标题: [历史] SPRING 已过去 [打印本页]

作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 12:54     标题: SPRING 已过去

[music]http://bbs.kuantian.com/UploadFile/2006-7/20067171423750988.wma[/music]

第一次一个网游玩这么久,来回停了许久,但最终缺仍留在RO,每次的理由不一样,但却仍旧还在继续。。。

时间一次比一次上线的少,但精力却依然充沛。。。

哪天把2小时的时间也压缩,那我们还会逗留多久。。。

时光匆匆过去,RO的留恋,或许只会让我们觉得越可越可惜。。。而不是往日那份开心的祈祷。

天转凉了,似乎就快看见今年的圣诞了,我们还会象以往那样的聚会吗。。。。

作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-10 12:56

么钱咯么钱咯。。。
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-10 12:56

一定会额....

SF8则可耻额狐狸抢特了闹........
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-10 13:07

我穷掉了。。。。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 13:09

没事的别灌水,要骗贴其他地方去,谢谢
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-10 13:22

FB会继续。。RO也会继续
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-10 13:24

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-10 13:22 发表
FB会继续。。RO也会继续

我会陪着老婆的....天气凉了,FB记的叫我.....我来保护你...

不水了.....正经的说的....
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 13:27

天凉了,都应该躲家里...........

吹着暖暖的空调,手上捧着一个热水带。。。。

只有实物才能让你知道什么叫做温暖
作者: cangxingx    时间: 2006-9-10 13:27

妞一睡醒就来感慨了
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 13:28

你就当我脑子不正常吧~~~~ 或许找个角落发泄下就会好的
作者: cangxingx    时间: 2006-9-10 13:29

找个空旷的地方去大喊几声吧
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-10 13:38

要发泄找我好了......帮我一起玩总归会笑额.....
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-10 13:40

妞又搭牢了。。每个月总有那么几天。。。
过段时间就好了。。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 13:42

去去去,弄只死狐狸~~~~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-10 13:58

妞你在水了-0-
秋天来了开心咯
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-10 14:47

我只想说。。倒数第二行有个错别字。。
作者: a1838210    时间: 2006-9-10 16:16

作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-9-10 16:24

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-10 12:54 发表

第一次一个网游玩这么久,来回停了许久,但最终缺仍留在RO,每次的理由不一样,但却仍旧还在继续。。。

时间一次比一次上线的少,但精力 ...

傻牛精神的满足和实物上的满足是一样的,开心点啦~~~表弄的自己那么郁闷个
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 19:28

时间是最好的良药
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-10 19:39

哎呀,RO就这样咯~~从公测时,刚开始打RO,是为了忘记高中时的他...大学堕落于RO两年,然后在RO里,心又被狠狠地伤了一回.这之后,RO已经黯然失色...不过,也成长了,好好享受游戏,不要让游戏累了自己...哈哈~~~
作者: HISASHI    时间: 2006-9-10 19:51

RO继续到RO2,FB等有钱后再考虑
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-10 19:53

看见脆呀嘛脆麻花,咬口
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 20:15

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-10 19:39 发表
哎呀,RO就这样咯~~从公测时,刚开始打RO,是为了忘记高中时的他...大学堕落于RO两年,然后在RO里,心又被狠狠地伤了一回.这之后,RO已经黯然失色...不过,也成长了,好好享受游戏,不要让游戏累了自己...哈哈~~~

RO 害人不潜

反向说明大家意志都不够坚定
作者: ★★★★★    时间: 2006-9-10 20:51

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-10 19:39 发表

你的留言偶看到了。。。。
作者: ★★★★★    时间: 2006-9-10 20:54

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-10 19:28 发表
时间是最好的良药

时间可以证明一切
作者: 草莓    时间: 2006-9-10 21:02

他带我进入了RO的世界  也是RO让我走出了他的世界

到底RO带来了什么.....
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 21:04

原帖由 草莓 于 2006-9-10 21:02 发表
他带我进入了RO的世界  也是RO让我走出了他的世界

到底RO带来了什么.....

RO 玩到最后,留恋的只有感情。。。。但是哪种感情,就看你的造化了[_[
反正么撒好的了
越久后悔的越多
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-9-10 21:06

作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-9-10 21:10

RO让我认识了只傻牛~RO也让我经常受到只傻牛的欺负~~RO太"坏"了
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-10 21:56

NND 认识狐狸有点日子了 撒时候出来看看叫  则死狐狸撒死拧样子
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-10 22:02

是结实不是胖~~~~~~
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-10 22:21

其实到现在还是么搞懂傻妞到底发生撒情况了。。
单Q我说来听听。。
狐狸来帮你分析分析
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-9-10 23:31

傻牛你结实不出了~~你就那点排骨了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-10 23:42

只怪我们知道太多.只怪我们了解不够.

只怪秋天来的太快,只怪夏天走的太快.

只怪时间过的太慢,只怪世界变的太快.

只怪我们认识太晚,只怪我还不够爱你.

也许我们爱的太浅,也许我爱的太深.

也许结束是我们最好的结局,

也许分离是我们唯一的出路.

封存唯一在乎的记忆.让它永埋心底,沉睡.

究竟有多少次错过
这唯一的承诺深深埋在心中
我却无法开口
相信放在心中愿随时为你保留
真爱在我口袋别让风把它带走
思念不能放开它就像潮水
难以回收
就算相拥一秒种就已足够
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-10 23:46

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-10 21:56 发表
NND 认识狐狸有点日子了 撒时候出来看看叫  则死狐狸撒死拧样子

就是付西强样子.........
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-10 23:58

我们都是感性动物,当一首歌能感动我们的时候,也许会打扰我们已经平静的心,

突然发现自己的心已经慢慢平静.就像河水一样,不想再被触动,因为已经找到平静的理由.

情人们~在深深的夜晚,请给他(她)一个深深的拥抱,肯定他(她).

秋天是分手的季节,请保护好身边的人,珍惜好拥有他们的每一天.

别让秋天的风把他(她)带走~请好好保护他(她).
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-11 00:34

秃子发比疯了。。
同志们揿牢伊
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-9-11 00:48

全都脑子坏了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 07:39

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-11 00:34 发表
秃子发比疯了。。
同志们揿牢伊

弄发比疯了- -!......................毛病饿
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 09:08

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 07:39 发表

弄发比疯了- -!......................毛病饿

弄起的哈早...........我刚醒- -上班忘记特了........
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 09:28

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 09:08 发表

弄起的哈早...........我刚醒- -上班忘记特了........

弄来塞饿- -!无么办法,素被无家狗吵醒饿- -!早上带它溜好后无又么办法睡,索性就开电脑听会音乐,顺便回了个帖子- -!还好上班么迟到,HOHO~
作者: HISASHI    时间: 2006-9-11 09:30

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 09:28 发表

弄来塞饿- -!无么办法,素被无家狗吵醒饿- -!早上带它溜好后无又么办法睡,索性就开电脑听会音乐,顺便回了个帖子- -!还好上班么迟到,HOHO~

HO撒HO,下次出来唱信乐团的歌了。
无练了2首
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 09:38

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 09:30 发表

HO撒HO,下次出来唱信乐团的歌了。
无练了2首

- -!还信乐团- -!?上次信乐团后无到现在都不能唱歌- -!........................-.-!要西拧饿好挖- -!...................
作者: HISASHI    时间: 2006-9-11 09:41

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 09:38 发表

- -!还信乐团- -!?上次信乐团后无到现在都不能唱歌- -!........................-.-!要西拧饿好挖- -!...................

弄伐来塞,让你知道啥叫麦霸。
上次为了第二天能继续唱,所以隐藏实力
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 10:44

听到你们说麦霸.....我想笑了- -

有我在你们别想抢麦克风了...................HOHO

兔子你也养狗的啊?我家狗我已经放弃了......它从来不鸟我额......还咬我类
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 10:48

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-10 20:15 发表

RO 害人不潜

反向说明大家意志都不够坚定

其实也是我自己不好...每次试图往前迈一步,可是迈下去之后才知道自己已经被伤的支离破碎...但有时往往还是不死心.继续拚命地挣扎,其结果则是伤到心死,伤到已经感觉不到疼痛...醒来后才明白自己就是蛾,看见火的艳丽,却依然飞扑过去...不过同样的错误不可能再次发生了...如果自己仍然控制不了自己,那我就剪了自己的翅膀,永远飞不到火里!!!!
作者: 永远の蓝    时间: 2006-9-11 10:49

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-10 21:56 发表

狐狸当然长的象狐狸
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 10:58

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-11 10:49 发表

狐狸当然长的象狐狸

那你是不是皮肤是蓝的啊??????顾名思意~~~~~~~HOHO

原来你是蓝色的- -蓝皮鼠?不对你属狗所以是蓝皮狗哈哈哈哈哈哈哈

挖拧`~~~~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 11:02

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 10:48 发表

其实也是我自己不好...每次试图往前迈一步,可是迈下去之后才知道自己已经被伤的支离破碎...但有时往往还是不死心.继续拚命地挣扎,其结果则是伤到心死,伤到已经感觉不到疼痛...醒来后才明白自己就是蛾,看见 ...

道理人人都懂,可发生在自己身上的时候就好难把持那个度了。

曾经向往的那一切,白雪飘飘,投入温暖的怀抱,如此的甜蜜,就如同冬天走在喊风刺骨的大街上,手中捧着冰淇淋在吃。

甜蜜不可能一辈子的环绕,就算自己在去争取,那就如何呢,我们只能管好自己,永远管不了他人的。
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 11:07

所以嘛,快乐就好...控制力强一点什么事都没了~楼上的我要强暴你!!!你的娃娃头比较暧昧~~~~~~~亲一记!
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 11:09

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 11:07 发表
所以嘛,快乐就好...控制力强一点什么事都没了~楼上的我要强暴你!!!你的娃娃头比较暧昧~~~~~~~亲一记!

C 服出来滴人为撒都那么滴。。。。。YD 捏

只脑袋叫失落啦~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 11:10

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 10:44 发表
听到你们说麦霸.....我想笑了- -

有我在你们别想抢麦克风了...................HOHO

兔子你也养狗的啊?我家狗我已经放弃了......它从来不鸟我额......还咬我类

好叫- -!你知道麻花他们多少老卵-.-!唱通宵,无已经喉咙都挂了,他们竟然睡一觉起来继续唱一刚- -!无昏古起了.........................无家的狗是天天粘我~

PS正题:
     感情永远是我们要学习的东西,但是往往我们深陷其中的时候会乱,迷糊,当局者迷,旁观者清,我们都是倔强的,彼此不肯退后一步.爱情来的太晚,走的太快.而时间又过的太慢.
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 11:14

[music]http://i.6to23.com/adol/html/music/juejiang.wma[/music]

这个估计学到老都学不会饿.............除非一个人一辈子
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 11:20

- -//
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 11:24

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:09 发表

C 服出来滴人为撒都那么滴。。。。。YD 捏

只脑袋叫失落啦~~~

嘿嘿~~~我们跨服恋吧~~~拒绝我,我会伤心的....我可以抛弃老公,纳你为正房!!
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 11:35

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 11:24 发表

嘿嘿~~~我们跨服恋吧~~~拒绝我,我会伤心的....我可以抛弃老公,纳你为正房!!

BS 网恋.....

你...BOY OR GIRL 啊 ?

感觉是 MM 哎[_[
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 11:41

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 11:10 发表

好叫- -!你知道麻花他们多少老卵-.-!唱通宵,无已经喉咙都挂了,他们竟然睡一觉起来继续唱一刚- -!无昏古起了.........................无家的狗是天天粘我~

PS正题:
     感情永远是我们要学习的东西,但是往 ...

你们还睡一觉起来K歌啊?我唱通宵基本是永远兴奋状态额.....喉咙么早就不管了

基本第二天是不能开口的....一开口就吓人额.....

有兴趣圣诞出来K歌~~~~叫那看看撒叫真正额K歌女王`~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 11:42

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:35 发表

BS 网恋.....

你...BOY OR GIRL 啊 ?

感觉是 MM 哎[_[

傻妞妞~最近老是感叹哦~是不是秋天到了?人都变的比较感伤呢?

但是对你来说感伤因该只能是一瞬间的事哦~好好调整恩~

感情可能对于我们来说有点点小小的奢侈~

作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 11:42

你认为我是GG就是GG咯~虽然是MM也可以反串GG的嘛!!!!哈哈~~~

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 11:43

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:41 发表

你们还睡一觉起来K歌啊?我唱通宵基本是永远兴奋状态额.....喉咙么早就不管了

有兴趣圣诞出来K歌~~~~叫那看看撒叫真正额K歌女王`~~~

-.-![_[弄特接滚了.............好好保养弄饿喉咙吧-.-!..........表圣诞了,马上10,1了~HOHO~弄还欠无顿来~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 11:46

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 11:43 发表

-.-![_[弄特接滚了.............好好保养弄饿喉咙吧-.-!..........表圣诞了,马上10,1了~HOHO~弄还欠无顿来~

10月份不知道公司放几天.....坑子公司要人值班额,如果轮到我,我就只能放三天了....

可怜啊......淡季而已干吗不放7天捏.......

10月想出去旅游....要么弄组织旅游团~~~~啊拉出去疯狂起`~~~~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 11:55

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 11:42 发表
你认为我是GG就是GG咯~虽然是MM也可以反串GG的嘛!!!!哈哈~~~

[_[ 8 喜欢 GG

PS: 兔兔

等我下班,Q 聊吧,我也不知道怎么了,似乎昨天一天爆发了所有的事,醒来觉得自己好傻
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-11 11:57

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:55 发表

[_[ 8 喜欢 GG

等我下班,Q 聊吧,我也不知道怎么了,似乎昨天一天爆发了所有的事,醒来觉得自己好傻

妞弄则呆子。。
发生撒事体么阿伐告诉吾。。
哎。。。弄则蛋挖特了
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 11:59

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:55 发表

[_[ 8 喜欢 GG

偶不素GG......你考虑下我好了............
作者: HISASHI    时间: 2006-9-11 11:59

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:41 发表

不用圣诞的,过几天就让你看看啥叫麦霸
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:01

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 11:59 发表

不用圣诞的,过几天就让你看看啥叫麦霸

你说你生日那天啊????难道你想邀请我去啊`~~~~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 12:02

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:59 发表

偶不素GG......你考虑下我好了............

断臂山。。。。。。。。。接二连三

现在麦霸哈多丫,准备在你们旁边卖念慈俺
作者: HISASHI    时间: 2006-9-11 12:04

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:01 发表

你说你生日那天啊????难道你想邀请我去啊`~~~~~

计划ING~ 到时候再通知吧~ 上个月欠了一屁股的债,看情况了
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:04

今年特别流行断臂山........我素纯洁的....你考虑下哈`~~~~~

念慈庵就表买了.......KISS几就润喉了`~~~~~~
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-11 12:07

-。- 我要纯水下
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:09

最喜欢水了......~~~~~~~HOHOHOHOHO
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:09

看到老公花册册[choupp]
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:10

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:09 发表
看到老公花册册

老婆~~~~~~~窝错了- -下次剥虾给内吃~~~~~
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-9-11 12:23

啊门~~~全是群BT.傻牛你终于有人要了虽然是XX山,但是没关系的,答应了她吧!HOHO~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:27

[_[ 8 喜欢 GG

我反串演GG或者DD的本领很大的!跟我走~没错的!
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:27

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 12:23 发表
啊门~~~全是群BT.傻牛你终于有人要了虽然是XX山,但是没关系的,答应了她吧!HOHO~~~~~~~~~~~~~~~

红烧当猪
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:28

怎么口气那么像兔子....
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:29

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:28 发表
怎么口气那么像兔子....

因为一啦是一嘎们
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:31

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:29 发表

因为一啦是一嘎们

我们也是一家门.....
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:32

水阿水~~~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:34

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:31 发表

我们也是一家门.....

BINGO。。。说对了
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:35

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:32 发表
水阿水~~~

你真水
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:35

为了长的更水灵灵的~~~~必须狂水~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:37

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:29 发表

因为一啦是一嘎们

放屁- -!无才表和他一噶门- -丢人饿~他属于劣质的.杂交的- -!
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:38

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:37 发表

放屁- -!无才表和他一噶门- -丢人饿~他属于劣质的.杂交的- -!

好激烈啊~~~浇点水冷静一下吧!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:39

[_[ 8 喜欢 GG

傻瓜哦~我们说过要坚持的~虽然感情可能有一天对我们来说都变成奢侈品,但是我们因该还是坚持自己的路,不是嘛?晚上聊.早上你要好好调整自己的心情哦~乖恩~?

PS,当我们选择了这条路后,就因该知道,没有退路可以走,就像风笨以前说过的,无论面对的是怎么样的人物事,我们没有第2条路可以走,只有这样走下去.走下去......

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:39

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:38 发表

好激烈啊~~~浇点水冷静一下吧!

无很冷静的在狂笑,无已经了想象他看到无个几句话时候饿表情了,哈哈~
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-11 12:40

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:37 发表

各么算了吾帮弄一噶门伐。。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:41

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:46 发表

10月份不知道公司放几天.....坑子公司要人值班额,如果轮到我,我就只能放三天了....

可怜啊......淡季而已干吗不放7天捏.......

10月想出去旅游....要么弄组织旅游团~~~~啊拉出去疯狂起`~~~~~

无可以考虑啊,正好貌似无现在啊么安排古闹~HOHO~貌似家里啊么组织家庭活动,个么买地和他们商量下,反正我发现某人也要散散心,要去就去那种山水的地方吧.啊门~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:42

原来兔子也会爆粗口额......被吓到了- -

啊门......了发抖....冷死了....今天又忘记穿长袖了.........
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:43     标题: 回复 #87 ♂神の使者℃ 的帖子

您老还真是挺能考虑别人的心情呢...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:43

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:42 发表
原来兔子也会爆粗口额......被吓到了- -

啊门......了发抖....冷死了....今天又忘记穿长袖了.........

饿饿- -!偶错了,戆戆看到表生气哦,偶8素对内饿,~素个猪冒充兔子已经很久了,无啊8爽很久了!它个杂交兔- -!半路冒出来的!
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:43

兔子姑姑耐哈激动啊
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:44

一个不厚道,顶楼了~~~~水水的我喜欢~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:44

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:43 发表
您老还真是挺能考虑别人的心情呢...

饿- -!主要因为无啊想起- -!本来和她们就很久么出来玩了- -!啊门~而且她说好这星期出来散心的闹,哈哈~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-11 12:45

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:43 发表

兔子姑姑耐哈激动啊

偶错了- -!T T
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:45

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:44 发表

饿- -!主要因为无啊想起- -!本来和她们就很久么出来玩了- -!啊门~而且她说好这星期出来散心的闹,哈哈~

不过太激动了也不好,容易老额...
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-11 12:46

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:41 发表

无可以考虑啊,正好貌似无现在啊么安排古闹~HOHO~貌似家里啊么组织家庭活动,个么买地和他们商量下,反正我发现某人也要散散心,要去就去那种山水的地方吧.啊门~

推荐五泄- -我老早坐半夜的火车到诸嵇3点后到山脚下,抬头看哦这满天的星星看的我都快入迷了.........心情会特别舒畅的.....................

始终难忘那一夜躺在山脚下一个人看星星.......四周什么人都麻油额...一点都不害怕都不孤单就觉的自己好轻松好快乐- -那种感觉我已经N年没试过了= =

真怀念啊............爬山还有助减肥额...当年才100斤多点爬爬山么问题,现在不知道还爬的动伐?估计身体78消了....
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-11 12:47

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:45 发表

不过太激动了也不好,容易老额...

兔子姑姑还年轻
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-9-11 12:48

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:47 发表

兔子姑姑还年轻

所以更要小心啊,不能激动了...心平气和....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2