标题: ONLY两款衣服标“妓女”(转) [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-12 15:24     标题: ONLY两款衣服标“妓女”(转)

前日,厦门的黄小姐穿了件ONLY品牌的新衣服去上班,可到了公司,有同事指着其衣服背后的英文单词,让黄小姐去查一下。黄小姐立即查了印在衣服背面下摆上的英文“streetgirl”一词,而词典上的解释竟是“妓女”。为此,黄小姐向厦门湖里工商局12315进行了投诉。

据《厦门商报》报道,昨日,记者随工商执法人员来到位于SM城市广场一楼的ONLY品牌店,在该店内,印有“streetgirl”标识的服装有两款,均在衣服背面的下摆上用较大字体写着“streetgirl”,一共有16件。

这两款衣服原价分别是149元、179元,有白、绿、灰三种颜色。工商执法人员表示,因为这些衣服对消费者的人格尊严造成一定的影响,所以依照相关法规对其进行了暂扣,将做进一步调查处理。

ONLY品牌是来自欧洲丹麦的知名品牌,主要消费群体为20岁左右的年轻人。

北京办事处未接到投诉

记者从生产ONLY服装的绫致时装公司北京办事处获悉,印有“streetgirl”一词的服装在北京专卖店也有销售,但没接到过类似投诉。

一位任姓工作人员表示,这个单词的含义之一可理解为“街头女孩”,ONLY有不少街头化风格的服装。对厦门媒体的报道,绫致公司是不认可的。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-9-12 15:27

相比之下,无还是欢喜vero moda额.....
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-9-12 16:15

字太醒目就不喜欢了
作者: 某桔    时间: 2006-9-12 16:39

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-9-12 15:27 发表

老早搓过里面的一个营业员
作者: OTL    时间: 2006-9-12 16:58

刚查了2005版金山词霸...只有一个意思,就是妓女.......

看来BACK STREET BOY应该可以叫后鸭了....
作者: None-    时间: 2006-9-12 20:17

原帖由 OTL 于 2006-9-12 16:58 发表
刚查了2005版金山词霸...只有一个意思,就是妓女.......

- -
无饿偶像...

无要灭特弄....

啊啊啊啊啊啊
作者: 小圭人    时间: 2006-9-12 20:18

VM,,無非常地讨厌
作者: Saviour°    时间: 2006-9-12 20:19

嗲。。我要是女的肯定买。。
作者: i_icezjl    时间: 2006-9-12 20:19

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-9-12 15:27 发表

作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-12 20:30

ESPRITE.....
作者: OTL    时间: 2006-9-12 20:41

原帖由 None- 于 2006-9-12 20:17 发表

- -
无饿偶像...

无要灭特弄....

啊啊啊啊啊啊

好害怕哦

我只不过说说事实而已嘛
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-12 20:41

恩嗲,ONLY终于把他的品牌精神字面化了
作者: 猪P福er    时间: 2006-9-12 20:43

看了vero moda..我觉得only不是很妓...哈哈哈
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-12 20:44

原帖由 猪P福er 于 2006-9-12 20:43 发表
看了vero moda..我觉得only不是很妓...哈哈哈

记得那天陪某人去买裤子...哈哈
作者: 猪P福er    时间: 2006-9-12 20:54

对啊...现在某人走了连短信都没发过..没良心啊
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-12 22:53

原帖由 OTL 于 2006-9-12 16:58 发表

弄饿解释很拉风 无决定抽弄顿
作者: 小莞    时间: 2006-9-12 23:13

其实...vero moda和ONLY是一家公司的....
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-13 03:10

大惊小怪!
作者: 64472464    时间: 2006-9-13 03:39

衣服上写FCUK很大的那种也麻多的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 09:35

ONLY有撒嗲..满街都是穿ONLY饿女拧...
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-13 12:20

VERO MODA经典衣服比ONLY多...很喜欢这2个牌子!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-13 12:20

原帖由 64472464 于 2006-9-13 03:39 发表
衣服上写FCUK很大的那种也麻多的

FCUK...不是FUCK...寒死
作者: 小魔豆    时间: 2006-9-13 14:52

不会吧..连品牌都出现..
作者: 草莓    时间: 2006-9-13 17:00

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-9-13 22:03

同~~
啊嫂就是好~~么四啊跟无欢喜了一样
作者: lily_chou    时间: 2006-9-15 16:02

自从公司里额一个女人超级迷恋上这2个牌子后,我就不再光顾了~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2