标题: [游戏] [空调]可能冥王星了点,不过号称世界上最难的一个游戏。。。。 [打印本页]

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-7 15:15     标题: [空调]可能冥王星了点,不过号称世界上最难的一个游戏。。。。

10259546 visitors since August 2004.
Only 107 people have been certificated for finishing the game.
That's about 0.001% of all.
Notpron has 139 levels.

英语好点的推荐玩英文版的~
英文版:
http://www.deathball.net/notpron/notpron.htm

中文版:
http://deathball.net/notpron/china/notpron.htm

不查攻略的话,俺堵在了第六关就都过不去了。。。。
号称一共139关。。。。作者确实BT。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-9-7 15:29

第4关的密码如何获得?
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-9-7 15:49

第3关咋搞的 那个网址 不懂阿
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-7 15:54

第三关需要改网址才能通过,看他给你的hint~

第四关要翻译灯下的那2串摩斯代码,分别是用户名和密码。。。。下面给的google条要好好利用。。。。

刚过了第六关。。。。休息去了,这东西太BT了。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 16:29

密码是啥啊-0-...T-T...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-7 16:32

哪儿一关的?俺打的英文版,中文版应该差不多。。。。
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-7 16:34

这个图片有眼恐怖..拍的老吓冷的..

窝点啊点啊点
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 16:34

就点完手点筒,然后出来个用户名和密码-0-

算是第5关吧...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-9-7 16:47

手电筒那关应该是4,先去google找个摩斯代码翻译器。。。。
http://www.mathsking.net/morse.htm

然后将灯下两穿摩斯代码进行破译。。。。
...- --- --- -.. --- ---
.--. --- .-- . .-.

4过了的话,5也很简单。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 16:59

寒,中文版的摸四和楼上的8一样...不过找到方法是一样的..
作者: 眼眼12    时间: 2006-9-7 17:16

网改成什么啊
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-7 17:33

在粉丝果果的带领下,我和LILI到达了第8关..
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-7 17:40

彻底成为粉丝果果的粉丝了...粉丝果果真厉害

到第9关中文版米了,英文有点烂.
作者: Eric..英雄    时间: 2006-9-7 17:56

还在摸索..
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-7 18:28

一动鼠标就出来对话框..没办法玩
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 18:33

按enter...
作者: ━═☆废柴?_べ    时间: 2006-9-7 18:41

艾也,老可怕饿不敢玩
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 18:41

连法文都出来了...俺放弃E文版了...还是继续等中文版吧- -
作者: 黑    时间: 2006-9-7 18:46

圖片蠻嚇人的
作者: ShawShank    时间: 2006-9-7 19:47

第六关的ascii如何看哪?
有啥提示??
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-7 20:16

好诡异的东西....
作者: 楚黠    时间: 2006-9-7 20:31

就是音乐蛮吓人的。。实际米什么吓人的东西。。
脑细胞死了不少。。第8又卡住了。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-7 20:44

=O=

死在第6关了。the source code might help...打开还是看不出啥门道来,除了最后一句话……

作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-7 21:39

第6关....乱点鼠标,,居然点了串数字出来..
108 105 108 107
117 111 114 104
不知道怎么用了....确实想不到了...其他高手指点下.
作者: 楚黠    时间: 2006-9-7 21:59

第 6 關
甚麼是 「原始碼」?弄清楚呢!
聽過 ASCII 碼這樣東西嗎?

这个是提示。。
作者: OTL    时间: 2006-9-7 22:02

我连第3关都过不了....
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 22:12

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-7 21:39 发表

按住ALT..
作者: OTL    时间: 2006-9-7 22:15

晕...果然英文版比较好.....到第4关了..
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-7 22:16

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-7 22:12 发表

按住ALT..

还是不懂,,,,,,,,,,就是那个什么代码???
作者: wowshell    时间: 2006-9-7 22:18

原帖由 楚黠 于 2006-9-7 21:59 发表
第 6 關
甚麼是 「原始碼」?弄清楚呢!
聽過 ASCII 碼這樣東西嗎?

这个是提示。。

可能是网页源代码
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 22:22

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-7 22:16 发表

还是不懂,,,,,,,,,,就是那个什么代码???

说太明白了就不好玩了...

E文版玩到后面会哭的...14关还是几关开始上法文了...我直接ALT+F4了...
作者: OTL    时间: 2006-9-7 22:23

我解了摩斯码怎么说我错误.....大小写有问题吗?我解出来的都是大写...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 23:12

要小写的...
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-7 23:20

法文...我大2选修的就是这个.....有意思.........
作者: Eric..英雄    时间: 2006-9-7 23:30

为了不浪费青春...决定不玩
作者: OTL    时间: 2006-9-7 23:41

连续输入4次小写后终于过了...在某网帮助下到了第8关...这游戏经常要看源码...
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-8 11:51

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-7 21:39 发表

怎么点出来的....
作者: Alphonse    时间: 2006-9-8 14:46

原帖由 出云隐者 于 2006-9-8 11:51 发表

怎么点出来的....

CTRL+A
作者: 悲苏清风    时间: 2006-9-8 15:17

原帖由 出云隐者 于 2006-9-8 11:51 发表

怎么点出来的....

十分偶然.,想不出来办法了,拖着鼠标满屏幕乱动.结果在下面,一块很大很黑的地方发现了这个,,他 应该是黑色的,估计是故意设计成这样的,不过,我电脑只过了1级,不太懂代码什么的......
作者: OTL    时间: 2006-9-8 17:26

按死ALT键,然后输入上面的3位一组的数字,输入完一组就送开一次ALT,然后就会看到字母出来了

这游戏的网页标题,弹出框上写的文字,源码等都是重要线索....
作者: 789kokoko    时间: 2006-9-22 11:34

我要疯了~~第三个怎么弄啊~网址多少啊~~我头都大了
作者: 幽悠の永恒    时间: 2006-9-22 12:22

哈,第4关正好是我的强项,以为今后都很难用到了,hehe
作者: 幽悠の永恒    时间: 2006-9-22 20:22

第8关给个提示
作者: huangshi7711    时间: 2006-9-22 21:53

为什么叫鬼门关,我怕了,不玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2