标题: 逝!逝!失! [打印本页]

作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 07:42     标题: 逝!逝!失!

爱情已逝!时间已逝!灵魂已失!

当爱意的表达让曲解~
当付出的一切成流水~

我还有什么可以悲伤~
本以为真情可以改变一切~
却只是一句所谓的个性,所谓的原则改变了真情~

窗外的雨无止无尽~
代替着我流着该流的泪~

我该继续相信真情?
还是选择彻底放弃?

不再感叹~
原来一切只是游戏~

我放声大笑~
回应我的,是那空洞的回音~

我掏出自己的真心,看到的却是一堆心脏的碎片~
心脏流淌着自己的泪,黏稠的液体~带着那无尽的红~

传说中的精灵会因为心碎而亡~
我,只想让自己彻底的离开~

痛...

作者: 星星堆满天    时间: 2006-9-13 07:56

既然曾经拥有。。。就不必那么执着。。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 09:10

爱是不公平的.
作者: 琳妹妹    时间: 2006-9-13 10:06

对自己好点,,这段时间会比较难的,,过了就好。。
作者: bateer    时间: 2006-9-13 11:14

湿!湿!湿!
作者: bateer    时间: 2006-9-13 11:17

黏稠的液体~带着那无尽的红

作者: 幽蓝荧惑    时间: 2006-9-13 11:19

看来你要平静下来,还需要一段时间啊.
作者: zard    时间: 2006-9-13 14:23

表想太多 表太计较是谁的错。
过段时间就觉得是种解脱。
作者: 包妹妹^_^_s    时间: 2006-9-13 14:29

时间冲淡一切,,,楼主A ZA A ZA FIGHINTING!!(加油)
作者: 某灰    时间: 2006-9-13 15:26

你无聊伐.. 在这里死喊活叫的人家会回头伐啦.. 与其自暴自弃不如想想今后如何走下去.. 好好得爱自己.. 才有能力去爱别人.. 只是分个手就痛成这样.. 叫人家怎么相信你是她一辈子能依靠的人..
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 15:31

原帖由 某灰 于 2006-9-13 15:26 发表
你无聊伐.. 在这里死喊活叫的人家会回头伐啦.. 与其自暴自弃不如想想今后如何走下去.. 好好得爱自己.. 才有能力去爱别人.. 只是分个手就痛成这样.. 叫人家怎么相信你是她一辈子能依靠的人..

你没懂过~
这份感情其中的艰辛~
为了她,我放弃原来的工作,朋友以及原有的一切~
现在,我等于没有了一切~
作者: 某灰    时间: 2006-9-13 16:56

so what?  没了她你就不能活了?  工作不能再找了? 你那群朋友就不理你了? 失去的就失去了再也回不来了?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 17:38

灰灰..就让他发泄下吧
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 18:24

好啦
LZ  发泄归发泄 表灰心就哭仪了
树林里的树多来
每次失去一棵树 我们都会痛心
8过等到再找到新的树  89幸福了嘛?
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 20:23

谢谢大家~
就这样吧,到此为止了~
我的工作开始有了起色,我将会很忙很忙~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-13 20:24

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 21:30

啊门  8管素箱子还素撒。。。弄都要加油……啊拉白羊为了理想9算撞断羊角啊无怨无悔
作者: 芽芽    时间: 2006-9-13 22:22

感觉LZ蛮悲观的

放宽心~不过如此
这世上没有谁离了谁不能活~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 22:54

要好起来~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 00:43

奇怪了,我发现现在在小孩子们的眼中就没了红颜知己这一说.总是把两个男男女女在一起就是非要搞点什么,不生个孩子不罢休.不知道你们父母怎么教育你们的?哎,还好你们在这里水,中国的未来可不能落到你们这些无知浅薄的青年手里.要是真葬送了,我只能感到悲哀,技术和知识一点都没学到,只会在小站通过吵架的方式来提升自己的人气.度过自己的人生.那你们行的.那要这么说的话,和你们关系要好的男女你们都卖过了?那小爱你岂不是五毒缠身了?还能活的久么?哎.我要是你,我就找个安静的地方死了算了.可惜,我么你那么无聊.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-14 00:44

作者: 我本爱国    时间: 2006-9-14 00:45

1+1不見得等於2..
悟出這個道理.你就會開心起來
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 00:46

呵呵,又到我这贴继续么?
够了吗?
理性的树?
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 00:46

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:43 发表
奇怪了,我发现现在在小孩子们的眼中就没了红颜知己这一说.总是把两个男男女女在一起就是非要搞点什么,不生个孩子不罢休.不知道你们父母怎么教育你们的?哎,还好你们在这里水,中国的未来可不能落到你们这些无知浅薄 ...

樹,睡覺吧!

我要睡覺了明天上班。。。。

不像有些人出,晚上賣習慣了,不睡覺!!只會叫。。。。
作者: bateer    时间: 2006-9-14 00:47

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 00:43 发表
奇怪了,我发现现在在小孩子们的眼中就没了红颜知己这一说.总是把两个男男女女在一起就是非要搞点什么,不生个孩子不罢休.不知道你们父母怎么教育你们的?哎,还好你们在这里水,中国的未来可不能落到你们这些无知浅薄 ...

这位女性的红颜知己,你难道不知道骂女人很没品吗?

这都不知道,你还敢自称红颜知己,我是你早就死死掉算了。
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 00:49

孩子,表以为我真的看不穿~
适可而止吧~
你煸起的风浪足够了~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 00:51

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:49 发表

适可而止吧~
你煸起的风浪足够了~

風浪誰在煽動????貌似從頭到尾没看到你說過你朋友把
這就是友誼。。。
有什麽要求可以和你所謂的朋友去說!
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 00:52

你又看穿了什麽??
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 00:52

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:51 发表

風浪誰在煽動????貌似從頭到尾没看到你說過你朋友把
這就是友誼。。。
有什麽要求可以和你所謂的朋友去說!

停吧~累了
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 00:53

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:52 发表

我爱你,但我并不贱~

那我的回答就是。我不愛你,我很J ??

這樣估計你的相好應該很滿足了吧!
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 00:58

凹特頂樓睡覺了!!

愛J不J是自己的事,管你們鳥事!!!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:00

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:53 发表

那我的回答就是。我不愛你,我很J ??

這樣估計你的相好應該很滿足了吧!

够了吗?

去睡觉吧~你明天还上班

不管你是否再爱我~

我该做的,都做了~

该挽留的,也挽留了~

我不想让我们带着恨这样下去~

我们,本该是在一起的~

但既然你做了选择,我尊重你~

你,走吧~我给你自由~

你说真正爱1个人,是希望她幸福,是吗?

那我希望你幸福,就这样~

我不希望看到我深爱的人变成这样~

你该是快乐的~

你说,我不了解你~

那我现在希望将来会有一个了解你的人,来好好替我照顾你~

我曾经最爱的老婆~

晚安~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 01:05

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:46 发表
呵呵,又到我这贴继续么?
够了吗?
理性的树?

说实话,我当时不是针对你.我当时看见NONO发帖,认识我的人都知道,谁发贴只要是我认识的我肯定去顶的.当时发现NONO,以为在里面YY,于是就聊了几句,说实话,紫箱这个名字我不知道是你.因为以前你的ID叫木羊做,于是我就半开玩笑的来说几句玩玩.没想到到了下午,有个人死密我QQ,我一看,撒时候变成你了.当时不太清楚是怎么一回事,因为在我的印象里,你们已经结婚,而且孩子已经四岁,要上幼儿园大班了.这时候我去问NONO,才知道那个人是你.根据我个人的了解,我就说了那些话.后来呢.才知道你们根本没结婚,刚想说点好话,就看见有人在骂了,于是我就想测试下你们这些所谓的朋友什么态度,发现他们除了追着我咬外,基本不会帮你什么忙.替你惋惜啊,你除了性格有点不好外,其余都还不错,可惜结交了这些朋友.当初我也跟你一样就是追的太紧才会失去,但是当时的朋友可不是为我吵架.而是去劝说女孩以后要过的开心.不要太难过.没想到啊,你的朋友居然能这么挖苦NONO,虽然今天NONO和我说一切都完了,本来说想顺着他性子,让他发完脾气.明天或者什么时候他能听进去了再说点好话,挽留一下.可惜啊.你的朋友把我的计划全毁了.至于我想追NONO什么的.你要相信那就信吧,我想我认识她应该特别早,记得当时的铁匠号叫开心为老公.对吧?要追的话,机会很多.不用等到现在大家都把我咬的不成人形了才去追.管管你那些所谓的朋友吧!既然分手了,你做为个男人,应该首先想到女孩子,让女孩不要太难过.什么我插把刀什么这个了那个了.反正算球.我也懒的说了,就算我多管闲事就算我活该,该死,但是只对你说而已,你的那些所谓的朋友,现在已经把NONO伤的很重了,我不知道这是你故意的一手还是你朋友造成的,要是故意的话,我只能说你真行.要是你朋友的话.我只能说你完了.以上,不吵了.没撒意思,以后注意别绑太紧还有要顺着女人的脾气.尤其是天平座.因为天平是风向星座.知性星座.OVER
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:08

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:05 发表

说实话,我当时不是针对你.我当时看见NONO发帖,认识我的人都知道,谁发贴只要是我认识的我肯定去顶的.当时发现NONO,以为在里面YY,于是就聊了几句,说实话,紫箱这个名字我不知道是你.因为以前你的ID叫木羊做,于是我 ...

你还想暗示什么?故意?
抱歉,我现在很理性~
这些话,自己收回吧~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 01:10

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 01:08 发表

你还想暗示什么?故意?
抱歉,我现在很理性~
这些话,自己收回吧~

好啊,反正我又没有和你们做朋友的意思,路各朝天,各走一边.没事不要见了.
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:14

树,你不用再解释什么~

我很爱她~
但我的爱意太过炽热,爱她的同时,把她灼伤~
矛盾产生了~
但这一切,只是我们之间的事~
你也许了解一些内情~
但不代表你能插手这些事情~
但够了,现在我给了她自由~
做人,心胸放宽点吧~
或许,我过去心胸的确狭隘了~
但现在,你觉得你这些话,能证明你的心胸宽广么?
你在眼里,其实,也只是个孩子~
我这2天,头脑发热,不再冷静~
但现在,平静下来了~

你自己看着办吧~就这样~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:15

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:10 发表

好啊,反正我又没有和你们做朋友的意思,路各朝天,各走一边.没事不要见了.

嗯,目的达到了,该走了~

走好~

你是我见过的,最可敬的人~

谢谢你对我们的帮助~

我会铭记于心~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 01:23

- - 我靠反话也说的太明显了吧帅哥.哎,没事没事,不用记了,反正我在你们眼里是个小人,记了干撒?浪费你们内存,貌似好象我搞的非要拆散你们一样我才开心.的确我没撒资格管是你们2个人的事,可是我实在看不下去了,以前,你也记得我在首都南门和NONO说句话,你就跑过来问这是谁啊?YY下你就会拿树支放死我,对吧?我也没骂过你,说过什么吧.我想你能这么对我,也能这么对NONO别的朋友,你最后让她一个朋友都没,谁还会呆在你身边?还有很多事情,看不下去了,你就懒的改一改你这习惯么?要不坐旁边闷不吭声,要么一见人来说话就跟看见死敌一样.跑过来非点叫我倒下你才舒服
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:30

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:23 发表
- - 我靠反话也说的太明显了吧帅哥.哎,没事没事,不用记了,反正我在你们眼里是个小人,记了干撒?浪费你们内存,貌似好象我搞的非要拆散你们一样我才开心.的确我没撒资格管是你们2个人的事,可是我实在看不下去了,以前 ...

呵呵

还想挑起什么事?

可能你皮厚~

我不知换作别人,我当面YY他老婆,他会怎么想~

想帮自己贴金免了~

人心自知~

我的朋友,也是实在看不下去了~

的确,有说得过重的地方,我承认~

但你不是警察,不是什么都要你管的~

话说到这份上了,满意了么?

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 01:34

贴金倒不至于,麻烦把你的人心自知说出来写出来,然后贴到小站RO情感区帮大家看看是不是那样,认识我的人说是,那我没办法,自己犯贱.要是不是麻烦你没事别老说一些反话,把没有的事也能搞出有来
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:35

算了,编辑掉~

争论也要看对方是否值得你争的~

孩子,表心高气傲~

你在韩国,我知道~

那没什么优越~

不是你做世界警察的本钱~

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 01:46

哇,中国人都不能出国啦?出国就要受讽刺?麻烦自己看清楚帖子,1我没优越2我么做什么世界警察,帖子里已经道过谦了,是你自己没看见.
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 01:47

就事论事,不要和我扯淡
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-14 01:54

懒得说了~

重复个~

算了,编辑掉~

争论也要看对方是否值得你争的~

孩子,表心高气傲~

你在韩国,我知道~

那没什么优越~

不是你做世界警察的本钱~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 07:29

樹,你還真無聊。有這麽半天好聊阿!!!

都要这份上了,就你这態度來回復樹的那段話,也未必太小氣了。。

你要管就去管好你那些朋友把!!我的朋友至少還不用你管!!
作者: 牧羊座    时间: 2006-9-14 07:43

有种东西,叫恶趣味~

换句话说,只要能损到人~

自己就能满足了~

所谓旁观者清,我想,大家都看很明白~
作者: bateer    时间: 2006-9-14 08:09

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:49 发表

适可而止吧~
你煸起的风浪足够了~

小朋友,麻烦搞清楚煽风点火的人是你自己,挑拨离间的是你自己。做人都不会做还来这里装B,你省省吧。你这种人到国外就是丢中国人的脸去的。

这年头出国还真tm容易,这种垃圾也能出去。

韩国女人泡不到,就到网上去挑拨人家关系,真tm无耻。

作者: bateer    时间: 2006-9-14 08:22

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:05 发表

说实话,我当时不是针对你.我当时看见NONO发帖,认识我的人都知道,谁发贴只要是我认识的我肯定去顶的.当时发现NONO,以为在里面YY,于是就聊了几句,说实话,紫箱这个名字我不知道是你.因为以前你的ID叫木羊做,于是我 ...

羊在这里伤怀,你吗比还在这里说风凉话,没见过你这种嘴那么贱的男人。你是哪里人,什么时候回国,约个地方出来拆拆你这副轻骨头。

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 08:35

原帖由 bateer 于 2006-9-14 08:22 发表

羊在这里伤怀,你吗比还在这里说风凉话,没见过你这种嘴那么贱的男人。你是哪里人,什么时候回国,约个地方出来拆拆你这副轻骨头。

就凭你们?哈哈哈哈笑死我了,好满足你们的愿望,看你们能带多少人来,笑死我了,到时候我回去通知你们啊
作者: bateer    时间: 2006-9-14 08:42

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 08:35 发表

就凭你们?哈哈哈哈笑死我了,好满足你们的愿望,看你们能带多少人来,笑死我了,到时候我回去通知你们啊

放心,just的人我也认识。你吗比,就等着被抽。
作者: bateer    时间: 2006-9-14 08:50

伐要拐派头,手机号码留无来。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 08:54

哇怕怕,真是没水平,就知道撂手机号码.还抽我?JUST还认识人?怕死我了......JUST我的朋友都不玩了,剩下几个个别人品好外,就是垃圾了,跟你着个啥逼有一拼.拜托,吵架动动脑子.
作者: bateer    时间: 2006-9-14 08:55

废话不要多,手机留下来,不敢公布,pm我。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 08:57

还手机号码,我手你MA 几BA.不知道哪里蹦出你这个小瘪三.没事的话回学校再学习学习.提高下自己的文化水平,和知识层次.少在这里给我放你MA 的大菊花P.
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 08:58

原帖由 bateer 于 2006-9-14 08:55 发表
废话不要多,手机留下来,不敢公布,pm我。

放心,我没你缩的厉害,只缩在小站里.并不敢出来见人.回去后我会替你妈妈好好教育下你的,哎,你妈妈肯定很伤心.
作者: bateer    时间: 2006-9-14 08:58

缩卵,我手机13818146529,你回来不打我电话,你吗比就是我孙子。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 09:01

原帖由 bateer 于 2006-9-14 08:58 发表
缩卵,我手机13818146529,你回来不打我电话,你吗比就是我孙子。

呦,放手机了?这么快就生气啦?果然是个小孩子啊.哎,虽然应当说不跟小孩子计较.但是呢,怕你妈妈太伤心了.所以决定教育教育你.没事别老出来装B.你是谁啊?国际警察啊?哇我怕怕.孙子的小狗乖,别在这里汪汪叫了.给你跟骨头啊,去一边啃吧,让这帖子安息吧,乖啊.

作者: 某灰    时间: 2006-9-14 09:08

幼稚伐
作者: 芽芽    时间: 2006-9-14 09:13

小声的问句
你们都在哪服玩的呀~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 09:15

上海LLT服,等着被人抽中.
作者: 芽芽    时间: 2006-9-14 09:22

喔~
楼上的我有个朋友也在韩国
MM呖`
也玩RO的
要不要帮你介绍啊~
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 11:02

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:23 发表
- - 我靠反话也说的太明显了吧帅哥.哎,没事没事,不用记了,反正我在你们眼里是个小人,记了干撒?浪费你们内存,貌似好象我搞的非要拆散你们一样我才开心.的确我没撒资格管是你们2个人的事,可是我实在看不下去了,以前 ...

说尽所有挑拨的话来这里放低调了?
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-14 20:51

也不知道誰在这挑撥。。走了個B來了個D

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2