标题: 教师节里说教师[分割自RO交流区-RO教师节活动] [打印本页]

作者: kaka`    时间: 2006-9-8 17:16     标题: 教师节里说教师[分割自RO交流区-RO教师节活动]

要尊敬教师SD关门。教师最欣慰。特别是教毕业班的教师
作者: hamasaki    时间: 2006-9-8 17:39

一直最讨厌教师
作者: redshoes    时间: 2006-9-8 17:42

原帖由 hamasaki 于 2006-9-8 17:39 发表
一直最讨厌教师

看来你还没长大,没能理解老师的良苦用心。
作者: hamasaki    时间: 2006-9-8 18:20

原帖由 redshoes 于 2006-9-8 17:42 发表

看来你还没长大,没能理解老师的良苦用心。

笑话,你不懂发生了什么事就别装成熟,教师里败类多的是

我从小到大受尽了教师的迫害,印象最深的一次是小学里,班主任冤枉我,我被逼得冲天大喊,两眼冒火,最后我爸妈出面找校长,那个教师不得不道歉,但那以后还是经常找我的茬
作者: 黑    时间: 2006-9-8 18:30

原帖由 hamasaki 于 2006-9-8 18:20 发表

我从小到大受尽了教师的迫害,印象最深的一次是小学里,班主任冤枉我,我被逼得冲天大喊,两眼冒火,最后我爸妈出面找校长,那个教师不得不道歉,但那 ...

這位同學是深受迫害阿...
作者: a1838210    时间: 2006-9-8 18:33

作者: hamasaki    时间: 2006-9-8 18:37

原帖由 于 2006-9-8 18:30 发表

這位同學是深受迫害阿...

不可否认我之后遇到的教师都没这么变态

不过对于一个10岁所有的小孩来说,这种事所造成的伤害和心理阴影是终生的
作者: a1838210    时间: 2006-9-8 18:46

作者: 出云隐者    时间: 2006-9-8 20:53

这什么毛活动,脏了教师两个字。
搞不出来活动就别搞,教师节不是娱乐。
作者: redshoes    时间: 2006-9-8 21:56

原帖由 hamasaki 于 2006-9-8 18:20 发表

我从小到大受尽了教师的迫害,印象最深的一次是小学里,班主任冤枉我,我被逼得冲天大喊,两眼冒火,最后我爸妈出面找校长,那个教师不得不道歉,但那 ...

证明你还是没有长大,以偏盖全。。不成熟的表现之一。
作者: BullyFly    时间: 2006-9-8 22:31

不可否认..教师是个伟大的职业..没有教师何来现在人类的科技..何来RO..何来你现在幸福的生活..
作者: OTL    时间: 2006-9-8 22:48

原帖由 BullyFly 于 2006-9-8 22:31 发表
不可否认..教师是个伟大的职业..没有教师何来现在人类的科技..何来RO..何来你现在幸福的生活..

即使有错,也是中国的特色而已.........
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-9 07:28

教师中最可怕的就是中老年妇女
中老年女教师中最可怕的就是班主任
中老年女班主任中最可怕的就是心理BT的
建议以后教育改革班主任只能22~30岁的担任
或着60岁以上的也成
避开更年期 省的拿学生撒气

作者: 黒百合    时间: 2006-9-9 07:35

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-9-9 08:57

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-9 07:28 发表
或着60岁以上的也成

应该素教导主任还没结婚中年妇女最恐怖
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-9-9 12:56

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-9-9 08:57 发表

这个狠...遇到过好的老师,也遇到过素质差的老师,但作为老师我给他起码的尊重,其实更大一部分这是在尊重我自己
ps:樱花的那个图第一次看收藏了...
作者: hamasaki    时间: 2006-9-9 15:06

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-9 07:28 发表
或着60岁以上的也成

我遇到的那个变态就是20多岁刚生完孩子的。。。感觉她生孩子前后盼若两人

当时她男人的工作都是利用我父亲的关系调动的,按理说,不求她对我多关照,起码也要一视同仁吧?可她好像被魔鬼附体一样恐怖
作者: OTL    时间: 2006-9-9 15:10

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-9-9 08:57 发表

这个支持,我的老师中只有一个是40多岁的,小学时候的,超变态,其他都是60岁和20来岁的,好多了

回贴是因为看到你签名,决定严重BS你 !!!!
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-9 19:37

原帖由 hamasaki 于 2006-9-9 15:06 发表

我遇到的那个变态就是20多岁刚生完孩子的。。。感觉她生孩子前后盼若两人

当时她男人的工作都是利用我父亲的关系调动的,按理说,不求她对我多关照,起码也要一视同仁吧?可她好像被魔鬼附体一样恐怖

对 我还要加一条 怀孕期间和生产后也不适合做老师 最少把产假休足先再出来教人
PS:我以前在高中毕业班那会也碰到一大肚子老师,还是教作文的;变态之极无法形容,她没理的事能整成有理,实在没理就大呼小叫,什么叫校方来处理;总之全班人边听她课边诅咒她把孩子生在马桶里云云(听说毕业后她难产了,这就是诅咒的力量)。
至于为什么生孩子会让人性格变化这么大;请参照母猫母狗==雌性动物产仔之后的表现--用人类的理解就是产前抑郁症恶化病变的产物

作者: OTL    时间: 2006-9-9 19:48

31楼的话别说太绝了
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-9 19:53

行了行了,人家老师怀孕还坚持工作,容易?还带的高中毕业班。没当过老师的不知道高中毕业班多难带。
不厚道的老师我也遇到过,是我初中的英语老师,她上课没事就喜欢点我骂说我是资本家家的小孩,是专门来班上带坏工人阶级的好孩子的。实际上我英语成绩没在前5名外过...我也恨她啊,我考进了大学还邮寄了个明信片讽刺她。但是哪行哪业没几个败类?
要你们尊敬的是教师这个职业,不是哪个个体。
你可以看不起你的某位老师,但是别对教师这个职业指手画脚。
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-9-9 20:04

原帖由 出云隐者 于 2006-9-9 19:53 发表
行了行了,人家老师怀孕还坚持工作,容易?还带的高中毕业班。没当过老师的不知道高中毕业班多难带。
不厚道的老师我也遇到过,是我初中的英语老师,她上课没事就喜欢点我骂说我是资本家家的小孩,是专门来班上带 ...

老师是应该尊敬的
遇到一个好老师是福分
但是
往往就是那些败类让大家对教师这个职业蒙上了一层灰尘

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2