标题: [自传??]我的网络游戏之旅 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2006-9-12 08:11     标题: [自传??]我的网络游戏之旅

PT.精灵,我玩的第一个网络游戏.

那个时候竟然是在上小学,从某本杂志中获得的PT的客户端光盘和帐号.于是就进入了这个虚拟的世界,很难忘的说:这是我的第一个网游.

在PT里,我认识了无数的朋友,深深的了解到,原来网络是如此迷人.也第一次知道外挂是个什么玩意儿.对于它,已经无法再表达什么,只有内心深深的怀恋了.

有谁不认识这游戏?谁?依稀记得这是我的第二个网游.刚刚上初中,刚刚知道世界上有一种书,叫做武侠小说.于是,我被那种快意江湖的日子吸引.于是我买了点卡,就一下子进入了这个侠客的世界.
记得第一次朦胧的情感在游戏中爆发.虽然最终什么也没有发生,但好象突然间从游戏中明白了什么.
坐着20万的小船,击沉了行会里的龙虎大船时的喜悦,在海上遇到超级大章鱼时的紧张.进入古墓派遇到李莫愁时的惊吓.围攻光明顶时的兴奋.仍依稀在目...

这是我的第三个网络游戏.也是我投入最多的网络游戏,是它与RO教会了我,在网络上,必须学会保护自己.
不过,让我保存对它记忆的并不仅仅是骗子.更多的是欢乐.那只52攻的超极品绿螳螂.那个曾经死到魅力变0的家伙.那些74级法师还打不过54级弓手的日子我都记得.而且会记得一辈子.

有人会不认识它么?
第一次在网络上被骗虚拟物品,就是发生在RO上.很无耻的,我也第一次玩了个RY号..
在这,巧遇了PT时的陌生人,再沦为好友.
在这,带着无限的紧张与害羞,与某某人私奔.
在这,无日无夜的古城N日游.
然后,在面对无尽的空虚后,我离开了它.

不认识吧,这游戏叫绝对女神.
也是很早很早的时候玩的.
在里面认识的人不多,但名字我仍然记得.
猫猫、虫二、破日....
还有我自己:黑暗破坏猫
游戏方面,已经什么也记不得了,只是依然记得那份淡淡的,漂香很多年的友谊.

很多人不知道吧.天之炼狱,这游戏的名字叫.
当时很奇怪的被朋友拉着玩,练了个敏鬼,也是它让我喜欢上了高攻速.单从游戏画面上来说.是不能吸引视觉系的我的.至于后来为什么练了很高级我自己也搞不清楚,只是记得变只狗去咬人类新手时很邪恶的笑容.

后面,是玩过,但是时间不长也没什么值得保留的回忆的(全部都是内测玩了不到一个礼拜的游戏..)

这破游戏名字叫秘传...

挑战,玩的很莫名的游戏..

热血江湖,内测第一时间进入.卡掉线N次,服务器死机N次..于是再也不冲第一时间了...

谁都知道,这破游戏叫天2.很荣幸的,内测的时候我第一个退出..

丝路传说,自从听说战士要加智力之后,立即卸载的游戏..

坦克宝贝,内测钓炮王,就是我了...不过之前的那个跟它很像的游戏叫什么来着??

骑士,画面实在不敢恭维,受不了所以不玩了..

星际OL
值得圈圈点点的一个游戏,个人认为在游戏方式上,是一大创新.
RY号.13级军士,名字:青头大苍蝇.军团称号:马路杀手[因经常开着电磁骑士(坦克)进行不分敌我的无差别碾压大屠杀而得名]
这是唯一一个如果不收钱,我还考虑继续玩的游戏...

蒸汽幻想,莫名奇妙的游戏,莫名其妙的结束..记得只练到13级...

AC.archlord.韩服和国服内测都玩了一下.韩服玩的时候叫绝对君主..到大陆就变霸王大陆了.反正不知道准确翻译过来应该叫什么.号称任务可与WOW相媲美,美型程度可与天2相拼.但在我看来它就是典型的泡菜,任务只有3种.杀怪,拿东西,送东西.但是据说PK很过瘾,在下是主和人士.所以并不能体会到游戏的精髓....

远赴台服进行游戏,结果失望而反.原因是我实在受不了那喝药时咕嘟咕嘟的声音了..
PS:怎么把画面调整得这么丑..这人怎么搞的.

玩了那么多游戏浪费了不少内测号,在此,感谢曾经所在的<酷游>、<自由>两大工会的人员..

其实还玩过很多很多很多很多很多游戏,只是有些游戏完全不记得了....也没有留给我什么回忆.在次也留个纪念吧..

问我目前在玩什么?
噢..跟亲爱的某某人玩这个~`

恶搞..

骷髅头.

大眼睛姑娘.

作者: 芷蓝    时间: 2006-9-12 08:14

玩过的游戏真多....
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-12 08:56

网游没什么好的,我扔了N多钱后就放弃了
作者: 64472464    时间: 2006-9-12 08:58

基本全玩过,我2年前的网游基本都玩过点- -!
杂而不精     第1个是魔力- -      也是除RO玩最擅长的(不过现在不行了) 还有天2也了解点,其他都皮毛 啊
作者: 疟疾    时间: 2006-9-12 09:05

差不多了~

竟然还玩完美..真奇妙
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-12 09:55

只玩过坦克宝贝闹...自卑了...
作者: LOVEKILLER    时间: 2006-9-12 10:03

新天骄!支持国产!
作者: bateer    时间: 2006-9-12 10:06

真巧啊,我也在玩完美嘛

还有freestyle咋忘了
作者: 芽芽    时间: 2006-9-12 10:20

疯狂坦克?

就玩古RO3年
数码精灵2个月
热血江湖2天不到
梦幻西游1天
冒险岛1个月不到~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-12 10:21

。。。。。很多玩过  都等级不高
作者: xushengqi    时间: 2006-9-12 10:28

WOW~~~~
作者: 梦断金陵    时间: 2006-9-12 11:02

额……玩得真多= =
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-12 11:21

真的被最后一张图吓到了
作者: OTL    时间: 2006-9-12 12:12

疯狂坦克好玩多了....可惜是SD代理.....可惜有外挂,可惜那些人玩到后来都喜欢单人模式,只怀念公测的时候那种舍己为人的团队精神
作者: 云影风    时间: 2006-9-12 12:12

呼呼 只是我玩过的游戏的一半左右
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-9-12 12:25

看出来了,楼主是男的。
作者: 巨炮    时间: 2006-9-12 13:02

厄...LZ玩的游戏还真多...

坦克曾经也玩.后来不玩了.RO也玩.别的就都没玩过了.....
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-12 13:05

其实看下星际OL还是很有看头的。。。
作者: 毒毒    时间: 2006-9-12 13:08

风波过后 - -0
作者: 豆腐    时间: 2006-9-12 13:10

强悍
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-12 13:20

我也玩过很多,到头来是一场空!感觉真是一场游戏一场梦~
作者: 々嘟嘟    时间: 2006-9-12 13:30

精灵。。偶喜欢的。。
好象现在在搞复辟。。。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-12 13:38

韩国现在最新的SUN,的确不管从画面和任务程度,游戏性来讲都比WOW高,但是还是韩国人少,玩家少.但是玩家们都是职业的,而且不用外X之类的,打个比方,我现在在计算机学部,里面的同学几乎都玩GAME,我认识几个玩RO的,给他们看了我在中国服务器的东西,他们问我玩了多长时间,怎么会有这么多东西,我说:外XX的.他们愕然.所以韩国服务器为撒总是那么好玩捏
作者: 大圆首    时间: 2006-9-12 13:48

PSO都没玩过.....?音乐很有动感的.记得,那是我认为在wow之前最好玩的游戏....ro比较像QQ...

下面是现在用来打发时间的游戏.剑网2

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-12 14:15

玩了这么多- -
作者: zouhuijian    时间: 2006-9-12 22:16

........我基本都有玩过....但最久的还是金庸跟RO吧....
现在想起以前挺傻的....
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-12 22:25

好多
作者: 々风妖々    时间: 2006-9-13 17:18

PSO远赴日服玩的。。
作者: 南瓜Ⅱ号    时间: 2006-9-13 17:55

跟疯狂坦克像的叫 坦克宝贝  还不错
天炼我也玩  现在还在玩风神天炼
作者: zmaomaochong    时间: 2006-9-13 18:01

我跟楼猪一样 玩的第一个游戏就是精灵   真的很怀念   听说 现在又复活了 但是没再去玩   还是当作回忆好点吧
作者: 大圆首    时间: 2006-9-13 18:19

原帖由 々风妖々 于 2006-9-13 17:18 发表
PSO远赴日服玩的。。

强啊。当初买DC的时候就准备去日服玩,不过步骤太麻烦了,一直拖到国内内侧了才玩上。感觉很不错~~尤其是登陆界面那个音乐,太有JQ了~~~
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-13 23:57

作者: 小喇叭花    时间: 2006-9-13 23:59

观望JQ。。
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:00

同观望。。。啊门……
作者: 大圆首    时间: 2006-9-14 00:02

你们慢慢JQ吧.....我睡觉了...明天起我就是五更寒了。b~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 00:04

开始发嗲了。。。速度匿
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-9-14 00:13

PSO的确是好游戏,可惜这代理实在不怎么样。还有万年该遭鄙视的炸船党
作者: wowshell    时间: 2006-9-14 00:15

原帖由 OTL 于 2006-9-12 12:12 发表
疯狂坦克好玩多了....可惜是SD代理.....可惜有外挂,可惜那些人玩到后来都喜欢单人模式,只怀念公测的时候那种舍己为人的团队精神

可惜了一款好游戏,SD害人害己
作者: shang19850729    时间: 2006-9-14 01:00

星际OL 哦,真的好好玩,无论是一个人开海盗飞机SOLO ,还是四个人开辆轰炸机,三个人开坦克,或者开个运输机去空降挪满底.  可惜代理公司推广不利加配置过高啊,听说最近停运了,可惜SONY的这个游戏了,绝对要比CS 要有意思多了,现在想想那几乎100对100对100的三方集团混战太有激情了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-14 03:21

作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-9-14 03:24

第1则啊玩饿精灵=-=
老喜欢城里饿声音..
还有打狼的日子T-T
第2则素魔力
40几级用了无半年多...=-=
第3则疯狂坦克..
玩了笑色特- -..

现在素RO...
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-9-14 09:28

坦克宝贝满有趣的呀- -现在还有伐
作者: zrlliane    时间: 2006-9-14 13:21

不知现在还有多少人记得《天使》
作者: 刘大虾    时间: 2006-9-14 18:07

很荣幸  你玩的游戏我一个都没玩过  真不知道你怎么选游戏的  全选不怎么出名的游戏来玩
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2006-9-14 18:18

风妖你太老绿了

每个游戏名字都不一样,帐号一样伐?

要我肯定记不住的
作者: h3527426    时间: 2006-9-14 22:22

楼主跟我差不多玩的网游`~~~~~
作者: EasonEVA1    时间: 2006-9-14 23:54

厲害~
這么多~~~~~~
作者: 稀饭    时间: 2006-9-15 01:02

最早玩过ZMUD,然后还玩过龙族,RO,精灵,坦克宝贝,A3,WOW

目前就觉得各个方面WOW算网游里不错的了

号被盗了就没玩WOW了 准备等资料片开了再去玩

作者: 五更寒    时间: 2006-9-15 12:30

作者: 使者来袭    时间: 2006-9-15 14:26

你还玩过WOW的
记得我给你个60的FS号我帮你充卡你都不玩=。=

我记得最深刻的一句话就是:“喂,你的马着火了”
(我当时骑的是恐惧战马...)
作者: 使者来袭    时间: 2006-9-15 14:26

等暴雪开BL骑士时,就是我离开WOW的时候
作者: yzjkdush    时间: 2006-9-15 16:33

龙族 精灵 决战 传奇早期较好玩的我认为就这4个。精灵。。以前我在丝绸之路玩的叫狗日的
和一个好友失散几年了至今非常怀念
作者: lijike    时间: 2006-9-15 18:49

自从玩了WOW我就结束网游漂泊的日子
作者: escs    时间: 2006-9-15 18:59

游戏.....离我远去了!!555555555
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-15 23:15

精灵 我的第一次。。。。怀念那时的LOADING图
PS:PSO国服已经倒闭了,惋惜。。。
作者: 々风妖々    时间: 2006-9-26 16:04

完美受不了它的装备系统,很想好好玩的街篮又卡得不成人形,又陷入了迷茫。。。

不知各位有没有好游戏推荐一二。。。
作者: mee    时间: 2006-9-26 16:15

我最早玩石器\龙族\精灵\MU\RO\冒险岛\永恒||最近在玩热血江湖,还有很多休闲游戏,卡丁车,FS篮球,无聊
作者: Ashely    时间: 2006-10-10 22:52

那个是完美嘛..
突然收费了莫名其妙
蒸汽还可以牙..主要和朋友一起,
那样游戏才有趣,真正的开心~
作者: 深藏bule    时间: 2006-10-11 15:37

PSO``還是懷念用貓在DC上玩的時候`` 每個月那巨額的電話費``
作者: 最终形态    时间: 2006-10-11 19:28

我玩的第一个网游是  美丽世界 这个以城市为主题的到是不错
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-10-11 19:37

至从玩了WOW,其他网络游戏一概不看!
作者: 喜鹊100%    时间: 2006-10-11 20:51

网络游戏  按玩游戏先后时间
游戏名字     开始      结束        被盗价值       离开原因
精灵           初2      初3(1年)        0           外挂 考试
大话西游     初3      高1(1年)       100        烧点卡厉害
RO             高1      高3(3年)      1500       外挂 吵架 盗号  
热血江湖     大一   1个月被盗2次  500         官网盗号 可以去死了
WOW        大一     今年6月          0          路痴  卡  任务麻烦
蒸汽幻想     内侧      至今               0               无
(期间玩过 完美, 征途, 飞飞 ,天堂1 2, A3 ,均以一个礼拜告终, 02 , 劲舞团, 超级舞者 , 泡泡堂,跑跑卡定车 现在还玩,打发时间)
烧点卡无数.........
大多时间用在游戏上
现实老公也是游戏上找的 游戏上认识一年半,现实又是一年半.

作者: wc0001    时间: 2006-10-12 09:04

自从玩过RO就什么游戏也接近不了了~!怀念RO的日子!
作者: 六月的冰河    时间: 2006-10-12 09:07

第一个游戏网三(能有几个还记得?)
第二个游戏石器
第三个游戏魔力
第四个游戏RO (一直在玩)
第五个游戏大话(非碘的时候学校封校一个宿舍一起玩的,怀念阿)
第六个游戏A3 (上面有我最值得珍惜也是最恨的人)
现在随便玩 每个游戏很少超过1个月
作者: 再见理想    时间: 2006-10-12 13:43

好多游戏  我基本没玩过  ~
作者: 脱脱    时间: 2006-10-12 13:53

JY我玩的第1个网游,之后RO..
作者: 夜游の天天    时间: 2006-10-12 14:04

第一个游戏 龙族(3年多)
第二个游戏 RO(内测试~至今)
第三个游戏 SUN(韩服有空就上等待大陆内测)

期间那些游戏 比如 A3 天堂1 2  魔力 WOW 热血江湖 墨香 密传 龙与地下城 三国策 几乎都差不多一个月结束 时间长的也就这几个
作者: 我爱尤那    时间: 2006-10-12 14:26

其实我想问楼主..ro贴图的第一张是你的的吗。.因为太熟悉了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2