标题: 老婆,你可曾知晓? [打印本页]

作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 01:42     标题: 老婆,你可曾知晓?

首先:
-------------------------------------------------------------------
有2点我必须道歉:
1.我必须为换工作的事情向你道歉,这个是我食言了,对不起!
2.我抓你抓得太紧,忘了给你一些自由,对不起!

-------------------------------------------------------------------

茫茫人海可以找到一个心爱的人..这是多么大的福气..或许没有你想象的那么好..应该也不会糟糕到那里..所以知福惜福好还珍惜..多说关怀话..少说责备话..

2个人本来遇到就不容易,回想当初,我们吃过多少苦才在一起?
一次次的往返,一次次的奔波,我们是为了什么?
为了只是让我们的爱情得到延续~
每次见面,都怕你多用钱,所以,一切费用,都从我自己的存款中支取~
你可曾知道,一次见面,我都必须支出近千~
几个月当中,我花光了积蓄,你可曾知晓?
为了能多省下一点钱,我宁可让自己中饭天天吃泡面,也不想亏待你一分一毫~
我是男人,所以我从来不把自己经济上的问题和你诉说~
甚至我借过2次款,你可曾知晓?
你又可曾知晓,为了能和你一起,我和家里闹翻过几次?

在一起这么久,哪怕我再不开心,我可曾骂过你一次?打过你一次?
在一起这么久,你可曾看到我为自己买过一件衣服?

如你懂得珍惜..你会发现你获得的越来越多..如果一味的追求..你会发现你失去的越来越快..

爱情合理就好..不要委屈将就..不要相信完美的爱情..其实..只要你知道..彼此有缺点..一种纯朴的可爱就足够了..

可以浪漫..但不要浪费..可以随时牵手..但不要随便分手..

你可曾知晓,我为何一直在换工作?
因为我觉得一份工作如果不能带给我们将来,我就必须抓紧时间重找~
但的确,我食言了,我在没有找好下一份工作时就辞职了~
所以,我道歉了~
但至少我希望你能了解我的心情,我真的希望自己能够快点稳定而己~

你可曾知晓,我为什么不抽烟?这对男人来说不可思议~
因为我以此为榜样,希望你能戒烟~抽烟对女人身体伤害太大~

你可曾知晓,我为何反对你打麻将?
因为我不想你太累~我知道有时你很无奈~
但我的要求高么?
我只是希望你能给我一个消息~让我安心

你可曾知晓,我为什么如此宠你?
我知道,太宠一个人,可能会把人宠坏~
但我忍不住不宠你~
因为我对你有责任,所以我会宠你一生~

我们拥有一只鞋子的时候..才会明白失去另一只鞋子的滋味..失去的东西总是最好的..消逝的恋情总是刻骨铭心的..珍惜或放下..都是生命中必经的过程..

做好自己的本分..不要为了讨好别人改变自己..当然..也不要为了某些因数固执不通..相爱的时候需要真诚..争执的时候需要沟通..生气的时候需要冷静..愉快的时候需要分享..指责的时候需要谅解..结婚的时候需要包容..

我是一个普通人,出生在一个普通的家~
我没有百万家财,一切只能由自己创造~
但我有了你,就有了创造的动力~
这一切,我早已和你说明~
你告诉我,2个人可以一起努力~
于是,我放开手抛弃我原有的一切而选择了你~

我知道我有很多缺点,因为我希望你能告诉我~
人看自己始终是不清的,但我希望你做我的镜子~
你可曾知晓,我多么希望你能告诉我,我在你眼中的缺点?
因为这样我才能改变,我希望我在你的眼中,是一个优秀的人~

因为没有真正的朋友,所以我才更渴望经常和你一起~
你可曾知晓,当你不在我身边时,我心里孤独的感觉?
你可曾知晓,我每天顶着多大的压力在工作?
我开始不在乎职位的高低,变得只在乎收入的高低~
为此,我要和同事们勾心斗角,还要和上边拉扯关系~
面对客户还要满脸堆笑~
当精疲力尽回到家中时,我最渴望听到的,只是你的一句安慰~
可我听不到~
每每此时,我都觉得自己都快崩溃~可我又找谁去诉说?
一切的一切,都只能自己忍受着压力去争取~
你可曾知晓,其实再大的压力,我也能忍受~
事业成功,不是1天2天的事情~
而我真正要的,是你一颗支持的心~

我也知道,你工作也比较累~
所以,你说想一个人出去玩时,我同意了~
那天,你从上海回来时~
我发着烧顶了硬上了1天班~
特想见你~
可我却没见到~
后来,我告诉你,我那天发烧了~
可你,连一句话都没有说~
你可知我当时的心痛?

你的心情不好,我的心情也不好~
当2个人都这样时,大家都会暴躁,变得容易生气~
每每此时,我选择了去解决这个矛盾,可你现在只是回避~
久而久之,误会只会越来越深~
你可曾知晓,我现在多么希望你能和我好好谈上一次~
而不再只是一声声 哦~

你可曾知晓,我多么希望事事和能你交心?
我知道交流的重要~
矛盾的产生,从来只是因为对方的固执,或者不理解~
相爱的2个人,从来就不是敌人~
又为什么不能相互体谅?

其实我也并不是只有缺点~
在看到我缺点的同时,想想我的好,可以吗?

你可曾知晓,你早已成了我最亲的亲人~
激情不可能持续一辈子~
我们热恋过~但总有天会冷却~
这点,我们彼此深知~
既然当初约定了解决的方法,为何又不愿去做呢?

“相爱的时候需要真诚..争执的时候需要沟通..生气的时候需要冷静..愉快的时候需要分享..指责的时候需要谅解..”

这些话,不正是我们原来的本意么?

一个人的生命里..擦肩而过的人有千千万万..有几个是知音..有几个是深爱自己的人..与其众里寻求千百回..不如疼惜眼前真情人..

你可曾知晓,我为何从来没问过你的过去?
因为遇到你,我已觉知足,过去的事情,已经逝去,我们应该看到是明天~
我不想因为昨天的痕迹而在我们之间留下任何阴影~
所以直到今天,我依然未曾问过你一丝一毫~

爱情再怎么坚固..总是无法承受忙碌的侵蚀..你忙得天慌地乱..你忙得忘记关心..你忙得身心疲惫..你忙得无所适从.. 爱情-不是有空才珍惜~

世界上比我好的人的确很多,一生中,你也许会遇到别的人,但现在我们已经在一起了~
这就是缘分了~
我在好好珍惜着~
你可以好好珍惜么?

作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 01:59

你还记得吗?

2个人~
他们去了附近城市的游乐园~
很开心的玩了1整天~
在游乐园里,男人把女人骗上了一个惊险的游乐项目~
启动后~
女人紧紧抓住男人的手,大声叫着,老公素大骗子~
而男人,狡猾的笑了~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:02

你还记得么?
在寒冷的冬天~

2个人,在一起时,常常会聊起游戏或者一些趣事~
晚上,一起看电视~
男人有一台MP4~
每次和女人一起时,男人就拷贝一部电影放进去~
2个人就互相依畏着~
捧着小小的MP4,看着那一部部电影~
而冬日的严寒~就在这样的一种温暖的气氛中,彻底的蒸发了~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:03

你还记得么?

有那么一次~
女人下班晚了~没买到车票~
男人在自己的城市焦急地等着女孩的到来~
男人太想见女孩了~
女人最终上了黄牛车~
3小时的路程,最终居然用了近5小时才到~
其实女人上车的那一刻,男人已经后悔了~
男人知道,因为自己的思念~
让女人冒了险~
最终女人还是平安的到了男人的面前~
男人在心里狠狠的骂了自己~
然后发誓这辈子,不会再让女人去冒险~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:05

你还记得么?

那1天
男人和女人在一起逛着街~
无意中看到了1对戒指~
女人觉得很好看,男人考虑了一下~
买下了~
于是,2个人,互相为对方戴上了戒指,无名指~
女人笑着说,就这样让你骗到手了~
男人笑了,很开心很开心的笑~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:08

你还记得么?

当男人刚开始工作没几天~
女人病了~
而那天,男人正好回了自己的城市~
女人没告诉男人~
当男人回来后,看到女人躺在床上~
男人大惊,摸了下女人的额头~
居然热得发烫~
女人病了~
男人心痛,问女人怎么不早点告诉他~
女人笑了~
说告诉男人也没用啊~
男人一下子又赶不回来,还不如等男人~
男人还能好好照顾她~
男人不能形容当时的心情~
转身安慰了下女人后,回厨房去给女人做饭了~

可是,你知道么,那天男人流泪了~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:09

你还记得么?

记得女人时不时会伸出1根手指~
弯起来问男人~
这是什么?
男人说海马~
“嗯,对了”~
“那么,现在呢?”
女人伸出了4根手指,同样弯曲着~
男人想了半天,只能说不知道~
“哈哈,这是4匹海马~”
女人不断变换着手指~
从她的手上,又出现了八爪鱼~
每每女人这样做时~
2个人都会很开心很开心的笑~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:12

一切的一切,你还记得么?这样的事情,还有好多好多~

你可曾知道,这些记忆,对我来说,是多么珍贵?

作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 02:26

还要继续上班~
亲爱的,晚安~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-11 09:01

额..增素深情
作者: bateer    时间: 2006-9-11 10:24

希望你老婆看到之后能和你有共鸣
作者: None-    时间: 2006-9-11 10:35

回忆是TMD的SB啊。。。

为什么要记得那么多。。。
作者: bateer    时间: 2006-9-11 10:49

原帖由 None- 于 2006-9-11 10:35 发表

回忆素阵阵花香
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 10:49

原帖由 None- 于 2006-9-11 10:35 发表

因为爱和责任~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 12:25

原帖由 bateer 于 2006-9-11 10:24 发表
希望你老婆看到之后能和你有共鸣

嗯,3Q~
作者: helsing    时间: 2006-9-11 12:34

羡慕楼主~有这么多温暖的回忆
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 12:44

回忆是很美~但将来,应该更美~
作者: None-    时间: 2006-9-11 13:17

原帖由 bateer 于 2006-9-11 10:49 发表

回忆素阵阵花香

[_[
唱8无听哦
记得
作者: bateer    时间: 2006-9-11 13:25

原帖由 None- 于 2006-9-11 13:17 发表

[_[
唱8无听哦
记得

哪能唱
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-11 14:34

希望你老婆能看到这些
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-11 16:05

深情的老公  冷漠的老婆  从你们之间  我也看到了曾经的爱  可惜 现在 情谈了  爱浅了   当爱情变成亲情或者其他任何一种情的时候  男人  你还能做什么呢?
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 16:29

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-11 16:05 发表
深情的老公  冷漠的老婆  从你们之间  我也看到了曾经的爱  可惜 现在 情谈了  爱浅了   当爱情变成亲情或者其他任何一种情的时候  男人  你还能做什么呢?

热恋始终会淡的,这我深知~
但我现在的目的,是想改变现在的现状~
生活还在继续,遇到了,就不要轻易放弃~
如果现在就轻易放弃,那将来的一生,将如何度过呢?
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-11 16:37

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 16:29 发表

热恋始终会淡的,这我深知~
但我现在的目的,是想改变现在的现状~
生活还在继续,遇到了,就不要轻易放弃~
如果现在就轻易放弃,那将来的一生,将如何度过呢?

是啊 。。。是男人的别轻言放弃。。。知进退  乃为上。。。我没有想到你会在
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 16:46

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-11 16:37 发表

是啊 。。。是男人的别轻言放弃。。。知进退  乃为上。。。我没有想到你会在

其实,一切只是小矛盾而己~
我渴望沟通,只是这样~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-11 16:52

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 16:46 发表

其实,一切只是小矛盾而己~
我渴望沟通,只是这样~

分手  有的时候  也只是因为小小的矛盾   没有沟通  都把话放在心里  谁都不知道谁的想法  好好谈一下吧
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 17:18

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-11 16:52 发表

分手  有的时候  也只是因为小小的矛盾   没有沟通  都把话放在心里  谁都不知道谁的想法  好好谈一下吧

我一直都是说出来的,我想她最近心情实在是不好吧~所以不想说话,但我真的很希望她能和我诉说一切~

作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 21:41

老婆~很想和你开开心心的在一起啊~
作者: 六月的冰河    时间: 2006-9-11 22:28

祝福一下~~~~~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-11 23:44

原帖由 六月的冰河 于 2006-9-11 22:28 发表
祝福一下~~~~~

谢谢~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-12 07:00

今天休息,可还是睡不好...
作者: 幽蓝荧惑    时间: 2006-9-12 09:30

回忆是幸福并痛苦的吧,女人在埋怨男人不懂爱情时,却没发现爱在每个细节中.沟通很重要.至少要让对方清楚
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-12 09:59

原帖由 幽蓝荧惑 于 2006-9-12 09:30 发表
回忆是幸福并痛苦的吧,女人在埋怨男人不懂爱情时,却没发现爱在每个细节中.沟通很重要.至少要让对方清楚

嗯~我约束她太多了吧,但我是个傻子,我只会全力去爱一个人,但这爱,太沉重了么?
作者: 星星堆满天    时间: 2006-9-12 10:11

人要往前看,一直在回忆里对谁都没好处。。。
作者: 包妹妹^_^_s    时间: 2006-9-12 10:13     标题: 。。。。

楼主。。我觉得你应该跟她好好谈谈了,,。,因为你的爱对她很多 而她却现在有多少呢?给我感觉你们爱的好苦。。
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-12 10:15

原帖由 包妹妹_s 于 2006-9-12 10:13 发表
楼主。。我觉得你应该跟她好好谈谈了,,。,因为你的爱对她很多 而她却现在有多少呢?给我感觉你们爱的好苦。。

我很想谈~呵呵,但现在还是先给2个人一点时间冷静吧
作者: 迷粉    时间: 2006-9-12 12:22

道理我不懂
帮顶 
作者: 天道 愁    时间: 2006-9-12 13:36

爱的太深对方觉得压力太大

我也不喜欢回忆,因为都是内疚和罪恶
作者: 鱼*宇    时间: 2006-9-12 14:07

最少最少,要给对方沟通的机会....LZ很辛苦呢...
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-12 17:49

我去死好么?呵呵~
抛弃一切的结果就是这样,真好~
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-9-12 18:26

感觉你是蛮捻那老婆饿。。。。太那个来
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-12 23:47

原帖由 火啊火啊火 于 2006-9-12 18:26 发表
感觉你是蛮捻那老婆饿。。。。太那个来

一個太粘人的男人。。。。。。。

愛有這麽多爲什麽麽???分手需要這麽多爲什麽麽???

結果只不是個答案,这答案知道于否真這麽重要麽 ???

爲什麽一定要沉淪在一個答案中呢??
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 00:46

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-12 23:47 发表

一個太粘人的男人。。。。。。。

愛有這麽多爲什麽麽???分手需要這麽多爲什麽麽???

結果只不是個答案,这答案知道于否真這麽重要麽 ???

爲什麽一定要沉淪在一個答案中呢??

不管是背叛还是厌倦,他只想带着答案安静的离开~

安心这2个词,对于谁来说,都很重要~
作者: kard    时间: 2006-9-13 04:21

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-11 12:44 发表
回忆是很美~但将来,应该更美~

希望你的未来比回忆更美~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 08:44

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 00:46 发表

不管是背叛还是厌倦,他只想带着答案安静的离开~

安心这2个词,对于谁来说,都很重要~

離開??你所謂的離開又是什麽呢????
不就是分手麽?何必這樣要死要活呢???
這麽放不下的男人,還有誰敢和你在一起呢?

所謂的安心?你真的能安心麽??
你這樣做。你能對的起誰???
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 09:39

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 08:44 发表

離開??你所謂的離開又是什麽呢????
不就是分手麽?何必這樣要死要活呢???
這麽放不下的男人,還有誰敢和你在一起呢?

所謂的安心?你真的能安心麽??
你這樣做。你能對的起誰???

我没对不起任何人~
我问心无愧~
谁又对得起我
作者: 幽蓝荧惑    时间: 2006-9-13 11:17

爱情本来就是没有对错的.不管是答案,还是似乎安心,按自己的心意去做吧,如果尽力去做了,就算没有答案,应该也不后悔.只能说明她爱你不够
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 11:49

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 09:39 发表

我没对不起任何人~
我问心无愧~
谁又对得起我

怎麽樣才算對的起,怎麽又是對不起了呢?
勉強在一起是没有結果的。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 11:51

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:49 发表

- -是说你和你老公么
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 11:53

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 11:51 发表

- -是说你和你老公么

就是話最多,讀你的書去!!記得幫我頂帖子阿!!!
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 11:56

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:53 发表

就是話最多,讀你的書去!!記得幫我頂帖子阿!!!

晓得了..我都顶过了
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 12:05

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 11:49 发表

勉強?
我不懂这个结果是怎么出来的,呵呵~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:10

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:05 发表

勉強?
我不懂这个结果是怎么出来的,呵呵~

該說的都說了!明白不明白是你的事了!!
不懂的只是爲什麽要一味的追根結果呢?
結果真的有這麽重要麽??
事實都在眼前了,結果又會怎麽樣??
做人要拿的起放的下!人生不會一帆風順!
遇到挫折就這樣是無濟於事的。。。
不是只有你才有挫折!人人都經歷過!!包括我自己!!傷的未必比你輕!
那又能怎麽樣?還不是要做自己!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 12:19

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:10 发表

該說的都說了!明白不明白是你的事了!!
不懂的只是爲什麽要一味的追根結果呢?
結果真的有這麽重要麽??
事實都在眼前了,結果又會怎麽樣??
做人要拿的起放的下!人生不會一帆風順!
遇到挫折就這 ...

呵呵~
你受过伤~
所以有人开始珍惜你~
呵呵~
而太爱了,反而让曲解~
成了粘~
可悲~

作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:29

風雨過後終究會出現彩虹!!

不要一味的追求結果!真正等待你追求的而是將來!!

放手或許就是你新的開始!有時候太執著為必是好事!!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 12:32

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:29 发表
風雨過後終究會出現彩虹!!

不要一味的追求結果!真正等待你追求的而是將來!!

放手或許就是你新的開始!有時候太執著為必是好事!!

我知道有个女人伤过心~
所以我珍惜她~
我说过,爱情就像一瓶水~
过去,我伤过太多~
这水已近干涸~
而我,把剩下的全部,全给一个人~

作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:35

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:32 发表

我知道有个女人伤过心~
所以我珍惜她~
我说过,爱情就像一瓶水~
过去,我伤过太多~
这水已经空完全干涸~
因为,我把它全给一个人了~

既然以前傷過没,那就更應該學會放手!!
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:41

你所謂的真愛又是什麽???
真正愛一個人是希望他開心幸福!!
而不是把他強留在自己身邊。。。
即使2個人在一起,那也是虛的。。心最重要!!!
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:45

什麽叫情?什麽叫意?還不是大家自己騙自己!!
什麽叫癡?什麽叫意?簡直是男的女的在做戲!!

或許我說这話會有很多人反對。。但事實这樣的的確很多!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 12:47

爱你的心不会变,我们要幸福的走下去~

呵呵,原来是个屁
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 12:53

NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢谢.
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:53

一旦不爽,只會對她身邊的異性朋友破口大駡。。

這樣的事未免特說不過去了。。。

都不是小孩子。何必做這麽幼稚的事呢?
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 12:54

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:53 发表
NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢 ...

你真够可以~
真不错~这针插得真好~
呵呵~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 12:55

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:53 发表
NONO说来捣乱- -.....男人要拿的起放的下啊,还有没事别老密我,我不知道你是谁一开始,本来是和NONOYY着玩的...没想到你从木羊变成了蓝箱,不是紫箱,没事别找我发脾气,大爷不吃你那套,谢 ...

瓦靠!!!你怎麽不去死 。。又是我說的。。。。你特可恥了!!
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 13:01

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:55 发表

瓦靠!!!你怎麽不去死 。。又是我說的。。。。你特可恥了!!

- -引用而已...你都悄悄的告诉我过了
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 13:02

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 12:54 发表

你真够可以~
真不错~这针插得真好~
呵呵~

表在有矛盾之後,所有的異性都是來見縫插針,
希望你表不尊重我的朋友
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 13:06

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 13:02 发表

表在有矛盾之後,所有的異性都是來見縫插針,
希望你表不尊重我的朋友

[m_我错了]感动
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 13:13

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 13:06 发表

感动

白癡阿!感動個毛!!RO誰不知道我是怎麽對朋友的。。你個豬啊!!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 13:31

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 13:13 发表

白癡阿!感動個毛!!RO誰不知道我是怎麽對朋友的。。你個豬啊!!

呵呵,他在RO里当着我面和你调情,作为男人谁能不气?

我骂人?你问他,我刚才M他时,我只说,我们的事情自己解决,你表加进来,我可有骂过一句?天地良心,你摸着心口问问自己,我可有对错过你?
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 13:31

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-13 12:53 发表
一旦不爽,只會對她身邊的異性朋友破口大駡。。

這樣的事未免特說不過去了。。。

都不是小孩子。何必做這麽幼稚的事呢?

好像我经常这样是吗?

你倒说说,这样的事,我做过几次?呵呵~!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 13:34

他当着我面说那些调戏的话,变成是我不尊重人?哈哈,太好了~这话居然是你说的~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 14:00

什麽叫調情???朋友之間的聊天都能被你說成是調情。。
那是不是除了你之外不能和任何男的説話 ???

這樣的事做過幾次你自己清楚,不是放怪就是罵。。還要我來告訴你幾次?

我不知道你剛才M他說什麽,但我覺得你没必要,
他剛才有說什麽了麽??什麽叫不要他插手,他有插手了麽 ??
作者: 星星堆满天    时间: 2006-9-13 14:10

何必呢,分个手都要撕破脸。。。有意思么。。。
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 14:14

我覺得没意識!呵呵!!上班!!無論怎麽樣的活!對的起自己就好!!
作者: 包妹妹^_^_s    时间: 2006-9-13 14:18     标题: ...

事情都这样了 。。。你分手吧 男人。。爱情只是你人生的一部分,不是全部,话都说绝了,何必。。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 17:24

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 13:31 发表

呵呵,他在RO里当着我面和你调情,作为男人谁能不气?

我骂人?你问他,我刚才M他时,我只说,我们的事情自己解决,你表加进来,我可有骂过一句?天地良心,你摸着心口问问自己,我可有对错过你?

那个....大叔麻烦你去RO里打听下,RO里姘姘老公在的时候我也调情,不在的时候也调.但是没见过象你这样的.我要是现实里和我老婆在一起,我管她和谁网上调情,随便.你不知道恋爱过没?什么事都绑的那么紧,鬼才不累.你心胸太狭小,女人要真跟你可就倒霉了,麻烦你去先改改你的脾气和肚量
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 17:47

我觉得呢..

第一,吵架表吵到BBS里来,大家都不好看,而且不能解决问题

第二,真是他们两个人的事,某人就表插嘴了,好不好坏不坏都不干你的事,让他们两人解决

第三,作为朋友,楼主,我看下来,你们的矛盾不是一天两天,也不是说解决就能解决的,她并不能符合你的期望,抽手吧~
作者: bateer    时间: 2006-9-13 17:51

羊,咱是爷们,不管受了多严重的伤,只有留口气在,赶快挺起胸膛吧,不要让别人小看你。

某些人,我也真是服了,别人的感情出现问题,作为朋友只有劝合不劝分的,你非但不劝合,还在这里挑拨离间,乘机表现下自己,居然还厚颜无耻地说在别人面前调戏人家老婆,人家生气了还是人家的错。你是何居心?

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 18:22

原来素由RO引起额分手……个么恋爱也是从RO开始额老?

lz啊,粘么错额。。。只要有冷稀饭9可以了。。。没了爱情还有自己。。。如果为了爱改变或放弃自己。。。9虾米啊米有了。。。个就真额可怜了。。。

要加油啦。。。现在84感叹额时候吧?要自己的爱9想办法去追回来,表在这里浪费时间
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 19:00

原帖由 bateer 于 2006-9-13 17:51 发表
羊,咱是爷们,不管受了多严重的伤,只有留口气在,赶快挺起胸膛吧,不要让别人小看你。

某些人,我也真是服了,别人的感情出现问题,作为朋友只有劝合不劝分的,你非但不劝合,还在这里挑拨离间,乘机表现下自 ...

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我的为人的人都会知道我是撒人,也不用您操心.谢谢.连自己老婆都猜测的男人不配拥有老婆.就是这样,你要还想辩的话,我就来点暴料让大家听下.到时候不知道是谁没面子呢?加油啊.羊的朋友们,你们就好好挑拨吧

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 19:07

感情出了问题,不先从自身找,先怪女方怎么怎么样.你还算个男人吗?除了想XX就是埋怨女孩,真行,我不想多说了.要么自己找原因.要么赶紧GUNDAN走人.别在这里的涩.搞的女人跟欠了你八辈子债一样
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-9-13 19:12

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:00 发表

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我 ...

啊所想挽留
干妈觉得不能再相处了
两个人都有苦衷
都没有错

在这样的帖子吵也很卤莽

我只是希望既然你站在干妈这边
不管知道了什么还是想说什么

你别当老好人
做个炮灰角色
让人不爽想喷你

感情的事
都事与愿违...

作者: 星星堆满天    时间: 2006-9-13 19:34

额。。。宁嘎额事体,伐字当事人伐要嘎激动。。。一拉额事体到底哪能阿拉才伐晓得额。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-13 19:35

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-13 19:41

为了证明NONO没错,是男人的错,我就今天当自己没公德了,你能怎么样吧?小黑?
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 20:20

呵呵,我不再说了~
累吗?

作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 20:27

原帖由 bateer 于 2006-9-13 17:51 发表

某些人,我也真是服了,别人的感情出现问题,作为朋友只有劝合不劝分的,你非但不劝合,还在这里挑拨离间,乘机表现下自 ...

阿王,就这样吧~
别人要说就让他说吧~
谢谢大家了~
我发贴,只是想把心里所想的话,告诉她一个人而己~
就只是这样~
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 20:31

都停吧~

我该忙自己的事业了~

就这样~谢谢!
作者: |紫箱|    时间: 2006-9-13 20:46

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:00 发表

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我 ...

收手吧~
你说你是她朋友,请你尊重一下她~

那只是我们之间的事情~
一切已经够了~

作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-13 21:29

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 20:31 发表
都停吧~

我该忙自己的事业了~

就这样~谢谢!

事业84拿来逃避额  感情么了就么了  8合适就再去找嘛
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 21:30

瓦靠,上班回來就這樣了阿。。。。。

樹啊,表生氣啊!我知道你把我儅朋友!!謝謝了!!
作者: bateer    时间: 2006-9-13 21:31

人家感情的问题,人家怎么做人,要你瞎指点什么?别搞得自己像情圣似的,你比人家懂爱情,那你去调戏人家老婆干什么,你自己的老婆又在哪儿?你在这儿要不是添乱,就是在落井下石幸灾乐祸。
作者: bateer    时间: 2006-9-13 21:34

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-13 20:27 发表

阿王,就这样吧~
别人要说就让他说吧~
谢谢大家了~
我发贴,只是想把心里所想的话,告诉她一个人而己~
就只是这样~

看不惯有些人落井下石,把自己伪装成情圣,真够恶心。也该有人为你说说话。

你啊,赶快振作起来吧,这把年纪了还让个小瘪三这么说,多丢脸。该忘的就忘了,该扔的就扔了,这世上没有谁离不开谁。

作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2006-9-13 21:59

LZ,相信你可以找到更好的.

把眼光放远一些吧.
作者: 芽芽    时间: 2006-9-13 22:20

有时爱太紧了太在乎了
反而会让对方越来越远~

顺其自然吧
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 23:23

哦?在我说啊?您是哪位?您知道什么?比我知道的多吗?如果在意我的说法和行为的话,那就请离远点.没有基本的爱情之间的信任,说我调戏,说NONO在外面有男人,你是撒东西啊?啊?侮辱我不要紧,我从RO以前就开始玩了,知道我的为人的人都会知道我是撒人,也不用您操心.谢谢.连自己老婆都猜测的男人不配拥有老婆.就是这样,你要还想辩的话,我就来点暴料让大家听下.到时候不知道是谁没面子呢?加油啊.羊的朋友们,你们就好好挑拨吧

你知道多少?感情是两个人的事,你天天盯着的?干吗在意你的说法和行为就要离你远点啊?浆糊是你家的?你说不得的?他们怎么样管你什么事啊?你是她爸?大部分的人只会理解你对她有企图吧~群众的眼睛是雪亮的,你随便找个人出来评判下~你又是撒东西?你没调戏人家天天盯着人家干吗啊?要奶喝啊?挑拨西特啊!!到底是谁在挑拨啊?怎么那么不要脸呢?说了半天不就是想乘虚而入么?表告诉我没!没的话那么关心人家要不要分手干吗?做了妓女还想立牌坊???
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 23:25

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:07 发表
感情出了问题,不先从自身找,先怪女方怎么怎么样.你还算个男人吗?除了想XX就是埋怨女孩,真行,我不想多说了.要么自己找原因.要么赶紧GUNDAN走人.别在这里的涩.搞的女人跟欠了你八辈子债一样

人家感情出没出问题管你毛事啊?弄忒空了是伐!!有空指挥交通起!!难说还能拿个好市民奖~在这里只会被人喷!!狗拿耗子多管闲事!!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-13 23:34

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 19:41 发表
为了证明NONO没错,是男人的错,我就今天当自己没公德了,你能怎么样吧?小黑?

两个人吵架肯定双方都有错额...她没错啊??她以为她是张柏芝啊?张柏芝还被人甩了呢~表太把自己当回事,爱你才迁就你才紧张你~要不谁理你!!!宁愿相信一个游戏里的朋友也不相信身边最亲近的人么?那些开心的回忆都不记得了么?只记得对方的错了么?那我只好说~日久见人心~你去相信你这个所谓的朋友吧!!!
还有,什么叫能把你怎么样?谁要把你怎么样?你当这里是黑社会?言语不合就开打?真是幼稚!!!小P孩~有点素质好不?
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 23:47

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:34 发表

两个人吵架肯定双方都有错额...她没错啊??她以为她是张柏芝啊?张柏芝还被人甩了呢~表太把自己当回事,爱你才迁就你才紧张你~要不谁理你!!!宁愿相信一个游戏里的朋友也不相信身边最亲近的人么?那些 ...

你說我朋友是挑撥離間,那你又算什麽??我有錯没錯你又知道了 ???
貌似你和他關係滿好麽。。看到現在的結果是不是很開心啊,你又是不是對他有什麽企圖阿
在你說別人的時候,看看自己說的話,你也不是什麽,
作者: bateer    时间: 2006-9-13 23:48

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-13 23:25 发表

人家感情出没出问题管你毛事啊?弄忒空了是伐!!有空指挥交通起!!难说还能拿个好市民奖~在这里只会被人喷!!狗拿耗子多管闲事!!

司马昭之心,路人皆知。这种拙劣的表演,大概只有昏了头的当事人才看不出。

有拧骨头轻,召唤财叔册来帮忙拆拆个副轻骨头!
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-9-13 23:50

如果說朋友之間的關心叫企圖,我看你的企圖不比他小。。。
我不是什麽人,我就是我,我没說分手是誰對誰錯,至少也輪不到你來判斷,
有些話,表讓自己說的給打回去,前後要一致。否則是你自己搬石頭砸自己!
你說我朋友管的太多,那你自己又如何呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2