标题: [历史] 转!激情帖后续,第3个能上10页的帖 [打印本页]

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-15 22:38     标题: 转!激情帖后续,第3个能上10页的帖

首先还是以数字和图表开场

在小站我的分析贴是最激烈的  直到429楼被锁 共计回复428贴  回复者86人 感谢大家的热情

其中大家的态度概况如下:

其中持反对态度的:

说明下本次的统计原则 凡是在回帖中未明确表明立场的 版聊的 就其他事情吵架的 均归入中立态度 一人多次回贴的 有一次反对态度  即视为持反对态度   新世纪回贴的  为了避免有人说我不公正  全部计入中立态度
很遗憾的是 这400多贴中 版聊的  离题万里的 做广告的  占了绝大多数
更遗憾的是  在这400多贴中 能够正面驳斥我的数字  是0
从上面的数字大家能看出什么 假如把反对者中的身份都亮出来  恐怕某个势力的比例  会更加高吧
当中有个令人眼前一亮的数字  所有反对者中 众神的~ロ圭ロ牙~  以31个回复  高居反对者活跃榜的榜首  原来给人抓住痛脚  就反应那么强烈阿 是根本你就是指使者或者受益者  或者开你这个ID的  是幕后的指使者或者受益者本人呢?
反对者中位居其后的 是顶着终极1队马甲的233的kaka`(21贴) 和捏HOHO~(16贴)  原来阴谋给人揭露  也是不好受的阿
当初是低调和YY闹矛盾 新世纪和众神劝架  为什么劝架的反而成了打架的呢?
到底谁是lyida分裂的幕后黑手  现在才真正是水落石出了  原来一个以233为幕后主使  众神为先驱的分裂lydia的阴谋  就是这副模样啊
我真的很想知道  当初假如众神能够顶住诱惑 假如现在Lyida还是团结的整体 现在的积分  会是什么模样
回答下大家关心的几个问题  
1.为什么不公布新世纪的数据 新世纪是明哲保身么
    谁都不能否认 当初的积分对阵图 是新世纪对233集团  低调+众神对YY+Just
   新世纪的数据再高  只能说明 当时的状况下233集团没有让新世纪经常马路的能力 233集团也没有2会拿3城的能力(可以问问233白色的诸位  在某会背叛前你们有几次不打新世纪的) 而今天某会的背叛 更说明了233集团在恼羞成怒之下 已经不得不动用最后的手段了  正好某会也正好顶不住了
翻译一下他们说的话
一个说  我打不了新世纪马路  你给我上
另外一个说 正好  不打新世纪我要马路了
2 回答下UD的问题
   1)请问Lyida团结的时候 你们在哪里?  现在lyida分裂了  你们来干什么
   2)请摸着良心问问自己 当初本人有没有说过  只要UD肯来积分为lyida而战 本人到pvp让他们杀到爽为止 而且绝对不还手   
3  致低调的朋友
   你们跟新世纪一样是受欺骗和背叛的一群  近的有新世纪  远的有少林  跟众神同盟的工会  就是他们出卖的目标  对于一个并服后一度只剩下一队人(不知道现在还有没有一队人)的所谓的积分大工会  整个lyida联盟还不够给足他们面子  血的教训摆在眼前 所以  请千万谨慎
4 回龙亲亲
  饼图用来体现复值对比会很不直观的  这次是单值 知道你喜欢饼图 所以就饼图了

本贴请新世纪会员保持沉默态度  谢谢

http://www.zjz13521.com/dbbs/dis ... ;ID=7024&page=1原文地址。

作者: **维尼**    时间: 2006-9-15 22:41

留名先
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-15 22:42

跟233是敌对,不过这里挺他们一下,我也持反对态度,即使我不用内挂。
主要是边用着外挂边喊我们是严格遵守各项规定的,这个做法太恶心。
换句话说,用内挂是态度问题,而这里的隐瞒和扯谎,是品德问题。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 22:43

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-15 22:44

我被一句 你会怎样? 笑死了。。
作者: vivienne    时间: 2006-9-15 22:47

我只想说...

新世纪三炮成名...

明天见吧...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 22:49

作者: **维尼**    时间: 2006-9-15 22:53

这个帖子到底是讨论内挂问题还是同盟的问题啊
到现在还么弄明白
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-9-15 23:08

这贴伐大会激情饿....
作者: 小暗    时间: 2006-9-15 23:08

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-15 22:49 发表
发觉楼主擅长数据收集和整理,期待楼主下次做个LLT各工会强力角色的战斗数值表(七龙珠看过伐...)

哦耶,在看282集,快要打到普乌了。。。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 23:09

作者: Jason1987    时间: 2006-9-15 23:13

LZ出名
工会更出名了
明天见吧......
希望这贴以后LLT开创新世纪......
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 23:14

作者: 小暗    时间: 2006-9-15 23:16

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-15 23:09 发表

漫画好...

其实我喜欢普乌,太可爱了
作者: laodi    时间: 2006-9-15 23:20

WAR3里最喜欢杀的英雄就是恶魔猎手了~
[m_傻笑]
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-15 23:28

一一b,感谢楼主接受我的建议

期待下次的折线图.

以前在某公司做分析报告的时候,他们叫窝"表姐"...

另外,窝工会最YD的一对夫妻,KAKA&HOHO~
这个我要澄清一下,这对无组织无纪律的J夫Y妇离开工会很长时间,只喜欢PVP不参加GVG,在外面飞的累了,最近刚回老家.
他们宁愿去想XXOO时候的姿势也不会去管工会的事物..况且还是那么恐怖的"阴谋"
楼主高估他们了.

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-15 23:37

挖靠...被点名了...想不到也成名人了...

新世纪换个炒作方式吧,1.2次还觉得新鲜,多了就觉得无聊了

自己去翻翻帖子,你号称的我们挑拨离间的时候,我们好象正被你说的233视为叛徒呢

最后敬告您一句,知己知彼才能百战百胜,不知道乱猜出来的东西只能体现你的无知...

最后再欢庆下俺成了名人了...HOHO...胖子生日快乐
作者: 緣深情亦深    时间: 2006-9-15 23:41

某些人生日也没请客吃蛋糕..

没吃到没吃到还说蛋糕吃光了..T T

窝要强烈的鄙视一下
作者: 无碍    时间: 2006-9-15 23:47

够辛苦的,分析出来不容易!顶。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-15 23:48

我想说统计分析不是这么做的。。。
作者: 夜莺    时间: 2006-9-15 23:51

以后有机会楼主我教你怎么分析吧,太不专业了,主观臆测多余客观评判...
作者: Jason1987    时间: 2006-9-15 23:53

原帖由 捏HOHO~ 于 很久以前 23:37 发表
挖靠...被点名了...想不到也成名人了...

新世纪换个炒作方式吧,1.2次还觉得新鲜,多了就觉得无聊了

自己去翻翻帖子,你号称的我们挑拨离间的时候,我们好象正被你说的233视为叛徒呢

最后敬告您一句,知己知彼 ...

LILI 其实我很喜欢你GVG开舞女的...妞了特嗲
四川野胖胖出山了伐
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-15 23:56

原帖由 Jason1987 于 2006-9-15 23:53 发表

LILI 其实我很喜欢你GVG开舞女的...妞了特嗲
四川野胖胖出山了伐

野胖胖去GVG是找郁闷去的-.-...舞女只有80级...一推就倒...太不爽了...
作者: 非常    时间: 2006-9-15 23:58

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-15 23:56 发表

野胖胖去GVG是找郁闷去的-.-...舞女只有80级...一推就倒...太不爽了...

yi tui dao wo xihuan .
作者: Jason1987    时间: 2006-9-16 00:00

原帖由 捏HOHO~ 于 很久以前 23:56 发表

LILI 你再开个四川野妞妞吧
咱悲鸣有着落了
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-16 00:12

某些人都不开诗人和我跳舞,所以近1个月都没上过舞娘没人悲鸣
最近用爱心小护士!
JR弟弟把主意打到LILI身上了..哈哈
作者: 如画江山    时间: 2006-9-16 00:19

先顶个再看
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-9-16 00:22

很久没有233的感觉了,今天233下
作者: S_R_X    时间: 2006-9-16 00:29

已经不玩RO的人再次路过[m_路过]

楼主是不是应该考虑低调下?太高调了难免会招人非议

如果楼主把这事做成了再来发的话,可能效果会好一点?

最后预祝楼主真的能把这件事做成了,到时候大家打GVG就没什么好抱怨了吧
作者: **维尼**    时间: 2006-9-16 00:30

原帖由 一塌糊涂 于 2006-9-16 00:22 发表
很久没有233的感觉了,今天233下

感觉你很久么出现了
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-9-16 00:38

打个GVG弄得嘎复杂...顺便说下~楼上是SB
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-9-16 00:41

楼上的铁匠和我比赛跑吧
作者: 无双    时间: 2006-9-16 00:42

请允许我纯表情……
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-9-16 00:46

糊涂~我铁匠封存N旧了...
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-9-16 00:48

我猎人也是,一起拿出来跑,看谁先跑到床上
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-9-16 00:50

原帖由 一塌糊涂 于 2006-9-16 00:48 发表
我猎人也是,一起拿出来跑,看谁先跑到床上

我倒...星期六加白色...星期三加你们玩...一个个工会流浪过来~嗲
作者: **维尼**    时间: 2006-9-16 01:16

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-16 00:38 发表
打个GVG弄得嘎复杂...顺便说下~楼上是SB

你顶楼没有楼上的
哈哈
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-9-16 02:00

如果内部本身没矛盾又怎么会被挑拨呢= =
尽会在人家身上找原因~
作者: eveli8888    时间: 2006-9-16 02:01

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-15 22:38 发表
首先还是以数字和图表开场

在小站我的分析贴是最激烈的  直到429楼被锁 共计回复428贴  回复者86人 感谢大家的热情

其中大家的态度概况如下:

当初是低调和YY闹矛盾 新世纪和众神劝架  为什么劝架的反而成了打架的呢?
到底谁是lyida分裂的幕后黑手  现在才真正是水落石出了  原来一个以233为幕后主使  众神为先驱的分裂lydia的阴谋  就是这副模样啊
我真的很想知道  当初假如众神能够顶住诱惑 假如现在Lyida还是团结的整体 现在的积分  会是什么模样...

精彩~太精彩了~~~
[m_星星眼]崇拜做分析的叔叔。。。

作者: Gн冭孖    时间: 2006-9-16 02:08

夜游神真多。。。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-9-16 02:31

写分析报告的人还聪明 连马甲都能认出。

可惜这圆谎水平就差了1点。

新世纪有你这会长也可真倒八辈子酶了。自己写的狗屁文章 连发小站的胆子都没,还要别

人来转。这份厚道真是来之不易。

可惜就你这水平的会长,给我提鞋都不配。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-16 02:34

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-9-16 02:31 发表

新世纪有你这会长也可真倒八辈子酶了。自己写的狗屁文章 连发小站的胆子都没,还要别

可惜就你这 ...

新世纪会长人还不错的..只是特别看不起pvp工会..这点让我很郁闷..
作者: ⒈次冐險oο    时间: 2006-9-16 02:56

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-9-16 02:31 发表

可惜就你这 ...

那ID居然被人家说成马甲....弟弟好可怜........
作者: 七海怜    时间: 2006-9-16 08:13

老子才是真正的马甲。
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-16 08:20

原帖由 Jason1987 于 2006-9-15 23:13 发表
LZ出名
工会更出名了
明天见吧......
希望这贴以后LLT开创新世纪......

作者: 我要xxx    时间: 2006-9-16 08:50

无聊的人,无聊的GVG,无聊的勾心斗角
作者: 昏黯の調調    时间: 2006-9-16 08:52

希望LZ天天做个分析,看看这种帖子,上班不至于太无聊了.
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-16 08:59

继续死X新刺客。。。GVG暂时用下老刺客吧
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-9-16 08:59

看的莫明……
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-9-16 09:05

原帖由 eveli8888 于 2006-9-16 02:01 发表

精彩~太精彩了~~~
崇拜做分析的叔叔。。。

就你那点语文水平,也不指望你能发表什么意见。
作者: laodi    时间: 2006-9-16 09:25

我终于明白当初少林为什么会开个工会叫:火山是条狗了.呵呵,委琐的怪叔叔.
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 09:41

跟那个什么新XX的就说一句话,NB你别挂机
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 09:42

原帖由 laodi 于 2006-9-16 09:25 发表
我终于明白当初少林为什么会开个工会叫:火山是条狗了.呵呵,委琐的怪叔叔.

朋友!不管你是谁,在下雪之邪念我顶你
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-16 09:49

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 09:42 发表

朋友!不管你是谁,在下雪之邪念我顶你

SB在这里发疯啊!!!!!!!!!
作者: M.A.C    时间: 2006-9-16 10:04

关UD撒事啊...莫名类
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 10:07

LZ统计的太不客观了,而且搞不知道这贴到底想说社么?
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-16 10:07

不了解呀不了解.
召唤带鱼来水啊!
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 10:10

刚随便去那看了几贴,几乎都是在笑话LZ的,不知道你这统计怎么来的
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-16 10:12

LZ脑子又被枪开过了? 顺便说一下,偶属于少林,如果要在我的名字前面加工会的话,请加少林,谢谢!

PS:如果楼主看不起毛病,你可以先去看,医药费我出
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 10:13

原帖由 bt版小默默 于 2006-9-16 09:49 发表

SB在这里发疯啊!!!!!!!!!

CNM
作者: M.A.C    时间: 2006-9-16 10:13

直接青山算了.....如果LZ的ID是和小站ID一样的话....呵呵
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-16 10:15

原帖由 laodi 于 2006-9-16 09:25 发表

兄弟,少林开了这个只有8个人的会把你们YY一个会压制在JF2里面不敢出来。

如果你要问这个工会的名字怎么来的,你去问YZ比较好
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 10:15

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:12 发表
LZ脑子又被枪开过了? 顺便说一下,偶属于少林,如果要在我的名字前面加工会的话,请加少林,谢谢!

PS:如果楼主看不起毛病,你可以先去看,医药费我出

本人少林出来的,UP  sb静,今天不爽骂新XX来了
作者: M.A.C    时间: 2006-9-16 10:16

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 10:15 发表

本人少林出来的,UP  sb静,今天不爽骂新XX来了

允许我纯表情下.....今天表忘记给我东西- -
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 10:19

你不亲我,我不给
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 10:20

我忍不住了。。。。还是要顶你。。。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-16 10:22

原帖由 M.A.C 于 2006-9-16 10:13 发表
直接青山算了.....如果LZ的ID是和小站ID一样的话....呵呵

确实是一样的。。而且本来后面还没有_1得,并服了之后为了跟游戏ID保持一致,也去弄了一个_1
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 10:24

那倒是一举成名了
作者: M.A.C    时间: 2006-9-16 10:37

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 10:19 发表
你不亲我,我不给

毛病了接滚了弄.....个么我不打了~~~~~[_[
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-16 10:38

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-16 09:05 发表

就你那点语文水平,也不指望你能发表什么意见。

大文豪 人家MM领事馆里做的 成天说英语 可能语文水平可能是不咋滴
看你在这嘲几几 嘲几几的
不知道你是萨货色?说出来吓吓我们
嘲人也要有点本钱 谢谢。。
送你句话 网上老乱不是真的老乱
何况你网上貌似也不怎么老乱。。不然我不会连你是谁都不知道。。233。。

作者: M.A.C    时间: 2006-9-16 10:39

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:22 发表

确实是一样的。。而且本来后面还没有_1得,并服了之后为了跟游戏ID保持一致,也去弄了一个_1

LLT都已经并服那么久了.....唉.....游戏而已,服务器荣誉固然重要,也没必要弄的那么张扬吧.....有意思伐?

LIDIA最强的工会都没了,XSJ又算什么?
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-16 10:53

原帖由 M.A.C 于 2006-9-16 10:39 发表

LLT都已经并服那么久了.....唉.....游戏而已,服务器荣誉固然重要,也没必要弄的那么张扬吧.....有意思伐?

LIDIA最强的工会都没了,XSJ又算什么?

上个星期六,好像有个工会号称LLT第一强会的呀,新世纪能算“第一抢会”的忠实盟友吧。

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 10:56

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:53 发表

上个星期六,好像有个工会号称LLT第一强会的呀,新世纪能算“第一抢会”的忠实盟友吧。

对啊,搞笑的是没过多久他们会里某人又来了句"搞半天就是一出山中无老虎猴子称大王的戏啊",笑死人
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-16 10:58

唉....能说撒捏?还是早点卡卡早点起青山吧...那里环境嗲额....适合养老ING~~~

在那里说自己是全宇宙最强的工会也有人会膜拜的....真适合....[_[
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 11:06

不爽啦。。。。
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-16 11:10

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 11:06 发表
不爽啦。。。。

乖了......

PS:楼下是猪,永恒不变~~~~

作者: 曾经的永恒    时间: 2006-9-16 11:10

撒情况啊
PS:我楼上是猪
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-16 11:14

我要日XX
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-16 11:15

LZ弄的自己好象多高贵,其实现在的JF战场233等工会都是VIP工会版,不是工会版的YY,新世纪,ZS,低调中,ZS和低调显然也不支持LZ的做法,估计就是这样的情况:YY“MD,全是内挂卵我们怎么打?”XYC“老子写封信去SD封了内挂,没了内挂他们就垃圾了.”所以别弄得自己多么伟大,说白了还是想维护自己的利益而以
PS:LZ发贴前先看看自己代表的是LLT大多数人的利益还是小部分的利益,从你那个贴子里的支持率只有5%就可以看出来了吧?

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-16 11:15

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 11:14 发表
我要日XX

今晚有的日了......耐心等待吧- -

我起的起来也会来参加额.....................
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-16 11:19

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-16 11:15 发表
LZ弄的自己好象多高贵,其实现在的JF战场233等工会都是VIP工会版,不是工会版的YY,新世纪,ZS,低调中,ZS和低调显然也不支持LZ的做法,估计就是这样的情况:YY“MD,全是内挂卵我们怎么打?”XYC“老子写封信去SD封了内挂 ...

恩4242,有本事连KE啊封特.....唉个社会装B额拧是多....打那么长时间才来谈这个问题,少了QY和JUST就这样了?昏迷ING.....
作者: 曾经的永恒    时间: 2006-9-16 11:20

封不封对我无所谓.....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 15:22

果然啊。开这么个标题就没人会来闹了。。太好了。
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-16 15:24

好假。。。
作者: thunder02    时间: 2006-9-16 15:33

汗一下15楼的内容
作者: 冰亚    时间: 2006-9-16 16:16

原帖由 eveli8888 于 2006-9-16 02:01 发表

精彩~太精彩了~~~
崇拜做分析的叔叔。。。

发现女神...

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 16:18

eveli8888
好象就素。。。。。。。。
作者: lozeximi    时间: 2006-9-16 16:28

= =||| 为什么...为什么我脑中闪过的是这个画面....... 不是激情帖么...为什么..我脑子里居然会出现那么可爱的东西........OTL WAR3的恶魔猎手么...为什么..我只能想到小恶魔....

除小洋葱头表情来自网络 那几块大饼来自LZ 之外 期于全部由PS制作.......当然...PS也是正版的 但是...为什么..我上班就迷迷糊糊画出....带蝴蝶结的小..恶魔呢...恍惚中.......
作者: S_R_X    时间: 2006-9-16 16:34

原帖由 lozeximi 于 2006-9-16 16:28 发表

= =||| 为什么...为什么我脑中闪过的是这个画面....... 不是激情帖么...为什么..我脑子里居然会出现那么可爱的东西........OTL WAR3的恶魔猎手么...为 ...

这图强的
作者: lozeximi    时间: 2006-9-16 16:42

LZ估计已经被我气晕了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 16:45

我是负责转的。。谢谢。。为什么楼上会晓得我叫小恶魔的。。
不过这图做的是不错。。
作者: eveli8888    时间: 2006-9-16 17:17

原帖由 冰亚 于 2006-9-16 16:16 发表

发现女神...

发现大婶。。。
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-9-16 18:19

舆论啊舆论~~
作者: meterolx    时间: 2006-9-16 18:25

泰山你的DL呢?
每所谓哦,
哎呀,忘记不能回帖的.......

PS,另外那个骂XYC的人,自己天黑了睡觉了好好想想,
别人这么问候你,你怎么想?拿刀还是拿枪?

作者: lozeximi    时间: 2006-9-16 19:58

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-16 16:45 发表
我是负责转的。。谢谢。。为什么楼上会晓得我叫小恶魔的。。
不过这图做的是不错。。

因为我是11所以我知道你叫小恶魔 因为我是11 所以必出强帖

忘记PS1记...那些在黑板上的文字 全部是你帖子里的文字 如果放大+还原的话...应该..可以看得见=V=~  所以我再附带1记 图中所以类黑板横向字迹都为LZ帖子中内容 恩..恩..

作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-16 23:27

强贴留名,哈哈~今天GVG打的开心
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 23:32

原帖由 lozeximi 于 2006-9-16 19:58 发表

因为我是11所以我知道你叫小恶魔 因为我是11 所以必出强帖

忘记PS1记...那些在黑板上的文字 全部是你帖子里的文字 如果放大+还原的话...应该..可以看得见=V=~  所以我再附带1记 图中所以类黑板横向字迹都为L ...

吃人怪兽?
作者: 神之TT    时间: 2006-9-17 02:24

小恶魔你死定 了,你说狐狸大人没水平,你完蛋了。我会提你收尸的。你不仿把我回XYC的帖子也贴出来大家看下,让LYIDA的各位也看下我回的有没有理。有理以后请不要发这么无聊的帖子,觉得没理下次你们继续无挂特。OK?
作者: max1234    时间: 2006-9-17 10:00

我来激情下,恭喜昨天YY和新世纪积分马路~
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-17 10:06

原帖由 lozeximi 于 2006-9-16 16:28 发表

专程膜拜...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2