标题: 关于这个人的头像 [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2006-9-14 19:44     标题: 关于这个人的头像

这个头像我用了3年,我逛的论坛,qq,msn用的都是这个,图片虽然不是自己画的但是是自己从原图上整理下来的。很多人看到这个图都会认为是我。

今天无意中看到这个人用的时候确实是愣了一下,朋友都以为是我的马甲。有pm过主人说为了避免不必要的麻烦请他换一下,但是对方就是那种“我就用了你怎么地”的态度。

虽然说网络里这种图片抄来抄去无法制止,不在一个论坛就算了,但是现在他确实给我带来了不方便,而且言行方面也让人不舒服,不管贴给哪个朋友看,都以为是我说的。现在不得以只能盖个章以做区别,但是不熟悉这里的人还是以为那是我。不是什么我换个头像就能解决的问题,希望有点什么措施吧。

作者: 混世魔王    时间: 2006-9-14 19:47

支持我们可爱的斗同志~~~~~~~~
作者: sakuraayu    时间: 2006-9-14 19:47

- -恩,斗子用这个横行了N年了
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 19:47

我一开始以为是你呢,斗斗我帮你一起鄙视他!BSBS[m_拍pp]
作者: ousili    时间: 2006-9-14 19:48

我看出来了,李魁和李鬼的两者不同之处就是那根可耻的黄瓜不同了。
作者: 混世魔王    时间: 2006-9-14 19:53

盗版的人特可耻了,谁不好盗盗到我们可爱美丽傻掉牙的斗头上来~~~~~~~~`
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 19:57

力顶姘姘....这素盗用啊....BS这个人..PM说了都不听的...
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2006-9-14 20:00

支持情人豆子。支持知识产权。
作者: 天才小猪    时间: 2006-9-14 20:24

[m_怒]
把这人拖出去X嘹

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 20:59

肉虫偶又来顶你了...顶到他换为止
作者: yulianghk    时间: 2006-9-14 21:21

-0-n年没上了,不过支持下傻斗~
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2006-9-14 21:26

可怜的猪头斗
作者: 小哈和春天    时间: 2006-9-15 19:12

LZ,我的签名....也.

哎.我还是自己换成现在这个了.
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-17 22:10

以后自己做的图都留下签名吧

我第一次看也以为是斗斗,后来发现言语和强调都不像就知道被盗了
作者: lamar    时间: 2006-9-18 09:25

我们也无权干涉人家用什么头像呀。。。要不你自己换~要不ps把自己名字写图上~像我这样~
作者: 斗斗    时间: 2006-9-18 10:40

几年前做的图,那时候哪会想到盗窃之风如此横行。

发现此人之前也不是没换过头像玩,不过换了也没撒用,别人看到这图就是想到我了。

如果是换个头象就能解决掉的问题何必无聊得要来发贴。

对于一个大言不惭盗用别人做的头像的人,我不觉得他有什么资格去要求要保留那个盗用的头像,何况还是个马甲。
作者: lamar    时间: 2006-9-18 14:56

摊手~
无能为力~这个是人家的自由~只要不是h图~bt图~带有政治意义的图~对少年儿童身心发展有碍的~都不算违规~至于盗用。。。我的头像也不是自己画的~只不过为了识别把自己名字加上的而已~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-18 16:41

我觉得是个人道德问题而已,脸皮厚的,么办法,继续同情下斗斗
作者: 再见理想    时间: 2006-9-18 19:16

是个问题     要换签名就从其他论坛里找找嘛

在小站里盗   以后碰到一起也不好嘛
作者: death777    时间: 2006-9-18 20:25

头像要用原创的-。-。。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 14:40

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 14:40

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 14:42

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 14:45

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 14:49

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 15:00

斗斗的为人大家都清楚。公道自在人心。丫挺的把自己当根葱,谁还拿你蘸酱吃?
作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:27

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 14:40 发表

我好声好气的和你说,我找到合适的会换的,你现在居然乱说我,那么就可以了,懂了

一个不够还拖了另个来?脸皮太厚了。

这是你最后条短消息,你一再强调这个是你用了一年的,哪里来好声好气的说找到合适的换?很不巧,所有的短消息我都保留着。

你拿着我做的图,还这么放肆,说什么“被狗咬,何怕狗来唤?” 那么请问你又是什么生物。

原来是有人可以不要脸到这种地步的。
作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:30

已经很明确的跟你说了图是我做的,为了避免麻烦要你换下,你还强调说是学校bbs粘来的,那我也没必要给你好脸色看不是么。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:32

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:33

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:32 发表

你Y的不知道我在交易区卖了3万+的RMB东西了吧?我的诚信度,全IOPP都知道

诚信度跟脸皮是两码事,象你这种又拖了个人来换个一样的头像,这种rp不谈也罢。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:34

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:35

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 15:35

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:37

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:37

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:34 发表

小朋友那么没文化?
我这句俗语是套用文人——朱自清的话。OK?不要骂人,会违反版规的

恩,文化人,阁下是文化人做这么没品的事情,那些文人会哭的。

gvg50+的人,不错啊,不如叫他们都换一样的头像你来这里刷,也满壮观的啊。拿一个游戏来撑门面,orz。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:38

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 15:38

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:39

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:39

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:37 发表

开始我好好和你说,我找到会换的。现在居然这样了么没没必要了,大家一起做。
是你Y先没脸皮,冤枉小爷的[_[

哦,我冤枉你什么了?你的短消息里有说要换么?现在跑来充好人了。
作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:40

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:39 发表

正解,不过我估计叫不了他们来这刷,毕竟偶们有知识,不象某类生物只会唤——汪,汪汪,汪汪汪

引用记,免得你编辑。
呵呵,文化人。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:41

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 15:41

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:42

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:43

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:43

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:41 发表
对了,给你信息,你可以去诚力律师事务所对我进行法律诉松,说我盗你东西
我会陪你RMB哒

三句不离rmb,果然是穷到只剩钱了,真可悲。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:44

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 15:45

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:45

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:46

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:46

差不多了,你是什么样的大家也都看到了,言行什么的基本也就那么反映了。再跟你说下去还真是自降身价了,继续去从事你那盗链的伟大事业吧。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:49

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 15:49

一个月3W,牛B哄哄啊!自己买房了吧?自己买车了吧?
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:50

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:50

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:52

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 15:54

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:32 发表

你Y的不知道我在交易区卖了3万+的RMB东西了吧?我的诚信度,全IOPP都知道

你丫的不是号称3W么?就3W的RMB,也来这里炫耀?一个星期就休息一天的工作,也好炫耀?我有双休,年休,天天坐办公室,一个月是5000大洋。做工?那种低层工作只能适合你。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:54

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 15:54

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:55

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 15:57

孙子,什么时候来我单位玩玩,爷救济几度电让你上网。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:58

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 15:58

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 15:58

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:55 发表

接滚饿。。。。
阿拉则好登了次里发帖子吓混……
但请问您那么有身价的怎么也来了?

坐办公室无聊,逗逗小孩子还是比较有意思的
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 15:59

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 15:59

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-19 15:54 发表
怕被盗就别出门,呆在家里最安全!
芝麻大的事情,这样开心了挖?
大家都低调下么就么事情了
开这种帖子有大脑的人想想就知道会有什么结果的!

哦,你倒是说说会有什么结果?
一个头像,低调解决很简单,pm就能解决的事情。如果你那朋友那时候说他会换,现在怎么高调得起来。不过摆明了他不想低调解决,各么就高调高调,大家一起热闹热闹好了。
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 16:00

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:00

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:00

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:01

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 16:03

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-19 15:58 发表

笑死我了..
请问你是上海的嘛?
照你的理论上海拿5000以下就是地层工作咯?
还有在上海月薪5000也算多的?

我不是上海的。有关地域我不想说那么多,帮朋友说几句话无可厚非吧。至于申请专利么,按照中国政府的办事效率来说没有几年是不行的,盗用头像纯属论坛道德问题,反正就你这样的素质也只能打打游戏了。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:04

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 16:05

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:05

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 16:06

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 16:01 发表
那个月薪5000冥币的朋友被所谓的办公室里的人叫去扫地了。。。。、不说话了一刚

原来你一个月8000冥币啊。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:07

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 16:07

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 16:04 发表

最后回答你下这个问题:不是拖的。
另外你不也是拉了个篓子来报月薪5000的吗?
灭哈哈
我还是人家告诉我这有人举报我的呢。。。。
我哪知道会有人不敢当面和我说,来举报我的呢。。。。
终生只能做举报: ...

那我也回答你下这个问题:不是拖的。
你逻辑确实有点问题,不是先当面说的么。还是你的时间计算方式跟普通人不一样?
我也是人家发了那个撒律师信的连接才发现有人偷了图,不然砸回注意到那么不起眼的的。
终生只能靠个游戏撑门面。
等你那50+的人。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:08

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:08

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 16:08

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 16:05 发表

我晓得饿。。。。弄是阿地拧饿(外地人)
所以叫我去你那办公室不敢留电话的。。。。。

又要引发地域争吵了,不说了。电话随时可以留啊,怎么?想过来啊?可以PM我么,玩文的玩武的都可以。
作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 16:09

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-19 16:05 发表

你自己都加水印了..还来发这贴不是等着吵架么?你觉得发这贴意义何在?
如果真可以吵出来个结果倒也好!可能嘛?

其实我觉得这里你是最没资格发话的人,一边知道图是偷的,一边还换着来当头。如果说你那朋友是不知道图的来源才拿来当头像,还情有可原,那你就实在不是什么了。
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:09

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 16:09

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:10

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:11

作者: 斗斗    时间: 2006-9-19 16:12

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 16:10 发表

哪偷你的了?和你一样的?你Y的眼灼还是眼瞎?

图还确实一样。建议你可以去看下眼科医生。

话该说的说完了。你可以继续在这里标榜自己的rp,或者每月8000的收入。
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 16:13

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:14

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:15

作者: 某灰    时间: 2006-9-19 16:17

幼稚伐
作者: 殃°    时间: 2006-9-19 16:17

饿 来改头像
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:19

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 16:20

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:21

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 16:22

上海就是多了你这些狗P不通的本地人,才经常在网上被骂的。貌似一说要PM我留电话,你就不回话了呢?
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:22

作者: 某灰    时间: 2006-9-19 16:22

男小外么气量大点 和小姑娘一般见识 多么腔调啊..
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:23

作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-19 16:25

作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-9-19 16:25

作者: 使徒—REI    时间: 2006-9-19 16:25

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 16:11 发表

你Y的就是马路边的垃圾货,我看都不看眼的,偷你图?
不要笑死你母亲的饿。。。。。

再去问问幼儿园老师,这个算不算骂人。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2