标题: [历史] [求助]貌似是客户端出问题了... [打印本页]

作者: JNPY    时间: 2006-9-12 00:40     标题: [求助]貌似是客户端出问题了...

昨天刚开了一个超初..好不容易手动到45级,去钟楼转了超初以后一过图就断线了,后来就再也上不去了...
后来实在没办法,就删了那个人物,重新再开一个...经过了一个晚上..今天早上总算也45级了,再去转职,转好以后一个蝴蝶回去...就断线了....后来到现在还是上不去,一选人物就断线或者上去以后身上跟周围都显示不出来

去找了客服,他们叫我重装RO,我把原来的RO都删了,去官网下了一个新的客户端,第一次安装在D盘,上号试试...继续不行...删了RO,再装到C盘...再上RO...还是不行...
选超初这个人物的时候,跳出了这个错误....

Module Name: C:\Program Files\Gravity\RO\ragexe.exe
Time Stamp: 0x44f66c47 - Thu Aug 31 12:57:43 2006

Exception Type: 0xc0000005

0x10003e9b        cps.dll

eax: 0x00d23510        ebx: 0x00000005
ecx: 0x10023319        edx: 0x00000000
esi: 0x0012f520        edi: 0x00000000
ebp: 0x00000001        esp: 0x0012f4fc

stack 0012f4fc - 0012f8fc
0012F4FC : 00 00 00 00 00 F6 12 00 10 F6 12 00 19 33 02 10
0012F50C : E5 6A 00 10 20 F5 12 00 04 00 00 00 2C F7 12 00
0012F51C : 28 79 D3 00 19 33 02 10 D3 0D 00 00 01 00 00 00
0012F52C : 00 00 39 03 AE 19 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F53C : 10 35 D2 00 20 6B 00 10 40 6B 00 10 00 00 00 00
0012F54C : 6E 74 69 70 01 00 00 00 00 00 00 00 91 60 50 00
0012F55C : 00 00 39 03 00 F6 12 00 19 33 02 10 D4 0D 00 00
0012F56C : B8 79 D3 00 00 00 39 03 8C F8 12 00 00 00 00 00
0012F57C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F58C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F59C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5AC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5BC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5CC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5DC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5EC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 6E 74 69 70

Launch Info
00A4 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Clown

实在不知道什么原因...跳出这个错误框关闭RO以后,再选超初继续断线,可是上其他角色没有问题

有没有高手帮我看看到底是哪里出了问题.....
作者: 芊芊    时间: 2006-9-12 00:54

你说是超初?可是为什么你copy这个记录的时候用的是小丑?而且这个记录的发生时间是8月31日,貌似不是昨天吧?

顺便问句你RO目录下的cps.dll的大小是多少字节?

作者: JNPY    时间: 2006-9-12 01:03

我也不清楚,我有2个号上不去
一个是一直以来的诗人,还有就是刚开的超初,可是我还有另一个超初...我上那个超初没有出现问题....
因为诗人一直都没用,也就算了不理了...是超初上不去,我才又试试诗人...
COPY的可能是我试上诗人的时候,你说时间我也是现在才发现的,明明是今天中午跳的框,我也不明白怎么时间会是8月31号.....
我的cps.dll是72.0 KB (73,728 字节)

作者: ansonkids    时间: 2006-9-12 01:06

苯J真厉害...问题太复杂...根本就跟不上...
作者: JNPY    时间: 2006-9-12 01:11

试了2个诗人,都是一选人物就断线,超初试了3个..只有我刚开的那个上不去,其他2个都没有问题
我已经让朋友帮忙把号开到各个地图试了...还是都上不去,排除了号卡图的可能性...
作者: 芊芊    时间: 2006-9-12 01:13

你的客户端有问题
弄一个干净的分区(比如格式化过或者磁盘碎片整理过)再安装一次看看
还不行的话出去借盘吧
作者: JNPY    时间: 2006-9-12 01:16

汗....那我再试试好了...
下了官网的客户端重装了3次都还有问题...
D盘也是星期4才刚碎片整理过的...
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-9-12 01:19

原帖由 芊芊 于 2006-9-12 01:13 发表
你的客户端有问题
弄一个干净的分区(比如格式化过或者磁盘碎片整理过)再安装一次看看
还不行的话出去借盘吧

偶像
作者: JNPY    时间: 2006-9-12 01:48

清出一个F盘,格式化了安装完RO了..
可是诗人一样上不去...但这次没跳框...就是上去身上跟周围的东西都没有显示,也不能动,只能ALT+F4关闭
另一个诗人是一选人物就断线.超初也一样...
作者: 树雨    时间: 2006-9-12 10:26

orz,看来客户端真的要跟你过不去了,你去买个光盘安装试试看,这种情况还真是没见过。
作者: jcshrooms    时间: 2006-9-12 10:35

等什么时候改版了,你就差不多能上了。。。
我以前遇到过级次这样的问题。
我的情况是。。。你看看你让别人上一下你的号看看,如果别人能上,上去之后并且帮你换个地图但你还上不去的话,那就跟我以前一样等改版吧
个人感觉是跟你的网络,IP有点关系
作者: 就素那浮云    时间: 2006-9-12 10:40

不要用迅雷下客户端
作者: JNPY    时间: 2006-9-12 10:51

.................
那我再下一次客户端.....
作者: 小白小小白    时间: 2006-9-12 10:58

可能~仅仅可能-0-我以前硬盘坏了,导致我上RO姜饼平原地图上不去,一过传送就跳框....

楼主的情况和我以前有一点点相似—。。—
作者: JNPY    时间: 2006-9-12 19:03

我双硬盘的...CDE是一个硬盘,FG是一个硬盘..
我CDF都装够情况都一样............哭...
准备重装系统先...
作者: 芊芊    时间: 2006-9-12 22:45

先试试下一个新客户端看看吧
不要用迅雷下
作者: OTL    时间: 2006-9-12 23:02

SD的客户端只用HTTP下载,还没出过问题...
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 01:34

是有用HTTP再下过一次客户端的,结果还是一样
经过我的1次重装系统,1次格式化分区,2次重下客户端,5~6次的重装RO以后...
上诗人还是弹框了...........
第一次上的时候弹框,后来再上就是一选人物就断线了...
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 01:35

而且弹框的内容上的时间的确也有问题...
Module Name: F:\Program Files\Gravity\RO\ragexe.exe
Time Stamp: 0x44f66c47 - Thu Aug 31 12:57:43 2006

Exception Type: 0xc0000005

0x10003e9b        cps.dll

eax: 0x00d33578        ebx: 0x00000005
ecx: 0x10023319        edx: 0x00000000
esi: 0x0012f520        edi: 0x00000000
ebp: 0x00000001        esp: 0x0012f4fc

stack 0012f4fc - 0012f8fc
0012F4FC : 00 00 00 00 00 F6 12 00 10 F6 12 00 19 33 02 10
0012F50C : E5 6A 00 10 20 F5 12 00 04 00 00 00 2C F7 12 00
0012F51C : 90 79 D4 00 19 33 02 10 D3 0D 00 00 01 00 00 00
0012F52C : 00 00 3F 07 AE 19 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F53C : 78 35 D3 00 20 6B 00 10 40 6B 00 10 00 00 00 00
0012F54C : 6E 74 69 70 01 00 00 00 00 00 00 00 91 60 50 00
0012F55C : 00 00 3F 07 00 F6 12 00 19 33 02 10 D4 0D 00 00
0012F56C : 20 7A D4 00 00 00 3F 07 8C F8 12 00 00 00 00 00
0012F57C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F58C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F59C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5AC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5BC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5CC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5DC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F5EC : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 6E 74 69 70

Launch Info
00A4 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Clown
作者: 最初の煌    时间: 2006-9-13 07:10

..............................
你还真素命苦
作者: 最初の煌    时间: 2006-9-13 07:11

猪J加油吧
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 08:59

原帖由 jcshrooms 于 2006-9-12 10:35 发表
等什么时候改版了,你就差不多能上了。。。
我以前遇到过级次这样的问题。
我的情况是。。。你看看你让别人上一下你的号看看,如果别人能上,上去之后并且帮你换个地图但你还上不去的话,那就跟我以前一样等改版 ...

嗯...别人能上......我是偶尔会卡地图,让别人开去其他地图就没问题的...
但这个号的情况是不管哪个地图都不行.........
呜哇呜哇~~~~
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 10:16

去借一块硬盘装你电脑试试
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 10:34

我电脑本来就用了双硬盘...2个都试了...不可能都坏吧...
另一个还是格式化了再专门只装RO客户端...
作者: yzxno1    时间: 2006-9-13 15:20

用韩国客户端看看~
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 16:54

原帖由 JNPY 于 2006-9-13 10:34 发表
我电脑本来就用了双硬盘...2个都试了...不可能都坏吧...
另一个还是格式化了再专门只装RO客户端...

试试又何妨.
一步步排除原因嘛,或者直接去借个笔记本电脑然后插上你那的网线装个RO试试
作者: 乖乖の女孩    时间: 2006-9-13 17:24

此问题据说是RO的安装盘出来问题
SD忘记在里面放一些东西了
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 18:05

处理人:盛大彩虹客服 处理时间:2006-9-13 13:52:38  
亲爱的朋友,您好:
  您所反映的问题经过我们工作人员核实.此该问题是由于您所下载客户端不完全造成的,建议您删除客户端,并彻底删除gravity文件夹,再安装一次完整客户端。且不要安装非官方提供的补丁类文件,再登陆尝试,谢谢您的支持.
-------------------------------------------------------------
知道您有多少盛大积分吗?赶快登录jf.sdo.com查看!10个积分就能拥有传奇雷霆战靴、传世神武腰带…更多超级道具等您来拿!有多少积分,就有多少疯狂!

我分别用FTP跟HTTP2种方式下载了2次客户端.而且是格式化了一个硬盘专门安装RO的!!已经安装5,6次了~~~~为此我还特地重装了一次系统!!!!而且我没有安装任何补丁!!!!!!!
这种情况还说我下载的客户端不完全,是放到官网的客户端有问题吧
作者: 星月々交辉    时间: 2006-9-13 18:08

找个能正常上你的号的朋友,让他把他的RO做成BT文件发布到网上,你下载了试试看
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 18:12     标题: 回复 #26 星月々交辉 的帖子

我自己还有一台手提电脑....试过也是一样的情况.同一个客户端安装的
作者: 芊芊    时间: 2006-9-13 20:34

果然内测的客户端是最稳定的。。。。永远不出问题。。玩RO3年多还没见过跳窗撒样子 -_,-

用flashget下载其他网站的客户端看看。。(你下载不会是用迅雷下载的吧)
作者: OTL    时间: 2006-9-13 20:49

该不是用迅雷去下载HTTP和FTP的客户端吧
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 22:18

用迅雷下载哪里不对....
我下过2次,第一次是用迅雷下载,第2次是直接用HTTP下载的..
有没有人知道哪里的客户端比较好..我再去下一个...
作者: 芊芊    时间: 2006-9-13 22:40

迅雷下载是一个P2P软件,如果供源的其中一个seed本身软件有问题的话也会导致其他使用迅雷的用户下载到一个有问题的软件

哪里下较好我也不太清楚,毕竟从没下过客户端。以前在sa20下过更新档,速度不错也稳定,可以去试试,需要用sa20专用的下载器下载
http://down.sa20.com/query.asp?t=m&q=仙境传说
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 23:31

谢谢芊芊...不过你给的网站里面只有到10.3...没有10.4的客户端...
作者: 芊芊    时间: 2006-9-13 23:34

10.3下载之后打上10.4的补丁,至少官网上的10.4补丁是没问题的(我就是下载那个的)
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 23:36

汗...我眼花吗...
也没有发现10.4的补丁.......
作者: 芊芊    时间: 2006-9-13 23:38

原帖由 JNPY 于 2006-9-13 23:36 发表
汗...我眼花吗...
也没有发现10.4的补丁.......

我是指官网的10.4 patch
作者: JNPY    时间: 2006-9-13 23:44

好的,谢谢芊芊,我再试试.......
作者: nagi    时间: 2006-9-14 09:01

不懂别乱教,搂主别下客户端了。
我跟你的情况一摸一样。也是艾尔帕兰,过图断了就再也上不去了。我开始也重装客户端,但没用。gm说是服务器的问题,跟客户端没关系。让我找个代理。
作者: JNPY    时间: 2006-9-14 09:28

可能我客户端之前也有问题吧...
我之前就是用代理玩RO的,现在才惨...超初是开着代理就上不去...只能关了代理才能上...不开代理根本卡的走不动...
诗人试了3个..2个可以上....一个应该就是你说的服务器的问题....可是我也试过好几个代理了,那个诗人都上不去

Ps:我去找客服,客服也是叫我重装客户端......他们也没多懂...
作者: 最初の煌    时间: 2006-9-14 10:39

现在还没好??
作者: OTL    时间: 2006-9-14 11:04

提供一下我上星期遇到的问题...

因为把系统NON-UNICODE语言选成了日文,前几天好好上着的RO突然一进入飞空艇相关的所有场所都会断线或者显示服务器无法连接,改回中文后就恢复了

奇怪的是我改日文后其实还坐过4次飞空艇,第2次坐的时候因为切到了后台断过一次线,但是再上线后也没问题的
作者: bzs285    时间: 2006-9-14 15:59

我是以上RO就死机阿,重装了1次系统下载了3次客户端用BT下的,让朋友传了一次。冲装了N此RO都没用还是死机啊。请高手指点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2