标题: [历史] 洞眼镜和土司那里买? [打印本页]

作者: 格拉斯贝恩    时间: 2006-9-13 19:11     标题: 洞眼镜和土司那里买?

RT  谢谢
作者: 落尘    时间: 2006-9-13 19:12

洞眼镜 奸商
土司 要做的,或者你问别人收
错了,编辑特

作者: myid    时间: 2006-9-13 19:14

洞眼镜.............
作者: 格拉斯贝恩    时间: 2006-9-13 19:33

奸商在那里哦

土司是不是只是装饰?
作者: OOXXの心    时间: 2006-9-13 19:35

洞眼镜洞墨镜现在已经无法从箱子开到了,只能向其他玩家购买。
土司就是个装饰,没有别的作用。
作者: 兰色兰色    时间: 2006-9-13 19:37

原帖由 格拉斯贝恩 于 2006-9-13 19:33 发表
奸商在那里哦

土司是不是只是装饰?

奸商遍布RO的各个角落.....
作者: 格拉斯贝恩    时间: 2006-9-13 19:46

哎 失望
作者: goldenlion    时间: 2006-9-13 19:49

LZ估计是一直玩SF的,D眼睛从来就没有NPC卖过.
作者: 格拉斯贝恩    时间: 2006-9-13 19:55

没玩过SF  是最近才开始玩RO的 7楼的 你刚玩RO的时候就什么都懂了?
作者: a149959212    时间: 2006-9-13 22:25

RO堕落了,居然还有新的血液进来.......
个人观点,
作者: miharu    时间: 2006-9-14 00:21

作者: chnh103    时间: 2006-9-14 09:01     标题: 太不厚道了...

有新人进来大家应该帮助他,而不是7嘴8舌的说这个游戏种种不好,既是倚老卖老又加速了游戏的灭亡,这样有什么好处?结果不重要,但是相信大家都记得自己3年多的点点滴滴,好与不好是要自己去体验的,重要的是过程!!!
出现新人就被BS,到处说人家火星,这种风气实在不好,我觉得是该改正一下了,不知道有没有人跟我有相同的感觉.
作者: yumu    时间: 2006-9-14 09:28

顶楼上的....   虽然我很少发帖 不过在小站呆了这么久 真的见过太多人了
   小站的人是这样的..........很多人都自以为是  特别喜欢对别人的问题 觉得简单了就会说风凉话 口气很冲...
作者: Ushas    时间: 2006-9-14 10:01

原帖由 yumu 于 2006-9-14 09:28 发表
顶楼上的....   虽然我很少发帖 不过在小站呆了这么久 真的见过太多人了
   小站的人是这样的..........很多人都自以为是  特别喜欢对别人的问题 觉得简单了就会说风凉话 口气很冲...

呆久了 有多久

新人怎么了?

现在新生F  新人多的去了
作者: pauro    时间: 2006-9-14 10:02

楼上说的。。。

嗯,我也承认某几个人是这样,但不代表来小站的人都是这样~~

别一棒子打倒一片~
作者: 半个情圣    时间: 2006-9-14 10:13     标题: 回复 #12 chnh103 的帖子

赞同你的观点.我再发表下我的观点

不想玩的可以离开,想玩的就继续玩,不要把游戏说的1文不值,毕竟你以前也为了你所说的一文不值的游戏堕落过,通宵过,研究过,沉迷过,就算现在没以前好了,你也不能打击新来的玩家,连老玩家都对RO失去信心,那么还有谁会来玩?这样只会加速提早结束游戏.

纯熟个人意见,同意的跟贴,不同意的可以骂我~无所谓的
作者: yumu    时间: 2006-9-14 10:21

原帖由 Ushas 于 2006-9-14 10:01 发表
呆久了 有多久
新人怎么了?
现在新生F  新人多的去了

无论是新人还是老玩家 提的问题你觉得简单可以不回答 用不着去洗刷别人 说风凉话吧...
        其实每个人在某一方面都是新人 比如大学毕业进入社会 也算新人 进入新工作岗位也是新人...  相信你在社会某方面也是新人
     总之一句话 要别人这么对你 你就得怎么对别人...
        我没你呆得久嘛  久是相对于时间来说 不是相对于某些人 在注册前我就在小站呆了一段时间 后来才注册的 相信2年半时间还是算"久"的了.可以大学都上了一半多了..
作者: yellowboat    时间: 2006-9-14 13:15

洞墨绝版,有的都是以前遗留下来的.土司要用材料做.当然,以上两样都能向其他玩家购买.
作者: 上C战报CON    时间: 2006-9-16 12:27

作者: godofsun    时间: 2006-9-16 12:40

洞墨 向玩家买!奸商大多指玩家的商人号......
土司就找找资料看吧....没做过....

PS:谁都有新手的时候,人家觉得不懂就问,而你觉得太简单可以不答,何必找架吵~~
作者: 87728240    时间: 2007-1-16 15:22

对额,你可以骂SD,骂陈天桥,就是不要骂人....
作者: 西装马甲    时间: 2007-1-16 15:27

作者: lyyueer    时间: 2007-1-16 15:52

原帖由 chnh103 于 2006-9-14 09:01 发表
有新人进来大家应该帮助他,而不是7嘴8舌的说这个游戏种种不好,既是倚老卖老又加速了游戏的灭亡,这样有什么好处?结果不重要,但是相信大家都记得自己3年多的点点滴滴,好与不好是要自己去体验的,重要的是过程!!!
...

是啊,有同感,那些到处BS新人的"老鸟"不清楚你们刚玩的时候恐怕连D墨镜都不知道是什么东西吧?
作者: OTL    时间: 2007-1-16 16:07

明显争执是从7楼开始的...
作者: ~Kurapika~    时间: 2007-1-17 00:43

RMB不是王道?
作者: 如虎添翼    时间: 2007-1-17 01:27

现在RO还有新人很正常。
昨天在首都东门,有个新手问我牛奶去哪买,我本来想说“左下”,结果打错字成了“坐下”,那个初新就真的坐下了。
作者: 虫族    时间: 2007-1-17 01:51

记得几星期前有个人密我的商人号要不要几张卡片,问明后发现是几张没什么用的普通卡就不想要了.可他却怎么样都要我帮他要了.经过交谈发现是个新人无疑,就用了不错的价钱帮他要了.现在能碰到个真正的新人已经不容易了,他们对游戏的无知有时觉得挺可爱的.
作者: 子夜号    时间: 2007-1-17 01:54

新人讲
我们那昨天看到个呀
说是今天还与两个要来
作者: ぺ灬云    时间: 2007-1-17 11:28

原帖由 如虎添翼 于 2007-1-17 01:27 发表
现在RO还有新人很正常。
昨天在首都东门,有个新手问我牛奶去哪买,我本来想说“左下”,结果打错字成了“坐下”,那个初新就真的坐下了。

无来汗这个滴~笑死无了
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-17 11:34

继续金钱功击
作者: zhaoboris    时间: 2007-1-17 11:36

我礼拜天还配了个新人去转服侍呢
一开始一个人玩很辛苦的
给新人应该多多帮助
作者: c1010112110    时间: 2007-1-17 11:38

作者: 神之刺    时间: 2007-1-17 13:41

原帖由 a149959212 于 2006-9-13 22:25 发表
RO堕落了,居然还有新的血液进来.......
个人观点,

堕落只是你一个人的看法,好的游戏在喜欢它的人的眼里永远不会堕落.你是不是被人PVP虐惯了产生了变态心理??希望大家都别玩??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2