标题: [历史] 讨论下现在舍命牺牲十字军的操作技巧··· [打印本页]

作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 00:45     标题: 讨论下现在舍命牺牲十字军的操作技巧···

现在GVG和PVP中面对CK和练金的时候,真有点无能为力··简直成了最大的靶··连保护队友都成了问题··各位用十字军的达人,究竟最恰当的操作方法是什么····
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-15 00:48

缩起来..
作者: elk    时间: 2006-9-15 00:48

能让别人冲着你10字打 你已经是最大的成功了
作者: OTL    时间: 2006-9-15 00:53

D高点,自己死也别让队友死,自己死也要拉着别人死
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 00:54

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-15 00:48 发表
缩起来..
原帖由 OTL 于 2006-9-15 00:53 发表
D高点,自己死也别让队友死,自己死也要拉着别人死

缩到那就跟着到那···简直要命···现在的CK打我3W血,可怕到反射10级都反不死,···想自爆都不行···反而对WZ用自爆都OK···练金就真的无能为力···
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-15 00:58

原帖由 NIKKOKIDD 于 2006-9-15 00:54 发表

缩到那就跟着到那···简直要命···现在的CK打我3W血,可怕到反射10级都反不死,···想自爆都不行···反而对WZ用自爆都OK···练金就真的无能为力···

找你的智者朋友搭墙放壁

牺牲十字军的奥义是将自己的HP转化为你队友的HP,而不是将本应打在队友身上的伤害转到直接攻击在自己身上,TAQ十字尤为如此
作者: メイドの心    时间: 2006-9-15 01:01

教会你的触手听话。。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 01:04

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-15 00:58 发表

找你的智者朋友搭墙放壁

牺牲十字军的奥义是将自己的HP转化为你队友的HP,而不是将本应打在队友身上的伤害转到直接攻击在自己身上,TAQ十字尤为如此

而不是将本应打在队友身上的伤害转到直接攻击在自己身上???有点不明白····那样的话,就是说要队友的辅助技能帮十字军减少伤害,另到队友的HP=十字的HP

原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 01:01 发表
教会你的触手听话。。。。

不明白··能清楚点吗?
TAQ十字军对于CK来说,TAQ的负面影响可是致命···有什么办法补救

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-15 01:32

原帖由 NIKKOKIDD 于 2006-9-15 01:04 发表

而不是将本应打在队友身上的伤害转到直接攻击在自己身上???有点不明白····那样的话,就是说要队友的辅助技能帮十字军减少伤害,另到队友的HP=十字的HP

不明白··能清楚点吗?
TAQ十字军对于CK来 ...

意思就是别冲出去当靶子,让对方直接打到你,而应该让对方打你队友,你来抗伤害
作者: メイドの心    时间: 2006-9-15 01:46

保护队友的同时,也要让队友保护你才行啊。。。。。
训练有素的触手会尽量做到让你少受伤的。。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 01:58

期待EP11有所改变···
作者: wuyua    时间: 2006-9-15 02:03

走自己的路。。。让别人上去吧。。。当然要在线不断的情况下
作者: 卡布季诺    时间: 2006-9-15 02:15

配合和阵型,如果你和两到三个队友组成的小集体里有人不听你的指挥,那么请T掉他.十字就是幕后黑手,不要去前台有华丽的演出,只要让手中的傀儡按你意愿行动就OK了.
多和固定的队友配合,时间长了,自然默契就出来了
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-15 08:00

没队友保护的十字也就是肉而已。
这东西,除了强化自身意识,队友的意识也是要到的。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 08:24

有队友保护···但总有落单的时候··GVG特别在冲门的时候最容易出现···
作者: 浆糊小鬼    时间: 2006-9-15 08:52

原帖由 NIKKOKIDD 于 2006-9-15 00:54 发表

是你自己的10字不行~~~来来接张图给哥哥们看看你那10字的装备
作者: 梦幻小雪    时间: 2006-9-15 09:25

对于一直骚扰自己的敌人 多用状态武器 时刻注意牺牲好自己的队友 看伤害能自己舍命杀死的看准机会舍命杀  关键时刻带点叶子还可以99人 对于LJ之类看准伤害吧 用状态武器能回旋冰起来的就把他冰冻起来给队友杀  对别人牺牲过的用睡眠武器直接上去舍命  对没V的CK用4小野猪上去舍命加状态  多切换自己的必要装备 变换自己喝的抵抗药水 其实就这么简单
作者: 乐园    时间: 2006-9-15 10:07

问个小白问题...
.牺牲同伴的时候使用伪装1级[伞蜥卡]或则隐匿[狸猫卡]牺牲效果会中断吗?...
作者: Mr.CooL    时间: 2006-9-15 13:00

带好隐匿夹子随时隐匿保命 还是坚持高D高V
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-15 13:13

没好的对友不用开10字了..最近某会买了张TAQ,组了一队人来pvp清场..结果被5个人给清光几次..有时候意识凌驾与装备之上啊..
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 14:16

原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-15 09:25 发表
对于一直骚扰自己的敌人 多用状态武器 时刻注意牺牲好自己的队友 看伤害能自己舍命杀死的看准机会舍命杀  关键时刻带点叶子还可以99人 对于LJ之类看准伤害吧 用状态武器能回旋冰起来的就把他冰冻起来给队友杀  对 ...

有道理·····
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 14:17

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 08:52 发表

是你自己的10字不行~~~来来接张图给哥哥们看看你那10字的装备

装备是OK···
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-15 14:46

这年头十子进PVP最少也要个TAQ
作者: 咿喏    时间: 2006-9-15 14:47

拿把防-50%的那叫什么什么短剑,一般都能拉着CK一起死了....
作者: 咿喏    时间: 2006-9-15 14:51

没TAQK的10字军组队玩的话,装备就天怒冷笑话夹子,衣服用贤哲虫的(好象是这个吧,就是被攻击能让对方石化那个)武器破甲削刃随意。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-15 15:18

我明显看出了差距,不说撒了。交流区的水平已经不是原来的水平了……
一个好的队伍,十字是不会让人家追着打的。
好好琢磨我这句话。
我就奇怪了我用十字的时候除了牺牲就是逃命,居然还有人能在牺牲的间隔时间里用舍命,还切那么多武器……无敌啊,操作就是那神啊……
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 17:58

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 15:18 发表
我明显看出了差距,不说撒了。交流区的水平已经不是原来的水平了……
好好琢磨我这句话。
我就奇怪了我用十字的时候除了牺牲就是逃命,居然还有人能在牺牲的间隔时间 ...

本来就只有逃和牺牲···但这样有点太委屈···遗憾的是就算逃不了给CK缠上了,3W5的伤害连10级反射都反不死那些CK
作者: メイドの心    时间: 2006-9-15 18:00

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 15:18 发表
好好琢磨我这句话。
我就奇怪了我用十字的时候除了牺牲就是逃命,居然还有人能在牺牲的间隔时间 ...

现在人人都是塔塔怪的。。。我们都是农村人了呀。。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 18:09

原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 18:00 发表

现在人人都是塔塔怪的。。。我们都是农村人了呀。。。。

就算有TAQ都无法抵挡···现在在CK太多人有TAQ··通常+多张元灵+PP···十字军就算有TAQ都当不住···1个不死,再补一个··无办法··更可况无TAQ
作者: メイドの心    时间: 2006-9-15 18:13

我靠,我就奇怪了!!

哪来那么多塔塔怪??哪来那么多怨灵、雷神的???

必须人人都是??没有的人就不要玩了??

什么歪风?!!!
作者: wuyua    时间: 2006-9-15 18:16

原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 18:13 发表
我靠,我就奇怪了!!

哪来那么多塔塔怪??哪来那么多怨灵、雷神的???

必须人人都是??没有的人就不要玩了??

什么歪风?!!!

是YY风
作者: メイドの心    时间: 2006-9-15 18:17

别人进来讨教打法,然后一个个就YY着回答???
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 18:18

我是穷人,所以无办法···只有选择躲避·····
作者: 紫百合    时间: 2006-9-15 18:19

GVG十字冲门就穿个马克,我不信还会死。
等牺牲上了人再换TAQ。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 18:21

现在只有在远距离用魂+上回旋盾传递状态··其他的无办法···看见CK和练金就怕
作者: wuyua    时间: 2006-9-15 18:21

集团作战。。麻将主要的任务本来就是牺牲好同伴然后尽量躲避。。。作为一个麻将就该时刻得。。。你提供的只是血量而已。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 18:24

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 18:19 发表
GVG十字冲门就穿个马克,我不信还会死。
等牺牲上了人再换TAQ。

又是TAQ···就算有都死····更可况无··有TAQ的HP能上3W5吧,现在有部分音投1下就超过3W5··我10级反射算40%照单全收给回他都是1W4左右··
作者: 紫百合    时间: 2006-9-15 18:26

原帖由 NIKKOKIDD 于 2006-9-15 18:24 发表

又是TAQ···就算有都死····更可况无··有TAQ的HP能上3W5吧,现在有部分音投1下就超过3W5··我10级反射算40%照单全收给回他都是1W4左右··

没有就没有,穿马克冲进去,牺牲上人后看情况切UB。
根据环境和自己需要找墙和暗光壁站。
把/EFFECT放表情里,开开关关的,关键要能看到地面效果和线也能不至于被魔法搞得看不到牺牲目标。

作者: 梦幻小雪    时间: 2006-9-15 19:41

用十字操作还是很关键的 装备TAQ和小强 还是一个好的十字还是基本需要的  现在的十字已经不是和以前那样狂击加小十字就搞定了的 我宁愿回到刚出十字的那阶段
作者: 风筝归来    时间: 2006-9-15 19:43

舍命杀不死人,还不如圣音+牺牲
作者: geeseno1    时间: 2006-9-15 19:51

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 20:13

原帖由 geeseno1 于 2006-9-15 19:51 发表
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友

够精辟啊····赞成··我昨晚已经气炸了···
作者: 无双    时间: 2006-9-15 21:33

不怕猪一样的队友,就怕神一样的队友。
猪还能教教,神啊,那就是伟大的……教都教不会。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 21:35

老是把线拉断···然后就往回跑··一下子补都补不到那么多·
作者: a1838210    时间: 2006-9-15 21:42

作者: NIKKOKIDD    时间: 2006-9-15 23:17

原帖由 a1838210 于 2006-9-15 21:42 发表
LJ对我地十字无多大威胁,3只以上才危险.
CK话看装备咯...

你既然要牺牲,最好就别舍命了,要抗住本来就不容易,再舍命还浪费自己血.

补给可是有限的.

3只以上是建立在什么装备的基础上··我个人觉得2只都已经有点吃力
作者: 捣浆糊的猫    时间: 2006-9-16 09:27

...圣殿还是用来保护辅助。。。比较好
作者: sunidea    时间: 2006-9-16 10:23

多牺牲M4或智者吧~~~让他们给你加暗避让他们保护你~配合好没什么问题的

作者: alec1213    时间: 2006-9-16 10:30

个人觉得意识还是重要……
作者: kaka`    时间: 2006-9-16 11:26

操作 配合 意识都是死出来的。

PVP多死几次什么都懂了。
作者: 7314    时间: 2006-9-16 11:43

原帖由 elk 于 2006-9-15 00:48 发表
能让别人冲着你10字打 你已经是最大的成功了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2