标题: [历史] 超魔的2个问题,请教一下 [打印本页]

作者: danielwu    时间: 2006-9-8 23:24     标题: 超魔的2个问题,请教一下

1.GVG里另外一个大魔法选择怒雷还是陨石好(综合性来说)?
2.苹果头+UJ还是乌贼+大便适当?
作者: 天羽翔空    时间: 2006-9-8 23:26

我会选择怒雷
陨石命中太成问题了
作者: 24950058    时间: 2006-9-8 23:31

本人还是陨石~~有BLQ命中不是问题?什么?没有~~那你就只放雪吧(诗人都无你放怒雷的效果不咋样)
你加V就大便UJ  没V就苹果乌贼披
作者: lolicon    时间: 2006-9-9 00:04

始终认为MS比LoV好。。。
从没觉着MS有命中的问题。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-9 00:06

其实主要是现在大家对火的防御的概念比过去重了……陨石已经不具有震慑力了……
作者: 149959212    时间: 2006-9-9 00:17

我认为用雷只是把对方粘住,或者进到黑暗,但是陨石可以把对方晕了,支持楼上的,BLQ里面陨石不是问题,三个WS一起放一个地方,有漏点.99%肯定,试过,
作者: 149959212    时间: 2006-9-9 00:19

偶以前玩WS用的大便加UJ
但是现在是大便+WZ
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-9-9 00:20

看情况~~~有BLR,WS也多就放陨石~没就直接雪吧~
作者: danielwu    时间: 2006-9-9 01:12

谢谢楼上几位的意见,如果是陨石的话
GVG里应用场合是哪种?不会是封门时陨石和暴风吧。。。火砸到水里。。
作者: OTL    时间: 2006-9-9 01:41

陨石有晕人作用
陨石是3大魔法之中唯一可以重叠的
陨石多起来的时候拖人不比怒雷差,怒雷看起来很爽事实上只有4HIT,其实拖人基本上是靠雪的

由于雪不能重叠,有BLQ的时候D高的人可以连续放出第4个10雪的时候第1个雪才刚停,所以狂放雪没多大意义,如果WS多的话还是陨石叠加起来爽,怒雷真的需要的话其实1个人放就够了,有BLQ的话甚至一个高DWS可以尝试3大魔法挨着放
作者: 欧欧猪    时间: 2006-9-9 07:52

推荐陨石和大便UJ
作者: ? ? ?    时间: 2006-9-9 08:03

玩超魔还不如玩忍者
作者: yellowboat    时间: 2006-9-9 08:25

如果对手的超魔全变成忍者,那可要开心死了.
作者: ? ? ?    时间: 2006-9-9 08:31

楼上谈谈为何开心吧,白开心很没意思额~
作者: 战神·泡泡    时间: 2006-9-9 11:54

雪覆盖无效,我觉得陨石好点,毕竟属性衣出了,都会选择风属性马克,所以陨石会好点
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-9 12:04

陨石比较好看。。。。怒雷会把自己人也卡死- 0-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-9 12:59

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-9 12:04 发表
陨石比较好看。。。。怒雷会把自己人也卡死- 0-

装了neb的补丁就都可以无视屏幕晃动了
作者: 馆林见晴    时间: 2006-9-9 13:00

补丁我到现在没装过- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-9 13:02

原帖由 馆林见晴 于 2006-9-9 13:00 发表
补丁我到现在没装过- -

当你有小强后,这2个补丁就很必要了……可以让你进城速度增快不少……
作者: xiaoxiaoshaoye    时间: 2006-9-9 13:40

那歌叫什么来着,陪你去看流星雨在这华丽上……………………
作者: danielwu    时间: 2006-9-9 15:57

两军交锋,魔增后往人堆里砸个陨石---
作者: 最初の光づ管    时间: 2006-9-9 16:14

乌贼披肩是用来冲门用的``现在GVG1般的属性攻击都以火为主的,1般拿个南瓜先生卡片就可以抗大部份的攻击
个人比较喜欢陨石,虽然命中率低!但是相比怒雷还是好的,就算用怒雷打了结冰的玩家下过都不会比10雷鸣好
作者: OTL    时间: 2006-9-9 16:16

如果怒雷只有1HIT的话会比雷鸣好...可惜怒雷4HIT...第1HIT的时候就把冰破掉了...
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-9 17:12

啊???怒雷不能卡人的吗?我觉得怒雷是骚扰敌人的~~如果你是WS。。在怒雷阵上。。感觉要死。。需然伤害不打。。但粘住了。。给人打连暗B都放不了~如果是多WS守城的话。。我建议还是陨石吧~~有布C的情况下。。陨石也很爽的~~怒雷要来卡人还是不错的~~我在我的工会里。。经常只有我一个WS。。。在布C上我是魔增两陨石一雪的~~也好爽的~当然要求D装的时间。。I装就一陨石或只用暴风雪好了~~
披肩和头饰的话。。我是全带的~~冲门大便~WZ。进攻苹果~见到WZ就UJUB~
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-9 17:15

陨石比怒雷好太多了,怒雷除了帮倒忙基本没用。
装备根据配点定。
作者: -.-杯子    时间: 2006-9-9 17:35

陨石好多了,怒雷打人肯定死不了,陨石打不死但还能晕人...........
作者: OTL    时间: 2006-9-9 18:00

原帖由 傻瓜天使 于 2006-9-9 17:12 发表
啊???怒雷不能卡人的吗?我觉得怒雷是骚扰敌人的~~如果你是WS。。在怒雷阵上。。感觉要死。。需然伤害不打。。但粘住了。。给人打连暗B都放不了~如果是多WS守城的话。。我建议还是陨石吧~~有布C的情况下。。 ...

怒雷只有4HIT,别只看表象,除非对方机器不行被效果卡死了,否则怒雷没多大作用
作者: digitalera    时间: 2006-9-9 19:52

陨石, 怒雷真的感觉不到太大用途...反而陨石给晕了..就那1瞬间..可能就挂了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2