标题: 给推荐个遮瑕的吧~遮黑眼圈用 [打印本页]

作者: 秋妍    时间: 2006-9-16 19:56     标题: 给推荐个遮瑕的吧~遮黑眼圈用

本人黑眼圈惨不忍睹啊。。
大家给推荐个吧
不过有个疑问 好象看起来遮瑕膏和湿粉差不多?
太名牌的就算了哈
穷买不起~
平价的就行了
作者: uenuen    时间: 2006-9-17 16:59

用OLAY的眼霜吧,从根本治起比较好
作者: 秋妍    时间: 2006-9-17 17:58

我是先天性的那种。。。。

= =olay好像风评不咋地阿
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-17 19:17

湿粉饼,韩国的~价格一般...反正不贵...
还有眼霜你还是要用的...最好一段时间在敷一次眼膜...
最重要的是睡觉...11点的时候你必须已经睡了...
不然用再多也没用...
作者: Iceの甜甜    时间: 2006-9-17 19:27

OLAY的眼霜...我同学说 用了么撒用
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 21:59

少奧夜.睡眠足..睡前不喝水..眼霜嘛年紀不大就用些基本的
雅芳的蠻平價的.效果還可以吧..這牌子的東西低的低.高的很高.你選中價的就可以了.
olay的我沒用過.但好像評價不高.
ps:雖然我常奧夜.但是睡眠還是足的.呵呵.
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-17 22:17

这个东西要去试的...太干的话,黑眼圈可能暂时性遮住了,但是会让你的眼睛下面起皱纹的

切记别用粉底液直接涂上...
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-18 13:57

还有直接化眼熏眼也能遮.哈哈
作者: 晶晶    时间: 2006-9-18 14:25

昨天才败了一款THE FACE SHOP的金盏花百合美白眼霜..
才60块..好大一瓶子..满滋润的~
作者: 秋妍    时间: 2006-9-18 20:47

我换烟熏装都可以只画上眼皮 哈哈哈orz....
感觉粉底或者湿粉遮出来的都不太好看  发青

考虑买个接骨木花眼胶   不知道好不好用啊?
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-19 11:03

偶顶8楼的...THE FACE SHOP的那个莲花眼霜蛮适合经常坐电脑前因辐射而引起的很多眼部皮肤状况的...
等我现在的用光我打算败这个了...
自己店里的自己败...哈哈...
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2006-9-19 12:34

马应龙痔疮膏http://bbs.rohome.net/thread-742537-1-3.html
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-19 17:29

推荐這個

THE FACE SHOP浪漫莲花调理眼霜(防电脑辐射,缓解眼疲劳)

35ml

保湿去黑眼圈
眼部的皮肤问题是每个女人的重要问题
~~浪漫莲花系列调理眼霜中富含莲花精华,能给你的眼部带来全新的细润感受,其中的维他命e和维他命f更能在全天给你的眼部时时补充丰富的营养,其中更是含有能帮助眼部很好吸收营养的钠元素~~

这样一段时间以后,您的眼部肌肤慢慢的回复健康并一直保持健康的状态,给最细嫩的眼部肌肤水水的感觉~~是不可多得的眼部保养品

以上是广告词...
顺便推销下偶的小店...哈哈

http://photo.163.com/photos/loveisstory/

啦啦啦~咻闪啦~
作者: 小喇叭花    时间: 2006-9-21 02:39

无个人操作是酱紫滴(本人黑眼圈阿老厉害俄)

在涂完隔离霜后(建议买可改善肤色俄)直接粉底液上在黑眼圈俄地方(轻拍俄方式)

然后散粉刷脸(建议不要带闪闪效果俄。否则脸要抛起来俄),粉饼颜色选的稍微比粉底液的颜色白一号。再压在黑眼圈俄地方提亮。

PS。如果你是干性皮肤的话,可在底妆的时候先上眼霜,或者在粉底液里面加一点乳液滋润,不会太干龟裂。
个人觉得眼霜不能改善黑眼圈的情况,SO。作息正常是王道。。阿门。。
作者: 浅绿薄荷    时间: 2006-9-24 20:51

欧泊莱有个遮瑕的。。。两个颜色。一百多吧。。
应该还行吧。。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-25 18:24

绿茶包孵眼。据说效果不错~
作者: Kataru    时间: 2006-9-25 18:58

我黑眼圈也是发展到一定程度了
估计眼霜也只能抗皱了...
楼上的办法对付暂时的还凑合,对长期的人黑眼圈几乎无效了
作者: uenuen    时间: 2006-9-25 19:13

我用OLAY的怎么就有效果捏..........可能我的不是黑眼圈......
作者: Kataru    时间: 2006-9-25 20:41

眼霜不知道用掉几瓶了..
眼膜不知道贴掉几张了..
继续做国宝吧
作者: XXY    时间: 2006-9-28 20:36     标题: 回复 #13 桃子宝宝 的帖子

桃子同学  对你的介绍的那款有兴趣  怎么联系你啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2