标题: 不能怪我的 [打印本页]

作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-8 19:30     标题: 不能怪我的

以前是他不好,喜欢了别人和我分手,所以我很难过,总认为是他的不好,我那么好的,为什么会因为别人而放弃我,虽然现在我们又好了,但是总有点说不出的感觉.
但是现在,我发现我也喜欢了另外一个人,每天总会想起他,我知道我这样是不对的,但现在我体会到了当时他的感觉,感情的事是没办法的,我在想,我现在到底该怎么办,和他分开我又做不到,和另一个人在一起的话,又觉得对不起那个人,好矛盾的,我两个都喜欢,却一个也不想放,我是不是很坏啊,这样掉着别人.我也不想的.现在在班级里我总是觉得我们的关系好奇怪,说不出的感觉,大家都知道对方,但是就是说不出那句话,也许他知道我放不下现在的男朋友吧,可是我现在很苦恼的,到底应该怎么做才好呢
作者: 芷蓝    时间: 2006-9-8 20:06

你试着三天不理其中一个 两个人都试试
哪个人让你心痛 你就喜欢哪个
当然 与爱无关 是喜欢
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-8 21:27

不可能实现的, 一个天天要理的,每天有发消息,而另一个,每天都看的到,虽然不怎么说话,但是心理明白的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-8 23:17

一个喜欢了别人要和你分手...这个男人还要来干吗...

另一个每天都会想起..我告诉你这很有可能只是好感...先做朋友..时间长了什么都清楚了

不过其实和谁一起都无所谓,反正你只是喜欢,你以后也一样会喜欢上其他什么人.
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-8 23:20

还有..表推脱..说什么不能怪你...

明明想脚踏两条船的不是别人,就是你.
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-9 00:01

解释下,标题我忘记改了
我没想踏两只船,只是,那个感觉说不清楚
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-9 00:40

好好念书善待父母,其他都是假的.
作者: elevenli    时间: 2006-9-9 00:54

重拾的爱是很不容易的
希望LZ能珍惜
不管是哪个他
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-9-9 02:22

理解几LZ
自己考虑对2个人到底是爱 还是只是觉得一时另外个人的新鲜感
作者: 静雅    时间: 2006-9-9 09:59

爱一个人是没有错滴……放正心态才是……
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-9 10:24

心理调整中............
作者: wxymkd    时间: 2006-9-9 10:56

你自己都说了只是喜欢而已,喜欢一个人是喜欢他的优点而爱一个人是喜欢他的全部,看看哪一个是到了后面那种程度。
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-9 11:07

继续调整中..........
作者: cuomeitou007    时间: 2006-9-9 13:53

调整只能带来伤害,快点做出决定吧,虽然不容易
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-9 17:39

想好了,还是继续现在好好的,其他的不去管,也不去想
把他当作插曲
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-10 00:19

趁着年轻,要感爱感很那!!要相信自己,你和过去的男友在一起,也许是回忆过去呢....
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-10 08:50

现在也在憧憬未来呀
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-10 10:56

原帖由 快乐叮叮 于 2006-9-10 08:50 发表
现在也在憧憬未来呀

既然憧憬未来,为什么还会爱上别人?
作者: sslaoshu    时间: 2006-9-10 10:59

时间回证明一切的...
作者: DB可拉拉    时间: 2006-9-11 20:12

做人要有原则
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-15 14:30

不用多说了,已经分掉了
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-9-15 19:43

想的到的结果,对感情不认真怎么会有好结果
作者: 快乐叮叮    时间: 2006-9-15 23:18

是他不认真,不是我
每个人都有想象的权利,但是落实到实际就不对了
作者: Jason1987    时间: 2006-9-17 10:50

你2个都喜欢 意味着 你2个都不喜欢
作者: 绝症病人    时间: 2006-9-18 00:57

哪个钱多跟哪个```应该说```哪个愿意为你花钱多的`````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2