标题: [历史] 谁做的自己清楚,有本事顶着会标来放 [打印本页]

作者: 落尘    时间: 2006-9-6 22:27     标题: 谁做的自己清楚,有本事顶着会标来放

[_[废话不多少了

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-6 22:29

哎呀呀!垃圾真多
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:31

看到图了。。哎。。这飞机。。吓我一跳。。我当我在南门放怪被抓图了呢。。。。。
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-6 22:32

哎  有人还引以为荣呢  这年头
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-6 22:33

是谁当然都清楚,只看他们有没勇气承认了,不承认只说明他们会是孬种~呵呵[_[遭人鄙视的SB工会XXX!!

作者: Jason1987    时间: 2006-9-6 22:33

来233这捣乱不成
去欺负人家UD....可悲
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:34

ONLY的?好象在梦开小屋。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-6 22:34

233这里竟然没截到图,可惜记
作者: Кǐssì?ɡ    时间: 2006-9-6 22:36

啊啊啊!!为什么这个人叫KISS xxxx
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:38

上次还有个人叫KISS大笨蛋的。。
作者: UD兔兔    时间: 2006-9-6 22:40

呵呵 战术新颖 独特(不过也满过时了。。)
算了就让敌人沉浸在胜利的喜悦ING哈!
恭喜!贵会!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-6 22:40

貌似在战报区里看到了

作者: 落尘    时间: 2006-9-6 22:40

经一事长一智,劝那些SB们下次换招数.....
作者: Кǐssì?ɡ    时间: 2006-9-6 22:41

叫KISS把子好来~哦哈哈后
作者: Harl    时间: 2006-9-6 22:41

UD的全回自己群里去了~~~~
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-6 22:42

一一b

貌似我们碰到的也是这个智者呀
作者: kissxiaohuan    时间: 2006-9-6 22:42

哎哟~他们也就只能用这种方式来“窃取”胜利了,一邦子小人JIAN到骨子里去了啊!哈哈
作者: Кǐssì?ɡ    时间: 2006-9-6 22:42

我估计..UD和新世纪里没多少人知道 为什么我们象仇人一样的吧..
作者: ︻╃臧朲←㊣    时间: 2006-9-6 22:44

谁说我没截
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:44

- -还不是XX和XX啊。。。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-6 23:12

这种帖子最难对付.
敌对工会都不敢回骂.
也不能回骂.
谁骂了,就是谁做的.............
作者: UD兔兔    时间: 2006-9-6 23:12

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-6 22:42 发表
我估计..UD和新世纪里没多少人知道 为什么我们象仇人一样的吧..

我们都是坏人哦 OK了 我知道的 我是最最最坏的
不要说了 你们都好人
我不想吵架
OVER 今天不发帖了
你们请便
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 23:14

谁说你们坏了啊?个人恩怨的事情。
作者: meterolx    时间: 2006-9-6 23:31

我不知道的,不过也不想不知道,恩怨不管我事,打架管我事,
叫打哪里就打哪里,叫打谁就打谁哦,谁叫我是个小兵来着....
作者: 绮罗KIRA    时间: 2006-9-6 23:44

蛮没创意的,不过蛮难得的。
- -就某人的说法这也算是RO的激情,不要扼杀掉~
反正这个也就能成功一次而已,会有第二次么?
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-6 23:46

我只对以后PVP有兴趣
作者: 神崎Uu    时间: 2006-9-6 23:55

我最后次GVG居然来搞这个...啊们....
作者: seraph1214    时间: 2006-9-7 00:26

烦死了
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-7 00:56

那个人的ID......曾经看到过一个女ZZ叫"Kiss龙亲亲"
作者: M.A.C    时间: 2006-9-7 01:05

么撒好多讲额.......反正我就诅咒那个开ZZ的人撒KISS笨笨鱼,不管素人素妖素人妖都TM出门被车撞死,喝水被呛死,打雷被辟死,游泳被淹死,错X心脏病发死,骂进他一家门,男代代为奴女代代为娼.......要骂的太多....一时想不来了....反正就是不得好死.....HOHO

难得发泄下,虽然骂了老幼稚额.....不过个拧真额脑子有毛病额,打不过就直接说,干吗去欺负人家UD啊?人家UD第一次进积分额.....太过分了,本来以为就在233那里发发神经病,没想到还去东门弄人家UD,册那脑子被大便塞住了要么,个种品德来抢积分?坍台伐?表TMB装B装了嗲伐死了,素撒工会自己心里有数...........反正我就诅咒那一家门西光光,晓得了伐~~~~

真为哪个服务器出了个种败类而丢脸..........啊门......
作者: M.A.C    时间: 2006-9-7 01:09

被人家诅咒不色一伐?那敢跳出来伐?跳出来就是承认.......

像个种垃圾则有被木额份,有种做么种承认,SB了N次方了..............

撒拧跳出来撒拧冲头,反正就是一家门西光光~~~~~~~有本事继续装B
作者: Кǐssì?ɡ    时间: 2006-9-7 01:10

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-6 23:12 发表

不要说了 你们都好人
我不想吵架
OVER 今天不发帖了
你们请便

我有说你是坏人伐?只不过,身为一个工会的会员,了解一下工会历史也是应该的吧?
难道你们工会的人就从来不了解UD的过去史?盲目的人~~

今天这个事件,到底是我们做的还是有人故意挑拨,那个人自己心里清楚,我就说到这里 OVER
作者: 神崎Uu    时间: 2006-9-7 01:17

pang zi hao ji dong
作者: M.A.C    时间: 2006-9-7 01:17

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-6 23:12 发表

不要说了 你们都好人
我不想吵架
OVER 今天不发帖了
你们请便

兔子弄可以了.....干吗说自己素坏人啊.......

又没指名到姓说是谁放的,BS下而已........你生病呢快去睡吧~~~~OVER啦

我默默的诅咒~~~~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-9-7 01:19

原帖由 神崎Uu 于 2006-9-7 01:17 发表
pang zi hao ji dong

老娘正好想发火么地方发........个BY自己冲上来被我诅咒.....

活该.......个种垃圾么老早好西西特了.....游戏反映一额拧额品质~~~~

继续诅咒~~~~~~
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 01:41

作者: UD兔兔    时间: 2006-9-7 01:52

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-7 01:10 发表

我有说你是坏人伐?只不过,身为一个工会的会员,了解一下工会历史也是应该的吧?
难道你们工会的人就从来不了解UD的过去史?盲目的人~~

今天这个事件,到底是我们做的还是有人故意挑拨,那个人自己心 ...

么 你么说 我自己说的 和你们吵架 吵累了 不高兴吵了
随便你们怎么D都和我们UD无关 是不是你们放的无所谓的
是你们放的我又能怎么样呢?放还你们?我么这么无聊!你们也不值得我去败坏名声去搞你们!呵呵你们不配!
不是你们放的我有能怎么D?把他找出来问下为什么挑衅我们和新世纪的关系?
然后和你们同盟去打233?打低掉?呵呵

呵呵 偶们都是盲目的人 你们都是明眼人 都明察秋毫的 OK了挖?

还想我说什么?随便好来! 你们想听什么我说什么给你们听
保证说的你们心花怒放

PS:感谢胖子- -表激动啊 偶们都么激动来 HOHO
放松点玩哈
作者: 神崎Uu    时间: 2006-9-7 02:48

那人很有礼貌..我说:BS
他回答:谢谢.
真不知道该不该说他有素质......
还是我没家教...............
作者: 神崎Uu    时间: 2006-9-7 02:49

说多没用....打归打..游戏归游戏......
作者: 落尘    时间: 2006-9-7 07:37

事情应该清楚了,沉掉吧
作者: M.A.C    时间: 2006-9-7 07:50

我么激动呀,兔子~~~~~~~~~

我在随便骂着玩呀.......因为太无聊类- -

那种人么不骂到撒时候骂啦?HOHO活该的呀
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-7 10:15

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-7 00:56 发表
那个人的ID......曾经看到过一个女ZZ叫"Kiss龙亲亲"

其实暗恋窝可以直接说的
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-7 10:20

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-7 10:15 发表

其实暗恋窝可以直接说的

[_[你昨天护士帽加白胡子真的很恶心
作者: 淼のLEO    时间: 2006-9-7 14:53

5555555 BS你们 在这里发帖子也不通知我下
早不来晚不来 偏偏要在最后几分钟来捣乱传送 说明什么大家心理都很清楚的呀
我们应该感到高兴
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-7 15:15

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-7 10:15 发表

其实暗恋窝可以直接说的

直说就不叫暗恋了。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 15:56

游点和233有这么大的仇恨啊? 看来真的离开LLT太久了
作者: 淼のLEO    时间: 2006-9-7 16:36

楼上的不知道情况请表乱发帖 谢谢合作
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 16:58

没看人名字嘛
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-7 17:03

原帖由 Harl 于 2006-9-6 22:41 发表
UD的全回自己群里去了~~~~

老大发话了,兄弟们撤
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 17:04

你忒衰了
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-7 17:04

草,你追杀我啊
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 17:06

- -||你太看的起自己了
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-7 19:13

KIKI素猪.......
作者: 欧欧猪    时间: 2006-9-7 21:09

今天上班时已经把那个捣乱的贤者诅咒过了...
作者: meterolx    时间: 2006-9-7 23:01

原帖由 M.A.C 于 2006-9-7 01:05 发表
么撒好多讲额.......反正我就诅咒那个开ZZ的人撒KISS笨笨鱼,不管素人素妖素人妖都TM出门被车撞死,喝水被呛死,打雷被辟死,游泳被淹死,错X心脏病发死,骂进他一家门,男代代为奴女代代为娼.......要骂的太多....一时想 ...

同这个,完全赞同,我要说的和要骂的也和这位说的骂的一样,
另外我要在加一句,也许这个人只有他自己知道自己是谁,也许这里有人知道他是谁也许谁都不知道他是谁,所以,我同样要说在这个帖子里,只要是自己的思想里想到了但没有真实证据的,只是用自己的主观意识来判断这件事情的,同样是这个下场,
我可不管你们是不是[JUST,233,YY,白色,ZS,低调,不灭,UD,神话,SKY,风仔,蝴蝶,等等]这些工会的,我也不管这个放领域的是不是上边哪个工会的,全部都一样
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-7 23:26

8明白 我只晓得。。我以前是对某会干过一次。。就不敢第2次了。。还被人PS改过发上来。。
作者: UD兔兔    时间: 2006-9-7 23:46

呵呵 是吗?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-7 23:48

恩。。。不过我那会退会了。好长一段时间才回去。。
作者: UD兔兔    时间: 2006-9-7 23:53

哦 不错不错
可惜昨天做这个事情的“人”不会和你一样 出来说的
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-7 23:56

我那件事已经公开道歉过了,我做那事,在事后看到的种种回应,我已经心中有数了,放在心里就好了,不必大肆宣扬。
我已经懒的理这些事了,目前就专心打。不说话 OHYE~
作者: UD兔兔    时间: 2006-9-8 00:00

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-7 23:56 发表
我那件事已经公开道歉过了,我做那事,在事后看到的种种回应,我已经心中有数了,放在心里就好了,不必大肆宣扬。
我已经懒的理这些事了,目前就专心打。不说话 OHYE~

- -我要看道歉帖 不看不开心的- -
作者: Harl    时间: 2006-9-8 00:05

请允许我纯表情下~~~~
作者: Кǐssì?ɡ    时间: 2006-9-8 00:28

饿..是恶魔做的?
作者: UD兔兔    时间: 2006-9-8 00:29

是以前在克魔的一件事情
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-8 07:34

发现兔子晚上都不爱睡觉..........夜行动物- -
作者: 静雅    时间: 2006-9-8 16:27

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-7 00:56 发表

表说斑竹,我已经超级ORZ了……
作者: meterolx    时间: 2006-9-8 17:01

小恶猪怎么进小黑屋了?/
作者: death777    时间: 2006-9-9 14:46

也不开个3转的。。不知道带小强了没有
其实可以来个高科技锁定念拆的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2