标题: [历史] [分享]正义的狼烟 新世纪工会致盛大律师信[公众版] [打印本页]

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-14 11:45     标题: [分享]正义的狼烟 新世纪工会致盛大律师信[公众版]

转的 地址:http://www.zjz13521.com/dbbs/dis ... ;ID=7022&page=1

上海市辉煌律师事务所
SHANGHAI  HUIHUANG  LAW  FIRM
中国·上海                             Rm 2310、2311, Lekai square No.660,Shangcheng Rd
浦东商城路660号乐凯大厦2802室                                          shanghai China
电话:(021)58888961                                               Tel: (021)58888961
传真:(021)51321796                                               Fax:(021)51321796
邮编: 200120                                                      Zip:         200120
律师函
上海盛大网络发展有限公司(SNDA - NASD)
       本律师依法接受贵司所运营的网络游戏《仙境传说Online》中游戏用户(姓名已隐藏)七人的委托(相应的游戏帐号和游戏姓名附后),就游戏中有人使用作弊手段破坏游戏公平性,严重侵害七个委托人及其他守法用户合法权益等相关事宜,向贵司致函如下:   
上述七个委托人作为《仙境传说Online》的合法使用用户,严格遵守游戏各项规则,特别是遵循《用户服务条款》、《关于维护在线游戏运行环境和公平性的补充条款》、《用户须知》、《玩家守则》等贵司要求每个注册用户在游戏注册登陆时必须遵守的各种协议等。但令人非常遗憾的是委托人在使用游戏过程中,不断发现有其他人通过使用KaneMVP以及类似工会版和个人版内挂程序,在游戏中实现自动补Hp和sp、反隐身等破坏游戏公平性和社会公德的行为。上述作弊行为已严重侵害包括委托人在内的其他合法用户的财产权、名誉权,在精神上也遭到极大的损害。上述作弊行为也严重违背了公平、等价有偿、诚实信用的民事活动原则,破坏了社会公德,损害了社会的公共利益。
同时,上述作弊行为也违反了游戏规则的各种协议的约定,主要体现在以下几条:
一、《仙境传说 Online 》最终用户使用许可协议:
第3条:限制性行为或活动
侵害线上游戏公平性的行为包括但不限于:
3.1利用反向工程、编译或反向编译、反汇编等技术手段制作软件对游戏进行分析、修改、攻击,最终达到作弊的目的;
3.2使用任何外挂程序或游戏修改程序,对线上游戏软件进行还原工程、编译或译码,包括修改本软件所使用的任何专有通讯协议,或对动态随机存取内存( RAM )中资料进行修改或锁定;
3.3 使用异常的方法登录游戏、使用网络加速器等外挂软件或机器人程式等恶意破坏服务设施、扰乱正常服务秩序的行为;
第5条:“使用外挂的游戏附加程序的限制。您不得设计、编制或使用任何可能危害上述软件产品正常运行、或破坏软件中设计的游戏平衡性、或损害其他用户正常使用权利的附加性游戏程序或工具。任何设计、编制或使用此类程序的行为,都将被视为对《协议》的违反,盛大网络有权对此采取一切必要的处理措施,包括直接删除发生此类行为的用户账号,并保留采取进一步法律措施的权利。”
第12条 法律适用
12.1 盛大网络及其原始授权人拥有《仙境传说 Online 》线上游戏相关的一切合法版权,受《中华人民共和国著作权法》的保护,任何侵害游戏公平性的事件均被视为针对该权利的违法行为,应按《中华人民共和国著作权法》第四十六、四十七条之规定承担相应法律责任。
12.2 本条款作为《用户服务条款》的补充性内容,是用户购买了游戏服务后,即构成的与盛大网络的合同关系的协议内容,受《中华人民共和国合同法》的保护,任何侵害游戏公平性的事件均被视为违反该协议的违法行为,应按《中华人民共和国合同法》第四章和第七章之规定承担相应法律责任。
12.3 任何侵害游戏公平性的事件还会被视为危及信息安全的行为,肇事人将可能违反中华人民共和国《计算机信息系统安全保护条例》第二十条、《计算机软件保护条例》第三十条、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第六条之规定,而承担相应法律责任。
二、《关于维护在线游戏运行环境和公平性的补充条款》
第4条  相应措施
盛大网络对任何侵害在线游戏运行环境和公平性的行为有权采取一切必要措施,包括但不限于:
4.1有权单方面解除和发生此类行为的用户(以下简称“肇事人”)之间的服务协议,由此产生的一切后果由当事人自行承担;
4.2 立即停止或删除肇事人在线上游戏中的一切账号、角色及相关所有资料;
4.3 有权采取其他任何形式的保护性措施;
4.4 对于违反国家刑事和行政法律法规的肇事人,交由有关国家机关追究其相应责任;
基于上述事实及相关法律、协议的相关规定,七个委托人要求如下:
1、对《仙境传说》上海服务器上海1组Loki,Lyida,Thor分流的所有工会版和个人版内挂用户实施账号删除;
2、采取技术手段使KaneMVP及类似程序无法使用;
3、对相应的内挂编写以及贩卖者采取法律措施阻止其行为的发生。

上海市辉煌律师事务所

金 黎   律师

二00六年九月十一日

作者: HISASHI    时间: 2006-9-14 11:46

撒情况啊? 告谁啊?
作者: 永远の蓝    时间: 2006-9-14 11:50

[m_路过]呵呵....怎么不叫SD连外挂一起封了呢?
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 11:54

这样都行?
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 12:03

带鱼麻花一出,此帖必水
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-14 12:08

当我没来过

作者: 永远の蓝    时间: 2006-9-14 12:11

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 11:45 发表
上述七个委托人作为《仙境传说Online》的合法使用用户,严格遵守游戏各项规则

我是来顶这一句的
作者: 非常    时间: 2006-9-14 12:11

对《仙境传说》上海服务器上海1组Loki,Lyida,Thor分流的所有工会版和个人版内挂用户实施账号删除
用KE的也删了吧,不知道这7个人会不会还有号能上RO。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:12

自己内挂还叫人家封。。。。

又一个对中国古话的经典诠释“贼喊抓贼”
作者: kaka`    时间: 2006-9-14 12:13

看了这帖,我最大的感受就是

共产主义提早实现了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-14 12:14

当我没出现过

作者: 非常    时间: 2006-9-14 12:14

原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:13 发表
看了这帖,我最大的感受就是

共产主义提早实现了

不成了。我不成了。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:17

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 12:14 发表
楼上就算说有 都封了不就都没了?笨挖?哎。你那么激情干吗?ZS又米人用的咯。

先改一改,改成楼上的楼上的

新世纪么内挂?先管好自己,再管别人把
作者: 红色侠客    时间: 2006-9-14 12:18

潜力帖,观望ING,恶魔表忘记XYC说的话
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-14 12:19

当我没来过

作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:21

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 12:19 发表
这可不是光针对我们服务器把?其他服务器估计也要受牵连。。

恭喜新世纪做了一件RO末期最辉煌的事
作者: 无名小卒    时间: 2006-9-14 12:21

真老卵 不顶不行
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-14 12:23

哦拉。。不回了。让他们水起。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:26

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 12:23 发表
哦拉。。不回了。让他们水起。

英雄回来,不要走呀,走了变成狗熊了
作者: jumpman    时间: 2006-9-14 12:28

怎么不封外挂内?
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:30

原帖由 jumpman 于 2006-9-14 12:28 发表
怎么不封外挂内?

就是呀怎么再英雄一点,把外挂一起告了,让ro早点关门呢。
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-9-14 12:33

作者: 神之TT    时间: 2006-9-14 12:40

我非常支持封掉内挂或者把VIP内挂的价格调整为5000块工会版以及500块个人版。这样的话至少不会这么普及。随便说说。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-14 12:40

纯粹路过一下,再感慨下LLT就是LLT,什么事都可能发生。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:41

当铺老板   

头衔:老板
    门派:*.Aηɡěl`Сítч°

小站那人说话真幽默啊...“就是呀怎么再英雄一点,把外挂一起告了,让ro早点关门呢。”

封个内挂就能把RO关门了,难道说没有内挂就不能上游戏了?内挂=补丁?奇怪...难以理解...
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 12:43

那个叫啥老板的来,你现在一定在看着吧

内挂跟外挂的原理是一样的,都是非法程序。为什么能封内挂,就不能封外挂呢?有些人的想法真奇怪,难以理解。
作者: 就那谁来着    时间: 2006-9-14 12:43

管不管用不知道
不过支持一下
新世纪好样的

作者: chrisy    时间: 2006-9-14 12:44

强帖留名........

RY要哭了........
作者: max1234    时间: 2006-9-14 12:45

个sb工会事还真多啊,狗急跳墙了
作者: kaka`    时间: 2006-9-14 12:46

原告被告都没分清楚 还发律师信?

内挂和外挂都不是SD自己开发的。

还有小小的嘲笑下某些幼稚的人。还真以为没了内挂别人就是废物了。

带工会VIP的那几个会战斗力都是打出来的。没了内挂,打井底之蛙还是很绰绰有余
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-9-14 12:48

作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 12:49

原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:46 发表
原告被告都没分清楚 还发律师信?

内挂和外挂都不是SD自己开发的。

还有小小的嘲笑下某些幼稚的人。还真以为没了内挂别人就是废物了。

带工会VIP的那几个会战斗力都是打出来的。没了内挂,打井底之蛙还是 ...

比我小一天的孩子。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-9-14 12:50

SD会卵你..母猪会上树...怀疑那律师的水平...是不是N久没接案子了..这种案子都接..
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-14 12:52

KaneMVP...
作者: Zauberer    时间: 2006-9-14 12:53

给我一个内挂 我可以支起地球
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-9-14 12:54

作者: eveli8888    时间: 2006-9-14 12:54

呀。。。如此以来,SD准备倒闭了要
作者: kaka`    时间: 2006-9-14 12:55

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 12:49 发表

比我小一天的孩子。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

...................看我老实欺负我..不是人啊。。不过今天你最大。。。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 12:58

原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:55 发表

...................看我老实欺负我..不是人啊。。不过今天你最大。。。

嘻嘻。。。乖。。。。不过今年这个生日素最糟的。。。。。2天前我分手。昨天我姘姘他们分手。。。哎。。。。。

不过有人记得偶滴生日感觉还真舒服。。哈哈。。。爽记。。

感觉真滴好矛盾。。

作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:00

搞笑~又是有轮炒作啊~是不是LZ想让LLT不用内挂都来你们公会发展啊?新世纪我起码看到过2个个人VIP。还写律师信~自己写的这么多条里你违反了几条?内挂和外挂在SD看来都是非法程序。难道你的号都是手动到3转99的?你用的补给都自己打的?真是做了婊子还要立牌坊啊
作者: eveli8888    时间: 2006-9-14 13:02

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:00 发表
搞笑~又是有轮炒作啊~是不是LZ想让LLT不用内挂都来你们公会发展啊?新世纪我起码看到过2个个人VIP。还写律师信~自己写的这么多条里你违反了几条?内挂和外挂在SD看来都是非法程序。难道你的号都是手动到3转99的?。。。真是做了婊子还要立牌坊啊

我是来拜这句话的。。。。
作者: demonxjw    时间: 2006-9-14 13:05

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:00 发表
搞笑~又是有轮炒作啊~是不是LZ想让LLT不用内挂都来你们公会发展啊?新世纪我起码看到过2个个人VIP。还写律师信~自己写的这么多条里你违反了几条?内挂和外挂在SD看来都是非法程序。难道你的号都是手动到3转99的? ...

我猜你一定是又用内挂又用外挂的玩家吧,不知道你立了多少作牌坊了?还是你不立牌坊,承认自己是个婊子?
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:08

原帖由 demonxjw 于 2006-9-14 13:05 发表

我猜你一定是又用内挂又用外挂的玩家吧,不知道你立了多少作牌坊了?还是你不立牌坊,承认自己是个婊子?

如果说用内挂和外挂就是婊子的话。那玩RO的所有玩家应该都是婊子了。不过我们这群婊子比较有自知之明,不想某些会的,一边卖还一变谈贞洁,说自己是烈女~
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-9-14 13:08

人多了,真是什么事都有
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-14 13:08

RO关掉么算来
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 13:09

原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:55 发表

小DD
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-14 13:10

kane现在已经不卖内挂了...放人家一条生路吧..
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-9-14 13:11

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 12:58 发表

嘻嘻。。。乖。。。。不过今年这个生日素最糟的。。。。。2天前我分手。昨天我姘姘他们分手。。。哎。。。。。

不过有人记得偶滴生日感觉还真舒服。。哈哈。。。爽记。。

感觉真滴好矛盾。。

哈哈我有机会了..........
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-9-14 13:12

我对于在此贴冷嘲热讽的人表示默哀
对于连一点点正义感都没人的表示无奈
对离开内挂就废柴的人表示BS
对这七位原告以及律师不论他们出于何种目标和原因
向他们的行为表示敬仰
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-9-14 13:12

哎,都是末日黄昏的游戏了,真有精力
作者: Zauberer    时间: 2006-9-14 13:13

冷嘲热讽的人一般都是内挂的忠实用户吧
作者: eveli8888    时间: 2006-9-14 13:13

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:08 发表

如果说用内挂和外挂就是婊子的话。那玩RO的所有玩家应该都是婊子了。不过我们这群婊子比较有自知之明,不想某些会的,一边卖还一变谈贞洁,说自己是烈女~

再来拜下。。。。

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 13:16

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:12 发表
向他们的行为表示敬仰

对可口的黄瓜表示流口水[m_傻笑]
作者: lolicon    时间: 2006-9-14 13:17

为啥仅仅针对LLT呀。。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 13:17

LLT就是那么激情!!
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-9-14 13:19

这种事追究起来查LLT
其他服也一并端的
可以视为对全RO的
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:23

侠之大者~
作者: max1234    时间: 2006-9-14 13:23

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:12 发表
向他们的行为表示敬仰

哈哈笑死我了,这年头玩个游戏还要把正义2字挂在嘴上,要是你了解他们工会现在所处的窘况,你就会知道他们真正的目的了,也许你了解的比我还清楚,用4个字来概括这个帖子的内容:贼喊捉贼

作者: 斗斗    时间: 2006-9-14 13:30

贴子不看了,只发现头像被盗用了
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-9-14 13:31

57楼的
我不是LLT
不也不需要了解

只不过
我想形容一下你的表现
就象城管要来抓造伪劣豆腐的底下作坊
你臭豆腐吃多了,就在旁边起哄指责城管的不是
作者: S_R_X    时间: 2006-9-14 13:39

愿望是美好的,理想是远大的,现实是残酷的

已经不玩RO的路过下[m_路过]

一不小心顶楼了[m_得意]
作者: max1234    时间: 2006-9-14 13:42

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:31 发表
57楼的
我不是LLT
不也不需要了解

只不过
我想形容一下你的表现

我想说的是你只是看到表面现象而已,不过既然你不是LLT的,那也没必要争论下去,OK结束
作者: HISASHI    时间: 2006-9-14 13:42

原帖由 S_R_X 于 2006-9-14 13:39 发表
愿望是美好的,理想是远大的,现实是残酷的

已经不玩RO的路过下

一不小心顶楼了

你一直路过的[_[
发现很多离开RO的人都还会回来看看的。毕竟有感情了
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:44

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:31 发表
57楼的
我不是LLT
不也不需要了解

只不过
我想形容一下你的表现

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~在新世纪眼里没有内挂和非内挂,只有敌人和利益!为了利益他们可能和内挂走在一起,为了利益他们又可以把内挂与自己划清界限来混淆大家的视听 我不知道你黄瓜是那个服的,只希望别的服在评论的时候能先看看我们LLT的情况在做分析
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 13:45

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-14 13:11 发表

哈哈我有机会了..........

有撒机会啊???[m_装酷][m_得意]
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-14 13:45

律师函。。一点法律效力都没的。。
吓吓人的玩意。。
作者: S_R_X    时间: 2006-9-14 13:45

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 13:42 发表

你一直路过的[_[
发现很多离开RO的人都还会回来看看的。毕竟有感情了

没办法,习惯成自然了,每次来小站都会习惯性的点进来看看
作者: thunder02    时间: 2006-9-14 13:45

内挂和外挂- -
烈性毒药和慢性毒药- -
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-14 13:45

支持新世纪,新世纪绝无内挂,用的人都直接开除的。若有人污蔑新世纪,来PK
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 13:46

63楼又有机会发挥了 - -
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 13:46

此贴有意思饿。。。游戏开了就是玩的,外挂开了就是看的,SD开了就是被告的

RO 关特,其他游戏也一样会发生滴。。。 么撒么撒

有RMB撒事都能解决滴。。。时间而已
作者: Zauberer    时间: 2006-9-14 13:47

不玩也不看才算是真正离开RO了
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:48

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 13:46 发表
63楼又有机会发挥了 - -

貌似在说我麻 我不会发挥只会挥发
作者: eveli8888    时间: 2006-9-14 13:49

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-14 13:45 发表
律师函。。一点法律效力都没的。。
吓吓人的玩意。。

分遗产给我的律师函无老高兴收俄。。。
作者: thunder02    时间: 2006-9-14 13:49

TF楼上的楼上的楼上
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 13:49

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:48 发表

貌似在说我麻 我不会发挥只会挥发

汽油。。酒精。。尼古丁
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:51

哎 主要那句:正义的狼烟~XXX公开版 我也搞不懂了!什么事等你成功了在说出来呢!发律师函算什么拉?是不是新世纪有人是做律师的。比较拽啊!发点这东西来给我们这群法盲看看,让我们肃然起敬啊!如果目的是这样的话,那恭喜楼主 你目标已经达到了,现在偶们对您的久仰就如:滔滔糨水~连绵不绝~!·#¥%……—*(省略)
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-9-14 13:51

我不想知道你们工会的矛盾
他的目的纯不纯我不知道
但是如果事情成了
达到的结果是我乐于见到的
正义的旗帜一向是谎言
正义是相对的
反内挂相对内挂来说是正义
仅此而已
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:51

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 13:49 发表

汽油。。酒精。。尼古丁

偶是尼古丁+酒精
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 13:53

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:51 发表
我不想知道你们工会的矛盾
他的目的纯不纯我不知道
但是如果事情成了
达到的结果是我乐于见到的
正义的旗帜一向是谎言
正义是相对的
反内挂相对内挂来说是正义
仅此而已

恩 不过我也瞒乐意看到这件是成功的,还一个干净RO给我们,不过到时候我估计是富人还能玩几个月,穷人要么吃救济,要么无奈的离开
作者: eveli8888    时间: 2006-9-14 13:55

估计成功率N低的。。。耗时费钱
作者: 灵襄    时间: 2006-9-14 14:06

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:44 发表

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~在新 ...

你脑子有病还是怎么的?你给我把内挂宣言找出来?开个小马甲就无敌了?什么叫狼狈为奸?对手同盟就叫狼狈为奸?你怎么不说你们同盟是蛇鼠一窝啊?哦不对,你要做正面角色,你们同盟是共商大计,是除暴安良,是为国为民。
哎……废物是形容谁的你知道不?照照镜子去好了,孩子,论坛说言论自由的,但是说话要靠个谱,嘴巴不干净是可以理解的,但是要看对象。你惹谁不好偏惹我这么一流氓,你说你是不是自找的?
没关系,给你个机会认错吧,我不想骂人了,谢谢。
作者: ︻╃臧朲←㊣    时间: 2006-9-14 14:08

天真
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 14:15

大象又开始了 - -
作者: 落尘    时间: 2006-9-14 14:15

额.........还好我们穷买不起VIP
作者: 灵襄    时间: 2006-9-14 14:18

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 14:15 发表
大象又开始了 - -

我没骂人!
我是乖孩子!
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-14 14:19

比较支持.否则残废人特多- -
作者: 雨過 天晴    时间: 2006-9-14 14:32

闪烁则妖怪
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-14 14:37

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:44 发表

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~在新 ...

确实新世纪眼里面只有利益
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-14 14:43

果然是LLT,撒事都有嘛...感觉新世纪怎么那么类似于FLG组织..

希望新世纪快快告成哈,我赶紧的去卖装备了,这非法程序一说若告成了别说RO了,SD都倒闭了,你们新世纪最好也快去开个SF自己进去玩,别到时候自己玩都么的玩了
作者: 王朔说金庸    时间: 2006-9-14 14:44

原帖由 灵襄 于 2006-9-14 14:06 发表

你脑子有病还是怎么的?你给我把内挂宣言找出来?开个小马甲就无敌了?什么叫狼狈为奸?对手同盟就叫狼狈为奸?你怎么不说你们同盟是蛇鼠一窝啊?哦不对,你要做正面角色,你们同盟是共商大计,是除暴安良,是为 ...

宣言不是你说的!你当然不记得了!你只记得帮骗子担保吧?

作者: 雨過 天晴    时间: 2006-9-14 14:44

楼上抢我顶楼

我继续
闪烁则妖怪
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 14:46

我册那!!我哪妖怪了!

最多也只是超兽罢了
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-14 14:46

只记得当初,都在嘲LOKI的内挂大军.
忽然发现.
很快都被内挂占领.
作者: 雨過 天晴    时间: 2006-9-14 14:47

光辉现在除了你,还有人RO伐?
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-14 14:47

有的。。。大白 流星 天天 伯父他们都在
作者: 昏黯の調調    时间: 2006-9-14 14:48

啥时开庭啊?我要来的.
作者: 雨過 天晴    时间: 2006-9-14 14:48

啊?
大白还在奋斗啊?
伊可以额

大白结婚了伐
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-14 14:53

我只期待结果.

现在不是3年前.用外X被鄙视,用的人越来越多,然后离开了一批人
1年半前知道有了内x,真的非常厌恶,讨厌,又离开了一批人
回不到从前了.想尽一切办法要回去,结果也不会是你所要的.
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-9-14 14:57

建议楼主请律师去告某党违反宪法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2