标题: 现在的男人到底什么眼光 [打印本页]

作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:17     标题: 现在的男人到底什么眼光

你们男人现在是什么眼光啊,发发嗲就能引起你们的怜爱吗,我就搞不懂,一个难看的女人,发了嗲以后就会受人爱慕,什么世道,不觉得恶心吗
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-16 14:20

没有丑女人 只有懒女人 难看不是讲外表 要要内心
难道难看的女人就么资格发嗲了?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-16 14:21

同上...
作者: 64472464    时间: 2006-9-16 14:22

结婚的话RP占75%
恋爱对半开,个人观点
路过
作者: 鈴    时间: 2006-9-16 14:23

算你是个男人了
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-16 14:23

原帖由 芷蓝 于 2006-9-16 14:20 发表
没有丑女人 只有懒女人 难看不是讲外表 要要内心
难道难看的女人就么资格发嗲了?

这句话我很赞同!!!~~
作者: 64472464    时间: 2006-9-16 14:24

- -!不算男人................
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:25

虽然说话有点偏激,对那些RP好的不公平,但是如果是两面派的人就不这样了
在别人面前装委屈,而心理却暗自窃喜,这样的人,还能爱吗
作者: 64472464    时间: 2006-9-16 14:27

旁观者清,当局者迷,有些东西现在说的清  真遇到了就不一定了
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:27

做人要有原则,没有资本还去当第三者,省省吧
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 14:29

虽然说发嗲是女人的天性
但是两面派的话 哪怕是个美女在发嗲也觉得... ...

SO 楼主是不是被你话里说的那种两面派的给阴了?
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:30

阴的厉害了好伐,快火山爆发了,有这样的人的存在,真是社会的悲哀
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 14:32

呵呵 这种人啊... ...只要那男生没看清前 LZ估计会被一直阴着

除非跟他们从此开始划清界限 但是如果LZ要是想报复的话 做好被人恶人先告状的准备
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:33

我没有以貌取人,但是一个人的素质还是要有的,什么该做什么不该做,是非黑白总分的清吧,我就是想不通,这样的人凭什么去做人
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 14:34

原帖由 快乐叮叮 于 2006-9-16 14:33 发表
我没有以貌取人,但是一个人的素质还是要有的,什么该做什么不该做,是非黑白总分的清吧,我就是想不通,这样的人凭什么去做人

虽然很想说总有一天这种人会遭到报应的 但是这句话似乎空了点

我想如果换成我身上 要么从此和这种人划清界限 要么以牙还牙 以眼还眼 [_[
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:35

已经划清界线了
这个男人以后会后悔的,为了一个这样的女人,是不值得的,到时候后悔也来不及
看死他了
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:37

我已经被认作是坏人了,可是分明我是受害者,她凭什么那么委屈啊,装好人,无耻
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-16 14:38

男人都有保护欲的
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:38

男人眼睛都瞎了 看上那样的人 一辈子没面子
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:39

要保护也保护个好点的呢,试问这样的人,该保护吗
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 14:43

其实当LZ已经发现那男人什么都听不进去的时候 就不应该在劝 虽然说作为朋友不提醒是过分了点 但是这种时候最好的办法就是先暂时不要插手  当那男生有所察觉的时候才说

不然的话LZ口说2面派的人很容易就说是妒忌啊什么之类的 更容易装可怜了
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:45

装可怜每个人都会,但是这样的人装的话,以后拆穿了就搞笑了
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-16 14:45

女人有时候为了得到自己想要的爱是需要花些手段的
这一点我赞成 但是不赞成手段是所谓的损人利己
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 14:46

原帖由 快乐叮叮 于 2006-9-16 14:45 发表
装可怜每个人都会,但是这样的人装的话,以后拆穿了就搞笑了

所以说 先不要那么冲动 如果真的想帮人 同时又想拆穿的话 最好就是先冷静的旁观着
那人还没完美到装的可以滴水不漏吧? 总有露出马脚的那一天 这时候在去提醒 去说更有帮助 不然弄不好回头被人倒打一耙

PS  同意楼上的
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:49

她害我和男朋友分手了,她是达到目的了
这就是她的手段
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-16 14:49

先不说别的,能为自己幸福去争取,光这一点你就做的不够
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 14:51

原帖由 快乐叮叮 于 2006-9-16 14:49 发表
她害我和男朋友分手了,她是达到目的了
这就是她的手段

反问一句 她是挑拨离间 制造你们之间的矛盾 还是利用什么来成功达到目的的?
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:51

所以我要问问大家,这样的女人值得吗
她明知道对放有女朋友,还是和他搞不清楚,你门要知道,在别人口中,都说他们关系暧昧,我能受得了吗,他们都是那样的无耻
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 14:53

她这样就是要吊着这个男人  嘴里说着不喜欢这男的,但是行动上呢,每天发消息,QQ聊不停,这样能没关系吗,笑话了
作者: 64472464    时间: 2006-9-16 14:58

-  -
作者: cutey    时间: 2006-9-16 14:59

如果2个人的爱是相同的执着和经的起任何的外界冲击
那么
为什么会分手
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 15:00

男人吗  都这样 当然可能有部分例外的

不过也看的出来 你BF本身立场就不怎么地
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 15:01

世态炎凉
看不懂这个社会了
作者: 64472464    时间: 2006-9-16 15:02

没啥的- -   一个男人还不至于这个社会吧
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-16 15:06

如果那男的不介意这种关系,你也可以跟别的男人保持这种关系,如果他依然不介意的话
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-16 15:07

原帖由 NEIBOY 于 2006-9-16 15:06 发表
如果那男的不介意这种关系,你也可以跟别的男人保持这种关系,如果他依然不介意的话

如果他真的不介意的话  LZ 不用他提出分手  你自己就可以先提了
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-16 15:22

有竞争才会有进步 LZ还是加油吧
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-16 17:43

没感觉
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 21:15

現在男人眼里只有肉包子..
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-16 22:01

已经分了,所以才想法那么多的
诶 贱啊
作者: wowshell    时间: 2006-9-17 01:22

同意1,3楼观点
作者: 华华么拧要    时间: 2006-9-17 11:46

飘~
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-17 11:49

好男人不多了
作者: cq576084    时间: 2006-9-18 15:55

女人批判男人好象都很心安理得似的。明明没和几个男人相处过,却喜欢大谈“男人都这样,男人没一个好东西”,并屡试不爽。
作者: xuxunoel    时间: 2006-9-18 16:08

既然分了就表再去留恋他了。如果当时觉得他还值得你去爱,那就应该再和男的谈谈,了解一下他到底在想些什么,他需要的是什么,为什么会疏远你,然后你会更加了解他,再考虑是不是有和他一起呆下去的必要。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-18 16:41

原帖由 cutey 于 2006-9-16 14:59 发表
如果2个人的爱是相同的执着和经的起任何的外界冲击
那么
为什么会分手

作者: hyde1111    时间: 2006-9-19 15:50

难看女人好
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-9-19 15:52

难看发嗲不是错
问题是要看难道到什么程度了- -
例如芙蓉姐姐那种对你发嗲~
估计99%的男人会直接一拳飘过去`
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-19 16:24

原帖由 cq576084 于 2006-9-18 15:55 发表
女人批判男人好象都很心安理得似的。明明没和几个男人相处过,却喜欢大谈“男人都这样,男人没一个好东西”,并屡试不爽。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2