标题: [历史] 至SD的一封信,已发表在官方论坛,希望大家都去支持下 [打印本页]

作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 11:22     标题: 至SD的一封信,已发表在官方论坛,希望大家都去支持下

SD运行也有一年了,起初大家还是一如既往的支持再支持,但是自从10.3改版以后,离开的人越来越多,原因我分析了有3点:
       首先就是游戏的平衡性受到了很大的打击,可以说现在的RO是历史上最不平衡的一个版本,CK的过分强化是最大的败笔,CK本来拥有4倍的攻击力,加上魂技能后变为8倍,基本在PVP一个全身+10的十子顶不了CK一下音速,那么作为RO中最强防御的代表却被人随便秒杀,那么其他职业的立足点在哪里?音投加速技能,CK之魂可以说每个技能都是在疯狂的强化CK,那么其他职业的魂呢?说句不好听的话,有了还不如没有,一个比一个花瓶,导致现在PVP,GVG职业比例严重失调,CK明显超多,AB已经快要绝迹了,AB是你们研究出来的老牌秒人工具,但其杀人有一定的准备工作和不连续性。
    星际和魔兽这2个竞技游戏为什么经久不衰,主要就是一次一次的弥补他的平衡性,那么当平衡性达到一定的程度,胜负就只取决与玩家的操作和基本的装备差距了,那么这样一个具有技巧性的游戏才能更吸引人。不象现在的RO开个CK只要按音速投掷就行了,至于是谁倒地。。。。看运气各。目前韩国RO已经更改了这一点,CK魂和致命荼毒不能重叠,希望CRO能做出回音,否则人只会越来越少。
     其次,官货横行,各式BOSS卡装只要你有RMB都能买的到,那么这样的官F和私F还有什么区别,近日SD推出了年卡,我想知道的是你们是对这个游戏失去了信心想捞取最后一桶金,还是有另外的原因,想留住玩家只有用心的去研究游戏,你们对玩家不负责任,同样的玩家也可以抛弃你们,现在每个F这么多的BOSS卡难道都是打BOSS掉出来的?
     最后,服务器的卡机问题,这点从SD一开始代理就存在,玩家明显可以感觉到和ZG代理时候的差距。我想年卡只是一种手段,合F是因为必不得已,那么对游戏平衡的更改你们则是责无旁贷的,希望你们能把我们带离现在这个疯狂的RO,还我们一片纯净的天空!!谢谢!!
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 11:25

http://bbs.ro.sdo.com/NoFrame.aspx?BoardID=1
同意我意见的都去该地址跟贴
作者: kurakiorange    时间: 2006-9-13 11:25

LZ直接把你发贴的那地址也一道发出来...
作者: 信徳のVera    时间: 2006-9-13 11:30

问题其实就在于 外挂太多  毒药嘛产量过大 如果1个礼拜只能弄到20瓶的话 可想而知了
作者: 夕阳无限好℡    时间: 2006-9-13 11:31

LZ加油
作者: 灵襄    时间: 2006-9-13 11:35

卡机这个不要老说SD了
不是所有人一直都卡的……
作者: alan88    时间: 2006-9-13 11:38

楼上说什么风凉话,ZG的卡过吗?自己不想想!别在这里乱说!不是SD的责任那是谁的!
作者: asphalt    时间: 2006-9-13 11:40

CK强大和SD有什么关系?
作者: 灵襄    时间: 2006-9-13 11:41

我ZG时期,刚开3转那会,有3个月卡的跳,所有职业都可以穿墙。原本玩WS的我,GVG时候都上骑士,就因为血多抗打。
SD时期我也没怎么感觉卡,GVG也满流畅的,我为什么要说风凉话?本来卡不卡的主要原因都在网络上,有什么好说的啊。

PS:加句难听的,既然SD什么都不是你还玩他的游戏给他赚钱干什么?脑子抽到了?愿意提意见就提意见,说话别那么冲好不好?你卡不代表我卡,我就不卡我难道也学人家说卡?真是无敌。

作者: 天才小猪    时间: 2006-9-13 11:42

平衡性和SD都能拉上关系?
这次仓库加密码算是调整平衡伐
作者: 君寻    时间: 2006-9-13 11:43

普通服开仓库密码,可以削弱大部分材料商。LZ只提问题没任何效果,给SD一个解决办法才是王道。
作者: alan88    时间: 2006-9-13 11:45

那为什么一般服务器不上密码锁,明显着SD要捞最后一票,看来一般服务器估计不会实装的!人家又不是猪脑
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-13 11:46

原帖由 alan88 于 2006-9-13 11:38 发表
楼上说什么风凉话,ZG的卡过吗?自己不想想!别在这里乱说!不是SD的责任那是谁的!

卡的对象不是全部吧,,现在可能是有点卡,LZ说的还有其他方面呀,,7楼不是也说!!CK强大不强大,和SD有什么关系?
作者: 小白小小白    时间: 2006-9-13 11:48

楼主用心良苦.....文中提到韩服不能致命和CK魂不能同时存在?真的假的阿?
作者: alan88    时间: 2006-9-13 11:48

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-13 11:46 发表

卡的对象不是全部吧,,现在可能是有点卡,LZ说的还有其他方面呀,,7楼不是也说!!CK强大不强大,和SD有什么关系?

那为什么以前不卡,现在卡呢,玩别的都卡,就RO卡,那你说说是谁的问题呢!!网络根本没问题,其他都速度很正常啊!
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-9-13 11:51

好象3点都不怎么说得上和SD有关..官货,ZG时还严重了
作者: asphalt    时间: 2006-9-13 11:52

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:48 发表
楼主用心良苦.....文中提到韩服不能致命和CK魂不能同时存在?真的假的阿?

你听楼主乱吼吧,他SF玩多了,连这基本的都不知道估计被SD笑掉大牙
作者: 天才小猪    时间: 2006-9-13 11:52

从ZG到SD除非碰到特多的残疾人
不然貌似都还么卡古
作者: 兰色兰色    时间: 2006-9-13 11:53

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:48 发表

谁告诉你韩服不能致命和CK魂不能同时存在的?想看刺客是不是一个不平衡的职业的话 去新生服务器里看看上刺客的一次会战才刷几个毒药就知道了
作者: asphalt    时间: 2006-9-13 11:55

分析下来,楼主这篇报道漏洞百出。实在可笑,连CK为什么那么强最基本的原因都不知道,还发给SD。。。呵。。。呵。。。(顺便问下楼主你玩的哪个韩国SF致命改了)
作者: 小白小小白    时间: 2006-9-13 11:56

星际和魔兽这2个竞技游戏为什么经久不衰,主要就是一次一次的弥补他的平衡性,那么当平衡性达到一定的程度,胜负就只取决与玩家的操作和基本的装备差距了,那么这样一个具有技巧性的游戏才能更吸引人。不象现在的RO开个CK只要按音速投掷就行了,至于是谁倒地。。。。看运气各。目前韩国RO已经更改了这一点,CK魂和致命荼毒不能重叠,希望CRO能做出回音,否则人只会越来越少。

楼主说的是真饿?-0-
作者: asphalt    时间: 2006-9-13 11:57

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:56 发表
星际和魔兽这2个竞技游戏为什么经久不衰,主要就是一次一次的弥补他的平衡性,那么当平衡性达到一定的程度,胜负就只取决与玩家的操作和基本的装备差距了,那么这样一个具有技巧性的游戏才能更吸引人。不象现在的 ...

看16楼
作者: 天才小猪    时间: 2006-9-13 11:58

又一个回贴不看贴的
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2006-9-13 11:58

奇怪,韩服CK的魂和毒药能叠加的啊,楼主是在哪儿玩的韩F啊?
作者: summerpig    时间: 2006-9-13 11:59

原帖由 灵襄 于 2006-9-13 11:41 发表
我ZG时期,刚开3转那会,有3个月卡的跳,所有职业都可以穿墙。原本玩WS的我,GVG时候都上骑士,就因为血多抗打。
SD时期我也没怎么感觉卡,GVG也满流畅的,我为什么要说风凉话?本来卡不卡的主要原因都在网络上, ...

既然SD什么都不是你还玩他的游戏给他赚钱干什么?

这句赞同,商品经济社会,谁不向钱看,商人又不是慈善家,愿者上钩而已,我真没觉得很卡,ZG时期的新断线称号怎么得来的都忘了?[_[
作者: 岑树    时间: 2006-9-13 12:03

支持!!
的确有些问题需要解决...
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-13 12:03

原帖由 alan88 于 2006-9-13 11:48 发表

那为什么以前不卡,现在卡呢,玩别的都卡,就RO卡,那你说说是谁的问题呢!!网络根本没问题,其他都速度很正常啊!

8楼的回复好象是解答你这个问题的!
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-13 12:07

RO玩到那样~我们只能漠然接受啊~~CK的无限强化是建立在毒药的量产上~~至于卡的问题~我已经接受了~谁叫自己明明是广东的非跑去北C......以前ZG的机房在上海的~所以电信的玩起来很舒服~现在搬到北京去了~我们这些电信还坚持在北京服的卡我已经接受了..期待开学后学校的光纤玩着不卡吧.....
不过我最不满的就是SD不封杀掉内X~~每次GVG对着那么多内X战士.....有时候是很烦的~
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-13 12:07

如果没有高科技,刺客还有几个吃得起毒药。RO的平衡性没有问题,但在高科技面前失衡了
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-13 12:09

高科技之父是谁呢???我现在很好奇!!
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:15

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 11:22 发表
     其次,官货横行,各式BOSS卡装只要你有RMB都能买的到,那么这样的官F和私F还有什么区别,近日SD推出了年卡,我想知道的是你们是对这个游戏失去了信心想捞取最后一桶金,还是有另外的原因,想留住玩家只有用心的去研究游戏,你们对玩家不负责任,同样的玩家也可以抛弃你们,现在每个F这么多的BOSS卡难道都是打BOSS掉出来的?
     最后,服务器的卡机问题,这点从SD一开始代理就存在,玩家明显可以感觉到和ZG代理时候的差距。我想年卡只是一种手段,合F是因为必不得已,那么对游戏平衡的更改你们则是责无旁贷的,希望你们能把我们带离现在这个疯狂的RO,还我们一片纯净的天空!!谢谢!!

扯谈!!
至于服务器的问题,绝大多数原因都在ISP,而不是盛大
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:22

至于KRO改没改你们可以自己去核实,而且改的不止是KRO
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-13 12:26

LZ和斑竹!!!!谁的可信度比较高,大家自己看咯!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-13 12:28

服务器卡不卡不能跟以前比,以前ZG运营的时候他服务器需要承载的东西只有多少啊,何况我并不觉得以前很滑,曾经在上海F玩的想转F

还有,我并不觉得CK很强,没有最强的职业,只有不会配合的玩家
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:28

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:22 发表
至于KRO改没改你们可以自己去核实,而且改的不止是KRO

http://own.jp/kor.htm

kRO的更新都在这里了,好吧,麻烦您找出哪条写了??
别告诉我你看不懂,不然你从哪得来的消息???
还是楼主会韩文??

作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:29

网卡不卡的问题,我不是说所有人都卡,但是至少ZG代理的时候没这么多人说他卡是真的吧.
而且10.3以后离开这么多人真的和SD没关系?至于高科技的事情么,既然SD不制止,那么SD就应该去适应,那到底是人应该适应环境还是环境应该适应人呢?
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:31

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:29 发表
网卡不卡的问题,我不是说所有人都卡,但是至少ZG代理的时候没这么多人说他卡是真的吧.
而且10.3以后离开这么多人真的和SD没关系?至于高科技的事情么,既然SD不制止,那么SD就应该去适应,那到底是人应该适应环境还是 ...

卡的真正原因是什么?
哪怕只要有1个人说不卡,那么就肯定不是服务器的问题,而是ISP(当然还有可能是其他,反正不会是服务器)

先把计算机网络这门课学好了再来怪这怪那吧。。。。。

啥?你不懂??那么拜托别瞎掰,ok??
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 12:31

人口流失从ZG时代就开始了吧,每次改版都会走掉一批人的,一个运营了3~4年的游戏,还能期待有多少人会坚持玩下去
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:32

至少有一条你们自己可以想想,如果10.2以后停止更新到现在,是现在的人多还是那样的人多
作者: pauro    时间: 2006-9-13 12:33

不能叠加??
笑话,要么你拿出KRO更新通告原贴和翻译。

再说,就算CK无限良强化你问SD干嘛??你去直接问重力。

至于高科技。更是笑话,除非SD不想再吃RO这块肉
不管是必然了
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:33

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:32 发表
至少有一条你们自己可以想想,如果10.2以后停止更新到现在,是现在的人多还是那样的人多

肤浅。。。
作者: 回忆过去的RO    时间: 2006-9-13 12:34

刺客强大管SD什么事,你认为强大你也可以练啊。反正很快的。我现在并不觉得卡,不知道是什么关系。还有十字军不一定被刺客秒,刺客打十字不格算啊,要反40%,如果是有酋长的要反70%,搞不好自已都被反死。

作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 12:34

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:32 发表

人数一天天的减少是正常的,如果一天天增多了,反而才是怪事
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-13 12:36

别的我不知道,高科技之父么KUAR呀
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-13 12:37

个人觉得外挂的事问题出在ZG(新干线),等到SD接手的时候,倘若一刀砍掉所有的外挂,对于一个老游戏而言,结果不言而喻。

当然,倘若当时SD先免费再砍外挂,用各种头虱或者装备包来卖钱,我觉得是可行的策略。

到今天已经晚了
作者: kaka`    时间: 2006-9-13 12:40

ZG时期有复制骂ZG

SD时期想着ZG的好

再换个代理又想SD的好

没完没了。

ZG也好 SD也好那只不过是个代理商而已。对游戏的改动也是有限的很。

CRO 玩的就是BT。 接受不了的可以去和怪争斗。
作者: akala    时间: 2006-9-13 12:42

这帖可以锁了,越看越激动想骂人
作者: 某人一马甲    时间: 2006-9-13 12:44

首先,卡不卡和自己的配置和网络有很大关系,关SD什么事,从ZG到SD,除了有时家里的ADSL线路有问题以外,其他时间基本没卡过

其次,CK强大的问题也不是SD说了算的,虽说是重力社的主意,但是人家根本没考虑到RO会在中国变味成这样的程度,高科技满天飞,很多人谈起如何高科技头头是道,一谈到游戏本身,甚至什么怪掉什么东西都一无所知,这样的情况怪谁呢?说来说去,RO是毁在部分玩家自己手里的,不能怪任何人,代理商有个商字,人家是商人,要赚钱的,对待中国的国情只能因势利导,如果封掉高科技CK肯定不会嗑毒跟刷白似的,这一点可以去新F看看,看看什么叫相对平衡,但是封掉高科技恐怕在这个帖子里骂娘的人更多吧,单单仓库加不加密码的问题,TEST一更新了,马上就有人开始骂娘了。

最后,我想说的是,改变你能改变的,适应你改变不了的,一味的怨天尤人发一些自相矛盾的无聊感慨无任何意义。
作者: Ronaldo°    时间: 2006-9-13 12:46

那个版主该不会是盛大的吧...纯熟YY
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:47

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 12:31 发表

卡的真正原因是什么?
哪怕只要有1个人说不卡,那么就肯定不是服务器的问题,而是ISP(当然还有可能是其他,反正不会是服务器)

先把计算机网络这门课学好了再来怪这怪那吧。。。。。

啥?你不懂??那么 ...

我怎么感觉你象SD公司的人啊?
我们作为老玩家谈谈自己的想法啊不可以?
你觉得SD搞的好我又没让你说他不好.我说有同感的去顶下,你不同意我也不反对.
那现在服务器人口锐减是事实吧,你觉得好你继续
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 12:48

照48楼的说法,这帖里一堆盛大的
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:49

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-13 12:46 发表
那个版主该不会是盛大的吧...纯熟YY

哈哈,我是盛大的。。。

据说盛大工资很高耶。。。。。他们要是招我,我肯定去!!
我还犯得着为了找个工作而在这继续读书么。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-13 12:49

什么游戏到最后还不是人越来越少
至少ZG时期的官货比现在严重的多
而且七彩大鸟那次直接导致UB泛滥
作者: 某人一马甲    时间: 2006-9-13 12:49

这么说你干脆回到宠物情缘去好了,打个铝都难
偏激的可以,以你的逻辑干脆人类全回钻木取火好了,也省得有国与国之间的战争,人与人竞争的压力了
作者: Ronaldo°    时间: 2006-9-13 12:50

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 12:49 发表

哈哈,我是盛大的。。。

据说盛大工资很高耶。。。。。他们要是招我,我肯定去!!
我还犯得着为了找个工作而在这继续读书么。。。

所以后面+了句纯熟YY
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:50

还有CK并不是很强大,当然是对BOSS玩家来说,我也有BOSS卡我也没觉得CK有多强,但是不可能全RO所有的玩家都是BOSS卡吧,那么搞到最后就是BOSS卡玩家对BOSS卡玩家,普通玩家只有选择退出游戏了,明白么?
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:51

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:47 发表

你觉得SD搞的好我又没让你说他不好.我说有同感的去顶下,你不同意我也不反对.

服务器人数减少还不都是我们自己引起的。。。。
jRO,kRO我怎么没有听说过人数减少的???

人家3年才能练出1个转生的ID,我们呢???3个月可能都没,玩家人数能不减少么??
作者: Ronaldo°    时间: 2006-9-13 12:51

我也觉得有刺客的灵魂是不平衡多了 以前PK 智者跟刺客配合多默契 现在都自己秒人
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-13 12:51

BOSS卡玩家?
普通玩家靠配合也能打的死
有BOSS卡又不是无敌
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:53

至于SD的对与错,我想公道自在人心,是不是需要改也不是你我可以决定,在这里做无谓的争吵实在是没有意思,还有难道KRO没改我们就不能改?就此结束,各位喜欢YY就继续.
作者: 黑    时间: 2006-9-13 12:53

静观其变...
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-13 12:53

SD只是代理商
凭什么改?
作者: 天才小猪    时间: 2006-9-13 12:53

kro没改你cro能改?
你以为ro盛大开发的?
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-13 12:55

话是没错普通玩家靠配合是搞的死BOSS卡,那要是普通玩家的配合对BOSS卡玩家的配合呢?
作者: 天才小猪    时间: 2006-9-13 12:55

公道自在人心  Orz
看看回复双方的比例
结果显而易见了。。。
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 12:55

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:53 发表
至于SD的对与错,我想公道自在人心,是不是需要改也不是你我可以决定,在这里做无谓的争吵实在是没有意思,还有难道KRO没改我们就不能改?就此结束,各位喜欢YY就继续.

嗯,这句话你说的完全正确
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 12:55

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:47 发表

谈想法没人说不可以,但你起码讲出些正确的,能让人信服的东西出来啊,关于人口锐减,请举出5例国内网游里运营2年以上玩家人数一直没减少的游戏出来,现在连WOW都在合并服务器了.

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:50 发表
还有CK并不是很强大,当然是对BOSS玩家来说,我也有BOSS卡我也没觉得CK有多强,但是不可能全RO所有的玩家都是BOSS卡吧,那么搞到最后就是BOSS卡玩家对BOSS卡玩家,普通玩家只有选择退出游戏了,明白么?

你认为CK的强大关SD的事么
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-13 12:57

现在我都觉得有些等级比较低又没什么装备的玩家玩这个游戏比我们来得开心得多
作者: 天才小猪    时间: 2006-9-13 12:57

为啥人家有boss你么
游戏就是社会的缩影
有钱有权有势的永远就是强者
你不服气也没办法
谁叫你啥都么
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-13 12:58

有的时候,装备越好的人越不懂得配合
作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-13 12:59

有时候玩游戏并不需要追求一身BOSS卡到处杀人寻求快感
至少我不喜欢这种
没有BOSS卡一样可以玩得很开心
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 13:00

说到BOSS卡,这些不都是砸钱下去出来的么,有多少网游,你砸一堆钱下去能不比别人强的
作者: lolicon    时间: 2006-9-13 13:01

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-13 12:59 发表
有时候玩游戏并不需要追求一身BOSS卡到处杀人寻求快感
至少我不喜欢这种
没有BOSS卡一样可以玩得很开心

上看下看。。。这句话说得很无力的样子。。。
作者: OTL    时间: 2006-9-13 13:07

LZ是小白,鉴定完毕
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-13 13:10

CK没楼主说的那么强吧。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-13 13:11

其实很多时候卡并不是SD服务器卡吧.前段时间明显是电信的问题..有句说句,不要把责任都推给SD..

作者: 还没想好名字    时间: 2006-9-13 13:11

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 13:01 发表

上看下看。。。这句话说得很无力的样子。。。

所以我选择了辅助职业
作者: OTL    时间: 2006-9-13 13:12

看完全部回贴后,忍住所有骂人的冲动

再次鉴定自己原来是在SD工作
作者: 虫儿飞    时间: 2006-9-13 13:12

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-13 13:11 发表

所以我选择了辅助职业

PVP不太去,至少在GVG的时候我用贤者碰到CK基本都是他们逃的。。。
作者: yesol    时间: 2006-9-13 13:23

其实有很大一部分玩家是因为合服后遗症离开的,刚合完服后的繁荣不过是昙花一现
作者: wowshell    时间: 2006-9-13 13:23

一个即将死去的游戏还有什么好争论的?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-9-13 13:23

有钱有有钱的玩法。天天PVP消耗补给。
穷人有穷人的玩法。打了几小时的玩具士兵出了3个小蛋糕,为了做土司,也开心。
作者: gdclub    时间: 2006-9-13 13:24

假的。那是大魔头“听”说的谣言
作者: Claret007    时间: 2006-9-13 13:29     标题: 随便插一句,我说的是句费言,大家看过就好

看看问题不是SD一个运营商造成的,但是SD将问题搞得更大了
WG不是SD能说封就封的,人家也要赚钱的,但是WG很大程度上破坏平衡,虽然它使某些物品产量变高,但造成过多的99级,还有呢(我也不知道,忘辞了,喝口水,再说)
骗子横行也是问题,怎么说那,坑闷拐骗样样都有
RO也大了,但是我们都不希望她早早结束生命,因为RO有很多其他没有的
WG呢,我也不想多说,用的人好自为之吧,还有GM的漠视该算SD的事了
SD还有个“愚昧”的地方,又很多屏蔽辞,如“中国”,“日本”,“韩国”,“布什”,“GM”,“外挂”,“去死”==(难道要搞八股?)
结果造成人家“日 本人”,非语出本人哦,好了,我不说了省得被砸
作者: evil827    时间: 2006-9-13 13:30

无谓的争论。。。觉得能玩就玩,不能玩就走人喽
要不是RO中有我太多的回忆,我也早走了
作者: Claret007    时间: 2006-9-13 13:35     标题: 无关帖,只是纠正下

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-9-13 13:23 发表
有钱有有钱的玩法。天天PVP消耗补给。
穷人有穷人的玩法。打了几小时的玩具士兵出了3个小蛋糕,为了做土司,也开心。

好像掉落小蛋糕的是邪恶礼箱掉的?玩具士兵不掉的,还有呢,用自己做的头饰谁不喜欢啊,还有些上面协名字的,我就是穷玩家,大家要BS就BS我吧
作者: gdclub    时间: 2006-9-13 13:38

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-13 12:09 发表
高科技之父是谁呢???我现在很好奇!!

不是我
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-13 13:43

RO的设定得看重力的说法~这应该是代理合约那里就写明的了~所以KRO的设定在高科技横行的CRO变的很BT~但是SD又不能调整~所以不能怪SD
作者: OTL    时间: 2006-9-13 13:43

原帖由 Claret007 于 2006-9-13 13:29 发表
看看问题不是SD一个运营商造成的,但是SD将问题搞得更大了
WG不是SD能说封就封的,人家也要赚钱的,但是WG很大程度上破坏平衡,虽然它使某些物品产量变高,但造成过多的99级,还有呢(我也不知道,忘辞了,喝口水 ...

或许你玩得不久,但是请你了解一下RO历史,外挂的繁荣和SD无关
作者: 苍青色    时间: 2006-9-13 13:45

现在封杀外挂的话也变得不实在了
为什么不封杀内挂呢,这东西太恶心了
作者: danielwu    时间: 2006-9-13 13:45

SD是代理商,代理商懂不!?
刺客灵魂就是为了刷不起毒药的刺客提升攻击力的
这和CRO有本质区别,麻烦楼主去搞清楚!
中国玩家毁了人家韩国对游戏的初衷还在叫,真无知。what the fucking!
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-13 13:48

我记得公测刚开始不久就有外X了...起码那时候我自己用过.....
外X也不能怪SD....
作者: lamlamlittle    时间: 2006-9-13 13:50

明显是楼主用自己听回来的消息加上自己的想法
自信满满地向盛大发信投诉还在这里想要得到别人支持
结果被人指出了错误还强词夺理
对于刺客灵魂跟致命涂毒不叠加的谬论
首先以这句来强词夺理
“至于KRO改没改你们可以自己去核实,而且改的不止是KRO”
最后结果居然以这句结束
“难道KRO没改我们就不能改”
落差之大实在令人感到惊讶

至于ISP问题我想控已经说的很清楚了
两家不同的公司
Server寄放在那里也不同
质量有不同也是一定的

整篇文章只有官货那四行有点价值
可是谁会因为你那四行字做反应
而且那四行字之前还有那些错误百出的谬论
作者: pauro    时间: 2006-9-13 13:55

还在YY啊。。。
锁了算。。。

太无聊了
作者: OTL    时间: 2006-9-13 14:06

原帖由 lamlamlittle 于 2006-9-13 13:50 发表
明显是楼主用自己听回来的消息加上自己的想法
自信满满地向盛大发信投诉还在这里想要得到别人支持
结果被人指出了错误还强词夺理
对于刺客灵魂跟致命涂毒不叠加的谬论
首先以这句来强词夺理
“至于KRO改没改 ...

的确很多用KRO客户端的服务器改了
但是我估计LZ不敢和SD说是哪几个服务器
作者: 半个情圣    时间: 2006-9-13 14:12     标题: 回复 #1 xczhangyan 的帖子

那也只限与有雷腰的刺客吧...没雷腰的刺客不是随便杀杀的啊!!!

什么职业啊,技能的,都没用的,极品装备才是王道..穿在什么职业身上都强的
作者: kaka`    时间: 2006-9-13 14:13

RO和多地方和魔兽RPG很像。。

就算BM 暴击能打10几W

但是打有反射的怪。都是同归的。
作者: ssheep    时间: 2006-9-13 14:22

内挂才是无聊的根本吧?
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-13 14:27

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:53 发表

RO是重力社开发的好伐?SD只是代理,,你觉的他有权利改吗?
作者: pauro    时间: 2006-9-13 14:37

原帖由 pauro 于 2006-9-13 13:55 发表
还在YY啊。。。
锁了算。。。

太无聊了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2