标题: [历史] 进不了游戏,请教达人帮忙 [打印本页]

作者: arielpapaya    时间: 2006-9-9 17:02     标题: 进不了游戏,请教达人帮忙

游戏进不去,有时输入帐号密码就卡很久然后显示与服务器连接失败,有时选择了服务器后卡住,然后显示与服务器连接失败
请问是什么原因要怎样解决
作者: ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏    时间: 2006-9-9 17:02

我也是.....
作者: arielpapaya    时间: 2006-9-9 17:04

竟然有一样的情况。。。。。神啊,99我吧。。。。。。
作者: ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏    时间: 2006-9-9 17:05

菩萨啊 ...help ....
作者: arielpapaya    时间: 2006-9-9 17:06

我宁愿GVG卡死也不愿意不能上
作者: jydanchun    时间: 2006-9-9 18:37

似乎是IP问题吧?
作者: ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏    时间: 2006-9-9 18:42

别人都没事吗...??
作者: 173173    时间: 2006-9-9 18:46

有事
作者: wmc    时间: 2006-9-9 19:49

没人知道么?是sd的问题还是自己本身的问题啊?求高手指教~
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 19:51

同样问题...过图掉了N次 在首都也掉 走两步都可能掉 这这这这怎么GVG?!
作者: dg9527    时间: 2006-9-9 19:53

广服的也一样~!
作者: wmc    时间: 2006-9-9 19:54

楼上还能进到游戏啊>_<
可怜楼主连选人物的画面都进不到....上QQ,开网页等正常....
作者: dg9527    时间: 2006-9-9 19:55

广服首都里面没事,一出首都内就断线了~!
作者: gdxzhero    时间: 2006-9-9 20:07

我也是,快GVG了
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 20:14

电信割接
我说我这里....
OK我去睡觉好了...
作者: ﹏鑤赱ㄨ街頭﹏    时间: 2006-9-9 20:55

我一个号在首都,怎么都上不去.还有一个号在钢铁.可以上..而且不卡...
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-9-9 21:18

梦罗克的号上不去。..飞机搞的真大。..
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 21:26

亲爱的朋友您好
非常高兴通过论坛与您交流哦@_@实在很抱歉,出现此情况是由于网络波动造成的~目前相关部门正在核实处理当中.建议您晚些时候再尝试登陆~我们会尽快处理好的哦~对此给您带来的不便还请您多谅解~
让我们用现在的脚步,将过去和未来联系起来吧!让我们把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 21:26

估计我GVG是上不去了
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-9-9 21:31

郁闷了。.......
作者: gdxzhero    时间: 2006-9-9 21:31

让我们用现在的脚步,将过去和未来联系起来吧!让我们把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。
作者: 唔係專家    时间: 2006-9-9 21:35

給SD一輩子也搞不好的了.....

不然.....我不用 卡了 2個WZ 2個M4 1個十字 2個QL 1個WS..........
全都99了啊.........就這樣沒了.....
RO就只能玩CK.........嘿嘿.......
作者: 猫猫头    时间: 2006-9-9 21:37

上不去..客服打了3次..同样的回答..半字不差..
作者: futuretea    时间: 2006-9-9 21:37

垃圾SD~我等了一星期回家GVG!它就这样!!!去死好过了~
作者: 猫猫头    时间: 2006-9-9 21:39

同楼上的..
作者: yellowboat    时间: 2006-9-9 21:39

广服的剑士城,用5个号先后冲进去,进一个没一个。。。。。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-9-9 21:40

我也想诅咒几句了
作者: 猫猫头    时间: 2006-9-9 21:40

上什么号~什么号卡住..
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 21:43

真的没撒希望了

请明确的告诉我要多久,现在是GVG 请问10点30能上去挖

处理人:盛大彩虹客服 处理时间:2006-9-9 21:32:38  
您好,很高兴再次看到您的来帖哦@_@
非常抱歉,目前我们也无法为您承诺具体时间哟~但请您放心,我们会催促相关部门尽快处理的,我们也是不愿意看到您无法进行游戏的哦还麻烦您在晚些时候再登陆试试好吗?
烦恼是短暂的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!愿您天天快乐!愿我们的真诚的服务能为您带来无限的喜悦与温馨!
-------------------------------------------------------------
作者: yellowboat    时间: 2006-9-9 21:45

客服就会复制粘贴。。。。。。
作者: 猫猫头    时间: 2006-9-9 21:47

考虑可以睡觉了..
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 21:51

问了电信 说是割接为了防止打扰正常使用都在晚上11点后
那就是SD的问题了  BS他们一E次
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 21:53

原帖由 yui1412 于 2006-9-9 21:51 发表
问了电信 说是割接为了防止打扰正常使用都在晚上11点后
那就是SD的问题了  BS他们一E次

割接是啥意思?不懂
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 21:57

按道理说 我湖南的啊`割接能影响这么远?
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 22:00

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-9 21:57 发表
按道理说 我湖南的啊`割接能影响这么远?

不知道....现在处于情绪的低谷....怨念ING....
割接就是网络传输设备调整 换路由啊换线都算的...
P.S:HN人?同....
作者: 猫猫头    时间: 2006-9-9 22:00

我已经可以上了~你们44看~
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-9-9 22:08

- -北CS的...进去了....可是卡得半分钟断一次.都不够走到华丽...放弃了..
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 22:14

上去组了个队 存了个点 守了一分钟华丽 掉线!!!
作者: 猫猫头    时间: 2006-9-9 22:17

同...
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 22:21

这下好了....难得休假就这样完蛋了 啊哈哈
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 22:24

宿愿.遥,我知道你是谁了 我见过你的 嘿嘿

我也是 上去了一下子 又下来了 无语了
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 22:26

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-9 22:24 发表
宿愿.遥,我知道你是谁了 我见过你的 嘿嘿

我也是 上去了一下子 又下来了 无语了

呃.....哪位高人居然还知道我的存在?......现在上都8上叻....僵化ING
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-9 22:27

呵呵 真的见过 不信你加我QQ157575854 聊?高人不敢当
作者: futuretea    时间: 2006-9-9 22:40

哎~一间游戏公司可以象SD那样我都无语了~该维护的星期四很多时候都是马马虎虎地维护,真不知道他们干什么了??姑且不论GM有无和其他玩家勾结,什么倒卖GM货啊,这样那样,问题多多!!!就看他们现在的服务态度,星期六的GVG对于许多学生的玩家来说也是一个难得玩得游戏的机会,垃圾SD就在这时候搞砸了游戏,不是我们玩家高要求了,只是希望非维护的时间可以玩游戏,看到今天晚上的情况,我终于明白为什么越来越多朋友离开RO了!!!
作者: gdxzhero    时间: 2006-9-9 22:45

在这里等抢战报SF
作者: yui1412    时间: 2006-9-9 22:48

仍然上不去ING 算叻等战报看......不过这么卡不知道还有么看....
(胡说完毕 我闪)
作者: wwsuperman    时间: 2006-9-9 22:59

同所有楼BS盛大,FKFKFKFKFKFKFKFKFKFKFKFK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2