标题: 热烈庆祝9.11事件五周年纪念日 [打印本页]

作者: bateer    时间: 2006-9-11 08:19     标题: 热烈庆祝9.11事件五周年纪念日

希望今天拉登能再有精彩演出!圣战战士们,战翻美帝国主义吧!~
作者: janet0704    时间: 2006-9-11 08:27

讨厌的是美国政府,但死的是无辜平民,这样的事情还是不要再发生为好.
作者: 生梨    时间: 2006-9-11 08:27

都已经五周年啦……
不知道这5年内拉登的悬赏额达到多少了……
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-11 08:28

美国的总统都是靠有强大经济实力的人做后盾的
当政总统上台后必为其谋求经济利益

个人认为9.11事件是总统操作的 后台为军火商- -
作者: bateer    时间: 2006-9-11 08:32

原帖由 芷蓝 于 2006-9-11 08:28 发表
美国的总统都是靠有强大经济实力的人做后盾的
当政总统上台后必为其谋求经济利益

个人认为9.11事件是总统操作的 后台为军火商- -

有见地
作者: janet0704    时间: 2006-9-11 08:40

我看到报纸上说,有科学家怀疑大厦内部装了N多的炸药,伪造成飞机撞后爆炸的样子,而且不是一个人两个人怀疑,如果是真的,那就是本世纪最大的谎言.
作者: 黑龍    时间: 2006-9-11 08:49

- -  会不会有美国警察来抓LZ.
作者: ERUDA    时间: 2006-9-11 10:02

911里面死的人素无辜的
偶悼念
有种去灭政府好了
75平民算虾米东西!
作者: Kataru    时间: 2006-9-11 10:20

不值得庆祝
wake me up when september ends
作者: bateer    时间: 2006-9-11 10:25

发现进来说话的多是小姑娘
作者: forever~    时间: 2006-9-11 10:37

今天上午聼了廣播採訪那些逃離華裔,真的很慘
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-9-11 10:42

纪念日......................................
作者: 64472464    时间: 2006-9-11 11:11

默哀下先 阿~门~
据说炸白宫的飞机是被美国打下来的
作者: orvillecho    时间: 2006-9-11 12:02

这个大家就别瞎说了,如果是伪装的,也不会死那么多公务员了,飞机撞大楼是肯定的了,唯一疑问的是谁开的飞机撞大楼而已,凭什么就肯定是小拉。
作者: wowshell    时间: 2006-9-11 12:05

老拉该出来表个态
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-11 14:13

王子老8厚道的闹... ...[_[
作者: bateer    时间: 2006-9-11 14:31

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-11 14:13 发表
王子老8厚道的闹... ...[_[

作者: S_R_X    时间: 2006-9-11 14:38

人操型巡航飞弹轰击美国世贸大厦5周年纪吗
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-11 14:54

真的值得这么幸灾乐祸吗?
这可都是一条条人命啊
说那个装了炸药的明显就是瞎掰的
飞机撞上了大楼大楼倒塌是很正常的,大楼的骨架钢筋被巨大的热量给弄软了.所以这楼就很自然的塌了,如果装上了炸药,那么爆炸效果就根本不可能是录像里的那个样子了.

今天拉登再有精彩演出?如果演出到哪幢楼正好是和楼主有关的,到时候不知道LZ还会不会这么开心了,这么期待了
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:08

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-11 14:54 发表
真的值得这么幸灾乐祸吗?
这可都是一条条人命啊
说那个装了炸药的明显就是瞎掰的
飞机撞上了大楼大楼倒塌是很正常的,大楼的骨架钢筋被巨大的热量给弄软了.所以这楼就很自然的塌了,如果装上了炸药,那么爆炸效果 ...

我没你想得那么多,我不是美国人,我没必要同情他们,恐怖主义离我很遥远,我的确是非常真诚而又庆幸地因此感到幸灾乐祸。美帝国主义为他的霸权付出这一点代价,比上千千万万饱受战火折磨的中东百姓又算得了什么。
作者: 小哈和春天    时间: 2006-9-11 15:18

有没有搞错.

LZ是个自私的人.虽然死掉的不是你的什么人.
也该想想那些失去亲人的人.

中国可是有泱泱五千年历史的大国.也该尊重那些在此灾难中的死者.这点素质应该有的吧.

另外提一点:ZL这样幸灾乐祸.和前几天.别人家死人,请人在丧礼上跳脱衣舞那件事.也没什么分别的了.

书读的少,文笔不是很好.要说的就这些.
作者: cuipsll    时间: 2006-9-11 15:19

全人类的灾难庆祝啥
作者: 威斯克    时间: 2006-9-11 15:25

不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上.
美国不讲道理,你就也不讲道理拉?
他去吃屎你去伐拉?
作者: hentai    时间: 2006-9-11 15:30

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:08 发表

我没你想得那么多,我不是美国人,我没必要同情他们,恐怖主义离我很遥远,我的确是非常真诚而又庆幸地因此感到幸灾乐祸。美帝国主义为他的霸权付出这一点代价,比上千千万万饱受战火折磨的中东百姓又算得了什 ...

你何止不是一个美国人
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:30

原帖由 小哈和春天 于 2006-9-11 15:18 发表
有没有搞错.

中国可是有泱泱五千年历史的大国.也该尊重那些在此灾难中的死者.这点素质应该有的吧.

另外提一点:ZL这样幸灾乐祸 ...

那我就是个没有素质的中国人吧,记得当时是刚进大学的开学典礼,传出这则新闻后我们全校同学全都为之叫好,没有一个人像你这么义正词严的,我和几个兄弟还因此找了这个借口出去happy了一下。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:32

敢情大家都挺同情美国的。

不过我周遭的人好象都不是这样的啊,逢911话题都说炸得好,到小站就不一样了嘛。

作者: hentai    时间: 2006-9-11 15:34

原帖由 bateer 于 2006-9-11 10:25 发表
发现进来说话的多是小姑娘

因为小姑娘这个群体中弱智比例最大。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:37

我倒想说伪善的人不少,你们真心同情美国?

说实话,我怎么也同情不起来。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 15:39

期待撞白宫~

另外我觉得,尽管他们很无辜,但是这没办法额...有战争就有死伤...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-11 15:40

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:08 发表

我没你想得那么多,我不是美国人,我没必要同情他们,恐怖主义离我很遥远,我的确是非常真诚而又庆幸地因此感到幸灾乐祸。美帝国主义为他的霸权付出这一点代价,比上千千万万饱受战火折磨的中东百姓又算得了什 ...

人无远虑,必有近忧.
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 15:43

小站同情弱者的人蛮多,不知其在美国人眼里也是弱者而已
作者: hentai    时间: 2006-9-11 15:44

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-11 15:40 发表

人无远虑,必有近忧.

跟远虑近忧有什么关系?

既无是非观念,又麻木不仁的东西。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:45

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-11 15:40 发表

人无远虑,必有近忧.

我相信伟大的party和5000年中国劳动人民的所积淀的智慧会使我远离恐怖主义
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 15:45

原帖由 小哈和春天 于 2006-9-11 15:18 发表
有没有搞错.

另外提一点:ZL这样幸灾乐祸 ...

典型的儒家思想,中国5千年的文化就是败在“仁”字上
作者: 威斯克    时间: 2006-9-11 15:45

9.18要到了,楼主应该去关心9.18.
反过来讲,其他国家的人按你这种处世方法来看待9.18,希望另一群"圣战战士"的精彩演出,你又是什么想法?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 15:45

啊王无来安慰你了...
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:46

原帖由 hentai 于 2006-9-11 15:44 发表

跟远虑近忧有什么关系?

既无是非观念,又麻木不仁的东西。

你的是非观念的确非常之朴素。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 15:47

这仗早晚得打...天下是不可能太平的...只会让步是不行滴....
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:48

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 15:45 发表
啊王无来安慰你了...

还素啊爱知心
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 15:49

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:48 发表

还素啊爱知心

[hug][ci]
作者: hentai    时间: 2006-9-11 15:50

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 15:45 发表

典型的儒家思想,中国5千年的文化就是败在“仁”字上

那中国5前年的文化,靠什么延续?
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:51

原帖由 威斯克 于 2006-9-11 15:45 发表
9.18要到了,楼主应该去关心9.18.
反过来讲,其他国家的人按你这种处世方法来看待9.18,希望另一群"圣战战士"的精彩演出,你又是什么想法?

我是中国人,我只以中国人的角度看问题,我不是联合国官员正义使者地球和平卫士宇宙英雄奥特曼。
作者: zard    时间: 2006-9-11 15:51

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:30 发表

那我就是个没有素质的中国人吧,记得当时是刚进大学的开学典礼,传出这则新闻后我们全校同学全都为之叫好,没有一个人像你这么义正词严的,我和几个兄弟还因此找了这个借口出去happy了一下。

恩,当时我们学校也这种情况饿。。。老解恨的感觉。
啊王,我们都是米素质地小拧。。。

[_[
作者: hentai    时间: 2006-9-11 15:51

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:46 发表

你的是非观念的确非常之朴素。

真他妈傻了逼了
作者: kaka`    时间: 2006-9-11 15:54

麻木不仁,无知
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:54

原帖由 hentai 于 2006-9-11 15:51 发表

真他妈傻了逼了

我只说你朴素,没说你傻逼,81误会。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 15:55

43楼没资格再发言了

5千年的文化是帝王用法家辅以儒家和迷信佛教延续的,实在没留下什么有用的东西,老子那么早发现宇宙的存在却被几百年后的西方发表出来,就是因为帝王推行儒家思想,可悲

作者: 威斯克    时间: 2006-9-11 15:57

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:51 发表

我是中国人,我只以中国人的角度看问题,我不是联合国官员正义使者地球和平卫士宇宙英雄奥特曼。

估计清朝闭关锁国无视外来技术只按自己的角度看问题看世界中国才经历这那些风风雨雨.
想不到如今的孩子还是只按中国人的角度看问题.与国际接轨好歹也喊了有些年了.
作者: bateer    时间: 2006-9-11 15:57

原帖由 zard 于 2006-9-11 15:51 发表

恩,当时我们学校也这种情况饿。。。老解恨的感觉。
啊王,我们都是米素质地小拧。。。

[_[

么办法,网上的冷就喜欢装B。

有本事了无面前抬杠。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 15:57

骂人就没意思来...说得过就说嘛..骂人就有素质了?
作者: S_R_X    时间: 2006-9-11 15:58

霉菌的精确制导武器没有拉灯的人操飞弹NB[m_dao]忽然发现小站有新表情了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 16:00

无啊要用新表情~[m_ahaaa][m_buhao][m_bye][m_cool][m_ciciku][m_chijing][m_dao][m_deyi][m_doufeng][m_fakuang][m_fannao][m_guilian][m_hecha][m_haixiu][m_haipa]

哈嗲
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:00

有兴趣的请拨打13818146529,我们约个地方好好谈谈911。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 16:00

看到这些猴子就想起杂的-0-
作者: 豆腐    时间: 2006-9-11 16:02

[m_haixiu]
刚刚发觉多了猴子表情...试记..
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:03

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 16:00 发表

= =杂的帮猴子有撒关系
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 16:04

我周围是他先用这套猴子表情的...
作者: S_R_X    时间: 2006-9-11 16:04

原帖由 bateer 于 2006-9-11 16:00 发表
有兴趣的请拨打13818146529,我们约个地方好好谈谈911。

估计没人敢,怕你也来个人操XX的[hunout]
作者: hentai    时间: 2006-9-11 16:07

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 15:55 发表
43楼没资格再发言了

5千年的文化是帝王用法家辅以儒家和迷信佛教延续的,实在没留下什么有用的东西,老子那么早发现宇宙的存在却被几百年后的西方发表出来,就是因为帝王推行儒家思想,可悲

法家辅以儒家和迷信佛教 在中国出现2000年不到,还有3000年呢?
作者: zard    时间: 2006-9-11 16:08

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 16:00 发表

[m_cool]
WO~HOHOO~
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:08

原帖由 S_R_X 于 2006-9-11 16:04 发表

估计没人敢,怕你也来个人操XX的

别误会,我是真心地想听听人家想法,希望他们的苦口婆心能够感动我。
作者: hentai    时间: 2006-9-11 16:08

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:57 发表

么办法,网上的冷就喜欢装B。

有本事了无面前抬杠。

恩 重庆人当面吵架的很少。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:11

原帖由 hentai 于 2006-9-11 16:08 发表

恩 重庆人当面吵架的很少。

我也是重庆人,要不要出来谈谈。
作者: hentai    时间: 2006-9-11 16:13

原帖由 bateer 于 2006-9-11 16:11 发表

我也是重庆人,要不要出来谈谈。

你说个时间地点
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 16:16

原帖由 hentai 于 2006-9-11 16:07 发表

法家辅以儒家和迷信佛教 在中国出现2000年不到,还有3000年呢?

儒家的出现是个分界线,彻底毁掉了华夏子孙人性的基本社会公德,却又建立了三从四德等非人道的社会畸形准则,彻底使中国人丧失了人文精神,成为思想的奴隶。

如果帝王选择了道家,或许可以走出一条不同于西方繁盛的自然科学道路。

我说儒家毁掉了中国的5000年文明有错吗?
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:16

原帖由 hentai 于 2006-9-11 16:13 发表

你说个时间地点

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 16:17

重庆...弄撒趁光变成重庆饿了
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:18

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 16:16 发表

儒家的出现是个分界线,彻底毁掉了华夏子孙人性的基本社会公德,却又建立了三从四德等非人道的社会畸形准则,彻底使中国人丧失了人文精神,成为思想的奴隶。

如果帝王选择了道家,或许可以走出一条不同于 ...

mm不要偏题了,这个问题你们可以另外开一帖说。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:18

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 16:17 发表
重庆...弄撒趁光变成重庆饿了

弄伐要揭穿无呀
作者: hentai    时间: 2006-9-11 16:19

原帖由 bateer 于 2006-9-11 16:16 发表

你说时间地点
打电话干吗、又不是相亲?
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 16:21

原帖由 bateer 于 2006-9-11 16:18 发表

mm不要偏题了,这个问题你们可以另外开一帖说。

是他理解错误,但是就算对方理解错误,我也要用历史好好教育他,免得他以后继续犯错。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:22

原帖由 hentai 于 2006-9-11 16:19 发表

你说时间地点
打电话干吗、又不是相亲?

不打电话你能认出我?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 16:23

表约在火锅店哦...满叫一言不合掀锅子- -
作者: bateer    时间: 2006-9-11 16:24

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 16:21 发表

是他理解错误,但是就算对方理解错误,我也要用历史好好教育他,免得他以后继续犯错。

你又不是他老婆,为啥不让人家犯错
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 16:28

毁人不倦乃我兴趣所在
作者: zard    时间: 2006-9-11 16:29

两个人吃撒火锅啊。。
STARBUCKS老小资哦。。适合谈人生谈理想。。
作者: hentai    时间: 2006-9-11 16:36

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 16:16 发表

很遗憾,在犬儒横行,信仰危机的中国,儒家思想已经被扭曲成,比共产主义更傻逼得理论。
请您用你所知的历史告诉我,四书五经中那里写了三从四德的的原文?
为什么日韩可以在父权体系的文化背景下,建立经济繁荣,和社会富足。

下班在即,收拾装备回家。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 16:47

原帖由 hentai 于 2006-9-11 16:36 发表

很遗憾,在犬儒横行,信仰危机的中国,儒家思想已经被扭曲成,比共产主义更傻逼得理论。
请您用你所知的历史告诉我,四书五经中那里写了三从四德的的原文?
为什么日韩可以在父权体系的文化背景下,建立经 ...

儒家是帝王家所用的工具,三从四德是儒家后生为了迎合帝王而写出来的,你熟知历史的话,应该清楚儒家从出现就是依附帝王而生的,所写之理大部分都是当权者授意。这些东西不过用来愚民而已,事实上哪个朝代不是用法家治国的?

至于日韩,是不能相提并论的,他们的历史就是模仿。

对敌人就是要有敌对心理,同情弱者是强者的权利,你去同情那些人,就是证明你被儒家思想荼毒了,其他我也不想多说了,累,懂就是懂,不懂就是不懂。
作者: 澹臺鏡明    时间: 2006-9-11 16:50

這位MM錯的離譜啊,閹割掉華夏的是程硃理學,不是儒傢思想。
還有啊,在這帖裏討論這個是不是離題暸啊?還是從新開個帖子討論吧
作者: S_R_X    时间: 2006-9-11 16:58

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 16:23 发表
表约在火锅店哦...满叫一言不合掀锅子- -

涮人肉吗?[hunout]
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 17:04

原帖由 澹臺鏡明 于 2006-9-11 16:50 发表

這位MM錯的離譜啊,閹割掉華夏的是程硃理學,不是儒傢思想。
還有啊,在這帖裏討論這個是不是離題暸啊?還是從新開個帖子討論吧

程硃也是儒家一派,怎么越说越晚了。

我都打住不说了,怎么老有人跳出来=。=
作者: 芽芽    时间: 2006-9-11 17:08

留名~~

那个根据9.11拍得片子谁看啦~
作者: kaka`    时间: 2006-9-11 17:08

儒家是统治者歪曲了

正想罗马帝国修改圣经一样。

儒和道甚至法 都没有错。 很多都是殊途同归的地方, 劝人行善,不争一日之长短。

如果有谁真想去批判儒家思想的话,首先你的见地就先高过孔子。

文化大革命是结束了。红卫兵还没死绝
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-9-11 17:15

原帖由 kaka` 于 2006-9-11 17:08 发表
儒家是统治者歪曲了

正想罗马帝国修改圣经一样。

儒和道甚至法 都没有错。 很多都是殊途同归的地方, 劝人行善,不争一日之长短。

如果有谁真想去批判儒家思想的话,首先你的见地就先高过孔子。

文化 ...

即使是歪曲了,他的初衷和最终都是为帝王治理国家的,批判什么的算不上,也没这个资格,只是说出部分研究历史的闲人的想法而已。
拐弯抹角骂人的闪一边,有用的一句没有,只会瞎掰,最看不起的就是这类。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 17:32

GCD再傻逼也统治中国57年了,红卫兵再傻逼也斗倒刘少奇了。

现在的小朋友看过两本书就以为自己拥有洞悉世界的能力了,有空在这里谈经论道还不如老老实实找一份有前途的工作吧!

作者: kaka`    时间: 2006-9-11 17:34

那就算我瞎掰吧。
作者: hentai    时间: 2006-9-11 17:52

我实在不知道儒家思想哪一条和现代社会公德发生了冲突,仁爱,智慧,忍让,礼仪。这些核心价值观,难道和一个和谐自由的社会冲突吗?
道家 不是没有用过,汉代支处王室追求无为而治,就是对于道家的追求。可惜的很失败了。

既然儒家思想回到了5000年的中国文化,你的意思是现在所所得灿烂5000年中国文化是误传,假话?
作者: hentai    时间: 2006-9-11 18:07

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 16:47 发表

儒家是帝王家所用的工具,三从四德是儒家后生为了迎合帝王而写出来的,你熟知历史的话,应该清楚儒家从出现就是依附帝王而生的,所写之理大部分都是当权者授意。这些东西不过用来愚民而已,事实上哪个朝代不 ...

帝王的目的是什么?帝王为了稳固统治,追求名流千古,追求国泰民安,富足强大,难道不暗和老百姓的需求?

“儒家从出现就是依附帝王而生”,
所有的人文精神最后都落,社会哲学在某种程度都是探索如果构建理想社会有效的道理,逻辑,以及伦理。不能说儒家思想中没有漏洞,每有缺点,但是儒家思想作为一门宣传仁爱,和谐,宽容的思想信仰能够流产前年,并且不断发展扩大,都显示了他内核的积极价值。

与其说儒家思想暗依附帝王而生,不如说社会需求促使了一门思想的诞生。

日韩模仿,谁又不是模仿?
作者: S_R_X    时间: 2006-9-11 18:14

怎么讨论到古代帝王那去了

回到主题,人操兵器最高
作者: 鲍慧来    时间: 2006-9-11 18:15

鉴定完毕,不是我们老百姓过问的事................
作者: kaka`    时间: 2006-9-11 18:17

无论哪个家

当统治者 拿某家的思想去约束百姓,而对自己放任。

秦国 用法家治国。百姓在马路上打架,就要给割鼻子 挖眼睛。

而贵戚 可以随意杀人。

同样道家讲究清淡无为,百姓都过着清苦仅够温饱的生活。当权者自己大吃大喝。

兴,百姓苦。亡,百姓苦。
作者: ☆枫本无心★    时间: 2006-9-11 18:20

时间会改变一切 包括主义 政治
作者: hentai    时间: 2006-9-11 18:21

原帖由 kaka` 于 2006-9-11 18:17 发表
无论哪个家

当统治者 拿某家的思想去约束百姓,而对自己放任。

秦国 用法家治国。百姓在马路上打架,就要给割鼻子 挖眼睛。

而贵戚 可以随意杀人。

同样道家讲究清淡无为,百姓都过着清苦仅够温饱的 ...

你说到了一个关键的问题。
这说明秦的利用的法,并不符合统治需要,也说明了统治工具并不是是单纯的靠统治着的一厢情愿就能实现的
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2006-9-11 18:28

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:37 发表

同情的是平民,不是美国
如果现在美国来个 “热烈庆祝唐山大地震事件”的帖子,不知道阁下有何看法
作者: 绝影    时间: 2006-9-11 19:23

己所不欲,勿施于人

同情的人,而非政府

可最终结果,牺牲的是人,得益的却是政府

失败的袭击
作者: 绝影    时间: 2006-9-11 19:24

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-9-11 18:20 发表
时间会改变一切 包括主义 政治

咋一到9/11你就出来了捏。。说明撒问题捏
作者: ERUDA    时间: 2006-9-11 19:35

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:37 发表

偶真心的同情里面的所有平民
而不是美国
美国需要创伤去磨平它的锐气
可是失去家人的家庭接受不了那个打击
我不相信死亡名单里没有华人
作者: wowshell    时间: 2006-9-11 20:22

儒家是毁在宋朝朱熹的手中

p.s:911那会听到新闻以为是国际玩笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2