标题: 上海MM没人要的10大理由(转) [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 18:03     标题: 上海MM没人要的10大理由(转)

1、——傲。

话说在中国范围内,北京人管北京以外的地方叫“地方”;香港管香港以外的地方叫“内地”;广东管广东以外的地方叫“北方”(海南以前属广东,特说明)。上海最绝,管上海以外的所有地方叫“乡下”。城里人历来看不起乡下人,可想而之,上海MM,尤其是有点姿色的,在乡下人面前眼睛盖是不屑一看的,而尾巴嘛,盖是翘得比金茂大厦还要高的。对这样的MM,你还要娶吗?

2、——懒。

上海MM七十年代以后的独生居多,城市的繁华和家庭的蜜糖造就了懒惰的一代。读书的时候见怪不怪的事情就是上海女生们每到周末大包小包地往家里带脏衣服,而且还自豪地吹嘘说:“我从小到大就没自己洗过衣服!”仿佛让父母洗衣服是多么光荣的事情一样。

3、——虚。

自己没什么本事,常拿他人的光荣往自己脸上贴金。听上海MM互相叽叽喳喳讲话的时候,类似的言语时有耳闻:“阿拉姐姐格男朋友一个月头有得一万块阿里好拿呐!”——这姐姐还是四姨夫的侄女。“阿拉妹妹格男朋友乐乐区政府里厢做事提呢!”云云。这说话的MM自己可能一个月就给人家在办公室里做Receptionist,一个月一两千个大洋吧。

4、——傻。

用上海话说叫“港”,是“港督”的简称。上海MM放眼世界,关心的事情无所不容,比如Cellin Dion第几盒专辑的第几首歌是什么,Tom克什么斯最近和谁拍托。不过傻的时候可真是来劲儿,比如你跟她说陕西,她问“陕西是哪里啊?在哪里啊?”。然后你提示一下西安,她说:“哦,我晓得了,西安格那个陕西是勿啊?就是西安的省会对勿啊?”你跟她说坐船去东方明珠,她会睁大眼睛说:“到东方明珠还要坐船啊!不是就乐乐外滩吗?”——我倒!

5、——娇。

上海MM就体型来说,有两个类型比较多:一是豆芽型(多为机场型)、二是面包型。两种类型都属娇弱类,上个五楼的楼梯每一层都要停下来喘口气儿,说一声“切力死他了(累死了)”。这样的身体,你还敢娶了之后指望她收拾一下家务吗?

6、——浮。

懂得一点,就在那里卖弄,而且十分肯定,弄得你不信也得信。曾有一次开车出去,一个上海MM坐身边。我记得要向左拐的,上海MM对我说“这一带我熟得很,向右拐,没错的!”信她一次向右拐,果然走错了。还好没有警察大哥,赶快违规一次逃吧!

7、——假。

自己没什么,常拿些旁的东西撑胆儿。比如说吧,几个MM没事了在一起,最重要的事情之一就是比试衣饰。这个说:我这个衣服花了五百块阿里。那个说我格个花了6百块阿里。其实背过去都在关心哪个商场最近优惠在打几折。那些说起来花了500的衣服可能是圣诞节的时候商场促销原价200打五折买来的衣服哦。

8、——粘。

上海MM特会玩儿,当然上海玩儿的地方也特别多。很多个乐园、剧院、公园、绿地、影院、购物中心、休闲街、标志性建筑、Pub……,太多了。MM们的兴趣也特别广泛,希望了解和享受这一切。倘是你作了她的男友,哈哈,有得好受了。今天MM来一句:“今朝一道去陆嘎仔(陆家嘴是也)好勿啊?”你说有事。她说“嗯~~~~(~表示音调的不定变换,请注意体会),去伐去伐,侬假使勿去我就□□□□□□”,至于这□□□□□□的内容嘛,充分发挥你的想象力吧,你能想出来的招儿,上海MM绝对比你先行一步,总之一个目的:粘上你,一起去。你的艰巨任务就是:买单。

9、——疯。

上海MM似乎天生是狂爱玩儿的那种。一玩起来,真是疯得要命。想来也不怪,不然的话衡山路那些酒吧如何赚钱?淮海路的罗杰怎样敛财?反正不管它夜深到几时,不管你等待有多苦,她管她玩,不到休克绝不罢休。回家了,你说亲一下吧,她会说没力气;你说抱一下吧她说要睡了。哈哈,不要妄想做了……

10、——怕。

看了以上总结,恐怕你已经汗毛倒坚、脊背发凉、七窍渗血、额冒冷汗了吧?哪还敢娶上海MM啊,哈哈。

[m_潜水][m_潜水]我个人觉得还是不一定的。。。闪
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 18:06

這篇狗屁文章.
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-9-15 18:09

这样的MM上海不是没有.但是不见得只有上海有
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 18:09

所以說這文章狗屁..
作者: 低调de华丽    时间: 2006-9-15 18:12

等待被骂。。。。
作者: wonderlandstc    时间: 2006-9-15 18:13

歧视我们上海人咯...
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 18:17

原帖由 wonderlandstc 于 2006-9-15 18:13 发表
歧视我们上海人咯...

无啊是上海拧。。。么看到转么。。。

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 18:17

不要針對lz...我是針對這文章.lz寫明了是轉的.
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-15 18:22

吃不到葡萄还说葡萄酸,LZ就是这种人
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 18:24

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-15 18:22 发表
吃不到葡萄还说葡萄酸,LZ就是这种人

[m_hmm]相反,是酸的吃不消了
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-9-15 18:26

不怪lz~~写这篇文章的一辈子找不到老婆饿
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-15 18:26

那是你没碰到好的...- -
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 18:50

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-15 18:26 发表
那是你没碰到好的...- -

我顶!你有好的介绍伐?
作者: 芽芽    时间: 2006-9-15 18:53

呵呵~

对上海MM没啥好印象
游戏里见识过~
朋友形容他游戏里的LP见面后~
什么叫做又丑又夹又咬人~
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-15 18:58

MB...男人都滚滚滚......
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 19:06

原帖由 芽芽 于 2006-9-15 18:53 发表
呵呵~

对上海MM没啥好印象
游戏里见识过~
朋友形容他游戏里的LP见面后~
什么叫做又丑又夹又咬人~

那是你朋友遇到的一個女人.不代表全部的上海女人..懂吧.
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-15 19:10

难道没有说对的地方么?
作者: 豆腐    时间: 2006-9-15 19:10

就四欢喜个样额,各叫嗲
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 19:12

應該講不是沒人要.是要不起..沒資格要.沒能力要..
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-15 19:13

原帖由 我本爱国 于 2006-9-15 19:06 发表

那是你朋友遇到的一個女人.不代表全部的上海女人..懂吧.

只能代表大部分
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 19:16

大部分是嗎..???上海沒好女人了嗎..
作者: 星星堆满天    时间: 2006-9-15 19:19

一拉欢喜刚撒就刚撒,特阿拉伐的嘎。。。
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 19:23

5、——娇。

上海MM就体型来说,有两个类型比较多:一是豆芽型(多为机场型)、二是面包型。两种类型都属娇弱类,上个五楼的楼梯每一层都要停下来喘口气儿,说一声“切力死他了(累死了)”。这样的身体,你还敢娶了之后指望她收拾一下家务吗?

爬樓梯爬伐動跟做家務搭界伐..
難道爬樓梯撲了吃力.要個能講"同志.我很辛苦"..
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-15 19:29

我只能说....乡无拧还写?有点时间种田可以不?
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 19:31

各种擰只配把上海擰罵鄉下擰.拉三.
作者: cuipsll    时间: 2006-9-15 19:40

个人觉得好女人在哪里都是稀有的~~
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 19:42

原帖由 cuipsll 于 2006-9-15 19:40 发表
个人觉得好女人在哪里都是稀有的~~

幻想下。。。
有的时候,爱情,说不定会改变一个女人
作者: cuipsll    时间: 2006-9-15 19:43

是变了
不过不一定变好
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 19:44

好女擰不多了..坦白講這是事實
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-9-15 19:45

没人要?

这个不必作者担心了
作者: 花落知多少    时间: 2006-9-15 19:46

差不多,只要是上海女人都能占到其中几条。自己本事么么额,眼光都高得要死。不过好的还是有的,已经很少了。正如一个朋友所说:“回提要求的多了,知足的少了。”
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 19:47

原帖由 花落知多少 于 2006-9-15 19:46 发表
差不多,只要是上海女人都能占到其中几条。自己本事么么额,眼光都高得要死。不过好的还是有的,已经很少了。正如一个朋友所说:“回提要求的多了,知足的少了。”

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 20:01

說實在話.在這個城市不變也難啊
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 20:05

原帖由 我本爱国 于 2006-9-15 20:01 发表
說實在話.在這個城市不變也難啊

这个...城市的节奏太快,你老实点吧.人家说你老土,你High点吧.人家又说你神子无子...
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-15 20:06

切...干吗老讲女人拉!讲讲上海男人呀!
成天看到个中年男人拖了几睡衣了菜场转悠......泥心...
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-15 21:39

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-9-15 20:06 发表
切...干吗老讲女人拉!讲讲上海男人呀!
成天看到个中年男人拖了几睡衣了菜场转悠......泥心...

家里的事情大家都应该分担,不觉得男的买菜烧饭有撒问题,不过比较反对睡衣出门
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 21:57

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-15 21:39 发表

家里的事情大家都应该分担,不觉得男的买菜烧饭有撒问题,不过比较反对睡衣出门

我不穿衣服睡觉的
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-15 22:03

LZ不是上海人吧  看的出
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 22:05

寫這篇文章的人是皮羊了.
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-15 22:07

明显吃不到葡萄说葡萄酸的 估计被哪个上海MM抛弃了
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 22:07

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-15 22:03 发表

這不是LZ寫的..他是轉的..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-15 22:10

时代发展的结果...不适应的话就表要老婆了...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-15 22:12

还有就表老是说女人怎么怎么不好了
男的也差不多,半斤对八两罢了
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-15 22:12

上海MM已经有很多没有LZ转过来的那些了  而且没有人在意了 因为我们都习惯了 觉得没有什么不好
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-9-15 22:14

其实全国都对上海MM有这样的认识...原因是这样的MM太多饿- -
不过好女孩子还是挺多的
西西
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 22:19

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-15 22:03 发表

[m_装可怜]为撒。。。我明明是饿
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-15 22:19

地方歧视,最受不了这个了。。。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-15 22:20

我觉得这类帖子可以不用转了  很明显很多过时了
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 22:25

好壞哪都有.沒規定上海有.其它地方沒有.都有..只不過有些人沒有遇到而憶.
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 22:43

原帖由 我本爱国 于 2006-9-15 22:25 发表
好壞哪都有.沒規定上海有.其它地方沒有.都有..只不過有些人沒有遇到而憶.

[m_装可爱]崇拜
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-15 23:02

lz是好小孩.我是非很分明的.呵 呵
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-15 23:22

原帖由 我本爱国 于 2006-9-15 23:02 发表
lz是好小孩.我是非很分明的.呵 呵

[m_OK]爱国JJ万岁
作者: 吊儿浪当    时间: 2006-9-15 23:41

这篇文章更加要求我们上海男人要努力向上 赚更多的钱养家湖口
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-16 00:05

写这篇文章的如果是个女的估计是个长的及其丑陋么拧要饿,嫉妒阿拉上海MM;如果是个男的肯定是一辈子没人要的,被上海MM甩无数条马路饿!
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-16 00:09

要就要表拉倒。。。8过有点要记住。。说得出就要做得到。。。到时候表像条狗一样在pp后面跟着。。。死皮赖脸。。。恶心
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-16 00:21

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-16 00:27

其实有点爱发嗲有点小做有什么不好?男人婆就好了?
作者: hyde1111    时间: 2006-9-16 02:04

文章好呆 没人要看
作者: 梅子GB    时间: 2006-9-16 13:04

。。。。。。。。大学很多外地老师教我们课的时候,总是说,上海小拧比外省市的小拧眼界广。多元化的城市造就多元化的人,人家有本线,娇,父母爱宠。
    我能不能理解为文章的嫉妒?
作者: lippi    时间: 2006-9-16 13:10

上海小姑娘最嗲来~
作者: darknessxp    时间: 2006-9-16 14:29

就是转...这东西...也是很危险的...LZ小心...
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-16 16:34

原帖由 darknessxp 于 2006-9-16 14:29 发表
就是转...这东西...也是很危险的...LZ小心...

有道理。。。
作者: MAc兜    时间: 2006-9-16 16:38

饿~~~真的么?
作者: 与星独白    时间: 2006-9-16 17:00

8、——粘。

上海MM特会玩儿,当然上海玩儿的地方也特别多。很多个乐园、剧院、公园、绿地、影院、购物中心、休闲街、标志性建筑、Pub……,太多了。MM们的兴趣也特别广泛,希望了解和享受这一切。倘是你作了她的男友,哈哈,有得好受了。今天MM来一句:“今朝一道去陆嘎仔(陆家嘴是也)好勿啊?”你说有事。她说“嗯~~~~(~表示音调的不定变换,请注意体会),去伐去伐,侬假使勿去我就□□□□□□”,至于这□□□□□□的内容嘛,充分发挥你的想象力吧,你能想出来的招儿,上海MM绝对比你先行一步,总之一个目的:粘上你,一起去。你的艰巨任务就是:买单。

□□□□□□:JJ统统切特
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-16 17:48

只要是女人都一样的 不分区域
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 17:52

樓上的好像受過不少苦.呵呵
作者: 澹臺鏡明    时间: 2006-9-16 18:03

性别比例对比这么大,没有MM是没有要的,嘿嘿

作者: 鈴    时间: 2006-9-16 18:43

难道你要了0 0
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-16 21:42

哎呀.無所謂了.這些農民說上海女擰沒人要就沒人要啦..
讓他說吧..他又不是上帝..
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-16 21:49

原帖由 我本爱国 于 2006-9-16 21:42 发表

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-9-16 23:13

搞伐懂...这种有撒好转饿- -
作者: huangshi7711    时间: 2006-9-16 23:29

还是我们四川MM好,漂亮啊,学校里漂亮点的四川的站一大半
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-16 23:51

原帖由 我本爱国 于 2006-9-16 21:42 发表

不要鄙视农民好伐?
农民多淳朴,说文章作者是农民是玷污了农民!
作者: 鲍慧来    时间: 2006-9-16 23:53

和在上海呆过的朋友评价差不多.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-17 00:01

唉,农民这词在大多的城市人里都成贬义词了,悲哀
为广大农民喊个冤
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 00:06

蛋兄.請您先弄清楚上海話中的"農民"一詞的含義再來回復我吧.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-17 00:10

原帖由 我本爱国 于 2006-9-17 00:06 发表
蛋兄.請您先弄清楚上海話中的"農民"一詞的含義再來回復我吧.

关键是为什么上海话要把“农民”这词定义到那层意思
虽然中国语言博大精深,但也应该有个度吧
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 00:16

那你不知道定義為何也不能這樣去評斷.
上海話"你幫幫忙"難道真的是需要幫忙嗎
吹牛皮..真的是說在話嗎.
有空噢.真的是指現在很空嗎.
你了解多少上海話..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-17 00:23

我没说反对地方话吖...
只是觉得就算是地方话,把“农民”这词用在贬义上实在不太好...
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 00:26

我了解.只是大家都說習慣了..要改也難
已經成了口頭禪了..難啊
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-17 00:35

理解
作者: 豆腐    时间: 2006-9-17 00:36

....专门骂别人农民的人飘过。
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 00:40

哈哈.豆府啊..小心找打.
作者: 豆腐    时间: 2006-9-17 00:47

骂起来爽呀.."弄农民啊..个东西都伐懂~"
阿哈哈
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 00:50

阿拉伐搭界..別人聽到就伐濕意了.當心點啊..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-17 00:53

公众场合,向来习惯避免这样的话了...
言者无心,听者未必无意...
作者: cutey    时间: 2006-9-17 01:26

怪挖得哦
无到现在啊么主
才是个中作者撒册来额事体
坏啊拉上海小姑娘额名声
作者: 华华么拧要    时间: 2006-9-17 11:35

册那,为撒老是有人写点伐二伐三饿么事来攻击上海饿MM要么就是上海饿GG呢?吃饱了么事体做啊?XXXXXXXXX。其他地方就么个种人咯,吃伐消,又想木拧了XXXXXXXXXXXXXX
作者: 莎拉公主    时间: 2006-9-17 11:45

这文章一看就乡下人写饿,学了几句上海话就自以为可以冒充上海人了

他文章里用上海话写的那些句子,我看了老半天才看明白撒意思
作者: Ж金云木月ㄞ    时间: 2006-9-17 13:01

上海的女人真的象LZ说的这样吗?我感觉我楼上的应该是个上海的,"乡下人"出现在她的话里面.我就看不惯这样的人,上海就那么了不起嘛?!"10年河东,10年河西",过几年,上海就是一个历史拉,留着慢慢回忆吧.没有什么好骄傲的。
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-17 13:12

原帖由 Ж金云木月ㄞ 于 2006-9-17 13:01 发表
上海的女人真的象LZ说的这样吗?我感觉我楼上的应该是个上海的,"乡下人"出现在她的话里面.我就看不惯这样的人,上海就那么了不起嘛?!"10年河东,10年河西",过几年,上海就是一个历史拉,留着慢慢回 ...

我意思~大家只是在这里相互交流下自己的想法而已。
就是有点激动,还有我再说一次,这鬼帖子
转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转
的,了解?
作者: orvillecho    时间: 2006-9-17 16:14

这种女人哪里没有?
作者: 我本爱国    时间: 2006-9-17 16:53

是哪裡都有啊...還五顏六色的..
作者: 酷的不行了2#    时间: 2006-9-17 18:44

奶香你个DB,哈哈
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-17 22:55

原帖由 Ж金云木月ㄞ 于 2006-9-17 13:01 发表
上海的女人真的象LZ说的这样吗?我感觉我楼上的应该是个上海的,"乡下人"出现在她的话里面.我就看不惯这样的人,上海就那么了不起嘛?!"10年河东,10年河西",过几年,上海就是一个历史拉,留着慢慢回 ...

你哪的?你死了上海都没有成为历史的可能
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-17 23:03

楼上消消气...有撒好互相诅咒的,都中国人

听听歌好了

[music]http://196.77tg.com/new7/20060908/2/8.wma[/music]
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-18 00:19

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-17 23:03 发表
楼上消消气...有撒好互相诅咒的,都中国人

听听歌好了

http://196.77tg.com/new7/20060908/2/8.wma

灵的。。。这首叫啥歌
作者: 路西菲爾    时间: 2006-9-18 01:05

发现在小站发关于上海的负面帖子,必注明(转)字,否则,哼哼.....人多就是硬道理.
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-18 01:11

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-9-18 00:19 发表

灵的。。。这首叫啥歌

就叫上海姑娘,哈哈,阿哲的新歌
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-18 09:13

上海是没什么好的,那那么多乡下人来上海抓?滚出上海好来~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2