标题: 我看A片的几点感受(转) [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 10:23     标题: 我看A片的几点感受(转)

谨以此文献给一直战斗在精神和思想中无助挣扎的空虚者,包括我在内的对于人体,应该是对于异性身体有着很深的好奇心的同志们。当你们在研究这些的同时,升华的不仅仅此是思想,勃起的不仅仅肉体的某部分,应该说还有我们对于这些感观感受的一些些恶心或者一些些欲望的荡漾。

毛片引导我们在很大程度上心理非常的紧张促进血液的加速流淌,至于在看

毛片的现时自慰与否或者是口干舌燥或者是五内生津与否都是正常和必要的身体

反应,我们很可观的说。当然对于长期战斗在看毛片第一线的同志们来说,这些

反应随着长期的适应而适应。当然对于报纸或电视上说的,某某在看完毛片后进

行了一系列的犯罪行为,我认为这是非常不理智和很愚蠢的。应为这种事情实在

没有必要搞得要犯罪这么的猥亵和大条。强奸判个三五年,嫖鸡最多罚点款,万

一碰到个视贞操如爹娘的主,来个誓死抵抗,某人一不留神一阵猛掐或者前进过

渡导致当时人死亡的话,那可真就不太值当了。

长期阅毛片的同志们应该知道,小日本在这方面比较拔尖的,暂不说这个侏

儒民族的国名就叫人想笑包括国旗都让人不禁联想起伏。且说这帮侏儒的姓氏就

大略能发现这些人的精神生活太缺乏了,实在没有更高层次的追求,什么渡边,

松下,田中,井上……等等,相信这些由来大家多少知道点。日本的AV业是全球

知名的。说得有些过了,回过头来继续说在下自己的感受。

在所谓“平生不识武藤兰,阅尽毛片也枉然”,日的毛片拍出这么一个有建

设性和历史性的人物出来。实在是叫人佩服。当然纵观日式毛片实在是以经到了

千变一律的地步,毫无新意可言。女人清一色的被干的时候面部表痛苦万分,我

经常嗤之以鼻,因为那些拍片的日本男人的家伙实在是不值一提,我一直坚信那

些女人的表情是故意装出来的。这一点我比较欣赏西方毛片,西方人对于性爱的

观念明显的与亚洲人不一样,女人往往非常主动,并且在整个过程中显得非常享

受,与日本毛片截然不同。而且洋鬼子的话儿实在是硕大无比,其中更是黑鬼为

甚。假使一黑鬼战一日本女人我以经无法想像那女人的面部表情将是如何了。

以下具体谈谈本人看毛片的时候得感受:

每当看到女主角长得正点的时候,心中便泛起深深遗憾,暗道:如此漂亮奈

何干这种事情?恨不得长到此女收纳麾下,每日做饭洗碗晚上陪我一人衷情比2,

3个人搞千万人看好点吧。当然也经常看到几个歪瓜裂枣,那种时刻怒火顿起:长

你她妈的这幅模样,还好意思出来拍毛片?你在被人弄的时候搞得观看的同志们

的眼睛也像是在被你弄。这两种逆反的思想一直纠缠着我在观看每部毛片的时候

。马克思大爷说的没错,矛盾无处不在。

自从我学习哲学后,我一直认为我是一个典型的唯物主义战士。但是,我错

了,每次阅完毛片后,思绪很混乱,心情很复杂。经常出现幻想症状。自慰是不

能避免的。如果阅完毛片没有伴侣为你去火的话,我个人建议自慰,这样比较有

益身心健康。当然个人有个人的喜好,至于谁谁谁喜欢动用器械,或者喜欢仿真

物等等,这都是可取的。

我以前骂过柏拉图,我认为他是一个阳痿者。每次我看完毛片后,我都会坚

定这个信念。因为他所提倡的没有肉体的精神恋爱简直就是放狗屁。尤其是对于

战斗在观看毛片线上的同志们来说就是歪理邪说,是摧毁人性的一种疯狂的邪说

。我认为眼睛享福,JJ受苦。这是对于看毛片最形像的比喻。所以,阅毛片的最

高境界就是:树欲静而风不止!任其:浪声淫声呻吟声,声声入耳。我们只要:

躺看坐看随便看, 看看就行。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 10:24

毛片看着看着就没意思了
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-13 10:25

呃  小爱 你经常看么???????????
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 11:42

看来看去就那样
作者: 迷粉    时间: 2006-9-13 12:13

平生不识武藤兰,阅尽毛片也枉然

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-13 13:19

我想拜LZ..
作者: geminihuihui    时间: 2006-9-13 13:21

当我么看
作者: 豆腐    时间: 2006-9-13 13:25

old green的文章
作者: 小魔豆    时间: 2006-9-13 14:49

真是厉害...
感触这么多..
作者: wing141217    时间: 2006-9-13 15:53

偶想知道小爱平时上什么网...每天都能搞到这么多搞笑的东西....
作者: zjz520    时间: 2006-9-13 16:28

很强悍的说
作者: bigsheep    时间: 2007-1-21 21:45

顶哦
作者: 回到过去    时间: 2007-1-21 21:59

作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-21 23:34

晕!

又挖小爱贴,爱慕者?
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-21 23:44

没看时间,以为小爱归来了..还兴奋了下...结果..爱(打错字了..哎)
作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-21 23:46

...又一个. ..爱慕者...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-1-22 01:31

终于懂了撒是A片了。。
作者: zimo0909    时间: 2007-1-22 08:20

松岛枫,偶像
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-1-22 14:19

这帖很久了.
咋一看,以为小爱回来了~
作者: bigsheep    时间: 2007-1-22 14:29

原帖由 哟!马甲 于 2007-1-21 23:46 发表

小爱??

哪个??
作者: 热血kangta    时间: 2007-1-22 14:35

其实毛片一个人看很无聊.
要2个人看就有情调.
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2007-1-22 14:45

好久么看了,有人介绍给我看伐?
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-1-22 18:04

原帖由 哟!马甲 于 2007-1-21 23:46 发表

不是 爱慕者

只是觉得她人有毫得味.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2