标题: [历史] 给男人一些关心和真心!! [打印本页]

作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 15:41     标题: 给男人一些关心和真心!!

每次我听的都是女人的抱怨  和男人的伤心.... 女人总是抱怨男人花心  男人不专一 说话象放P ! 男人总是觉得女人不关心自己 不在乎自己 不珍惜自己 一再努力去挽回一段感情总是被女人拒绝!!
  以我自己的角度来说,女人的错比较大,我老听到女人说男人不珍惜 花心什么饿!但是举例说把  我和我朋友,都是很珍惜自己爱的女人,但是每次都是被女人甩 伤的很重很重..就比如我这两次的恋爱经历吧.
  第一次, 和那女的交往,她出去从来不带钱(除了车钱) 一天到晚"做" 要这个要那个 还要你去迁就她  你难过的时候她从来不管你  我本来身体就不是很好 心脏有时候会痛  她只会在旁边看着 什么也不说 也不看我! 还口口声声说爱我 不想分手!最后还是她说的分手! 无论什么事我的过去也好  我的家里情况也好 我都告诉她 一点都不隐瞒!无论发生什么都是我迁就她!我做到最好最好了,可是她却在我最需要她的时候离开了!
  第二次,这个女的是我妹妹.有天突然说要和我交往  我心软  我怕拒绝 会伤害她  所以也就和她开始了...第一天 谈的不错  满开心的..说让我付出真心谈 好好谈!! 那好  我用心了....第二天 跟我说 我不会离开对我好的人,我会珍惜你的! 第三天,跟我说我们分手吧 不要谈了  第4天,她的QQ个性签名上就是另外一个男人的名字 后面还有2句话是: 我不会放开我们的手 我说的一定做到!! 你们觉得我对于这两次恋爱还有什么想法吗???
  各位女士 请不要说男人花心 或者说男人的承诺都是假的...是因为你们没有最爱你们的男人 那些男人才会变成花心萝卜的!! 不是每个人从第一次恋爱就想花心 就想找姘头 情人的....哪个人不希望自己有份童话般的爱情呢???
  写完了,女士们看了表杀我!!我只是说自己的想法而已  也许有些女士也是受过伤才会变的这样的!!!
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-14 15:44

顶。。
作者: 无名小卒    时间: 2006-9-14 15:44

第二个顶你
作者: 狂    时间: 2006-9-14 15:47

...无那娘..无言
作者: 雨過 天晴    时间: 2006-9-14 15:47

作为很早就离开RO的光辉成员
偶难得顶不落的
今天顶了
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-14 15:52

既然被伤害过,你也可以反击啊,我一贯主张以牙还牙
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 15:57     标题: 不落王朝----绣

这个嘛就没必要了!!只是说说自己感受- -
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 15:57

象 我 多 好 啊!
作者: 狂    时间: 2006-9-14 15:59

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 15:57 发表
这个嘛就没必要了!!只是说说自己感受- -

真无聊,原来你帮我都在小站潜水=。=
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-14 15:59

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 15:57 发表
象 我 多 好 啊!

一对做爱的熊猫,哈哈哈哈
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 16:00

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-14 15:59 发表

一对做爱的熊猫,哈哈哈哈

老7 好久不见了。。。。现在还GVG伐?
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-14 16:01

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 16:00 发表

老7 好久不见了。。。。现在还GVG伐?

下周为了支持老婆来玩玩,已经从某美少女那边骗来一把战斗
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 16:02

第一天 谈的不错  满开心的..说让我付出真心谈 好好谈!! 那好  我用心了....第二天 跟我说 我不会离开对我好的人,我会珍惜你的! 第三天,跟我说我们分手吧 不要谈了  第4天,她的QQ个性签名上就是另外一个男人的名字

四天也能算恋爱..................[m_倒][m_倒]

作孽滴小男拧
作者: 狂    时间: 2006-9-14 16:04

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-14 16:02 发表
第一天 谈的不错  满开心的..说让我付出真心谈 好好谈!! 那好  我用心了....第二天 跟我说 我不会离开对我好的人,我会珍惜你的! 第三天,跟我说我们分手吧 不要谈了  第4天,她的QQ个性签名上就是另外一个男人的名字 ...

男人本都不坏 都很专一。。。但是被他最爱的那个人伤了后。。。。所以说女人没资格说男人都不是好东西
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 16:06

有句话叫 : 男人不坏,女人不爱

不可一棒子压倒所有女人,也不可一言否定所有男人,你只要觉得自己对得起自己做的一切就够了,不需要别人表扬夸奖的.往往你爱的人夸奖的一句,能够抵周围一群人的话哦
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 16:07     标题: 不落王朝----绣

传说中一开始没说只谈4天呀 她号称要跟我好好谈的 ,谁知道....她这样对我
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-14 16:08

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 16:07 发表
传说中一开始没说只谈4天呀 她号称要跟我好好谈的 ,谁知道....她这样对我

包退包换
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 16:09

别人说和你谈你就谈啦...你这貌似是同情,84喜欢啊....

哈来来饿闹
作者: 狂    时间: 2006-9-14 16:12

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 16:07 发表

X情男
作者: 无色天空¢风    时间: 2006-9-14 16:13

看完……
顶下—o—
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 16:18

我无语的路过一下。。。
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 16:18     标题: 不落王朝----绣

个么...哎...怎么说乃 不是同情 只是不想伤害别人而已..而且也向往有份稳定长久的感情啊!!!
作者: 狂    时间: 2006-9-14 16:24

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 16:18 发表
个么...哎...怎么说乃 不是同情 只是不想伤害别人而已..而且也向往有份稳定长久的感情啊!!!

我太感动了》。《
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 16:28

今天14号了?
网恋都是虚假的。没结婚前的爱情大部分都是假的...看开点下面还有更好的在等着你,相信自己一定行的
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-9-14 16:29

楼主T-T第2个惨
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 16:32

带鱼一出,此贴必水
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 16:36     标题: 不落王朝----绣

第二个事例 我朋友知道后 第一个反映就是笑 !哎 我是哭笑不得啊!!!女人抱怨没有好男人  好男人却抱怨没女人真心爱他!
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 16:38

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 16:36 发表
第二个事例 我朋友知道后 第一个反映就是笑 !哎 我是哭笑不得啊!!!女人抱怨没有好男人  好男人却抱怨没女人真心爱他!

大多数人的感觉都是这样的。。。

人从来不会反省自己。。只会一味的要求别人。。。。。。如果在来点什么朋友。说两句。。那就更好玩了。。
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 16:48

笑着路过~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 16:53

LZ 的第二感情故事 94 笑话闹~~~ 8过当局者迷哦
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-14 16:56

原帖由 于 2006-9-14 16:04 发表

男人本都不坏 都很专一。。。但是被他最爱的那个人伤了后。。。。所以说女人没资格说男人都不是好东西

你找死 我操你娘...................
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 16:57

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 16:56 发表

抢无顶楼。。。。。。。。。。TF
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-14 16:59

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 16:57 发表

抢无顶楼。。。。。。。。。。TF

TF啥意思
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 17:01

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 16:59 发表

TF啥意思

T飞。。。[_[[_[
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 17:03     标题: 不落王朝----绣

不要水好伐?我难得写那么长一段的!!!
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-14 17:04

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 17:01 发表

T飞。。。[_[[_[

T哪啊??
作者: 黑    时间: 2006-9-14 17:05

有好有坏,不能说哪方面错大吧
作者: nakata    时间: 2006-9-14 17:10

同情记
作者: vivienne    时间: 2006-9-14 17:17

君子以自强不息.
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 17:20

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 17:04 发表

T哪啊??

T内PP!!
作者: 无名小卒    时间: 2006-9-14 17:22

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-14 16:01 发表

下周为了支持老婆来玩玩,已经从某美少女那边骗来一把战斗

我知道那美少女是谁,当心我举报
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-14 17:24

只允许男人偷吃,不允许女人出轨.
这个社会就是这样.

另加点个人见解:

男人出去偷吃,可能只是为了性.
擦擦嘴,他又回来了.

女人出了轨,十有八九是有了新感情.
基本家庭破裂.

作者: 狂    时间: 2006-9-14 17:28

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 16:56 发表

骂吧骂吧。我什么都无所谓
作者: 狂    时间: 2006-9-14 17:29

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-14 17:24 发表
这个社会就是这样.

另加点个人见解:

擦擦嘴,他又回来了.

基本家庭破裂.

有道理饿就要顶
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-14 17:39

原帖由 于 2006-9-14 17:28 发表

骂吧骂吧。我什么都无所谓

不愧是Thor几大SB之一
作者: 星の吟唱    时间: 2006-9-14 17:43

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 16:28 发表
今天14号了?
网恋都是虚假的。没结婚前的爱情大部分都是假的...看开点下面还有更好的在等着你,相信自己一定行的

不要武断的下结论哦~~网恋也是恋,不管是网恋还是其他什么恋,2个人的和谐才是最重要的,我说的和谐不是互相迁就,而是很自然的和谐,这个就要2个人在一起的时间很长,所以对于玩弄感情的人是永远得不到的~我和老婆就是网上认识的
作者: 狂    时间: 2006-9-14 17:44

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 17:39 发表

不愧是Thor几大SB之一

THOR早就没了。。。哈哈。我都3个月没玩R什么O了。闪了。兄弟你多保重啊
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-14 17:46

作者: xiaobailovely    时间: 2006-9-14 17:52

- -阿绣,弄哪能嘎作孽把拉額.....
都說類...象無嘎好小姑孃快絕種類~~~/E5...RPRP啊~~
作者: 吥囬头    时间: 2006-9-14 19:54

天呢

可怜的娃
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-14 20:02

别抱着纯粹想恋爱的态度去恋爱,一切随缘。
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-9-14 21:30

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-14 17:24 发表
这个社会就是这样.

另加点个人见解:

擦擦嘴,他又回来了.

基本家庭破裂.

这个就是所谓饿男人和女人的区别
男人想拥有,而女人想独有
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 21:41     标题: 不落王朝----绣

小白你是猪哦!!!!哎!!你被别人抢了呀 - -! 要说女人独有 还不如说现在女人比较"博爱"!
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-14 21:45

无只是顺便来看下- -
火星卵~~~~~~~~~~~
作者: 狂    时间: 2006-9-14 21:45

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 21:41 发表
小白你是猪哦!!!!哎!!你被别人抢了呀 - -! 要说女人独有 还不如说现在女人比较"博爱"!

看见绣SHOW,我不怕不怕啦,不怕不怕不怕啦~!!!!
吗一呀黑 吗一呀呼

作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-9-14 22:05

吗一呀哈...吗一呀哈哈~~~~
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-15 08:24

好深奥
作者: M.A.C    时间: 2006-9-15 12:56

感情都素虚假额....一个人其实很自由....空虚的时候有烟和酒来陪伴.....

其实男人和女人都是平等的,谁爱谁多一点就是痛苦的一方,我为爱付出太多,所以现在都麻木了....谁没有过去....好好珍惜未来吧.....感情是培养的,不要相信一见钟情

承诺都是不确定的表现....相爱就更承受不起承诺的束缚......
作者: 灵襄    时间: 2006-9-15 14:55

原帖由 出云隐者 于 2006-9-14 20:02 发表
别抱着纯粹想恋爱的态度去恋爱,一切随缘。

别抱着想结婚的态度去结婚,嫁给我吧,啊哈哈。
作者: 静雅    时间: 2006-9-15 15:19

其实我觉得,并不是每个女饿都是这样子的,要看你碰到饿人对不对……
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-15 18:31

帮哥哥一顶哈!
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-16 00:45     标题: 不落王朝----绣

CC啊  我和你一样 也付出太多了 麻木了!!只是还抱着那一点点的希望!
作者: M.A.C    时间: 2006-9-16 09:56

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-16 00:45 发表
CC啊  我和你一样 也付出太多了 麻木了!!只是还抱着那一点点的希望!

听CC句话....感情就素那浮云- -  一切顺其自然,别太刻意的去寻找....希望能对你有帮助额.....人活在这世上啊,还是对自己好点最好,管别人怎么说,自己怎么开心怎么做~~

你看有很多人对我冷嘲热讽额....我睬一拉伐?乖啦~~~~
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 12:50

我对我老爸是那么说饿,在对饿时候碰到对饿人,即使是在不对饿时候碰到对饿人,你好好把握么,各么你一定会很幸福饿!LZ看开点,或许你遇到饿是不对滴人,所以不要太难过了~时间可以让伤口逐渐愈合,到最后只剩下淡淡饿回忆,昔日饿痛苦在转眼间,烟消云散……
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-16 14:09

3Q!!!!
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-16 14:17

接下来的路。该怎么走。。
作者: 静雅    时间: 2006-9-16 15:05

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-16 14:17 发表
接下来的路。该怎么走。。

世界上本没有路,走的人多了,自然也就有路了……我还是那句古话:船到桥头自然直
作者: ODIN小安    时间: 2006-9-16 17:01

同情下~顶了!
作者: xiaobailovely    时间: 2006-9-16 17:25

唐唐又經典暸一幾...想擁有額男人9out out,
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-17 08:56     标题: 不落王朝----绣

感动几 小白难得来帮我顶贴饿- -!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-17 10:46

哥,你人乃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2