标题: [历史] 10.4好无聊啊!什么时候出11.0啊! [打印本页]

作者: johnsonz    时间: 2006-9-11 22:35     标题: 10.4好无聊啊!什么时候出11.0啊!

昨天才把几个号卖掉了 留着个主号 准备11.0才回来玩!因为RO最近真是太无聊了!
大家也可以说说 最近大家RO里都在干什么呢?
作者: SHE7458    时间: 2006-9-11 22:38

.南门 ..聊天..浪费点卡.
作者: akala    时间: 2006-9-11 22:43

原帖由 johnsonz 于 2006-9-11 22:35 发表
昨天才把几个号卖掉了 留着个主号 准备11.0才回来玩!因为RO最近真是太无聊了!
大家也可以说说 最近大家RO里都在干什么呢?

10.4更新的那么多任务你做了么?那么多新地图都去跑过了么?
就你这种情况,出了ep11你又会说无聊的
作者: 巨炮    时间: 2006-9-11 22:44

更新后还是无聊.....

我们服连南门都没人聊了....

浪费点卡的事儿已经不做了...

赶紧忙赚钱才是正事儿...

RO破灭的日子到咯~~~
作者: SHE7458    时间: 2006-9-11 23:17

.....我们F南门人还是有的..聊天肯定有的撩额- -..主要东西难卖难收了........收个KPL都收不到.....结果来个高价卖8E...无语...
作者: 7314    时间: 2006-9-11 23:56

去做任務...
做完全部任務就不會無聊嘞...
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-12 13:45

RO越来越无聊,南门人少的可怜,PVP也不太平(都是怪)...还出什么年卡...哎..盛大搞不好了
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-12 14:26

想想现在还不如以前和你们天空对P来
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-12 15:02

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-12 14:26 发表
想想现在还不如以前和你们天空对P来

哈哈..那时候才叫有激情来..
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-12 15:31

开学了所以人少了.麻烦大家不要散步撒RO灭亡论,搞的人心慌慌,当年傲月和1+1等等人都走了,3年前的事,当时有人就说快完了,快倒闭了,可是还不是到现在吗?你的态度决定了游戏.不用听别人的
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-12 15:43

开30点新人的人多...跑大街专用号
作者: 椰子    时间: 2006-9-13 14:44

28号吧
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-18 22:36

哪个...11.0又有啥很吸引人的地方么..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2