标题: [历史] 我一直想问... [打印本页]

作者: G    时间: 2006-9-8 04:24     标题: 我一直想问...

现在PVP遇到CK怎么办?我是玩炼金的...装备不能算好..有UB 全身+10无BOSS卡...碰到+魂的CK次次都是死..真的好郁闷...想问问大家是怎么跟+魂CK PK的
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-9-8 04:43

+sq+红蛙+战斗+大便 这样还死的话

就穿TB衣蛇女斗祈祷CK用属性
作者: 风见。隼人    时间: 2006-9-8 09:05

lj碰到CK 再着么还是没用!~有SQ的话 ,还是敌不过+了魂的cK!! 用+4刺杀都能1万+ 用9刺杀 +酒 +。。。。 LJ再厉害还是没用的!!!! 特别碰到A刺。。。。!!

作者: 齐云傲    时间: 2006-9-8 09:09

原帖由 风见。隼人 于 2006-9-8 09:05 发表
lj碰到CK 再着么还是没用!~有SQ的话 ,还是敌不过+了魂的cK!! 用+4刺杀都能1万+ 用9刺杀 +酒 +。。。。 LJ再厉害还是没用的!!!! 特别碰到A刺。。。。!!

真的么?
牛皮不要吹太大地
弄不好上手就装备全烂喽
作者: 风见。隼人    时间: 2006-9-8 09:14

装烂了没关西!! 反正是A刺!!一个A刺 s120用+9刺杀再弄个魂 , 不要跟我说2000*8都没?
作者: JJ君    时间: 2006-9-8 09:16

装烂了哪还来+9刺杀给你玩...再说2000*8和是A刺有啥关系么...
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-9-8 09:19

有SK。。。CK就算有魂 没雷腰元灵 还是杀不到1W+血的炼金
作者: 齐云傲    时间: 2006-9-8 09:19

他意思是说99S 70A 让后D的那种刺客吧
或者是A再高一点
欺负炼金没回避
让后炼金瓶子仍不到他吧
攻击力又高的那种吧
作者: 风见。隼人    时间: 2006-9-8 09:20

有关西!!用了A刺的话,装烂了也不会4!!用了刺杀是看看到底能不能秒杀!! 装烂了!!刺杀烂了!!可以用恶拳+魂也能1600*8把!!那样的话 LJ再钱多也不会拼老命砸钱把!!1
作者: JJ君    时间: 2006-9-8 09:24

楼上的是wa的亲兄弟么?
作者: 风见。隼人    时间: 2006-9-8 09:26

不是!! 我去杀过!! 用了+4的刺杀个全+10的 +了魂后1200*8 想一想+9刺杀后再s高一点,就能再高点!!没V的刺会让LJ砸不少钱,所以LJ不会傻到狂刷钱的!!昨天我还来了个忍,才50级!和6个人打————1打6!lj狂投,到后来lJ换小强做在地上不动了!!

作者: OTL    时间: 2006-9-8 09:28

一定要单挑的话,先准备个巨石怪2海一矿吧...
作者: 齐云傲    时间: 2006-9-8 09:35

和炼金打 巨石怪和卡纳多斯是王道
镰戟上插过巨石怪的骑士YY路过
作者: 齐云傲    时间: 2006-9-8 09:37

再YY下
无血拳/神器的刺客一率无视
作者: 风见。隼人    时间: 2006-9-8 09:38

以后等洞刺杀来了!!插张卡那多。。。卡!!挖卡卡!!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-8 09:43

哈哈`````````我有把+73海葵1巨石怪的多变``
炼金有多少血?
带魂秒不了?
你带一把武器入去?
作者: G    时间: 2006-9-8 09:49

炼金就算1下不死...第2下也刷不过水来的...试验很多次了...有个套就好很多..我IVD炼金
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-8 09:58

...........你都说打炼金
开个A刺没有V的........
穿恶魔女人衣服........
作者: 齐云傲    时间: 2006-9-8 10:05

楼上的好邪恶啊
作者: wuyua    时间: 2006-9-8 10:08

原帖由 风见。隼人 于 2006-9-8 09:26 发表
不是!! 我去杀过!! 用了+4的刺杀个全+10的 +了魂后1200*8 想一想+9刺杀后再s高一点,就能再高点!!没V的刺会让LJ砸不少钱,所以LJ不会傻到狂刷钱的!!昨天我还来了个忍,才50级!和6个人打————1打6!lj ...

6个初心?50级。。。你当传奇的50级啊。。。
作者: OTL    时间: 2006-9-8 10:10

原帖由 wuyua 于 2006-9-8 10:08 发表

6个初心?50级。。。你当传奇的50级啊。。。

我觉得这情形比较象发生在非GF....
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-8 10:12

50级再牛B也有个限度吧
作者: wuyua    时间: 2006-9-8 10:17

原帖由 OTL 于 2006-9-8 10:10 发表

我觉得这情形比较象发生在非GF....

非GF的话- -50级敢进PVP?进去不是送骷髅头啊
作者: numb1    时间: 2006-9-8 10:19

50级...瓶子破金蝉的吧-0-?
50几那点血,难以想象
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-8 10:21

50级要是没V的话,瓶子会MISS的
作者: numb1    时间: 2006-9-8 10:23

哦,没研究过忍者,火星了
作者: wuyua    时间: 2006-9-8 10:23

那点HP需要扔瓶子么。。。高级点的生命体放个技能估计都能秒了
作者: OTL    时间: 2006-9-8 11:24

原帖由 wuyua 于 2006-9-8 10:17 发表

非GF的话- -50级敢进PVP?进去不是送骷髅头啊

你不觉得打不死绝对是打人方的能力问题吗....GF常混PVP的还有多少那么不专业...
作者: OTL    时间: 2006-9-8 11:25

或许是用图越去了一个其他人打不到的地方,只有炼金能丢到吧
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-8 12:21

那地方LJ啊打不到
作者: 极速Ekin    时间: 2006-9-8 12:31

原帖由 风见。隼人 于 2006-9-8 09:38 发表
以后等洞刺杀来了!!插张卡那多。。。卡!!挖卡卡!!

请尽快掩面泪奔,并趁此机会搞清楚卡那多斯卡是插哪里的
作者: OTL    时间: 2006-9-8 13:11

原帖由 极速Ekin 于 2006-9-8 12:31 发表

请尽快掩面泪奔,并趁此机会搞清楚卡那多斯卡是插哪里的

不说还没发觉...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-9-8 16:57

卡那多斯卡插衣服?
衣服不坏?
印象好象记得一点点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2