标题: [历史] 今天实在忍不住要开骂了 [打印本页]

作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-16 16:27     标题: 今天实在忍不住要开骂了

我就搞不懂了.这个人多次挑衅我们?你凭什么啊?是你操作多好.还是你的装备多好?为什么有本事的人都这么低调,就你这么傻的人还出鸟风头啊..嚣张的人我见多了.象你这么又没本事,又没装备..又喜欢叫嚣的我还第一次看到..论实力你们不及终极的一半..嚣张什么..天天被日不舒服一定要骂人?人数多了,我看你也嚣张不起来嘛.

作者: 冰亚    时间: 2006-9-16 16:28

lu guo...

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-16 16:35

没看懂
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-16 16:40

潜力帖留名    谁动了偶的沙发
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 16:43

看看 路过 顶下LZ。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 16:51

从来都是这样,有本事的人低调,没本时的人反而最喜欢挑衅
记得以前有个ID叫"只有水果是最好吃的"强人,在神话时用着内挂骂QY是内挂狗,后来去了JUST骂神话是内挂狗,反正这个人到哪里骂到哪里,真正好笑

作者: Jason1987    时间: 2006-9-16 17:05

论实力你们不及终极的一半..嚣张什么..天天被日不舒服一定要骂人?

前半句承认
中间句:我们没嚣张 就那一个人在叫
最后半句:你见过233其他人骂你们伐???也就他一个吧...我们总不能冲到他家去把他嘴巴封起来你说对伐??? 劝了不听我们没办法的
作者: 非常    时间: 2006-9-16 17:07

不灭的嘴也不见得多好,没楼主那闲情雅致去截什么图,你看到的肯顶比我看到的多。终极 233~唉我算哪儿的?
另 看到不灭的组队,很想说 不灭叼个毛人数一样就下线。

作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:08

作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:11

作者: Jason1987    时间: 2006-9-16 17:13

原帖由 fpwinnie 于 很久以前 17:11 发表
233 就我1个人骂你们 那能了?刚伐 你们几个人骂啊? SB伐 打不过 还怪我们人多咯?
你JB短还怪人家的长? SB伐

伐要激动.....不过你低调不下来
你也知道 是"终极来了"不灭才不进来的
233的实力还没终极一半强 我今天承认了 不过靠自己才是真的
作者: ≮んiɡん≯    时间: 2006-9-16 17:15

不知道哪个工会我们终极人到齐就立刻下线,人数一样也不敢打的会!
作者: Jason1987    时间: 2006-9-16 17:17

原帖由 ≮んiɡん≯ 于 很久以前 17:15 发表
不知道哪个工会我们终极人到齐就立刻下线,人数一样也不敢打的会!

人家现在说233呢
没说你们终极
知道你们强的....
作者: ≮んiɡん≯    时间: 2006-9-16 17:18

一个游戏激动什么,骂不过别人还发贴坍台伐~
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:19

作者: 非常    时间: 2006-9-16 17:20

原帖由 ≮んiɡん≯ 于 2006-9-16 17:15 发表

猪啊你,哪儿次人数一样了,等咱人都来了,人家连等待的BOT都没了。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-16 17:20

想问下,终极一队还是以前那个不打LOKI会的终极一队吗?
作者: 忽而一夏    时间: 2006-9-16 17:20

就是要高调才有激情~人人低调哪来的激情~更何况高调也算是一种“政策”
有些人就是适合高调有些人就是适合低调~
管你低调还是高调,激情才是王道~
作者: Jason1987    时间: 2006-9-16 17:23

又有那种西咯咯的外人要来插一脚了
是无聊呀
挑拨要事一只鼎
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-9-16 17:25

炼金在233,牧师在终极
那我到底算233还是终极?

你们几个人奇怪伐..明显知道233是我们GVG时候的工会,有些人要X基地
没地方都退到终极或者水果打PVP
干什么分的那么清楚?
算来算去也就不过我们几个人而已.
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-9-16 17:26

不灭的不嚣张?不骂人?
看看你门每次组队名知道你门好不到哪
作者: nnk)((    时间: 2006-9-16 17:30

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-16 17:20 发表
想问下,终极一队还是以前那个不打LOKI会的终极一队吗?

请问我们打过loki嘛?
作者: 灵襄    时间: 2006-9-16 17:30

我只想说,本事是打出来的,不是说出来的。
人多打人少,打过了来发贴是挑衅,打不过来发贴是傻比。
人少打人多,打过了来发贴是有种,打不过来发贴是懦夫。

不灭……还差的远……不要不服,论装备论配合论技术,你们都登不上台面,也就是会人多欺负人少而已。有种就人少打人多,或者人数差不多打,打过了再来发言。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 17:34

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 17:19 发表
不来骂了?老子陪你呀 终极和233什么关系懂伐? 不懂就关特 想想以前打JUST 没有233你们敢进伐? 你们不是狗是什么拉? 还是老鼠啊~打到后面 你们人呢?没了?还是怕了?
SB就是SB 骂你还不满意~老卵你们也人多呀 ?PVP人 ...

想想以前打JUST 没有233你们敢进伐?

这句真经典,不灭和JUST打的原因你知道多少?不知道是谁帮谁

作者: momo^ ^    时间: 2006-9-16 17:34

汗下 人多打人少 打不过来发贴的。。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 17:36

人海也是种技术。。- -以前被人这么说过,现在说我的人在抽自己耳光。
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:37

作者: 非常    时间: 2006-9-16 17:37

原帖由 灵襄 于 2006-9-16 17:30 发表
我只想说,本事是打出来的,不是说出来的。
人多打人少,打过了来发贴是挑衅,打不过来发贴是傻比。
人少打人多,打过了来发贴是有种,打不过来发贴是懦夫。

不灭……还差的远……不要不服,论装备论配合论技 ...

不灭。有一点,是其他工会比不了的。那就是速度,‘撤退’集合的速度,无与伦比。无双你还别不服,随便给你举个列子,我们到等待 里面有15+的人,我们集合好进去了,里面空无一人,外面看不灭的那个什么龙龙说困了睡觉了。我们解散不过5分钟,PVP 又15+人的那个不灭的什么龙龙在里面蹦的正欢呢

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 17:38

你个SB除了会骂人还会社么?233强人是很多,但你就属于233里那种跟着别人后面杀人,骂人冲第一的那种人
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:40

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 17:41

哦,希望你凭借骂人这项技能前途无量

作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:41

作者: 非常    时间: 2006-9-16 17:43

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-16 17:41 发表
哦,希望LZ凭借骂人这项技能前途无量

能纯表情不,LZ是 我爱由娜  恩恩 帮你替换下。

哦,希望我爱由娜凭借骂人这项技能前途无量 反正他也忍不住了

编辑的满快,我就不编辑了。

作者: 110110110    时间: 2006-9-16 17:43

今天这叫打不过?- -早上那贤哲被日的没影下午估计也就叼了1小时都没 接着内- -被日的方向都没了
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:43

作者: 110110110    时间: 2006-9-16 17:43

要不要再找个借口说我们人多啊
作者: nnk)((    时间: 2006-9-16 17:44

原帖由 緣深情亦深 于 2006-9-16 17:25 发表
炼金在233,牧师在终极
那我到底算233还是终极?

你们几个人奇怪伐..明显知道233是我们GVG时候的工会,有些人要X基地
没地方都退到终极或者水果打PVP
干什么分的那么清楚?
算来算去也就不过我们几个人而已.

终极不是给蹭内挂人的收容所 请不要混为一谈
作者: 110110110    时间: 2006-9-16 17:45

到了5点我们都闪了去吃饭了 你们进了这叫打赢了啊- -
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:45

作者: ~小恶魔~    时间: 2006-9-16 17:46

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 17:40 发表
不好意思 我骂人只有一般的水平 你连我骂不过 你做狗的资格估计都没了~

笑死我了!
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 17:47

你们输了叫风水轮流转,神话撤了叫逃跑,懂了
作者: 110110110    时间: 2006-9-16 17:47

今天是你们输了 输的了还要叼?撒世道- - 要翻旧账内慢慢翻喔
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:47

作者: 110110110    时间: 2006-9-16 17:47

233别的人我们更本不会骂就这个贤哲是全骂的对象- -
作者: Jason1987    时间: 2006-9-16 17:47

原帖由 nnk)(( 于 很久以前 17:44 发表

亲亲你听到了伐???
别自己想什么就是什么 亲亲这就是后果....他们收人是要讲技术的
想自己进没用的
只有他们想要的人他们才收
你去问问QT吧
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 17:51

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-16 17:53

说实话么看懂..
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-9-16 18:06

55555,舒米退役了
作者: kaka`    时间: 2006-9-16 18:07

楼主今天无心插柳了
作者: 灵襄    时间: 2006-9-16 18:08

撤退速度算撒?当时在上海2还有更绝的,我们在PVP蹲2,3个人,对手来了7,8个,清出去以后群里开始叫人,3分钟,叫到了7,8个进去一看,空了;大家下了留2,3个人蹲,其他人下了,人家7,8个人又进来了,我们继续叫,大家再上,又没了,结果去首都一看,就看见人家会长说:以后我们就这样,去等待看他们人少我们就进去杀,他们来人我们就跑,让他们一上一下,用月卡的别挂机了,用点卡的浪费去吧,一次就是6点……
不灭算好的了,大家忍忍吧……
作者: ~风之步~    时间: 2006-9-16 18:14     标题: HIGH一几

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 17:41 发表

说了 狗有4只脚 他们的速度 我们跟得上?

作者: Josette    时间: 2006-9-16 18:15

原帖由 灵襄 于 2006-9-16 18:08 发表
撤退速度算撒?当时在上海2还有更绝的,我们在PVP蹲2,3个人,对手来了7,8个,清出去以后群里开始叫人,3分钟,叫到了7,8个进去一看,空了;大家下了留2,3个人蹲,其他人下了,人家7,8个人又进来了,我们继续 ...

这也叫战术啊~~哈哈
作者: fpwinnie    时间: 2006-9-16 18:17

作者: 西洛·优伊    时间: 2006-9-16 18:17     标题: 啥东东吖???

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-16 18:29

认的清自己才能打游击战...当面老毛子不也用的这招...
无敌别和他们说了...被人揭了伤疤总会有人喊疼的...
谁叫疼叫的最厉害...那谁的伤疤就被揭的最厉害...事实如何么大家心里清楚...

头好疼...T.T
作者: ODIN翔    时间: 2006-9-16 18:36

期待合并~~
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-9-16 18:46

原帖由 nnk)(( 于 2006-9-16 17:44 发表

在233在GVG是因为我朋友都在233

终极也是233的某人开的

终极是PVP工会不参加GVG

终极的朋友打GVG都在233

之所以我会回上面那一段话,我想说就一点,不关是233还是终极我们是一家

我从来没有把终极当做使用内X的收容所,也请您别挑起目前还算和谐的气氛

作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-9-16 19:06

原帖由 緣深情亦深 于 2006-9-16 18:46 发表

在233在GVG是因为我朋友都在233

终极也是233的某人开的

终极是PVP工会不参加GVG

终极的朋友打GVG都在233

之所以我会回上面那一段话,我想说就一点,不关是233还是终极我们是一家

我从来没有把终 ...

同意,我就从来没把终极和233分开谈过,因为终极的各位都曾经是233的PVP

爱好者。到今天为止,人家还是把终极和233论为2个不同的团体。我想233和终极

应该是一个工会里2个不同性质的团体。楼主这贴发的有的挑拨的味道。什么叫你们

的实力不及终极一半?楼主也只有叫的能力,似乎还没有能把233分家的能力。

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 19:09

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 18:17 发表

......你有风之步的 可能可以追上4只脚的~~

蜈蚣那么多脚。。还爬的慢来。。
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-9-16 19:13

一个游戏有撒好吵饿。。不在一个队就骂,在一个队好的跟撒似饿。。[_[
作者: 非常    时间: 2006-9-16 19:15

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-9-16 19:06 发表

同意,我就从来没把终极和233分开谈过,因为终极的各位都曾经是233的PVP

爱好者。到今天为止,人家还是把终极和233论为2个不同的团体。我想233和终极

应该是一个工会里2个不同性质的团体。楼主这贴发的 ...

领导。。不是似乎有挑衅,是赤裸裸的挑衅啊。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-16 19:58

原帖由 nnk)(( 于 2006-9-16 17:30 发表

请问我们打过loki嘛?

不知道.我都没见过终极一队............
如果还是一个会.
我也想来的.
我的十字军快成型了.
不知道收不收.
作者: 无双    时间: 2006-9-16 20:22

very very BT
会标是个三角裤
作者: 紫百合    时间: 2006-9-16 20:24

LZ不是天天说小站上骂人很无聊的,PVP只是“切磋”么?
怎么着,耐不住了?装B你就装到底,一边作出很清高的样子一边开骂,何苦。

呵呵。。挑拨倒是你们强项,把LOKI和THOR各自挑得内斗起来,现在还想再挑拨233和终极?
作者: 无双    时间: 2006-9-16 20:38

原帖由 紫百合 于 2006-9-16 20:24 发表
LZ不是天天说小站上骂人很无聊的,PVP只是“切磋”么?
怎么着,耐不住了?装B你就装到底,一边作出很清高的样子一边开骂,何苦。

呵呵。。挑拨倒是你们强项,把LOKI和THOR各自挑得内斗起来,现在还想再挑拨2 ...

有人说你装B……我回答他你还要装么- -
作者: 紫百合    时间: 2006-9-16 20:39

谁说的啊-O-
作者: 无双    时间: 2006-9-16 20:40

thunder02  [31 楼] 发表时间 2006-9-16 15:12        

UID 241662
精华 0
积分 0
帖子 439
注册 2004-11-12
来自 亚天
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 七海怜 于 2006-9-16 13:16 发表
好笑了,好象全RO就楼上的重感情,其他人都是现实里空虚才玩的似的。
现在这年代,能装的人是真的越来越猛烈了。
你算什么东西,别他吗的把什么全RO说出来.你要重感情还是现实空虚自己去搞去,
别唧唧歪歪的装B
作者: 紫百合    时间: 2006-9-16 20:43

原帖由 无双 于 2006-9-16 20:40 发表
thunder02   发表时间 2006-9-16 15:12        

UID 241662
精华 0
积分 0
帖子 439
注册 2004-11-12
来自 亚天
: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
---------------------------- ...

作者: 无双    时间: 2006-9-16 20:44

SB了?还笑,
作者: 紫百合    时间: 2006-9-16 20:45

没,我继续开新马甲玩去。
作者: 赤百合    时间: 2006-9-16 20:48

SB搞这么多马甲....
作者: hallobobo    时间: 2006-9-16 21:56

又有GOU杀啊~~
为撒窝又错过了 T.T
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-9-16 22:00

世人还是看不穿啊.......
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-17 00:52

好了大鸟不要吵..不灭现在也就几个混内挂的,大概陨落还在,其他号的主人貌似都换了
那个龙龙号可能很多人在用吧,有一次好象连他们自己会的月也杀了...
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-17 00:54

应楼主要求锁了哦.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2