标题: 大学生十大“俗调”标识 [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 10:29     标题: 大学生十大“俗调”标识

大学生也俗?真的?拜托大哥,别问这种问题好吧。现在是2006年了,不是二十年前,那时的大学生就是阳春白雪的代名词。可斗转星移,现在大学生中的很多一样烙上了“俗调”的印记。
   一
  尽管或许可能只是一个准高等院校学生(包括二级院校,民办大学,以及只有当地人知道的大学)却时时透出一股天之娇子的矜持和傲慢。“忙啊,晚上要写论文,还要等几个重要电话;这不 ,马上又要去学生会组织开会,明天班主任还要我和他一起评奖学金,烦死了……”。话里话外带着日理万机的忙碌劲儿,而实际上也许他正在寝室无聊地玩“对对碰”那弱智的游戏呢!
   二
  除了课本,书是几乎没有的,最多是一些娱乐和体育杂志。一本韩寒的《三重门》被奉为圣经,从初三看到大三。当然还少不了一本盗版情诗集,那是为了追MM或证明自己有文化的。
   三
  在众人面前大谈嘻哈音乐和摇滚精神。一副叛逆青年的摸样。可是MP3里全是刘德华的老歌和周杰伦的新歌。
   四
  认识了一位学绘画艺术的PLMM。于是狂补艺术知识。每次上完“百度”再去约会。然后一脸深沉的谈达利,谈凡高。并严肃地告诉MM。《蒲公英》曾陪自己度过了生命中最长的寒冬,并使自己透彻的领悟了人生。分手时,MM礼貌地纠正。凡高的那副名作叫《向日葵》,不叫《蒲公英》。
   五
  足球是生活中必不可少的。但却是用嘴巴踢的,人云亦云的。报道不是说经常用头顶球会傻掉吗?用嘴总不会吧。在别人讨论今年世界杯意大利的夺冠形式和科特迪瓦是否是黑马时,许久突然冒出一句“意大利的前场三叉戟————托尼﹑德罗巴﹑科特迪瓦很强,进球就看他们三个了”。
   六
  穿着刚买的西装去教室上课。并把“华奴天伦”的牌子露在外面。惟恐世人不知。看着别人诧异的眼神,心中还暗暗窃喜,花一百元就买到了世界名牌。
   七
  自诩精通电脑。其实只是精通电脑游戏。教授布置了篇两千字的论文。在WORD里粘贴了一大堆东东,然后把脸凑到屏幕前开始算字“一﹑二﹑三﹑四……”半天才蹦出一句话“郁闷,算字都算掉了五分钟”。
   八
  以为世界上所有的运动品牌都MADE IN USA 。细数adidas﹑nike的各种新款式。却认为彪马是类似于宝马车型的一款轿车。
   九
  对英语四﹑六级是不屑一顾的。就像对应试教育的批判是源源不断的“老子就是不向应试教育妥协,四﹑六级成绩单哪能体现俺的实力”。到了购物中心,急了,忙不迭地问身边人,“Entry到底是男厕所还是女厕所啊?”
   十
  教授是没有品位的,专业课是很无趣的,成绩是不在乎的。到了考试前,电话是打给教授的,教授是很有思想的,专业课是让人回味的。
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-13 10:32

喜欢~~~
作者: 迷粉    时间: 2006-9-13 12:33

你是喜欢人还是喜欢帖子啊........
作者: OTL    时间: 2006-9-13 13:39

六
  穿着刚买的西装去教室上课。并把“华奴天伦”的牌子露在外面。惟恐世人不知。看着别人诧异的眼神,心中还暗暗窃喜,花一百元就买到了世界名牌

广州这里已经被改成
深圳"华奴天伦"世家

天天都是搬迁前清货大甩卖
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-13 13:41

读大学后悔4年,不读后悔一辈子。

忘了这话谁说的了
作者: wowshell    时间: 2006-9-13 13:54

原帖由 OTL 于 2006-9-13 13:39 发表
   六
  穿着刚买的西装去教室上课。并把“华奴天伦”的牌子露在外面。惟恐世人不知。看着别人诧异的眼神,心中还暗暗窃喜,花一百元就买到了世界名牌

广州这里已经被改成
深圳"华奴天伦"世家 ...

作者: 芷蓝    时间: 2006-9-13 13:57

华奴天伦 全世界都标着打折的....
作者: 小魔豆    时间: 2006-9-13 14:41

经典哇...
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-13 14:56

大学有噶恐怖伐- -
作者: zjz520    时间: 2006-9-13 16:34

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-13 22:57

華倫天奴.........................好像還有華倫大奴..之類類似的吧.
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:01

哈无搞。。。高啊是一拉了刚。。。低啊是一拉了刚。。。9当笑话亏
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:15

册那……这么看来我明显不符合要求
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:19

外星冷啊读大学额?
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:24

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:19 发表
外星冷啊读大学额?

是啊,这是为侵略蓝星做好铺垫~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:24

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:24 发表

是啊,这是为侵略蓝星做好铺垫~

弄为撒要侵略自噶主人额星球……
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:31

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:24 发表

弄为撒要侵略自噶主人额星球……

是为了拯救主人额灵魂……
醒一醒,蓝星已经么希望了……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:31

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:31 发表

是为了拯救主人额灵魂……
醒一醒,蓝星已经么希望了……

弄。。。多多。。。弄准备乃主人额灵魂那能办?拌麻油拌了切特?
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:34

伐好,阿拉伐做个种事体额。
阿拉灰西拌辣酱油……哇塞,好切是好切得来
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:35

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:34 发表
伐好,阿拉伐做个种事体额。
阿拉灰西拌辣酱油……哇塞,好切是好切得来

弄切无额灵魂。。。弄又违反啊拉额契约了。。。啊门
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:36

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:35 发表

弄切无额灵魂。。。弄又违反啊拉额契约了。。。啊门

弄又准备哪能……哈雷路亚
作者: 巨炮    时间: 2006-9-13 23:36

三
  在众人面前大谈嘻哈音乐和摇滚精神。一副叛逆青年的摸样。可是MP3里全是刘德华的老歌和周杰伦的新歌。

册那!!!好贴.....
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:38

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:36 发表

弄又准备哪能……哈雷路亚

啊门……无个趟额惩罚……大完在一额号头。。。伐好用捏四。。伐好用狼四。。。伐好用请桑四。。。但是要大请桑。。。然后无要闹弄组实验额。。。如果弄失败了。。。钢鞭伺候~[m_傻笑]
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:40

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:38 发表

啊门……无个趟额惩罚……大完在一额号头。。。伐好用捏四。。伐好用狼四。。。伐好用请桑四。。。但是要大请桑。。。然后无要闹弄组实验额。。。如果弄失败了。。。钢鞭伺候~

无看出来了,弄是巴伊老爷额老婆……
那无就是阿凡提,要跟恶势力作斗争~
作者: i_icezjl    时间: 2006-9-13 23:42

-0-撒大学啊?
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:42

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:40 发表

无看出来了,弄是巴伊老爷额老婆……
那无就是阿凡提,要跟恶势力作斗争~

多多。。。弄违反了契约。。。无要按照高头额咒语开始诅咒了哦。。。
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:44

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:42 发表

多多。。。弄违反了契约。。。无要按照高头额咒语开始诅咒了哦。。。

啊,萨么似……
无汤……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:46

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:44 发表

啊,萨么似……
无汤……

慌了伐。。。主人无要保卫蓝星。。。无已经摆脱弄额洗脑控制了。。。啊门
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:52

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:46 发表

慌了伐。。。主人无要保卫蓝星。。。无已经摆脱弄额洗脑控制了。。。啊门

么用额,弄早滴艾滴要被无控制牢额,卡门……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 23:53

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:52 发表

么用额,弄早滴艾滴要被无控制牢额,卡门……

弄为撒要控制自噶额主人[m_装可怜]想当年弄么饭切。。。被雨淋。。。素主人无好心乃弄写回来额。。。弄竟然。。
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-13 23:59

个……弄…………
当时晨光无了该雨李湘埋伏蓝星人,装成一则牢苦爱的小猫,想伐到弄看到无拉了就跑,歪弄被做成了签名
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:00

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:59 发表
个……弄…………
当时晨光无了该雨李湘埋伏蓝星人,装成一则牢苦爱的小猫,想伐到弄看到无拉了就跑,歪弄被做成了签名

额。。。无噶善良纯真额拧9个能噶把弄骗了。。。无要暴走了。。。蓝星冷额愤怒素老接滚额。。。哼哼。。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-14 00:01

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:01

原帖由 恋づ天使 于 2006-9-14 00:01 发表
那继续无观望

弄伐帮帮主搏了?
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-14 00:03

作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:03

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:00 发表

额。。。无噶善良纯真额拧9个能噶把弄骗了。。。无要暴走了。。。蓝星冷额愤怒素老接滚额。。。哼哼。。。

弄想哪能……阿拉伐帮小姑娘打相打额,巴尔坦星人素尊老爱小姑娘的好少年
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:04

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:03 发表

弄想哪能……阿拉伐帮小姑娘打相打额,巴尔坦星人素尊老爱小姑娘的好少年

那主人无4男额。。。[_[
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-14 00:06

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:06

和月。。古来。。娘无亲亲。。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-14 00:08

作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:08

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:04 发表

那主人无4男额。。。[_[

那就伐要紧了,随时进入备战状态~卡门……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:11

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:08 发表

那就伐要紧了,随时进入备战状态~卡门……

555……弄74无。。。无伤心了。。契约高头那能下额。。。闹册来
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:11

原帖由 恋づ天使 于 2006-9-14 00:08 发表

弄额眼神了暗示无撒……
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:13

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:11 发表

555……弄74无。。。无伤心了。。契约高头那能下额。。。闹册来

萨么素……无看啊么看到古……准备洗脑工具……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:14

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:13 发表

萨么素……无看啊么看到古……准备洗脑工具……

弄想抓。。表靠近偶。。。偶素弄额主人。。。。呀大。。。。。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-14 00:15

作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:20

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:14 发表

弄想抓。。表靠近偶。。。偶素弄额主人。。。。呀大。。。。。。

伐要哈,一记,就一记,弄就好帮蓝星刚白白了,八弄张旅游签证带弄到阿拉故乡去旅游然后黑在那里过了几年有工作了就能帮弄办绿卡了
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:23

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:20 发表

伐要哈,一记,就一记,弄就好帮蓝星刚白白了,八弄张旅游签证带弄到阿拉故乡去旅游然后黑在那里过了几年有工作了就能帮弄办绿卡了

一接tf。。。无堂堂正正额蓝星冷。。。
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:25

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:23 发表

一接tf。。。无堂堂正正额蓝星冷。。。

为了拯救弄额灵魂好伐,切力伐讨好……
弄歪伐困阿
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:26

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:25 发表

为了拯救弄额灵魂好伐,切力伐讨好……
弄歪伐困阿

无一般性好撑到2点钟……弄今早那能还噶HIGH啦?
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:30

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:26 发表

无一般性好撑到2点钟……弄今早那能还噶HIGH啦?

无雅道头一向劳high额,基本上好high到2点超过一眼眼,别股今朝上课上了有眼切力,有眼high伐动……
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:30

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:30 发表

无雅道头一向劳high额,基本上好high到2点超过一眼眼,别股今朝上课上了有眼切力,有眼high伐动……

个弄好起捆了。。。昂并么意思额。。。
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-14 00:32

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-14 00:30 发表

个弄好起捆了。。。昂并么意思额。。。

恩……各么无困高起了……晚安了哦~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:33

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-14 00:32 发表

恩……各么无困高起了……晚安了哦~

晚安 多多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2