标题: [历史] 问下大8卡的效果。。。 [打印本页]

作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-17 19:44     标题: 问下大8卡的效果。。。

大8卡有没有用。。。顺便问下广州这卡可以收多少

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-17 20:34

用当然是有用的,就看你怎么用、派什么用了
作者: kenlen    时间: 2006-9-17 22:34

这卡在普攻下有效果!但是在技能方面就没效果!
所以应该也是花瓶卡
作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-18 17:29

汗汗汗。。。。。有个YY的想法大8卡插在+10洞刺杀上的效果怎么样。。。。还有谁知道广州这卡可以多少收到
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-18 17:38

想插刺杀就省省吧,目前唯一正经有点用的,也就给AGI猎人压制攻击用
作者: kenlen    时间: 2006-9-18 17:43

顶下~火子加油!!
作者: 21352300    时间: 2006-9-18 17:43

...刚刚在免费服卖了1张.......觉得是给猎人用
作者: ODIN小安    时间: 2006-9-18 17:43

大巴卡到底能不能附加卡片的状态?比如舍命用1大巴2海一矿能不能附加进去2海一矿的效果???我指的是9格范围里的人,除了本身那个被攻击的人肯定是可以附加到状态的...那么其他9格范围的人能不能附带卡片效果呢?
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-18 17:58

技能无溅射效果,
舍命以前有人测试过,无溅射效果
作者: ODIN小安    时间: 2006-9-18 18:01

官方说舍命用大巴可以最多同时攻击5个人,因为舍命是无属性的五次物理攻击.
作者: OTL    时间: 2006-9-18 18:16

信官方还是信小站测试的你自己选吧
作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-18 18:21

谢谢无悔。。。。。那大家觉得大8可以25E收么?
作者: 盛大网络技术部    时间: 2006-9-18 18:23

原帖由 ODIN小安 于 2006-9-18 18:01 发表
官方说舍命用大巴可以最多同时攻击5个人,因为舍命是无属性的五次物理攻击.

有说过么?
作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-18 18:24

原帖由 鋒?Λ 于 2006-9-18 18:21 发表
谢谢无悔。。。。。那大家觉得大8可以25E收么?

打错了。。。应该是广州大8卡可以25E收么。。。25E算便宜还是贵了?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-18 18:37

贵,10E左右
这种供需两不旺的东西,成交很困难
作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-18 19:46

哦~谢谢你
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-9-18 20:26

说实话,大巴是个锦上添花的东西,而不是雪中送炭,英雄才是
有了英雄,又有点闲钱骚包的,再考虑大巴吧
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-18 21:18

是周围3*3范围同时攻击的。物理攻击进行
作者: 巨炮    时间: 2006-9-18 21:31

关于大8卡效果请点我的名字然后搜索相关贴子

我发过带图的大8效果疑问贴.

对于大8卡还有什么疑问看我的贴吧

总而言之就是不传递周围玩家或怪物状态.3X3范围扩散式攻击.
作者: ping2006    时间: 2006-9-19 00:31

原帖由 达芬奇密码 于 2006-9-18 17:58 发表
技能无溅射效果,
舍命以前有人测试过,无溅射效果

那 用了致命打。就是点那个是4倍威力。其他应该没有吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-19 10:14

正确,就是目标有致命效果,旁边的都是普通伤害。
作者: kenlen    时间: 2006-9-19 11:09

那真的效果不理想
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-19 11:13

原帖由 kenlen 于 2006-9-19 11:09 发表
那真的效果不理想

而且不传递状态,基本上来说就相当于根据你得ATK大小,在你使用普通物理攻击的时候把你的攻击力进行3*3的扩散,但是附带的技能效果和状态都不传递。但是过去野蛮凶砍会被传递一说不知道成不成立,应该也是不行的。
作者: 虫族    时间: 2006-9-19 11:46

这是张纯AD猎用的卡.作用嘛只是*机的时候蹭多点经验而已,连在南门耍酷的资格都没有(面对一堆怪不用锐利用这个?!).就单纯*机用吧都还有副作用,别忘了要填掉一个洞,少了20%的伤害.
作者: 凤舞九天    时间: 2006-9-19 12:05

楼上用途错误,明显脚动大的,对猎人的理解十分有限
作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-19 13:16

汗。。。大概效果都知了。。现在我只想问下广州能多少收这卡。。。。
作者: 虫族    时间: 2006-9-19 13:17

原帖由 凤舞九天 于 2006-9-19 12:05 发表
楼上用途错误,明显脚动大的,对猎人的理解十分有限

我RO的第一个号就是猎人,而且手动到转生97才用脚的.用不用我教你神射组什么人?去那里手动练级快?
作者: 虫族    时间: 2006-9-19 13:26

LZ多看看小站的关于这张卡的帖就知道该值多少钱了.我就不想多说了,免得得罪那些拿着这卡想卖个几十E的人.
作者: 凤舞九天    时间: 2006-9-19 13:51

原帖由 虫族 于 2006-9-19 13:17 发表
我RO的第一个号就是猎人,而且手动到转生97才用脚的.用不用我教你神射组什么人?去那里手动练级快?

空口白话谁都会讲
就算你手动到进阶99,从你的话里依然只能得出你对猎人理解十分有限的结论
作者: dg9527    时间: 2006-9-19 14:08

昨天晚上广服有人出售这卡,开价20E
我自己觉得不值,但最主要还是看看楼主
作者: 鋒?Λ    时间: 2006-9-19 20:20

哦哦哦~~谢谢拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2