标题: 在银行受过气吗,教你几招 [打印本页]

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 00:29     标题: 在银行受过气吗,教你几招

一、换零钱
  哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
  拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说 “没有,不能换给你”
  态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次 ”家伙很牛的说“就是没有”
  我说“你=着”sb说“你威胁我啊”  
  我拿了身份证说“开户,存1k”.
  结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
  sb说“侬萨意思啊?”
  “cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
  sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱 !!!

二、为什么叫建行
  刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
  但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.,
  于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。
  那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
  他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻了,分流?我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
  那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。
  我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来,于是我决定整一整他。我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
  那个狗东西说你不能一次存完么?我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100,一次存100.
  慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
  旁边马上有人也和我一样干了起来。
  最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警。.
  我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么?  
  你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!
  旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。  
  最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等等.......
  我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!

三、招行  
  前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财会专业的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。
  小姐:什么问题?
  我说:假的
  小姐:不可能,你离开过柜台了。
  我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?
  于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~
  我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处理~不是说发现打 110么~!
  这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚 ~第一时间甩给了我一句话:你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的!
  我*!我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗? 2话不说就把责任推干净了撒~"
  我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~ 这样我们调监控录象出来看~要不我就报警处理,你们自己看怎么办吧 ~
  这个时候银行行长开始有点"软"了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。
  我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~
  银行行长:1赔10 呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~
  结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什么"花样"(很多银行有违规操作,经常把发出来,多数都为数字比较大的帐目上不容易发现。
  最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门 ~

四、农行的VIP
  从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想取1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W 又塞回去,说:给我存5W.工作人员直接晕倒。  

五、全部提现
  还有一次在某工行,甲方一笔 140W的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现!今天晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。嗯,当时感觉心理就平衡了。。。
  还有一次去邮政取钱,我前面的老兄是个生意人,等着钱急用!冲着邮政营业员很客气的说:你好,麻烦你我取50万!急用,麻烦您快点好么?我当时一听这兄弟说话挺文雅,也没摆有钱人的架子,立刻对他有几分好感!谁知道里面的小姐不买账:我们银行规定一天最多只能提取伍万块钱!这兄弟一听都急了,说我这面合同都签好了就等着给人交定金了,做生意都讲究个信用,我说了给人下午之前一定把钱给人!再说我存钱的时候你们也没给我说这个规定!那里面的营业员还在那得瑟:银行规定我也没办法!这兄台也火了,我销户,里面的200多万全部提出来,现在立刻办!那个营业员立马sb了
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-16 00:31

沙发做特慢慢看
作者: S_R_X    时间: 2006-9-16 00:38

楼上的真可耻,肯定没看完

有些好像以前看到过,现在的银行,服务质量没上去,收费到是一个花样接着一个花样,什么小额帐户的年费,跨行查询的服务费,变着法子刮钱

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2006-9-16 00:39

这种行业就这种SB样
作者: cutey    时间: 2006-9-16 00:40

哈哈哈哈哈哈 ....
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 00:42

卡查回來啦..到撒地方鬼混去啦...嘿嘿
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-16 00:44

银行就坑了我一次U盾钱...
作者: cutey    时间: 2006-9-16 00:44

么出去呀
在家看我型我秀
上来透透气
作者: Gui    时间: 2006-9-16 00:45

这个办法好 我银行基本3天2头跑 兑现支票啊 存钱 取钱 受尽了苦 NND 银行拿那么高的薪水 办事都TM差
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 00:46

原帖由 cutey 于 2006-9-16 00:44 发表
么出去呀
在家看我型我秀
上来透透气

我了還看倒扁.哈..
NND又落雨了
作者: cutey    时间: 2006-9-16 00:49

这明天估计也会下吧....
礼拜日就晴了~
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 00:51

哎...又伐好出去了..
作者: cutey    时间: 2006-9-16 00:52

雨中情呀
名早无册起额
在呆了个的
无要死特了
压抑死
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 00:57

我明早想去看挺跟倒..哈
作者: 豆腐    时间: 2006-9-16 01:03

明天不要下雨
作者: cutey    时间: 2006-9-16 01:16

还好无么买 U盾
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-16 01:51

我忍不住要骂句..工行最sb了。.什么变态的东西都想的出来..最近存钱换建行了..感觉比工行体贴人多了.
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-16 01:52

原帖由 cutey 于 2006-9-16 01:16 发表
还好无么买 U盾

U盾嘛就是个象u盘样的东西插电脑里的。.建行好..直接下电子认证书..钱也不要花的。U盾还要花60几块来..
作者: wxroopl    时间: 2006-9-16 03:31

我钱都存"床行"(床底下)
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-16 08:07

看下来得出一个道理。。。
想在银行面前狠起来,你自己一定要要有雄厚的资金!
作者: 芽芽    时间: 2006-9-16 08:51

也要有时间跟它们玩呀~
银行就这样~
换点零钱
你 不在它那存钱
一脸的不高兴~
PS:存钱不是在开户银行
那职员也给脸色看~
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2006-9-16 09:00

- -有几个蛮叼的 吼吼
作者: 64472464    时间: 2006-9-16 09:27

- -!! 一人更比一人叼
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-9-16 14:46

民生银行最SB
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-16 15:18

我办银行卡,4号办的,一直到28号才拿到

我郁闷
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 21:21

我5號辦的.到下個月15號才拿到..悶了一個月了.
作者: Vickie    时间: 2006-9-16 21:55

在银行工作,唯一的收获就是换位思考,但大家的立场不同,很多事情不是职员懒的去做或是不愿去做,而是上面的规定,但很多规定虽然很死但,都是防范风险的,比如说大额支取什么的,对于换零钱,你没预约,换给了你就没零钱找兑给别的客户了,因为零钱也是银行根据自己的需要和客户的预约每天去人民银行领取的,而不是因为你是银行就应该有零钱,好多银行晚上是不放钱的,都是运金库的不可能不切实际的带很多零钱的,如果在银行营业部呆过了解操作流程的话,应该就是会这么气愤了,也请大家谅解一下做这行很辛苦的,而且风险也挺大的,大家都不容易啊,混口饭吃@
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-16 21:56

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-16 01:51 发表
我忍不住要骂句..工行最sb了。.什么变态的东西都想的出来..最近存钱换建行了..感觉比工行体贴人多了.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-17 01:08

原帖由 Vickie 于 2006-9-16 21:55 发表
在银行工作,唯一的收获就是换位思考,但大家的立场不同,很多事情不是职员懒的去做或是不愿去做,而是上面的规定,但很多规定虽然很死但,都是防范风险的,比如说大额支取什么的,对于换零钱,你没预约,换给了你就没零钱找 ...

说到底还是服务态度的问题
其实只要态度好点,稍微的解释下,没什么人会去刻意为难别人的。
作者: 巨炮    时间: 2006-9-17 02:06

其实也不能怪银行职员办事效率底.

我有个亲人就是工行的.待遇非常底.而且官员腐败的厉害.
一个月的薪水非常的底.而工作量又非常的大.别总怪银行职员给顾客脸色看.
但是想想一个职员要接触多少个顾客呢.顾客觉的这个职员不好可以去别的银行.
而一个职员却只能接受无数个顾客.

其实现在干嘛都不容易...

-    -贴子到是蛮搞笑的...
作者: Ж金云木月ㄞ    时间: 2006-9-17 12:29

呵呵,顶一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2