标题: [历史] 册老帮,给我一个答案 [打印本页]

作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:34     标题: 册老帮,给我一个答案

为什么今天莫名其妙要挑衅我们,我们会跟你们米什么过节。KB,我门口就问你,为什么要打我们会!旁边个女拧叫单挑叫的太起劲了,所以没看到你饿回答。所以麻烦你给我一个理由,或者请你们会里饿人给个理由。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-16 23:35

强贴留名~预测5页
作者: 泪眼花语    时间: 2006-9-16 23:36

GVG没人打才是悲哀。。。
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:38

我们是最莫名其妙饿,好了以后,KB还说了:GVG都不敢单挑,没资格说话。GVG饿话,一个城肯定里有好几个会打进来,什么时候GVG为我们两个会单独开放,我们接受你饿挑战!

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-16 23:40

KB是啥?科比?单条么说明认为实力相近有得一打
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:40

KB是册老帮饿会长……
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 23:41

册老帮。。。还好么起。。
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:44

今天他们那队名和工会称号都弄的很过分!什么册老一出高达坠机,组队名字就是高达是缩卵!八竿子打不到饿会,都不知道是怎么回事。
作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-9-16 23:44

真好笑...GVG不就是GUILD VS GUILD么
打不过还好意思来发帖?

现在饿拧啊...想出名都想疯了啊...
作者: 无双    时间: 2006-9-16 23:44

要单挑啊?小站约就是了,GVG时候某城门口杵一外挂,喊着:此城有会单挑,莫扰!
其他会肯定不来打,就这样了……
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:46

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-16 23:44 发表
打不过还好意思来发帖?

GVG饿含义不是GROUP VS GROUP么,你看到当时饿情形了,我是那个会饿,都没看到,你又看到了?!
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-9-16 23:46

等我一圈流浪好了..我来高达...
作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-9-16 23:46

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:44 发表
今天他们那队名和工会称号都弄的很过分!什么册老一出高达坠机,组队名字就是高达是缩卵!八竿子打不到饿会,都不知道是怎么回事。

说话下巴拖拖牢.你们了群里叫册老帮垃圾叫的不要特起劲...
叫你们单挑证明谁是垃圾.又不敢.缩卵

还有.坍台的事情不要拿到小站上来说了.真的很坍台
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:47

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-16 23:44 发表
打不过还好意思来发帖?

米人想出名,也米什么好出名饿。你饿打不过具体是什么意思,我不知道,但是我们后来还是有城。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-16 23:47

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:46 发表

GVG饿含义不是GROUP VS GROUP么,你看到当时饿情形了,我是那个会饿,都没看到,你又看到了?!

gvg被你新定义了
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:49

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-16 23:46 发表

说话下巴拖拖牢.你们了群里叫册老帮垃圾叫的不要特起劲...
叫你们单挑证明谁是垃圾.又不敢.缩卵

还有.坍台的事情不要拿到小站上来说了.真的很坍台

伐好意思,我是那群里饿积极活跃分子,我怎么一点也米看到?要我把聊天记录发上来伐,你在我们群里拉?不在,你怎么又看到我们说册老帮垃圾了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-16 23:49

作者: love1008    时间: 2006-9-16 23:49

GVG找个空城单条其实满容易的 前1个半小时JF没人的 随便打的
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-16 23:49

作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:50

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-16 23:47 发表

gvg被你新定义了

我记得当时我同桌攻略上是那么定义饿,PVP是PLAYER VS PLAYER
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-16 23:52

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:38 发表
我们是最莫名其妙饿,好了以后,KB还说了:GVG都不敢单挑,没资格说话。GVG饿话,一个城肯定里有好几个会打进来,什么时候GVG为我们两个会单独开放,我们接受你饿挑战!

GVG对打噶正常的事  被你这么一讲 难道就GVG而言 就不该打?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-16 23:52

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:50 发表

我记得当时我同桌攻略上是那么定义饿,PVP是PLAYER VS PLAYER

你只记对了pvp。。。
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:52

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-16 23:49 发表
楼主,KB是我同学,你要看他照片伐...

以前在那群里呆过,有人发过饿。
作者: 冰亚    时间: 2006-9-16 23:53

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-16 23:46 发表
等我一圈流浪好了..我来高达...

你今天来过白色了,已绑定了
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-16 23:53

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:50 发表

楼主在歪曲GVG的意思
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:54

[quote]原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-16 23:49 发表
那时候蛮尊敬地叫他会长,那群里饿人都叫他KB……后来回去以后,只能叫他KB了……
作者: 冰亚    时间: 2006-9-16 23:54

预测7页
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:55

- -我预测要比当年那情感帖厉害,当年13页,这次大概14页左右
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-16 23:56

作者: flygoal1018    时间: 2006-9-16 23:56

GVG对打 需要理由么?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-16 23:56

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-16 23:57

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-9-16 23:57

就现在RO的人气...这个帖子最多3页...灌水的不算
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 23:57

睡觉都表睡了,还打算GVG完以后就去睡觉,准备明天饿课的,现在一来,估计明天要上课睡觉了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-16 23:57

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-16 23:57

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-16 23:57 发表
就现在RO的人气...这个帖子最多3页...

搞也搞上5页
作者: 无双    时间: 2006-9-16 23:59

。。。。。。。
无敌了太无敌了
作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:00

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-16 23:57 发表
我草,这B样现在做老大了?

以前班级里劳动委员额...

的确是会长……
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 00:01

作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:02

我们分班前饿那个5班,总共才几个玩RO饿呀……天天听我同桌说,我天天对我同桌说魔力,说的来对方一直云里雾里饿
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:03

我来讲句道理话。GVG就是公会站你们别和我说什么定义不定义我和你讲公会站就是GVG  GVG是别人定义的原始的叫工会站工会站就是工会PK我讲的有错的话你找个律师来找我我没问题的。还有高大和册老帮的过节我也不清楚反正我就是看到高大在自己的群里很抖或或的说过一句话册老帮杀杀么123的我也不想发什么所谓的幼稚的证据了大家心理都清楚既然随便杀么那我们GVG互相打打对伐你们打不过在小站发帖子你觉得很则金么?你认为这个是斗文学咯?我承认册老帮队名是不大雅观不过高大的太抖么我门也抖一下对伐拉只不过我们比较大方吧我是这么认为的要抖么就给大家看呀你门有什么问题么我也说了自己公会的人出来我们PVP PK呀你们要找别的公会的人帮忙么我相信玩过网络游戏的人都知道找别人帮忙是一种什么腔调对伐?大家自己想想吧
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-17 00:03

没劲  聊班级了一刚
作者: 无双    时间: 2006-9-17 00:05

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:03 发表
我来讲句道理话。GVG就是公会站你们别和我说什么定义不定义我和你讲公会站就是GVG  GVG是别人定义的原始的叫工会站工会站就是工会PK我讲的有错的话你找个律师来找我我没问题的。还有高大和册老帮的过节我也不清楚 ...

册那啊,这个排版比毛毛还嗲,妈比无敌了
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 00:05

顶了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-17 00:05

这个标点。。。无敌了
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:06

HI BABY HI 无双。。 哎算了往事不谈了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 00:06

作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:07

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:03 发表
我来讲句道理话。GVG就是公会站你们别和我说什么定义不定义我和你讲公会站就是GVG  GVG是别人定义的原始的叫工会站工会站就是工会PK我讲的有错的话你找个律师来找我我没问题的。还有高大和册老帮的过节我也不清楚 ...

我就是因为不知道我们会跟他们会有什么过节,我才来发这一帖,问个清楚饿,如果真饿是我们错的话,我来道歉……万一是他们错,我就希望下次表发生这种事情了
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:07

还好拉。做人就是要则金你说对伐不则金没意思的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 00:07

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:06 发表
40楼则签名咋劲....

你QQ咋没上?
作者: 无双    时间: 2006-9-17 00:07

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:06 发表
HI BABY HI 无双。。 哎算了往事不谈了

个又是谁?。。。。。。
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-17 00:08

楼主啊 要么我们以后GVG碰到 聊聊天 噶噶三无 喝杯茶好伐啦
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-17 00:09

美女的话可以考虑~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 00:09

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 00:11

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:09 发表

唉,不谈了,册那上次下载周董新歌MV,摆渡搜额,一搜搜了则木马,个及我QQ一直被人登,改了密码还被登,一般你看到我QQ是上线状态个就说明把登特了...

JR...怎么会饿?你RP问题大了...
作者: S_R_X    时间: 2006-9-17 00:11

GVG打来打去很正常

对你们之间的过节不清楚,看高达以前在小站上的表现,严重怀疑楼主会里是不是又有哪位跑别人那放过豪言壮语了

作者: flygoal1018    时间: 2006-9-17 00:12

顶楼上的
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 00:13

作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:13

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:07 发表

我就是因为不知道我们会跟他们会有什么过节,我才来发这一帖,问个清楚饿,如果真饿是我们错的话,我来道歉……万一是他们错,我就希望下次表发生这种事情了

你说的有道理。。其实吵架这东西就是公会里谁说了句话别人看了不爽了找他事情各艘就演变成这样。世界上的事情都是这样的 其实说句实在的我在册老帮也不大想打高大毕竟高大实力的确比册老帮稍微底了些 我说的对伐。我也不大想打高大,不过正如我的名字一样我在册老帮只是个小比样子没什么重量被随便轮大米的 现在KB 听到你们群里人讲话有点不大高兴啊,。哎大家以后都低掉点 一和为贵 我们也不想搞事体 你么也不要在小站发帖子了我们都低掉点有事请QQ上谈好了。大家开新点
作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:13

原帖由 S_R_X 于 2006-9-17 00:11 发表
GVG打来打去很正常

建议楼主自己先去会里查查是不是又有哪位跑别人那放过豪言壮语了
我知道你指饿是谁,不好意思,那位当时在EX家里,米上RO也米上QQ……你多虑了
作者: love1008    时间: 2006-9-17 00:14

别吵来 改天约出来打次么就好来~
作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:16

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-17 00:08 发表
楼主啊 要么我们以后GVG碰到 聊聊天 噶噶三无 喝杯茶好伐啦

我不认识你,你也不认识我,即使我站在你面前,我不知道是,你也不知道是我
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 00:16

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:13 发表
册那你那天还打电话给我....无了学校老用功额上课...手机本来就剩下10几块了...个及钱不多不说....那天电话1打完班机额人全象看老外星人一样了看无....

PS:唉体字教务主任来听课...

....我不是故意饿呀!再说为撒班级里那么吵乃?
作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:17

原帖由 love1008 于 2006-9-17 00:14 发表
别吵来 改天约出来打次么就好来~

真人PK?
作者: GundamMKIV    时间: 2006-9-17 00:17

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:13 发表

你说的有道理。。其实吵架这东西就是公会里谁说了句话别人看了不爽了找他事情各艘就演变成这样。世界上的事情都是这样的 其实说句实在的我在册老帮也不大想打高大毕竟高大实力的确比册老帮稍微底了些 我说的对 ...

按你们的说法是我们有人在群里先出言不逊了,不过我们有三个群,一个核心群两个外交群,不知道贵工会看见的是哪一个?如果是外交群我只能在这里道声歉,因为那里很多都不是我们工会的人,如果你是在核心群看见的,麻烦你帖聊天记录,我们自会给你们一个交代
作者: love1008    时间: 2006-9-17 00:18

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:17 发表

真人PK?

我指的是GVG.......没必要弄的这么僵.........睡觉.....
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 00:18

楼上几个都吃太饱了。。。游戏嘛。。干吗那么认真呢?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 00:18

作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:19

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-17 00:17 发表

按你们的说法是我们有人在群里先出言不逊了,不过我们有三个群,一个核心群两个外交群,不知道贵工会看见的是哪一个?如果是外交群我只能在这里道声歉,因为那里很多都不是我们工会的人,如果你是在核心群看见的,麻烦 ...

我那里2个群,一句也米看到……
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 00:19

-0-那责任不在我,老正常饿呀。。其实我也在上课的时候打过来的
作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:20

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-17 00:18 发表
楼上几个都吃太饱了。。。游戏嘛。。干吗那么认真呢?

我GVG刚开始,我就饿的发慌,晚饭米吃饱
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-17 00:21

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:16 发表

我不认识你,你也不认识我,即使我站在你面前,我不知道是,你也不知道是我

GVG里不认识的人多了 难道GVG只可以打仇人 其他人不好打? 弄的理由太牵强了  
也有不少平时是好友  而GVG在2个敌对工会打的 也不在少数

作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:23

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-17 00:21 发表

GVG里不认识的人多了 难道GVG只可以打丑人 其他人不好打 弄的理由太牵强了  
也有不少平时是好友  而GVG在2个敌对工会打的 也不在少数

你误解了,我饿意思是:我妈从小教育我,不要和陌生人说话
作者: 静雅    时间: 2006-9-17 00:24

再说了,两个会碰不碰的到都成问题
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:26

先回65楼。真人PK就没意思了 到时候老派里喝咖啡不如去PVP喝咖啡对伐。个腔又时常下雨出来没意思饿。。
回64楼。我刚刚问过群里饿人了今天是我们公会一人M你们老大号单条对伐。。其实我讲句道理话 他也不可能无援无辜没事找你单条。肯定是先前有过节所以你们也不能太在意。我刚刚问了问先前的事他们忘级了。那我想也没什么办法了 也不知道谁先找的事请 那就这样吧。我在这里和你们打个招呼。不好意思。你们么也和我们的朋友打个招呼。大家以后各玩各也别搞了。。这件事情大家都有错。我说的没错吧大家都打声招呼算了好伐。我先打了。哈哈

给册老们---
            小比样们。看看大哥我处理事情 以后低掉点。。哇哈哈
作者: GundamMKIV    时间: 2006-9-17 00:26

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-17 00:21 发表

GVG里不认识的人多了 难道GVG只可以打仇人 其他人不好打? 弄的理由太牵强了  

打是好打,但是没头没脑的就跑来骂我们是缩卵我们就有点莫名了....
作者: tianting87    时间: 2006-9-17 00:26

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:05 发表

册那啊,这个排版比毛毛还嗲,妈比无敌了

毛毛他师傅
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-17 00:29

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:23 发表

你误解了,我饿意思是:我妈从小教育我,不要和陌生人说话

哦  那估计交不到朋友了 要么你交的朋友就是直接跳过陌生  你厉害
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:31

原帖由 tianting87 于 2006-9-17 00:26 发表

毛毛他师傅

毛毛我师傅?啊东?ZEDONG MAO? 首先对你敬个礼然后讲去。伐好意思。不认识~
还有我看毛泽东也不怎么爽 不知道有没北京人要打我。哈哈 搞笑一下
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 00:34

作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:34

好了。事情我觉得因该结素了。高大没意见吧?管理员呢。无双你好发挥下作用了叫你朋友树来封贴我不想别人再来搞 搞到后来又吵起来
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 00:37

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:34 发表
那个小B样一只...是力丸伐...只口气简直牛象

不好意思 我真的不是什么力丸 高丸 我只是一个普通的小比样。。很小。。。很小。。。。。。。。。。。。。。好了管理员来封版面 再吗的有下面一楼就是要事情就这么说好了我不想看到下面有帖子。
作者: love1008    时间: 2006-9-17 00:41

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:34 发表
那个小B样一只...是力丸伐...只口气简直牛象

力丸我认识的也~~偶会长老公 心灵CK是伐~~
作者: 无双    时间: 2006-9-17 00:43

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:37 发表

不好意思 我真的不是什么力丸 高丸 我只是一个普通的小比样。。很小。。。很小。。。。。。。。。。。。。。好了管理员来封版面 再吗的有下面一楼就是要事情就这么说好了我不想看到下面有帖子。

树有权利锁这里的帖子?你是不是脑子有点问题?我和你很熟?开个我不认识的ID对我叫撒?摸名几
作者: GundamMKIV    时间: 2006-9-17 00:45

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:34 发表
好了。事情我觉得因该结素了。高大没意见吧?管理员呢。无双你好发挥下作用了叫你朋友树来封贴我不想别人再来搞 搞到后来又吵起来

既然话这么说了我们也没意见,以后要相互切磋可以,最好事前先找会长说好,就算来不及说也请不要用今天册老的那种组队名称.言尽于此,接下来爱水的水爱锁的锁,与高达工会无关了.
作者: love1008    时间: 2006-9-17 00:46

既然册老帮先道歉了~那高达也承认下错误吧~人家册老帮不可能无援无辜挑衅的~满叫GVG切磋切磋~增进下工会实力吧~~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-17 00:48

有种想去册老帮的意图。。。- -今天干女儿和菜菜都在那。。
作者: GundamMKIV    时间: 2006-9-17 00:49

64楼我已经说了,如果是在群里看见有人说过什么什么过激言论,我在这里代他们致歉.
作者: love1008    时间: 2006-9-17 00:50

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:34 发表
为什么今天莫名其妙要挑衅我们,我们会跟你们米什么过节。KB,我门口就问你,为什么要打我们会!旁边个女拧叫单挑叫的太起劲了,所以没看到你饿回答。所以麻烦你给我一个理由,或者请你们会里饿人给个理由。

上述女拧 看腔调有90%是菜菜JJ
作者: 小比样一只    时间: 2006-9-17 01:28

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:43 发表

树有权利锁这里的帖子?你是不是脑子有点问题?我和你很熟?开个我不认识的ID对我叫撒?摸名几

也~~干吗骂人。以和为贵 不能锁就不能锁拉
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-17 01:30

作者: 冰鱼    时间: 2006-9-17 01:41

怎麼我電腦拿出弄了几個星期......公會就熱鬧了這麼多了?這貼可以54掉~[m_挖鼻子]
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-17 10:31

还差一页~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-17 10:34

么撒好吵的,道不同,不足为谋,不要为了小事,气坏身子LZ.
作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-9-17 11:44

口口声声册老帮挑衅...也不知道撒拧先背地里嘴巴不三不四的
牌子是我们的人.这么跟你说OK了伐?
给你面子才去帮你高达打几次GVG的.你们群里整天骂册老帮的那些话以为我们不知道?
撒拧先挑衅饿自己心里想清桑.卵么要老的,老么老不起来的

顺便给你瞻仰下呸字大人的RAP.改天有空册来喝茶唱歌伐啦.册老帮集体唱给你们听

混世英雄到来~混世英雄到来~

在那遥远梦罗克
一群册老有点色
个性有点小独特
别古册老不好惹

有个小会叫高达
装得自己很高大
每天说着垃圾话
以为腔调很嘻哈

让我轻轻滴告诉你丫
别染了个胎毛就把自己当基拉

高达高达你不要拽
再拽把你脸变卵
碰你我还怕手烂
册老也有册老饿风范

没有活人是目标
永远册老是口号
还有一点要记牢
要把册老当荣耀

当个游戏小混混
册老腔调是资本
兄弟感情是利润
看得不爽你就滚

高达高达你给我滚~高达高达你给我滚!

乱世出英雄
                                             混世出册老
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-17 11:54

楼上老搞笑额......
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 11:59

滑稽大世界。。。。
作者: flygoal1018    时间: 2006-9-17 12:07

则RAP黑嗲.我顶
作者: S_R_X    时间: 2006-9-17 12:23

94楼的有点小文彩
作者: GundamMKIV    时间: 2006-9-17 14:03

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-17 11:44 发表
口口声声册老帮挑衅...也不知道撒拧先背地里嘴巴不三不四的
牌子是我们的人.这么跟你说OK了伐?
给你面子才去帮你高达打几次GVG的.你们群里整天骂册老帮的那些话以为我们不知道?
撒拧先挑衅饿自己心里想清桑.卵 ...

看你写的诗歌你语文水平应该不错啊,怎么就看不懂我64楼发的帖子呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2