标题: [历史] 请教S99音速刺客 如果用+10多变,是搭配3海1矿还是2海2矿好? [打印本页]

作者: 无敌苹果    时间: 2006-9-16 06:58     标题: 请教S99音速刺客 如果用+10多变,是搭配3海1矿还是2海2矿好?

刺客是S99的 算上状态和料理什么的上130了 DEX80 基本算是稳定

问题1:毕竟矿工还有ATK+5  有点不会算了 希望高手指教这种情况用3海1矿好?还是2海2矿好?

问题2:刚才条件下的音速刺客用+10多变比+10刺杀比,哪个好?

问题3:现在的华丽刺客,一般右手破甲,左手用什么武器?+10 2深渊1邪骸长柄好呢,还是+10 2深渊2邪骸笨拙好呢?

本人比较糊涂,希望达人指教,知道哪个回答哪个,多谢多谢~~~

作者: 圣诞De闹钟    时间: 2006-9-16 08:19

1.不清楚
2.不插BOSS,感觉都比不过+10刺杀
3.破甲+2深渊2邪骸兽人伤害高
作者: メイドの心    时间: 2006-9-16 09:20

1、需要考虑目标防御了,其实这2武器的差别不大
2、刺杀优势在于精练带来的高攻
作者: 如虎添翼    时间: 2006-9-16 09:33

3、左手似乎是2深渊1邪骸1狼比较好。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-16 10:45

深渊打华丽有用?
作者: 唔係專家    时间: 2006-9-16 11:24

右手破錐??

破錐+幾的?
作者: Zhao12312    时间: 2006-9-16 12:12

D80的话PVP打SAD的CK还不够,拿个多边放点木卡比较好。。GVG就刺杀吧,
是+10 2深渊2邪骸笨拙好,右手破甲。。
作者: Zhao12312    时间: 2006-9-16 12:13

右手破锥跟好吧
作者: ^一月^    时间: 2006-9-16 12:20

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ge=1&highlight=

看的懂就看,要不就当我什么也没说
作者: 无敌苹果    时间: 2006-9-16 20:04

如果刺杀好,为什么那么多人用+10多变?到底3海1矿好还是2海2矿好?有没有达人知晓?望指教!~
作者: 无敌苹果    时间: 2006-9-16 20:07

原帖由 唔係專家 于 2006-9-16 11:24 发表
右手破錐??

破錐+幾的?

资本有限 破锥+4的
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-9-16 20:08

作者: 无敌苹果    时间: 2006-9-16 20:09

原帖由 Zhao12312 于 2006-9-16 12:12 发表
D80的话PVP打SAD的CK还不够,拿个多边放点木卡比较好。。GVG就刺杀吧,
是+10 2深渊2邪骸笨拙好,右手破甲。。

为什么说GVG就刺杀?看到很多人这样说,GVG用多变不妥???希望指教
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-9-16 20:18

二海二矿高,是用计算器算的。S超过160就是三海一矿高了。

+10二海二矿多变,最高伤害与最低伤害,比+10刺杀稳定。
也就是说,+10刺杀的最高伤害比+10二海二矿多变高,+10二海二矿多变的最低伤害比+10刺杀高。

现在已经没有必要购入+10刺杀。
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-9-16 20:20

以上只是计算器算的,没有实测。
作者: 无敌苹果    时间: 2006-9-16 20:25

原帖由 凌乱的凌乱 于 2006-9-16 20:18 发表
二海二矿高,是用计算器算的。S超过160就是三海一矿高了。

+10二海二矿多变,最高伤害与最低伤害,比+10刺杀稳定。
也就是说,+10刺杀的最高伤害比+10二海二矿多变高,+10二海二矿多变的最低伤害比+10刺杀高。 ...

非常感谢~初步已经搞清楚了
作者: Zhao12312    时间: 2006-9-16 20:33

原帖由 无敌苹果 于 2006-9-16 20:09 发表

为什么说GVG就刺杀?看到很多人这样说,GVG用多变不妥???希望指教

因为GVG加30的命中,就不用拿多边放木卡,刺杀基本也可以打的到
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-17 02:44

多变要么插BOSS卡,不插的..+10刺杀好````````
毕竟4级武器.......
作者: 唔係專家    时间: 2006-9-17 07:48

破錐+4......

那 右手+10 2深1邪駭 長柄   左手+4破錐   還是
右手+4破錐 左手 +102深2邪駭   大攻擊力點??

(自己的是用前者.....因為只有+4破錐......)
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 08:19

有人仔细看我发的链接没有?
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-17 08:34

没什么好讨论的~+10多变毕竟是一级武器~~ATK低~如果不配BOSS卡的话伤害的确很一般~~不过现在买+10刺杀有点亏的感觉.....11.0开洞刺杀以后再说~
华丽CK右手破锥~左手的就他们说那些~其实实际情况下很少用到双刀~因为太危险了~一般都盾
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 08:36

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-9-17 08:34 发表
没什么好讨论的~+10多变毕竟是一级武器~~ATK低~如果不配BOSS卡的话伤害的确很一般~~不过现在买+10刺杀有点亏的感觉.....11.0开洞刺杀以后再说~
华丽CK右手破锥~左手的就他们说那 ...

哪么您知道2海2矿多变的伤害有多少吗?
作者: acde    时间: 2006-9-17 08:39

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:36 发表

哪么您知道2海2矿多变的伤害有多少吗?

都没+8刺杀高。。。我自己有。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 08:40

原帖由 acde 于 2006-9-17 08:39 发表

都没+8刺杀高。。。我自己有。。。

可笑,高攻部分当然没刺杀高,哪你怎么不看低攻呢?
至少我用2海2矿多变的时候从来不比+10刺杀差,就是因为打的伤害飘的少
作者: acde    时间: 2006-9-17 08:43

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:40 发表

可笑,高攻部分当然没刺杀高,哪你怎么不看低攻呢?
至少我用2海2矿多变的时候从来不比+10刺杀差,就是因为打的伤害飘的少

看好是+8刺杀,还没说+10刺杀。。。如果你喜欢2海2矿那你继续用,伤害低的来(自己想象)。。。OVER。。
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 08:44

原帖由 acde 于 2006-9-17 08:43 发表

看好是+8刺杀,还没说+10刺杀。。。如果你喜欢2海2矿那你继续用,伤害低的来(自己想象)。。。OVER。。

伤害低你没致命吧
作者: acde    时间: 2006-9-17 08:46

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:44 发表

伤害低你没致命吧

呵呵。。。在小站讲冷笑话???小心被吃掉。。。
如果你在IOPP的话,我把2海2矿扔你。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 08:49

这笑话真冷
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 08:55

继续冷笑话
作者: acde    时间: 2006-9-17 08:57

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:49 发表

这笑话真冷

你也在摁计算器啊,恩,把DEX降低点,看看谁高吧。。。
PS我DEX才32+XX
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-9-17 08:58

我不说过了
D高用刺杀
D低用多边
毕竟刺杀伤害飘的厉害
多变就少了
所以刺杀D高用划算
作者: acde    时间: 2006-9-17 08:59

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-9-17 08:58 发表
我不说过了
D高用刺杀
D低用多边
毕竟刺杀伤害飘的厉害
多变就少了
所以刺杀D高用划算

D低用多边???
我都想扔了。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 09:03

原来用刺杀打是次次都是高攻啊
作者: acde    时间: 2006-9-17 09:08

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 09:03 发表

原来用刺杀打是次次都是高攻啊

·。·SOGA。。。那你GVG用用看啊。。。感觉是+10刺杀爽还是+10的2海2矿舒服,讨论到此结素。。。。。。你喜欢2海2矿那你继续用。。。用事实说话。。。OVER,匿了
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 09:09

D低用刺杀伤害飘的更厉害
作者: ^一月^    时间: 2006-9-17 09:13

GVG只不过是减少伤害,原理是一样的,刺杀的高攻高于多变,低攻少于多变,有异议?用多变比较稳定,伤害飘的不多;用刺杀就是求高攻部分,但你又不能保证次次都是最高伤害。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-9-17 11:19

D低当然用多变
如果你只有40D的话
你自己看看
用计算几看
的确能看出最高伤害和平均伤害还有最地伤害.你会觉得这个数字还行
不过实际打饿时候
基本都是比平均伤害低的
也就是说打的都是偏最低伤害的
平均伤害到最高伤害
基本是打不出来的
所以啊D低当然用多变划算
至少打的伤害会比刺杀好看
作者: love    时间: 2006-9-17 11:25

没什么好争的,自己去试试就知道,大多情况下,多变攻比+10刺杀高
作者: chriscutie    时间: 2006-9-17 11:39

虽然没有+10刺杀...也没有+10 2海2矿多变
不过+9 2海2矿多变 用起来确实比 +9刺杀好好多
+9刺杀伤害好飘啊..本人50+20的D...
作者: 无敌苹果    时间: 2006-9-19 03:59

楼上几位朋友。。计算器不错,哪下的?
作者: 小杰#    时间: 2006-9-19 06:00

搞个小P卡+YL+2海 多好饿配合 好了就这样了 以上几个帖子说的武器纯属垃圾武器 鼓掌~~啪~啪~啪~~~~!!!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-20 01:46

+10多变插BOSS卡的`````````
不插BOSS卡就用刺杀`
作者: aristotle    时间: 2006-9-23 10:50

还是2海2矿先把!刺杀等开洞再说。(cro 还在的话)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2