
会加快收枪的速度,减少技能之间的延迟

既然延迟2秒...不加A收枪速度也能在2秒之内完成吧??就像强火炼金不加A一样...不是吗?
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-9-18 21:23

估计是你没练过吧
作者: chriscutie    时间: 2006-9-18 21:27

原帖由 痴心の螺丝钉 于 2006-9-18 21:23 发表
估计是你没练过吧

真的没练过...加A对螺旋真的有用吗??
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-9-18 21:27

自己去练个DA骑士领主和DVS骑士领主比下就知道
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-9-18 21:35

告诉你个知识...没有什么技能,延迟是固定的...咏唱才有固定的
作者: BDF246    时间: 2006-9-18 21:45

你见过无延迟天奴 无延迟暴风雪 无延迟转身么
作者: Forthelichking    时间: 2006-9-18 21:45

的确ASPD减少螺旋延迟的
以前就跟DV螺旋比过
我SAD的,唱的比他慢,但是收枪速度比他快
作者: BDF246    时间: 2006-9-18 21:46

收枪只是个动作 固定延迟还是2秒
作者: 24950058    时间: 2006-9-18 21:47

后悔出螺旋的人飘过~~
离题了..............
作者: KUSANAGI    时间: 2006-9-18 21:50

螺旋出枪收枪的速度取决于ASPD 这点跟冲锋攻击类似 但是延迟固定2秒 也就是使用过一次之后至第二次使用的间隔 而狂击连刺之类是取决于APSD
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-18 22:26

骑士除非全BOSS装,普通装备(比如UB,LJ)还是SVD王道,枪系专精.
如果全BOSS,那么可以适当减V加A,螺旋和连刺狂击为主
如果全BOSS并有神器,腰带什么的,那么可以考虑SAD或SAD加少量V,螺旋,连刺,互击,狂击全修.
反正现在的骑领要杀人,S一定要满,光靠螺旋一招鲜是没用的,另外LJ插卡可以考虑矿工来代替海葵,平时打怪用也不错.如果钱多,那么深渊,PP,乌龟,卡仑宝宝都可以插一张,PP和乌龟不一定有,但卡仑宝宝应该很多的,用卡仑宝宝螺旋,破破UB不错
作者: BDF246    时间: 2006-9-18 22:34

乌龟对螺旋没用
作者: メイドの心    时间: 2006-9-18 22:36

啊啊。。。我想说。。。
这个ID唯一一个精华。。。。。
作者: yishi.....    时间: 2006-9-18 22:38

怎么配随意   
我的是  S120 V90 D90 的
PS:光会螺旋的骑士不是好骑士
要    德 智 体 美 劳  全面发展
作者: KUSANAGI    时间: 2006-9-18 22:42

想以腰带来提升螺旋攻击力基本视为YY 双修连刺可以放弃
骑穿BOSS装 我自己看来防具英雄 酋长(切换用品)差不多了
随着高A的流行 普通骑的HIT已经不再适合PVP 我自己是元灵PP乌龟
另外LJ插乌龟是否有效我还不清楚

我那个配点是SAVD 平时用用螺旋的话上SDV骑 螺旋伤害还是比较养眼的
作者: 貓邪    时间: 2006-9-18 23:50

原帖由 BDF246 于 2006-9-18 21:45 发表

站在BLQ里面的雪就是无延迟的……
作者: OTL    时间: 2006-9-18 23:54

原帖由 貓邪 于 2006-9-18 23:50 发表

站在BLQ里面的雪就是无延迟的……

BLQ无延迟的条件是150I
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-19 00:56

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-18 22:42 发表
想以腰带来提升螺旋攻击力基本视为YY 双修连刺可以放弃
骑穿BOSS装 我自己看来防具英雄 酋长(切换用品)差不多了
随着高A的流行 普通骑的HIT已经不再适合PVP 我自己是元灵PP乌龟
另外LJ插乌龟是否有效我还不清 ...

腰带是提升狂击和互击,连刺的威力,并不是提高螺旋威力
SAD适当加些V,也可以纯SAD,英雄必备,在门口互击还是很强的,在PVP里低V低HP职业基本狂晕了直接互击秒.
双修绝对可以加连刺,魔力之矛的连刺在腰带的作用下威力很可观,还无视人型的防御,对马克衣服+20%伤害.另外考虑到练级的需要,+10三女兽一狂战步兵,地龙衣服,杀战士长可以SP无限.练级效率大大提高,有腰带STR160以上,200W/H没问题
我的骑领就是狂击互击满螺旋连刺满,其他均为过路,另加狂怒之枪,还能多些技能点,集中可以看需要加.
作者: メイドの心    时间: 2006-9-19 02:16

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-19 00:56 发表

SAD适当加些V,也可以纯SAD,英雄必备,在门口互击还是很强的,在PVP里低V低HP职业基本狂晕了直接互击秒.
双修绝对可以加连刺,魔力之矛的连刺在腰带的作用下 ...

集中看需要加。。。。。。。。。。。。
作者: mestry    时间: 2006-9-19 10:05

我是来汗集中看需要加的
作者: geeseno1    时间: 2006-9-19 10:11

螺旋+A,就像强火+A,没有BLQ,你就是255A也是2秒延迟……
作者: 貓邪    时间: 2006-9-19 13:53

原帖由 OTL 于 2006-9-18 23:54 发表

BLQ无延迟的条件是150I

我的WS就没有150I,也是无延迟的
作者: OTL    时间: 2006-9-19 14:02

原帖由 貓邪 于 2006-9-19 13:53 发表

BLQ无延迟的条件是发动BLQ的诗人是150I,谢谢....
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-19 14:27

原帖由 貓邪 于 2006-9-19 13:53 发表

我来汗这个的。。。WS来身I又不减延迟。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-19 14:34

哪位高人猎人或者巫师D150  雷鸣 二连一秒能按出超5个的举个手
作者: BDF246    时间: 2006-9-19 15:16

猎人虽然不能一秒5个二连 但在刷料理+tc 不插土波卡的极限dex貌似是180。?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-19 15:24

说的是巫师D150无念
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:30

作者: BDF246    时间: 2006-9-19 15:33

雷鸣有0。1秒固定延迟 不过无念的话理论上1秒5次没问题
作者: BDF246    时间: 2006-9-19 15:35

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:30 发表

A不减螺旋延迟?你刚RO吧?
A减螺旋延迟!
螺旋看D,说白了是施法速度,A是减螺旋延迟
D多螺旋放的快,A多螺旋放类没间隔

rmb多的人说话果然很牛啊
作者: lolicon    时间: 2006-9-19 16:24

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:30 发表

A减螺旋延迟!

我笑了

-------
あれれ。。。我怎么又换这ID了。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-19 16:26

原帖由 BDF246 于 2006-9-19 15:33 发表
雷鸣有0。1秒固定延迟 不过无念的话理论上1秒5次没问题

自己去按按试试看

不是你说0。1就是0。1的
作者: OTL    时间: 2006-9-19 16:35

我没记错的话(很少机会150D)雷鸣有咏唱条的时候还可以一个条刚唱完就立即唱第2个,但是无念以后想连雷鸣基本上不可能,D150后貌似开始受ASPD延迟的影响大了
作者: lolicon    时间: 2006-9-19 16:38

原帖由 OTL 于 2006-9-19 16:35 发表
我没记错的话(很少机会150D)雷鸣有咏唱条的时候还可以一个条刚唱完就立即唱第2个,但是无念以后想连雷鸣基本上不可能,D150后貌似开始受ASPD延迟的影响大了

有没想过这是为什么。。。。
作者: evil827    时间: 2006-9-19 16:45

问楼上,这是为什么?
作者: lolicon    时间: 2006-9-19 16:46

原帖由 evil827 于 2006-9-19 16:45 发表
问楼上,这是为什么?

我怎么知道。。。。。。。。。。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:47

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:48

作者: OTL    时间: 2006-9-19 16:48

问题是有固定延迟的存在
作者: OTL    时间: 2006-9-19 16:53

原帖由 lolicon 于 2006-9-19 16:38 发表

有没想过这是为什么。。。。

当然想过并且想不出所以然...

还有就是魔增,魔增连魔增(无需指定型技能)可以无甩棒动作,连雪(地面指定型)的话时间掌握好也可以无甩棒,但是连单体锁定型的魔法就很难....

为什么呢.....
作者: lolicon    时间: 2006-9-19 16:57

原帖由 OTL 于 2006-9-19 16:53 发表

当然想过并且想不出所以然...

还有就是魔增,魔增连魔增(无需指定型技能)可以无甩棒动作,连雪(地面指定型)的话时间掌握好也可以无甩棒,但是连单体锁定型的魔法就很难....

为什么呢.....

不知道是否为错觉呢。。。
因为有咏唱而使得aspd间隔不明显了?
作者: KUSANAGI    时间: 2006-9-19 17:09

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-19 00:56 发表

双修绝对可以加连刺,魔力之矛的连刺在腰带的作用下 ...

我也是来汗集中看需要加的……
双雷可以提高2300点左右伤害 但是仍然无法帮助无BLQ的骑领杀非弱血职业
V要留点 否则容易被秒 纯SAD不推荐
我普通装的SDV领主狂击+BB杀人都还行了
集中必加……用来对付教授铁匠之类的 狂击打法对其无效 这个只能依靠强大攻击力秒敌 25%配合双雷元灵能提升多少呢? 50HIT 配合武器能达到300+,这些PVP基本上没什么打不到了吧 至少我少了这点攻击力会难打很多
不过连刺在强大STR支持下的攻击力是很可观 但是跟集中对比下还是选择了后者
200W……貌似普通装都能达到 我2转练级是狂暴连刺一下秒 3转狂怒冰武士刀
这样计算的话一小时绝对不止200W
作者: pauro    时间: 2006-9-19 17:25

楼上的.GF腰带是多,但不是发夹
不是什么人都用
作者: BDF246    时间: 2006-9-19 17:42

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-19 17:09 发表

我也是来汗集中看需要加的……
双雷可以提高2300点左右伤害 但是仍然无法帮助无BLQ的骑领杀非弱血职业
V要留点 否则容易被秒 纯SAD不推荐
我普通装的SDV领主狂击+BB杀人都还行了
集中必加……用来对付教授 ...

我宁可法老+德古拉+地龙 无限螺旋幽弓 成本比起雷腰低多了。。。。
作者: danielwu    时间: 2006-9-19 17:53

A减螺旋延迟!

螺旋咏唱速度看D是没错,技能延迟时间看A也没错
问题是,技能延迟看A的是指该技能取决于APSD多寡而改变延迟时间的技能
(例如160的狂击和180狂击的延迟时间)但螺旋是施放后固定2秒延迟
1A和255A的螺旋施放后的延迟是一样的,我看你才是刚RO的吧。。。汗
作者: danielwu    时间: 2006-9-19 17:54

原帖由 OTL 于 2006-9-19 16:35 发表

貌似是那个什么中国特色-技能强制0.3秒延迟,雷鸣不能无念后机关枪一样了
作者: KUSANAGI    时间: 2006-9-19 18:06

原帖由 BDF246 于 2006-9-19 17:42 发表

我宁可法老+德古拉+地龙 无限螺旋幽弓 成本比起雷腰低多了。。。。

能做到连刺一下秒的只要一件大BU足矣 用不着雷腰
还有我楼下的……雷腰正在朝发夹的趋势迈进
作者: yishi.....    时间: 2006-9-19 19:09

分别 用短剑+波水+加速度+激发   和  大巫师    BLQ里连放雷鸣
在PVP推人试试看区别   

(我没去试过  -0-)
作者: lolicon    时间: 2006-9-19 19:12

我说。。。job有那么难练么。。。。。。。。?
作者: clayaiken    时间: 2006-9-19 23:19

那骑士的D和V后面要满整吗??螺旋看D,D就要99哈是满整好?V呢?是99还是满整好?请教了`~谢谢`~
作者: メイドの心    时间: 2006-9-19 23:22

原帖由 clayaiken 于 2006-9-19 23:19 发表
那骑士的D和V后面要满整吗??螺旋看D,D就要99哈是满整好?V呢?是99还是满整好?请教了`~谢谢`~

按照自己的喜好随便加就好。。。。。反正在我看来没差。。。。。。
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-9-20 00:42

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-19 18:06 发表

请问你是在打晓晓SF还是GF?据我了解,一个服发夹估计有几W或者更多,雷神腰带有这么吗?
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-20 01:25

原帖由 KUSANAGI 于 2006-9-19 18:06 发表

不用雷腰?你怎么秒法?装备和配点发来看看?有雷腰S150+DBU+双手冰+10矛再加狂怒才刚刚能秒战士长。你不用雷腰怎么秒法?不要拿SF的东西和理论用到GF来说。
另外不要寒不寒的,集中和双修没有必然的联系,集中不是什么技能的前置,不修集中的话JOB为63,集中修满为68。看各人需要了,有的人用00PP2海步兵连刺狂击不可以吗?
作者: メイドの心    时间: 2006-9-20 02:00

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-20 01:25 发表

不用雷腰?你怎么秒法?装备和配点发来看看?有雷腰S150+DBU+双手冰+10矛再加狂怒才刚刚能秒战士长。你不用雷腰怎么秒法?不要拿SF的东西和理论用到GF来说。
另外不要寒不寒的,集中和双修没有必然的联系,集中 ...

确实可以啊。。。

Str120
Dex70
(这要求不高吧,S110的难办点,但也非不可能)

武器是3如花1螃蟹步兵,头上妹抖,头中为蝴蝶,大BU
枪修10,灵气刃5,AB状态,骑乘状态,连刺10

对蓝皮一击杀了。。。

而且这里头还有升级的余地呢。。比如水属性附加。。。
啊哦,截图了才发现,步兵还是+0的。。。。。

作者: joy_wx    时间: 2006-9-20 02:03

作者: OTL    时间: 2006-9-20 02:06

楼上找死,鉴定完毕
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-9-20 07:25

作者: KUSANAGI    时间: 2006-9-20 16:58

看来53楼的根本没理解我的话 我在跟你说数量么?
顺便说下 以秒蓝皮这种事为例 不是什么事情都是要极端的装备才能做得到
作者: cicizw    时间: 2006-9-20 18:23

原帖由 BDF246 于 2006-9-18 21:45 发表

带个天怒夹子 连出2个天怒饿 没延迟啦
作者: BDF246    时间: 2006-9-20 20:40

一个天怒夹也能二连的 rp问题  2个在一起是否2倍效果我不清楚
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-19 19:19

打人螺旋没用
或者练个S1的QS....回避方面比较好点,类似A1的音速刺一样做个S1的螺旋骑
S对螺旋攻击不加,没S对练级没影响,还是A高D高V高的好.S放弃掉
作者: Zhao12312    时间: 2006-10-19 19:20

65楼火星来的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2