标题: [历史] 我自由所以我存在~ [打印本页]

作者: 一叶飘散    时间: 2006-9-12 12:30     标题: 我自由所以我存在~

自由的各位老少爷们,兄弟姐妹,我在自由的这段时间内承蒙各位照顾,谢谢大家了。今天的会战是我在在自由最后一战,也是我在RO最后一个回忆,套句烂的不能再烂的话,天下没有不散的宴席,我就在大家伙儿继续吃喝的时候先撤了,最后的大菜和点心留给各位咯~
好歹也算是RO的老玩家了,三年来回忆无数,但是回忆最多最生动的自然是在自由的日子。自由是我呆的唯一的工会,从自由第一次会战打首都到后来转战飞扬到积分,期间有离开过,还是回来了,并且找到了最适合我的职业——神官。原本开ID纯粹为了挂机带人方便,没想到却讲我定位在这个位置上了,应该说是猫J带我出山的吧,暗B技术是她传授的,SO自由华丽女神的第一称号应该给猫J才对呢。我真正属于我的会战是从我学会放暗B的那刻起吧,让我意识到我的价值,所以以往上学周三不能来会战的时候,总是揣测着会是谁来接替这么重要的位置内~自恋个~好在天生有点MS的觉悟,操作也在大家的指点和自己的钻研下不断提高,想当初在飞扬4可是被疯狂兄吼了不少,好一阵子称呼他很凶的大哥~= =# 每次看到华丽冲进个刺客时我都兴奋无比,老在一块石头上吆喝着“我是菠菜”很无聊的~看着暗B下的华丽上面漂浮着的MISS,心中无比自恋,我真厉害~啊哈哈~当然作为一个只会靠点旗子进城的人不是一个合格的会战人员,在无数次死进死出和魔神魔叔叔的指点下,也学会了冲门的技术,并且在行进中掩护队员们~不久前对雷一句称赞的话历历在耳,说我是强力MS呢~吼吼~为这句话可是乐乎了老半天~当然,也不尽有失误的时候,比如我也不知道为什么总会把对敌人缓速按成痊愈(反正既然能被冰起来一次就能被冰起来第二次,来个痊愈等与加次伤害么~自我安慰)= = 大概和放的技能键有关系。。。华丽以后的任务要教给守护JJ了,其实守护JJ一直都很称职到位,当起华丽女神来一点都不比我差,应该说是我篡位吧,因为我是后来才练暗B的呢。。。守护JJ,以后靠你啦!
自由最大的特点应该是成员之间超乎一般的融洽气氛吧~2次聚会让我记忆犹新,热闹的一大家子~互相的情谊远远超过一个游戏能够带来的~大概是天生都是凑热闹形人物聚集起来的后果吧~义气的骨头,美丽的猫J,豪爽的雷,强劲的疯狂,干练的华,多变的魔神,周到的石头,细心的心,会唱歌的H,帅气的小白,可爱的月月,斯文的星星,好玩的星月,不知所云的清,匝吧的袜子,相亲相爱的守护和深渊,热血的猪猪,神仙姐姐米米,亲切的娃娃,来客串的啊来……还有很多一直看到但从来没敢去搭讪的朋友&战友,对我指点和帮助,让我提高了玩游戏的兴趣,充实了生活的乐趣,丰富了做人的情趣,衷心希望每一个自由的人生活乐无边~快乐似神仙~
最要感谢的人是我美美丽动人、活泼乐观的LG——扬扬,也就是咖啡,貌似很多人都以为我们是生活里就认识的,其实不然,也是通过RO才得以结缘。无论快乐痛苦,贫穷富裕,她始终陪在我身边(可惜我亲手把她送给了一只猪~后悔死!),分享我的快乐,负担我的悲哀,比真正的LG还要LG~搞的现在GL倾向太明显,改不了了。。。我对不起祖国,毁了一棵祖国的花朵。。。LG,在大家伙儿面前由衷的说一句,谢谢你,真的谢谢你~BO一个吧~希望你以后能有间歇遗忘症,把那些不开心的事情全都忘掉,先天下之乐而乐,后天下之忧而忧~(PS:魔神你个猪,我LG交给你了,要做撒,懂饿呀~)
最对不起的人是星星,T T 礼拜一才跨入教堂。。。知道星星很久了,确是第一次聚会后才熟悉的,大有一见恨晚之时~因为星星真的是一个很能说知心话的“好姐妹”,贼笑个~虽然说结婚了但是都没怎么叫你老公来着,那么老公啊,以后要刚强一点,有喜欢的就去泡,表老是让给人家,我和心看了都为你急~
最膜拜的职业是疯狂的刺客,华的AB,魔神的WS,我自己的MS~自恋继续~
最崇拜的人是师傅——心,发自内心的崇拜,于人于事于生活,心都是我学习的榜样,尤其是正确对待学习和游戏的态度上,师傅,你要记着以后要一直用你的光环照耀着我,保佑着我,让我步你后尘~
最大的遗憾是,有一个人,曾经和我一起经历过我在RO的低谷和顶峰,没有他就没有现在的我,遗憾的是他悄无声息的离开了,轻轻的走了,不带走一片云彩~
我撤退的原因多方多面,要声明的是自由的任何人都不是我要离开的原因,但求各位不要多加询问。今日一别,不知道还能不能再有和大家一起攻城守城,谈笑风生的机会,不奢求我的音容笑貌能留在大家心里,只祈望自由的史书上有我足已~
自由让我们相识,自由让我们凝聚,自由让我们成为兄弟姐妹,自由的一切,你我分享(转载自论坛),自由我爱你~没有值得不值得,只有愿意不愿意,在此谨借此文祝『自由天堂』发扬光大,振兴中华~

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-9-12 12:33

今天貌似没有会战。。。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-12 12:35

又一个人退去
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-12 14:26

想问下LZ是哪位?
这个貌似是去年的事情了
作者: meterolx    时间: 2006-9-12 16:51

离开的人越来越多........
作者: 清凉    时间: 2006-9-12 21:57

自由,好遥远的工会名。
作者: star2033    时间: 2006-9-13 09:52

离开的好多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2