标题: [历史] 问个DVS神官技能点问题.. [打印本页]

作者: 165489974    时间: 2006-9-15 10:05     标题: 问个DVS神官技能点问题..

圣母,幸运,冥想有必要出吗...
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-15 10:23

没必要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-15 11:12

幸运可以增加10%抗晕,为什么不加。圣母对会里面无念超魔sp恢复还是有一定作用的,为什么不加。
作者: asphalt    时间: 2006-9-15 11:51

我的个人意见,幸运会带来短暂的僵硬动作,现在有哪个超魔不是89%出去的。。圣母就么必要了。
作者: skzacard    时间: 2006-9-15 11:56

都DV了,幸运肯定没必要..圣母不好说
如果有多点,或许会加冥想
作者: asphalt    时间: 2006-9-15 12:00

原帖由 skzacard 于 2006-9-15 11:56 发表
都DV了,幸运肯定没必要..圣母不好说
如果有多点,或许会加冥想

冥想么什么意思的,阐心出10到是真的。
作者: 165489974    时间: 2006-9-15 13:58

额..不知道楼上的几位有没有用魔导GVG..你们觉得圣母对你们作用大吗..
还有..神官阶段技能点这样加不知道有什么问题没:光耀7/暗B7/撒水4/残心4/复活4/沉默5/天怒1/痊愈1/BX10/SQ5/神威5
在等级99JOB67时还有13点可加...加什么好..
牺牲要加吗..我的一个神官加了..可惜没用过几次..
作者: I钱I米    时间: 2006-9-15 15:12

没有圣母在BLQ里很耗~以超魔的负重坚持不了多久....
圣母一定要加的``很原则的问题...
冥想么必要~幸运随意
作者: JNPY    时间: 2006-9-15 16:50

看多少I,如果没什么I就不用加冥想了,我是DVI牧师,带49%负重的,SP只要带少量蜂胶就行了,因为有70多I,所以冥想就很明显了
幸运跟牺牲用的机会不多,但圣母是要加的,不是给自己用..对队里的巫师很有用
作者: asphalt    时间: 2006-9-15 18:08

原帖由 I钱I米 于 2006-9-15 15:12 发表
没有圣母在BLQ里很耗~以超魔的负重坚持不了多久....
圣母一定要加的``很原则的问题...
冥想么必要~幸运随意

我还真么见识过一个会能守2小时不出去拿补给的。
作者: 紫百合    时间: 2006-9-15 18:12

很简单,你不唱圣母,不唱幸运,没人会说你不是个好牧师。
怎么可能圣母还成了原则问题……没圣母就要坐地板的法师才有问题。
作者: Ronaldo°    时间: 2006-9-15 19:12

就1个冥想10级 其他2个都没的
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-15 19:38

不咀咒是墨蛇卡?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-16 01:38

练DVS没意思..宁愿DVI的.现在sp公式改了后..sp都不要刷的..用起来很舒服的。.
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-16 01:59

个人感觉也是DVI的比较好~V太高也未必真的能扛~~现在的CK一下过来就差不多了~~还是安分的辅助吧...
作者: 七海怜    时间: 2006-9-16 08:14

支持无V神官。
有暗比要毛V....
作者: GundamMKIV    时间: 2006-9-16 08:36

原帖由 七海怜 于 2006-9-16 08:14 发表
支持无V神官。
有暗比要毛V....

话是这么说没错,但是真打起来没V晕眩了很郁闷的,我自己用就是ID所以对此深有体会
作者: JNPY    时间: 2006-9-16 09:00

在混战中牧师保持清醒是很重要的...不然还怎么辅助别人
我也觉得DVI好...虽然只有70多I,也不能说完全够用,但大部分时间不需要刷SP,除了守城的时候一堆人要状态或者被智者换了SP才需要刷药~
而且自己一直觉得多点I多点魔防呢
作者: 惟漫    时间: 2006-9-16 09:28

原帖由  七海怜 于 2006-9-16 08:14 发表
支持无V神官。
有暗比要毛V....  

这样的神官,说实话,随便来个无影ck就搞定了
作者: 七海怜    时间: 2006-9-16 12:23

别凭YY想事情。除了元灵2腰的无影抗不住,还没因为无影死过。
神官要的是走位和意识,用没V神官的能被无影随便杀的人,的用啥配点的神官都也就那点水准了。
没V的真正怕的是舍命,只有眼睛尖一点反应快点躲了。

16楼的建议你买个英雄去。

作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-16 12:29

没v就是没血.很可能混战中就是被一个ab搞定的事情..然后嘛肯定说..20楼的建议你去搞个EB去.

作者: ^一月^    时间: 2006-9-16 12:40

看来都人手英雄了,可以不要V了啊~~
作者: 七海怜    时间: 2006-9-16 13:14

20楼你怎么不说高V的混战中也是被一个AB搞定的事?
别告诉我是自动换装哦。
作者: メイドの心    时间: 2006-9-16 13:16

原帖由 asphalt 于 2006-9-15 11:51 发表
我的个人意见,幸运会带来短暂的僵硬动作,现在有哪个超魔不是89%出去的。。圣母就么必要了。

我我我!!我不是!!!
我都是只带10来个sp
hp、石头(妹出SW,用不到)啥啥的统统没有
作者: asphalt    时间: 2006-9-16 13:22

原帖由 メイドの心 于 2006-9-16 13:16 发表

我我我!!我不是!!!
我都是只带10来个sp
hp、石头(妹出SW,用不到)啥啥的统统没有

TF,怪不得老是看不到你。。
作者: 24950058    时间: 2006-9-17 02:32

原帖由 asphalt 于 2006-9-15 18:08 发表

我还真么见识过一个会能守2小时不出去拿补给的。

出去拿补给要时间撒~~在说了你自己拿着WS在BLQ里面放会魔法就知道那SP用得多么的快了~~
PS:一次两次超重没问题,多搞几次你就知道麻烦了~有妈妈歌绝对要比你刷胶坚持的久些
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-17 08:22

原帖由 24950058 于 2006-9-17 02:32 发表

出去拿补给要时间撒~~在说了你自己拿着WS在BLQ里面放会魔法就知道那SP用得多么的快了~~
PS:一次两次超重没问题,多搞几次你就知道麻烦了~有妈妈歌绝对要比你刷胶坚持的久些

妈妈歌 BLQ里连放大魔法 SP也一样是空。
守满2小时的时候我们会所有WS都89%的,没补给了要么自己拿了等召唤要么铁匠创造带。
作者: asphalt    时间: 2006-9-17 13:00

原帖由 24950058 于 2006-9-17 02:32 发表

原来你们会的超魔在BLQ里面SP居然能靠圣母回,恩恩,果然是厉害的BLQ。你们超魔也厉害,从来不带补给,从来死出去后不补充补给的吧?

作者: rzdaaayyy    时间: 2006-9-17 13:13

- -
偶的WS除了在BLQ里面疯狂放魔法之外一般都回得差不多的(有圣母)
而且我1次gvg也用不了很多补给,30个白+10蓝石+5蓝水左右`
一直都尽量保持49%以下
作者: asphalt    时间: 2006-9-17 13:21

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-17 13:13 发表
- -
偶的WS除了在BLQ里面疯狂放魔法之外一般都回得差不多的(有圣母)
而且我1次gvg也用不了很多补给,30个白+10蓝石+5蓝水左右`

这个要拜下的。。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-9-17 13:24

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-17 13:13 发表
- -

强贴要顶……
作者: OTL    时间: 2006-9-17 13:29

我是连HP都不带的....平时保持50%SP以上,放一会雪蹲一会,有人的时候那剩下的50%SP通常都够用到别人都死出去,如果那些SP都用完了都杀不完的话,城估计也破了...

不过SP还是会带点的,但是绝对不超50%负重....

89%的WS也顶不了2小时啊...
作者: asphalt    时间: 2006-9-17 13:35

首先申明,这是我个人看法
我是带120码果,65蜂胶,10马牌,5波色克,5个火抗,2件衣服2件披肩2快盾,英雄蜂后切换,为了防止失误,还带了30蓝石头30红石头,5个树牙,差不多正好89%。因为蜂后和小强消耗的SP量太大,为了使SP保持98%-100%,这样能使能量外套发挥最大功效。
还有根据不用的形势,还会带心神箱子和DI料理
还是那句话,个人意见,我只是想维持SP100%而已,哪怕被人打的时候,我再刷果子时也会刷蜂胶的。

回楼上,我么说顶2小时,城被刷了或者死了,出去就补充满而已。

作者: OTL    时间: 2006-9-17 13:39

服务器强度不同,无法比较,呵呵,不过工会现在有专门的LM,那些石头基本不需要带了,城里城外都会有魂的
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-17 13:41

装备好,自然要带89%的负重才对的起那一身的BOSS装,如果只是+7的平民装备,那么带点蜂胶,石头,49%负重就可以了
作者: chriscutie    时间: 2006-9-17 13:48

怎么讨论到WS去了...
建议还是加圣母吧...3级吧...既然是高D的不会花太多时间吧?队友不会因为伱唱个妈妈歌就全瓜吧?? 如果PVP的话...觉得加5级比较好...因为祈福跟5级妈妈歌维持时间差不多...当唱完5级妈妈歌再加祈福...过一段时间后..看到妈妈歌消失了..就意味着祈福也差不多消失了..这时候唱个妈妈歌再加回个祈福...这样就能够有效地常驻祈福...
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-17 13:59

既然是PVP,打起来了还能有空唱圣母这是不得不拜了。
再说那个所谓的看到圣母结束加SQ,聊天栏里那一行红字....打起来了又能有多少机会能让你分心给那一行红字。这个拜托亲身去PVP打一打体验下。
PVP牧师的基本原则就是别傻站着,空闲下来就随时补套和SQ,算着时间来的与其说是有效,不如说是不会打。

回归主题,就GVG来说,有圣母自然更好了,没也没啥大不了。除非是那种几个朋友在一起玩玩的工会,互相都是为了对方某几个人练号和配合的,否则为了个把不肯带SP的巫师去加这三点圣母,还不如把暗比加到10。

作者: chriscutie    时间: 2006-9-17 15:02

先拜摸一下楼上的...前面说PVP没时间妈妈歌...后面又说有空就补补祈福...
如果在有效时间内连加几次祈福这么浪费时间的话我也没说话好讲..
作者: asphalt    时间: 2006-9-17 15:07

原帖由 chriscutie 于 2006-9-17 13:48 发表
怎么讨论到WS去了...
建议还是加圣母吧...3级吧...既然是高D的不会花太多时间吧?队友不会因为伱唱个妈妈歌就全瓜吧?? 如果PVP的话...觉得加5级比较好...因为祈福跟5级妈妈歌维持时间差不多...当唱完5级妈妈歌再加 ...

算那么精确只是理论上的
作者: chriscutie    时间: 2006-9-17 15:19

原帖由 asphalt 于 2006-9-17 15:07 发表

算那么精确只是理论上的

我玩M4一直都是这样...到了看到没有祈福再加的时候...那就太迟了...如果要队友走过来叫伱加的话..更加不及格
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-17 15:41

原帖由 chriscutie 于 2006-9-17 15:02 发表
先拜摸一下楼上的...前面说PVP没时间妈妈歌...后面又说有空就补补祈福...
如果在有效时间内连加几次祈福这么浪费时间的话我也没说话好讲..

其实就是有时间就补套补SQ去了。
有效时间内连加几次怎么会是浪费呢?补一次,被补的人的SQ就晚一点结束。
因为你永远不知道在他SQ快结束时你有没时间去补。

作者: 一个学期的马甲    时间: 2006-9-17 17:18

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 15:41 发表

其实就是有时间就补套补SQ去了。
有效时间内连加几次怎么会是浪费呢?补一次,被补的人的SQ就晚一点结束。
因为你永远不知道在他SQ快结束时你有没时间去补。

要SQ的自己叫.给一次5W.
作者: 24950058    时间: 2006-9-17 17:36

原帖由 asphalt 于 2006-9-17 13:00 发表

原来你们会的超魔在BLQ里面SP居然能靠圣母回,恩恩,果然是厉害的BLQ。你们超魔也厉害,从来不带补给,从来死出去后不补充补给的吧?

你以为每个人都像你一样带上89%负重的东西,穷人有穷人的玩法,不是每种玩法都通用的
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-17 17:44

原帖由 24950058 于 2006-9-17 17:36 发表

你以为每个人都像你一样带上89%负重的东西,穷人有穷人的玩法,不是每种玩法都通用的

同样你那种玩法也不是通用的啊。
作者: asphalt    时间: 2006-9-17 18:00

原帖由 24950058 于 2006-9-17 17:36 发表

请把32楼的读一边再来抬吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2