标题: [历史] 超魔现在都练什么的~~?~~ [打印本页]

作者: 蛙跳战术    时间: 2006-9-15 11:41     标题: 超魔现在都练什么的~~?~~

偶想练个ID99,S25的.如何!~
给D意见吧~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 11:42

一般都是ids或者dvi。
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-9-15 11:54

怎么了...都有小强.无视超魔了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 12:01

原帖由 蛙跳战术 于 2006-9-15 11:54 发表
怎么了...都有小强.无视超魔了~

小强在雪下死得更快……随便一个路过的刺客都秒你了,实际上地球人都知道,现在的超魔就是逼你换小强的。
作者: wuyua    时间: 2006-9-15 12:03

超魔就是那核武器。。。威慑好过威力
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 12:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-15 12:01 发表

小强在雪下死得更快……随便一个路过的刺客都秒你了,实际上地球人都知道,现在的超魔就是逼你换小强的。

不是人人都和你一样没实力被秒的货的~~~
作者: メイドの心    时间: 2006-9-15 12:23

Gv中刺客想要打无盾职业14k左右还是满容易的。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 12:36

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:09 发表

也不是人人都不用小强就无敌的,要怪只能怪你们服务器人太少,没让你见识到小强的无力。
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 12:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-15 12:36 发表

也不是人人都不用小强就无敌的,要怪只能怪你们服务器人太少,没让你见识到小强的无力。

小朋友你是什么服的啊~~来来接张图给哥哥们看看你那一身被秒的装备 我还没说你就知道我们服人少拉~你太厉害了,难怪被秒的货
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 12:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-15 12:36 发表

我终于知道了.原来你和外面那个发表说刺客太变态帖子的那个人是一样的心理哦~~~~自己穷的叮当响连个基本上人人都有的小强都买不起,所以嘛~~唉~不来刺激你了朋友
作者: ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏    时间: 2006-9-15 13:03

楼上的似乎在找茬么 ...
作者: 00783    时间: 2006-9-15 13:07

无限切盾....
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 13:11

原帖由 ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏ 于 2006-9-15 13:03 发表
楼上的似乎在找茬么 ...

是似乎而已嘛~~找事情就不这样说了~唉~~谁叫我楼上的穷
作者: 冰亚    时间: 2006-9-15 13:25

偏题了...
作者: OTL    时间: 2006-9-15 13:30

看来有人刚买到了一身好装备来炫耀来了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 13:34

呵呵,现在的学生仔都这样的,以为装备能代表一切……无奈啊……
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-15 13:34

除了贤者和骑士类外拿小强了好象都能秒了。。。要超1。4W血蛮难的。。。而随便拿把+7+8血拳或+9+10的刺杀打出1。4W以上都很容易的。。。那个说人家废的。。。我怎么觉得好象是你们服的CK比较无力啊。。。顺回楼主。。。有英雄墨练IDS的。。。无英雄的就IDV吧。。。

作者: 小`破灭    时间: 2006-9-15 13:49

DIS
加英雄和酋长 一定很好玩
作者: jumpman    时间: 2006-9-15 13:52

有装备死的还是死,,没装备不死的还是不死,自己觉得好玩就可以了。
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 14:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-15 13:34 发表
呵呵,现在的学生仔都这样的,以为装备能代表一切……无奈啊……

挖装备不代表一切。我知道了。你PVP的时候是光着身子打的。难怪被WS秒了说小强垃圾。唉~~~无奈无奈
作者: 反恐小子    时间: 2006-9-15 14:10

有小强怎么了?你会战的时候都只是1V1的?如果这样只能说明你那服务器人太少,切了小强等于自杀,和尚LJ刺客都是吃素的?RMB多怎么了?
作者: 64472464    时间: 2006-9-15 14:13

拿小强等于没拿盾,WS魔法 ,CK和尚其他职业打你不就多了?, 你什么装备不被秒, 除非你TAQ十字,说不定能顶会,如果你血不够硬给你什么装备都死,
作者: 反恐小子    时间: 2006-9-15 14:17

同意!切了小强除非碰到巫师吹雪
混战的时候你切了小强不是送死 么?难道那个会全巫师?
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 14:25

错了错了。我说带小强就是打WS,碰到WS就是带小强.哪里说过打其他职业带小强~~~装备装备~~~~
作者: 64472464    时间: 2006-9-15 14:32

GVG门口学 ,还一堆杀手 - -你拿2块盾?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 14:34

我们讨论的是gvg的超魔应用,我要说的也是超魔的作用是逼你换小强,混战状态下穿小强的确只会让你更早得死在其他的职业手下,这样这个超魔就成功了。
作者: xiaokobe    时间: 2006-9-15 14:37

我晕 怎么多发了一遍?  
小强 个人觉得 单对WS好点 别的混战就使用性 不如红蛙

作者: xiaokobe    时间: 2006-9-15 14:38

小强就是把自己加速去送死的凭据!
作者: xiaokobe    时间: 2006-9-15 14:39

就算人少的服务器,我想也不会用一个WS去防守一个城吧? 现在的WS都是和大部队在一起的,边上跟个音速CK 你就爽了!
作者: 165489974    时间: 2006-9-15 14:41

也不能这么说...在冲门有时候靠的是运气..有时候拿个小强没雪的阻碍好混过门口..不过被CKAB打中,死的几率也大点.
作者: 咿喏    时间: 2006-9-15 14:48

原帖由 wuyua 于 2006-9-15 12:03 发表
超魔就是那核武器。。。威慑好过威力

这话说的好
作者: xiaokobe    时间: 2006-9-15 14:48

如果一个工会在防守时 雪下面没CK 没和尚 外围没练金 那这个吹雪的意义就完全失去了 
作者: geeseno1    时间: 2006-9-15 14:49

再差的职业都是1个不强,但是1堆就……
作者: zmaomaochong    时间: 2006-9-15 14:49

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:47 发表

我终于知道了.原来你和外面那个发表说刺客太变态帖子的那个人是一样的心理哦~~~~自己穷的叮当响连个基本上人人都有的小强都买不起,所以嘛~~唉~不来刺激你了朋友

哇塞  你们服基本上人人都有小强啊   那你们服真够强的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 14:57

其实我的意思只是表示一下超魔在gvg中配合时候的定位,那位吹嘘装备的也没有什么错,很多人玩游戏也就是为了那个虚荣的心理,心想自己花大几百买的装备被人说成垃圾当然会不服气啦。这位仁兄也请消消气,其实没人说小强没用,但是面对刺客的时候,除了智者和十字军,我想谁都会下意识的想到换蛙盾的,要不就算你血再多,你绝对会比换盾的死的更快,因为这个时候你不是一个人在战斗……
作者: wuyua    时间: 2006-9-15 15:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-15 14:57 发表
因为这个时候你不是一个人在战斗……  

为什么我想到了黄X翔我又想到了LM
作者: 小草の幻想    时间: 2006-9-15 18:09

超魔基本上都是双极(INT99 DEX99)其他VIT的 还有是VIT50左右 把INT降下来
曾经在小站引起热烈反响的DVS超魔因为创造的出现而绝迹了

PS:喵喵你的心态还真好 如果换做我早就口水战了
作者: OTL    时间: 2006-9-15 18:16

对小孩口水战是没有效果的

还是免费服和新世代好啊,超魔有作用
作者: wuyua    时间: 2006-9-15 18:17

原帖由 小草の幻想 于 2006-9-15 18:09 发表
超魔基本上都是双极(INT99 DEX99)其他VIT的 还有是VIT50左右 把INT降下来
曾经在小站引起热烈反响的DVS超魔因为创造的出现而绝迹了

PS:喵喵你的心态还真好 如果换做我早就口水战了

借你签名。。。不知道换他一身装备要多少棒棒糖
作者: 乐园    时间: 2006-9-15 18:35

我也是I99 D99 S25这种类型的WS...我觉得蛮好的....

但是假如公会里有舞娘的话...配合上会有难度...假如有英雄墨镜的话会比较好..

没的话...还是建议多点VIT吧...
作者: danielwu    时间: 2006-9-15 18:51

超魔没什么好说的额。。。我比较支持ID99V25,穿黑狐/火枪的正好6000HP
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-9-15 18:53

带英雄的话 V肯定是1  不带英雄 随便怎么弄 超魔都是很容易出问题的 尤其是带了小强没英雄的超魔
作者: danielwu    时间: 2006-9-15 18:55

CRO的超魔都是怎么捏怎么死的主。。。。不管有没BOSS卡还是25S 25V的
不要脱离部队比较重要。。。
作者: 7314    时间: 2006-9-15 18:55

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 14:25 发表
错了错了。我说带小强就是打WS,碰到WS就是带小强.哪里说过打其他职业带小强~~~装备装备~~~~

靚仔好吋啊....敢吋我哋大佬..!
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-9-15 22:25

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:47 发表

哥们,你这话实在是让人不爽。这个地方讨论的游戏,你非到这讨论网游的论坛扯钱挺没劲的,别在这牛,这里有钱人多着呢,牛人都没出来,要想比钱我可以陪陪你,你不是出口就是人家穷嘛,要比咱别比游戏装备,这都不算钱,就先比比开的什么车和一个月挣多少钱吧。等你拿你自己挣的钱买了辆在大街上敢显一显的车,再来考虑和别人比钱吧。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 22:28

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-9-15 22:34

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-15 22:34

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 22:36

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-15 22:38

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-15 22:40

作者: ODIN素素    时间: 2006-9-15 22:41

作者: Saviour°    时间: 2006-9-15 22:43

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:09 发表

要么你开个小强WS来试试?
作者: asphalt    时间: 2006-9-15 23:27

原帖由 danielwu 于 2006-9-15 18:55 发表
CRO的超魔都是怎么捏怎么死的主。。。。不管有没BOSS卡还是25S 25V的
不要脱离部队比较重要。。。

众所周知,CRO包括新世纪服吧,那你去捏捏看那里的超魔。
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-16 07:10

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-15 22:34 发表

你看得懂帖子伐?不识字额?
这不是我们上海IOPP那个在情感区挑衅后来约你来PVP不敢来的人嘛

原来如此
作者: serein    时间: 2006-9-16 09:45

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-15 13:34 发表
除了贤者和骑士类外拿小强了好象都能秒了。。。要超1。4W血蛮难的。。。而随便拿把+7+8血拳或+9+10的刺杀打出1。4W以上都很容易的。。。那个说人家废的。。。我怎么觉得好象是你们服的CK比较无力啊。。。顺回楼主 ...

好像不難吧。。。我全身+9,有紅蛙盾。。。好多CK隨便秒我2500*8的。。
用小強沒紅蛙的話。。。
作者: 如虎添翼    时间: 2006-9-16 09:47

就算是人少的服务器,就算是一个WS在收城,换个MK就可以了,感觉小强不如红蛙。

RELZ:D必须99,其他的根据你的需要和类型加。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-16 09:53

原帖由 serein 于 2006-9-16 09:45 发表

好像不難吧。。。我全身+9,有紅蛙盾。。。好多CK隨便秒我2500*8的。。
用小強沒紅蛙的話。。。

[_[我说的难是HP上1。4。。。不是说拿小强顶CK不难。。。
作者: a19850812    时间: 2006-9-16 10:13

超魔本人玩了二年多了,GVG中,其实说穿了,现在也就是辅助了,但是不是M4意义上的辅助,GVG中如果没有WS说实话,势力会少很多很多的,往往人家一个召唤唯一可以打一片人的只有WS,而且可以粘人,可以冰住一部分人,
而且GVG是配合不是你一个人可以单独玩的,当然了,排除一些高科技的CK,呵呵,
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-9-16 10:35

原帖由 64472464 于 2006-9-15 14:13 发表
拿小强等于没拿盾

这么说+0的小强和+10的没区别了?
作者: a19850812    时间: 2006-9-16 11:17

他说的没有盾意思说,碰到和尚,LG CK等职业,就是少了一个红蛙,所以说没有盾......
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-16 12:51

作者: 反恐小子    时间: 2006-9-16 18:16

现在哪个不是高命中~AGI的就.............
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 18:28

好象被无辜音速掉的WS都是笨蛋把?WS打小强也不是不可以。。弄点状态给你你也有的爽了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2