标题: 这座是让还是不让?!~ [打印本页]

作者: 令狐乖乖    时间: 2006-9-11 16:47     标题: 这座是让还是不让?!~

偶今天做公交去办事,由于是在终点上的偶有幸做了个座位,路过半程上来一老太太领着一个小孩,是女孩有十一,二岁左右,偶就发扬了一次雷锋精神把座位让给了这位老太太,可是偶没想到老太太又把座位给了那个小姑娘,也许是他孙女吧~~偶当时不只说什么才好~~郁闷~~不知道大家遇到过没有·~
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 16:49

这正常的……让了就让了,不要去思考那么多,就当是种规则来办就轻松了
作者: 令狐乖乖    时间: 2006-9-11 16:51

偶就是心里有点不舒服~~
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-11 16:57

我理解你的不舒服...
我有一次让座 本来是让给个80+岁的老奶奶的
个死女啊婆才50几岁 一屁股坐上去
气死了  我把那老妈妈说了一顿
然后她提早下车了。...
作者: 无可救药    时间: 2006-9-11 16:59

嘿嘿.楼上的有正义感!
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-9-11 17:00

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 17:01

我就不明白上下班高峰老年人瞎起什么劲...时间那么多...就不能避开这个时间段?...被挤来挤去很开心?
作者: 令狐乖乖    时间: 2006-9-11 17:09

偶还碰到过一个老人故意站在一个年轻人的旁边等着让座,可是那家伙没反映,老人就开始小声嘟嘟,年轻人不高兴了回了几句,这老人随后又大声喊了一句小子你也会老滴!!
作者: 芽芽    时间: 2006-9-11 17:11

确实每个人都会有老的一天
~

可当你很累的时候,或者车程很长~
还愿意让吗?
作者: kaka`    时间: 2006-9-11 17:12

除非你坐在 老弱病残孕专座上,不然没必要去让。
作者: 令狐乖乖    时间: 2006-9-11 17:13

现在是老人不象老人,年轻人不象年轻人,。
作者: loveya    时间: 2006-9-11 19:09

上下班时期我觉得老人们不应该跟年轻人挤车
上次一早乘车,我坐得是一块钱的车,里面堆满了年轻人上班,一个老头还硬要挤上来,唉,而且那老头有老人卡,乘车不用钱,明明有2块钱的车可以到他想到的地方,完全不明白为什么还要走上来跟我们一齐挤
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-9-11 19:13

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 17:01 发表
我就不明白上下班高峰老年人瞎起什么劲...时间那么多...就不能避开这个时间段?...被挤来挤去很开心?

老人身上没油了,挤一挤就多出来了
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-11 19:36

MB..现在坐老弱病蚕的从来不让.....我老是让位置.......想积德..免的我老了也没人让我位置..
那残废位置我死都不坐上去...
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 19:40

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-9-11 19:36 发表
MB..现在坐老弱病蚕的从来不让.....我老是让位置.......想积德..免的我老了也没人让我位置..
那残废位置我死都不坐上去...

弱智也算是残废吧
你可以坐上去的

作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-11 19:42

TF.....哼....
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 19:42

哈哈
你不是说不能上网了吗
居然还在
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-11 19:47

哼..
作者: 绝影    时间: 2006-9-11 19:47

原帖由 令狐乖乖 于 2006-9-11 17:09 发表
偶还碰到过一个老人故意站在一个年轻人的旁边等着让座,可是那家伙没反映,老人就开始小声嘟嘟,年轻人不高兴了回了几句,这老人随后又大声喊了一句小子你也会老滴!!

偶认为不让坐的确比较可耻点。。

但站旁边等着人让坐人家么反映还在背后嘀咕的。。。我也不认为这老人高尚到那去。。。[_[

让他站会想想清楚吧
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 19:48

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2006-9-11 19:47 发表
哼..

不理我?
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-11 19:49

爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!爷爷是猪头!
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 19:50

=。=
我么有惹到你吧
居然说我是猪!!
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-11 19:53

是猪头...心情继续不爽ING...下了....
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 19:54

俄。。。
看到我就下...
作者: 疟疾    时间: 2006-9-11 19:54

原帖由 令狐乖乖 于 2006-9-11 17:09 发表

不是说我吧??我有次坐车回家也是这样~不过那老太婆是想我把位置让给她孙子
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2006-9-11 19:57

原帖由 cuipsll 于 2006-9-11 19:54 发表
俄。。。
看到我就下...

在就要下了..看到猪头爷爷回帖才拖到现在..
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 19:59

俄。。。
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-9-11 20:04

今天乘车回家,雨么又很大,挤死了不知道来了N多个老人,还带小孩的,我就想让来,其实很累了都块睡着了,旁边坐着的抱着孩子的女的就让了,他另外个女儿10岁左右就站着,让那老人坐了,老人么又让她孙女坐了。。。。反正越是几,越是老人要来个闹忙。。。你又不得不让的
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-9-11 20:24

让什么让。。想到这些事情我就生气。。早上8点的车,。。人超级多。。那些老头老太太还来凑热闹。你说你又不上班和我们挤什么啊。。晚点要死啊。。
挤就算了吧。。好几次把我鞋子踩掉。推推搡搡的我鞋差点没找到。。也不说声对不起。那抢座位的水平我真是见识 了。。一个40多岁的戴着眼镜看起来还很斯文的女人和我站一起。我们对面的2个人下车。(最前面的位置。横着的那种)位置是我对面一个她对面一个。她把我推开。坐在本来属于我的位置上。然后把包放在旁边的位置上。。叫他老公来坐。他老公是费了九牛二虎之力从车厢尾挤到这。。
我没话说了。
作者: orvillecho    时间: 2006-9-11 20:39

一般来说我是让的,我记得上次碰到一个很不要脸的老头,让了他座还唧唧歪歪说三道四,我都搞不懂了,他是嫌我让的慢还是嫌我让他座?
作者: OTL    时间: 2006-9-11 20:46

越叼的越不让,乖乖站的观察30秒后让
作者: wowshell    时间: 2006-9-11 20:52

没遇到你们的情况,我让座都是很顺利的,除非非常累了,在车上睡着
作者: wowshell    时间: 2006-9-11 20:52

p.s寒一下12楼的签名
作者: 尼奥鲁卡多    时间: 2006-9-11 20:55

表扬一记~
作者: None-    时间: 2006-9-11 21:12

还是会让....
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-9-11 21:14

你让了就是了……
至于人家怎么处理就不用想那么多了
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-12 00:14

无组拧比较诚实。。。啊拉外婆活了该额生光无一直娘额。。。就当为一积阴德。。。从一走特以后。。。无伐挂撒情况才伐娘额。。。简单伐
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-12 00:20

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-12 00:21

原帖由 恋づ天使 于 2006-9-12 00:20 发表
貌似到现在无还么让古。。。

无趟娘把无……[_[
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-12 00:24

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-12 00:30

原帖由 恋づ天使 于 2006-9-12 00:24 发表

来抓。。。了落雨。。。肚皮痛。。。伐来。。。无想切甜点。。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-12 00:33

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-12 00:34

原帖由 恋づ天使 于 2006-9-12 00:33 发表
个么等好天气起满记切。。。

伐高兴册门。。。要穿衣裳额 。。。。特麻烦了。。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-12 00:37

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-12 00:37

原帖由 恋づ天使 于 2006-9-12 00:37 发表
.....堂切好切呀~外带饿么味道来

无伐欢喜拧度额地方。。表忙几特。。。
作者: 恋づ天使    时间: 2006-9-12 00:39

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-12 09:39

8古无亏见孕妇都让额...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2