返回列表 发帖

[历史] 难道JUST跑C/S了?

RT
最近饿PVP总见人顶JUST饿会标和S一起杀C。。。最奇迹饿是我竟然又拿了把刺杀打出1。2W  *  8。。。。饿难道是RP爆发?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

只有2种可能 1开个同样名字的会蹭我们的内挂 2是为了将来并服不让我们用内挂 JUST现在LLTPVP都不去了你说会来C/S么?

= =奇事天天有,今天特别多。。

。。。不是这几天的事情饿。。。起码1周。。。因为上周PVP就看到过
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

[img][/img]

JUST只在LLT和上海2开过正式的会。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

C/S还有 和我造型名字一摸一样的和尚。。。。

CS是个神奇的地方

- -
下次PVP截几张图册来-0-
反正也是只VIP
名字也一样滴-0-

原帖由 sky※蓝 于 2006-9-17 15:01 发表
CS是个神奇的地方

同意。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

4个字 树大招风。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-17 15:49 发表
4个字 树大招风。。。

最近大树人呢?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

嗲,满嗲饿。。。这也可以的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 sky※蓝 于 2006-9-17 15:01 发表
CS是个神奇的地方

神奇只PP[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-17 14:45 发表
C/S还有 和我造型名字一摸一样的和尚。。。。

原来弄个条又臭又戆额带鱼啊有人要模仿啊......

看来是师洋效应啊~~~~挖卡卡卡卡