标题: [历史] 疯仔签名讨论贴 [打印本页]

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-7 01:50     标题: 疯仔签名讨论贴

继上次那贴之后,有兔子制作的疯仔签名讨论贴,现在go on

大家把各人的ID和英文名及人物照片写出来,由兔子为大家制作签名,然后大家可以使用.

大家请不要光发图不聊天,记住这里是情感区.谢谢~

PS 兔子我的签名资料都全了吧,快帮我做出来吧.

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-7 01:50

SF自己坐~
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2006-9-7 02:11

你- - 讲的这句话  就有灌水 嫌疑......
兔8G 看 头像 看看还OK伐 /E5
﹎.〃沙迦の夙願﹎.√
SHOW
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-7 08:12

说到头像啊  HOHO  前面头像已经一套了  
作者: HISASHI    时间: 2006-9-7 09:07

8知道秃子帮无做了怎么样了~
作者: 凌蝶    时间: 2006-9-7 09:28

签名讨论...应该发在帖图去啦...还有那帖子的主题跟我们说的内容也不符合=.=
小2真是欠鄙视...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 09:38

麻花无对不起你啊~。。。。。。昨天下课到家回了几句QQ就捆了。。。。。

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 09:42

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-9-7 02:11 发表
你- - 讲的这句话  就有灌水 嫌疑......
兔8G 看 头像 看看还OK伐 /E5
﹎.〃沙迦の夙願﹎.√
SHOW

里面有万恶的钢印- -!你么发现嘛。。。。。。。。。。。。?
作者: HISASHI    时间: 2006-9-7 09:47

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-7 09:38 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=06090709345698MLG

麻花无对不起你啊~。。。。。。昨天下课到家回了几句QQ就捆了。。。。。

无就知道,弄什么时候可以对得起无啦?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 09:52

原帖由 HISASHI 于 2006-9-7 09:47 发表

无就知道,弄什么时候可以对得起无啦?

今天晚上还要去上万恶的美学原理,我草啊- -!。。。。。。什么狗卵课程- -!
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-7 10:00

还素要来解释下~
是萍JJ发的哪个贴吗?我锁的原因是她发贴对你们复出GVG第一次的总结打分,昨天是第2次GVG了,所以才锁了的.
第2个原因是,那个贴是9月2日发的,到昨天为止4天里灌了9页,从第4页起基本就是版聊了,要管的严厉些或许我因该锁的更早.
如果说要讨论签名,我相信你们都有QQ群吧..那里聊天不更方便么?

作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-7 10:03

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-7 09:38 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=06090709345698MLG

兔子2件事,第一在名字前面加 BOSS:

第2昨天我们才23个人,你星期6帮我现身!
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-7 10:08

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-7 10:00 发表
还素要来解释下~
是萍JJ发的哪个贴吗?我锁的原因是她发贴对你们复出GVG第一次的总结打分,昨天是第2次GVG了,所以才锁了的.
第2个原因是,那个贴是9月2日发的,到昨天为止4天里灌了9页,从第4页起基本就是版聊了,要管 ...

第1,那个帖子为什么锁我现在了解了。

第2,群里聊的缺点就是有些人会因为上班,上学等原因而没注意到我们的聊天内容(你肯定要说看聊天记录。。。但是就我而言是懒得看的,相信大家都是吧。嘿嘿!)

第3,这贴我保证大家别版聊,不准偏题!尽量不要超过4页!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 10:10

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-7 10:03 发表

兔子2件事,第一在名字前面加 BOSS:

第2昨天我们才23个人,你星期6帮我现身!

昨天上万恶的英语课- -!。。。。。。。。。。。。。

PS:上面饿图无编辑过了!

作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-9-7 10:13

又一阵签名热即将掀起~~
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-9-7 10:25

小站工会签名还素QY带出来滴。。哎。。。
作者: HISASHI    时间: 2006-9-7 10:38

其实吧,也可以转到RO贴图区也行。让兔子那个苦力帮阿拉做签名。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-7 10:39

我也要!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 10:50

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-7 10:25 发表
小站工会签名还素QY带出来滴。。哎。。。

只能说是发起- -!那和带出来是8同概念-。-!啊门~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 10:51

原帖由 HISASHI 于 2006-9-7 10:38 发表
其实吧,也可以转到RO贴图区也行。让兔子那个苦力帮阿拉做签名。

发到帖图你们就8能回帖了,斑竹要删饿,~以前偶工会饿签名帖就素这样被删掉来~8古后来还素还回来了~
作者: HISASHI    时间: 2006-9-7 11:04

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-7 10:51 发表

发到帖图你们就8能回帖了,斑竹要删饿,~以前偶工会饿签名帖就素这样被删掉来~8古后来还素还回来了~

那还是在这里好。麻烦亲亲体谅一下。
弄快点卖力点做。今天晚上无再提醒你一下。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-7 11:19

小2哥我是来忏悔的,答应你来却么有来。。。。阿门- -
ps:兔子姑姑你把签名图放到帖图区好来,像上次一样啊
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-9-7 11:43

签名慢慢做 记得教我抠图哦~~~~

刚刚买了美瞳回来 效果果然8错  [x_X]
作者: 七月的雨    时间: 2006-9-7 12:04

我是来版聊的。。。

大家好-0-冒泡来了~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-7 12:12

寒几楼上的
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 12:35

原帖由 七月的雨 于 2006-9-7 12:04 发表
我是来版聊的。。。

大家好-0-冒泡来了~

7娘- -!好久8见- -!~
作者: 迪奥 麦斯威尔    时间: 2006-9-7 12:41

原帖由 七月的雨 于 2006-9-7 12:04 发表
我是来版聊的。。。

大家好-0-冒泡来了~

-- 小七……你居然有空冒出来……
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-7 22:14

作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-7 22:19

为撒米底色么么黑....
作者: HISASHI    时间: 2006-9-7 22:26

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-7 22:14 发表

哦,嗲~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 00:06

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-7 22:19 发表
为撒米底色么么黑....

其实8黑的,底色里有个小牧师,~仔细看哦~液晶显示器看的见,比较亮~
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-8 00:12

发现有人也这么晚没睡觉~~~~~HOHO

秃子晚上好`~~~~~午夜好`~~~~~一天才开始啊`~~~~~~~OH YE
作者: cc℃    时间: 2006-9-8 00:27

我来了-0-
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 11:37

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-8 00:12 发表
发现有人也这么晚没睡觉~~~~~HOHO

秃子晚上好`~~~~~午夜好`~~~~~一天才开始啊`~~~~~~~OH YE

啊门,无啊8想噶晚睡- -!...............了等月卡高手机卡~啊门~
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-8 12:11

秃子你能把我的照片做成血腥类型的伐....比如模拟死亡的.....要唯美的..可怕点无所谓

最主要主角要是我~~~~HOHO~~~~看下自己死亡的样子哈哈哈哈
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 12:12

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-8 12:11 发表
秃子你能把我的照片做成血腥类型的伐....比如模拟死亡的.....要唯美的..可怕点无所谓

最主要主角要是我~~~~HOHO~~~~看下自己死亡的样子哈哈哈哈

哪个照片?要加文字挖?做么问题,我只要去听会类似悲伤饿歌就有感觉了- -!.....然后就能做鸟!~!

8古你要告诉我你要做饿理由~理由成立做,理由成立8做~这个买地看了弄有心理阴影了无要负责饿- -!

你的泪光柔弱中带伤
惨白的月儿弯弯固住过往
夜太漫长凝结成了霜
是谁在阁楼上冰冷地绝望
雨轻轻叹朱红色的窗
我依身在纸上被风吹乱
梦在远方化成一缕香
随风飘散你的模样
菊花灿烂地烧
你的笑容已泛黄
花落人断肠我心事静静躺
被风乱也微摇
你的影子剪不断
独留我孤单在湖面神伤

花已伤完飘落了灿烂
凋谢的市道上冥冥不堪
手摸独樵愁心拆两半
他已上不了爱一辈子摇晃
谁的江山马蹄声慌乱
我一身的戎装呼啸沧桑
天微微亮你轻声的叹
一夜惆怅如此委婉
菊花灿烂地烧你的笑容已泛黄
花落人断肠我心事静静躺
被风乱也微摇
你的影子剪不断
独留我孤单在湖面神伤
菊花灿烂地烧你的笑容已泛黄
花落人断肠我心事静静躺
被风乱也微摇
你的影子剪不断
独留我孤单在湖面神伤

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 12:40

想知道如果有天自己躺在血腥里会是什么样子的....希望是唯美的感觉

推荐一首歌.....王心凌的我会好好的....最近听这个特别有FEELING~~~- -
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 12:45

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 12:40 发表
想知道如果有天自己躺在血腥里会是什么样子的....希望是唯美的感觉

推荐一首歌.....王心凌的我会好好的....最近听这个特别有FEELING~~~- -

早听过不知道N遍了,为什么要知道自己躺在血腥里是什么样呢?为什么不说自己躺在一个花田里呢?闻着香香的花味,想着曾经的回忆,让这些花味冲刷曾经的悲伤~不是件很唯美的方式嘛?美的表现方式不只有一种,任何是不要太偏激,血腥只是人在生命最后的一瞬间里最后一次表现自己美的方式而已~之前我们还有很多方式~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 13:04

因为人在死的时候是看不到死亡的样子,我是想把这样子虚拟出来,起码可以看到啊.....

我很阴暗哒.喜欢血腥艺术的....总是幻想如果自己是主角会是什么样子的.....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 13:13

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 13:04 发表
因为人在死的时候是看不到死亡的样子,我是想把这样子虚拟出来,起码可以看到啊.....

我很阴暗哒.喜欢血腥艺术的....总是幻想如果自己是主角会是什么样子的.....

那我就要摆正你的态度了- -!艺术不是这样去喜欢的.......................偏激,过激,就不属于艺术,我想因该属于你的死心眼!!!!!!!!!!!!!
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 13:44

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-8 13:13 发表

那我就要摆正你的态度了- -!艺术不是这样去喜欢的.......................偏激,过激,就不属于艺术,我想因该属于你的死心眼!!!!!!!!!!!!!

麻油吧.....我不死心眼的...........只是执着而已- -

别扯别的.....我确实是喜欢这种风格的东西的......一直以来都是........从我QQ空间可以看出我喜欢的风格的......笨蛋秃子~~~[_[
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 13:47

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 13:44 发表

麻油吧.....我不死心眼的...........只是执着而已- -

别扯别的.....我确实是喜欢这种风格的东西的......一直以来都是........从我QQ空间可以看出我喜欢的风格的......笨蛋秃子~~~[_[

-.-!我不笨- -!我很聪明,哈哈~还有我叫兔子,8叫秃子- -!.............NND- -!喜欢的风格是会变的,现在,我有兴趣把你喜欢的东西变一变!~哈哈~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 13:52

想改变我的风格?好难哦....看过我画的画就知道什么叫压抑了.......

我画的东西全是阴暗的......抽象的.....HOHO

然后我给你做个题目,看下你是否心理有问题我再告诉你答案
从前有对姐妹去参加葬礼,在葬礼上妹妹看到一个很帅很帅的男人,于是深深的爱上他,可是她却无法靠近他,妹妹回家后就把姐姐给杀了,你知道为什么吗?

只能用第一感觉去想.....告诉我你的回答吧~~~~兔子
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 14:00

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 13:52 发表
想改变我的风格?好难哦....看过我画的画就知道什么叫压抑了.......

我画的东西全是阴暗的......抽象的.....HOHO

然后我给你做个题目,看下你是否心理有问题我再告诉你答案
从前有对姐妹去参加葬礼,在葬礼上 ...

是姐姐的老公-.-!?...................

看来我心理的确有点问题挨~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 14:01

改变一个人的风格的确满难,但是越难的事我越有兴趣,哈哈~挑战性强~拉拉拉~跟着我的风格走吧~啊拉拉,啊类类~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 14:04

画抽象和阴暗的东西并不能说明你心理是渴望这些东西的,只能说明你更渴望相反的东西,而不段的表现出来阴暗和抽象的东西,啊懂~?我想你因该正视自己的心,不要和它往相反的道路走,这样会伤到自己~
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 14:10

恭喜你....你的心理属于正常..................

我的答案么不说了.....反正就素属于心理BT额......这是说第一反应的,想多了就不准了

改变我很困难的.......我连自己想要什么都不知道,你还能改变我?那就是奇迹了~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 14:15

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 14:10 发表
恭喜你....你的心理属于正常..................

我的答案么不说了.....反正就素属于心理BT额......这是说第一反应的,想多了就不准了

改变我很困难的.......我连自己想要什么都不知道,你还能改变我?那就是奇 ...

哈哈,你说困难其实很简单,你自己想要什么不知道对吧?那简单,我想要啥,那你跟着我想,不就好了嘛,哈哈~完美计划~

不要太固执,虽然这个是天生的,但是可以后天改变的,认识你到现在基本也能看出你属于那种女生~多听听我的歌,你就会知道改变自己并不难,只是一直你把自己关起来了而已~

还有这种心理测试只能当游戏,不要把它太当真,你的答案怪,也可以说明你有想象力,并不是什么不好的事~为什么要把它诠释成心理BT呢?搞不懂~

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 14:55

这是人家心理学家说额....其实我也觉的我老正常额......

你知道我是属于哪种类型的女孩子?有兴趣听的闹....说来听听
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 15:06

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 14:55 发表
这是人家心理学家说额....其实我也觉的我老正常额......

你知道我是属于哪种类型的女孩子?有兴趣听的闹....说来听听

这个帖子8能再水了,否则......又要缩了..........有兴趣换个地方告诉内~HOHO~
心理的东西说不准的~
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-8 15:24

兔子说的对,尽量别水了。有兴趣你们2出来碰头聊吧
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-8 15:35

混古气
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-8 15:39

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-8 15:35 发表
混古气

欣欣要帮我聊聊伐啦?出来聊QQ聊才可以额
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 15:47

小2要拐带我家老婆了.......不可以的哦
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-8 16:00

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 15:47 发表
小2要拐带我家老婆了.......不可以的哦

那连你一起拐,这样总可以了吧
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-8 16:01

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:00 发表

-.-!................啊门-.-!小2犯色心了-.-!
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 16:02

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:00 发表

- -
你自己也开始水了..............啊门.....

偶老婆已经奉献给疯子了.......哭....
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-8 16:03

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 16:02 发表

- -
你自己也开始水了..............啊门.....

偶老婆已经奉献给疯子了.......哭....

。。。我刚水。。你们水了4,5页了[_[

一般好老公总是跟着老婆的。
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 16:04

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:03 发表

。。。我刚水。。你们水了4,5页了[_[

一般好老公总是跟着老婆的。

我例外.....因为偶素红蝴蝶~~~~
作者: 222111000    时间: 2006-9-8 16:07

作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-8 16:08

那接滚额。。小心在8亲亲关特。。。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-8 16:08

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 16:04 发表

我例外.....因为偶素红蝴蝶~~~~

貌似这跟你是哪的没关系吧。。。何况你又不在红蝶

其实我回贴是为了看我的头象,每次看都好想捏一把

楼上抢我顶楼!哼

注意了,大家不要再水了

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-8 16:14

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:08 发表

貌似这跟你是哪的没关系吧。。。何况你又不在红蝶

其实我回贴是为了看我的头象,每次看都好想捏一把

楼上抢我顶楼!哼

注意了,大家不要再水了

偶回啦~~~~~HOHO

你头像的小孩子真额蛮可爱额......捏几.......

不水了,去战报水.....闪
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-8 16:14

哦也也~~~哦拉拉~~~~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-9-8 17:28

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 15:39 发表

欣欣要帮我聊聊伐啦?出来聊QQ聊才可以额

忙到现在来
作者: 冰雪天使    时间: 2006-9-8 18:56

我要2G签名里小孩子嘴巴里的布~
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-8 23:45

原帖由 冰雪天使 于 2006-9-8 18:56 发表
我要2G签名里小孩子嘴巴里的布~

要来擦鸭屁股啊
作者: bzs285    时间: 2006-9-14 12:23

也帮我做个签名
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 13:43

亲亲锁了快,小牛开了快...............

牛 4 勤劳滴孩子....

为撒到现在签名图还么订好啊
作者: HISASHI    时间: 2006-9-14 13:50

要签名,问秃子。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 13:56

无啊要一张~~别相相
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 13:59

让斗斗帮忙去做个?他的技术比较好,欣姘姘的也是
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-14 14:47

名字ID都报上来,还有英文名字和照片,觉得我技术不好的人可以不用到这里发帖子,谁好请你找谁去.
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-14 14:47

我做的也很好啊.
为什么不推荐我捏?
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-9-14 15:16

兔老大,这次也再帮我做一个吧……
作者: bzs285    时间: 2006-9-14 15:17

ID :一脸的美人痣
英文名字:无

相片在下面
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-14 15:23

大家要的都直接发ID,英文名,人物图片上来。别版聊,妞妞都说了。。。快4页了
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 16:15

小牛开个临时群吧,要签名的加下,这样方便哦,兔兔做好了也能直接截给你们看
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-14 16:18

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-14 16:15 发表
小牛开个临时群吧,要签名的加下,这样方便哦,兔兔做好了也能直接截给你们看

双牛为什么不开群我说过原因的。。。不方便啦。而且小站发贴可以打下知名度~
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 16:18

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-14 14:47 发表
我做的也很好啊.
为什么不推荐我捏?

萍姐要好好休息那......哦对了,可能有人要找你
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 16:19

同意妞滴话。。做好了在传到小站来好了。。有什么要求都放群里说咯。。。顺便还能上班YY。。。。
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 16:19

其实我觉得签名做YY点比较好看
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-14 16:21

看来双牛的意见还是有点群众反响的。。。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 16:29

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-14 16:21 发表
看来双牛的意见还是有点群众反响的。。。

所以你可以去执行了
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-14 16:30

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 16:29 发表

所以你可以去执行了

其实我是开不来群。。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 16:32

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-14 16:30 发表

其实我是开不来群。。

- -BS弄。。。。伐4开伐来。。明明是懒

乃弄额工会群贴册来。。。就一了。。
作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-9-14 17:06

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-14 16:30 发表

其实我是开不来群。。

捏捏捏 ! 牛应该是勤劳滴,你咋。。。。[m_叹气]
作者: 美丽旋律    时间: 2006-9-14 17:24

懒牛要8切片涮火锅额。。。
作者: 冰雪天使    时间: 2006-9-14 18:26

火锅 饿了/e8
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-14 18:53

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-14 17:06 发表

捏捏捏 ! 牛应该是勤劳滴,你咋。。。。

你也是牛呀,各么正好你来开个群吧
作者: xiaobailovely    时间: 2006-9-14 18:59

OH YEYEYEYE!!瘋子萬歲- -無啊要囬來-0-
作者: 暗の独翼天使    时间: 2006-9-14 19:16

2G是开不来群……疯仔群到现在群主都还是美女北……
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-14 19:42

作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 19:51

我来游泳了...个人觉得...签名有点呆板,加点风景或者字幕或者动物或者城市,飞艇,坦克之类的,岂不是更好?- -别拿番茄扔我,
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 19:53

反正觉得把个人喜好的东西加上去呢?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-14 19:56

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 19:51 发表
我来游泳了...个人觉得...签名有点呆板,加点风景或者字幕或者动物或者城市,飞艇,坦克之类的,岂不是更好?- -别拿番茄扔我,

我不会扔你,你觉得好那你就加你自己的好了,这个是通过集体同意后决定的.

PS这个软件不是我一个人会用吧.整个版面是我设计的.如果你呆板的话,你可以借鉴我的签名做一个,放心我不会告你侵权,谢谢,还有任何评论请发别的地方,此出是疯子签名发布和申请贴,8好意思~如果有其他设计理念,我欢迎你和我讨论,谢谢~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-9-14 19:59

再罗嗦句,知道为什么广告公司这么多么?

因为现在么学过设计,会画几张图的人都跑去做广告,都打着设计师的名号在开公司,但是他们只有用价钱来压低对手,的确是高招,8古做出来的东西可想而知.两个字,垃圾~OVER
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-14 20:12

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-14 19:59 发表

因为现在么学过设计,会画几张图的人都跑去做广告,都打着设计师的名号在开公司,但是他们只有用价钱来压低对手,的确是高招,8古做出来的东西可想而知.两个字,垃圾~OVER

不知道你在说什么.
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2006-9-14 22:09

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-14 19:59 发表

兔子..帮无组只....无图片明朝贴上来...
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-9-15 01:24

兔子在发泄。。。

签名好看的,但是我的人物更好看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2