标题: [历史] 新手问两个问题~~谢谢~~(表拍偶) [打印本页]

作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-6 21:14     标题: 新手问两个问题~~谢谢~~(表拍偶)

1、猎人的套卡和全身比较理想的A装的猎人哪个攻速高呢??
2、关于哪个非银匠职业的自动拣东西的指令是哪个??
高手指点下~~谢谢~~
作者: OTL    时间: 2006-9-6 22:17

1,A装,猎人套加A的吗?
2.有这指令的吗?
作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-6 22:29

原帖由 OTL 于 2006-9-6 22:17 发表
1,A装,猎人套加A的吗?
2.有这指令的吗?

加A~~,你可以看看这个论坛的应该帖子,一个称号为退役斑竹的人分析的加A~
关于指令我也是听说的,不知道有没有,所以问下大家~~
作者: 芊芊    时间: 2006-9-7 00:15

退役斑竹?是说我吧?
正好这两套装备我都有,看看效果吧

其实我通常狩猎用的是这一套

其中一个装饰品换成TS、神射手套或者库克雷敏针都可以(其实由于我自改了望远镜和苹果头的外形,所以我通常用那套来DEX+4达到D160)

作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-7 00:23

恩,我说的就是楼上的姐姐。首先感谢楼上姐姐的到来~~
然后静候姐姐测试的结果~~~呵呵~~

作者: 芊芊    时间: 2006-9-7 00:23

测试?测试什么?
作者: 盛大卧底    时间: 2006-9-7 00:26

明显楼主正太米看明白。其实千千已经测试完毕,结论是A装攻速快。
作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-7 00:29

哦~~~~~好~~整套A装,把套卡都卖掉~~~
作者: yellowboat    时间: 2006-9-7 00:37

没有自动捡物的指令,铁匠的那个是技能.
作者: 陈隧道    时间: 2006-9-7 00:38

拣东西那是私服的东西...
听谁说的.叫他去死..
作者: 芊芊    时间: 2006-9-7 00:38

其实看素质点就知道了,很明显的两套的区别就是2A和2D

另外套装由于有一张卡片放在武器上,所以如果需要的话武器要配备很多
当然不用担心由于插了一张玩具兵而减少伤害的问题
由于套卡效果是得到了一张全种族+20%的卡片,所以相同D的情况下威力比其他混插法更高,这是选择弓手套卡唯一的理由

作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-7 13:42

谢谢楼上的姐姐~~我明白了啊~~~
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 15:23

弓套卡还有诸如HP SP恢复+10%,被殴打有一定几率对自己施展1级治愈术,对动物系怪物有几率濒死、+7爆率,增加10%CRI伤害等作用。 虽然100%的情况下被无视,但毕竟还是客观存在的

SO选择猎人套装吧~~~
作者: asdsasds    时间: 2006-9-7 17:26

你说的是 银匠 的 贪婪 技能把,能自动拣周围无主物品.
银匠 的 贪婪 技能需要做 任务 任务教程置顶有.

....没看到 非.....

你说的那 那可能是SF,内gua,之类的.这里不许讨论.

作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-7 20:54

自己动拣东西我是无意中在首都时看到有人聊天时说的,所以问下,原来那时SF的啊~~我知道了,谢谢~~
其实我想玩弓速高的猎人是因为攻速高了可以卡怪,我和同学想配合着杀BOSS,来RO2个都月了,都不敢去BOSS区,所以想去见识下,我是弓,他是AB~~

作者: OTL    时间: 2006-9-7 21:30

BOSS区...无言....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-7 21:33

猎人杀BOSS。。打UB把。。或者你开个LJ。。
作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-8 08:43

原帖由 芊芊 于 2006-9-7 00:38 发表
其实看素质点就知道了,很明显的两套的区别就是2A和2D

另外套装由于有一张卡片放在武器上,所以如果需要的话武器要配备很多
当然不用担心由于插了一张玩具兵而减少伤害的问题
由于套卡效果是得到了一张全种族 ...

姐姐,套卡的弓一般狩猎时该怎么混插呢??2体型1种族?单那样要准备的弓真是太多了!是不是可以插三拉练熊呢?
作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-8 20:56

UP~~芊芊姐姐快来啊~~
作者: 芊芊    时间: 2006-9-8 23:27

打什么就装备什么。具体打什么都随你喜欢,没有标准

不过,推荐套卡搭配的弓用来组合体形卡是不错的选择
这样在一时找不到合适的装备的时候就可以拿来泛用了,而且威力也不错
在打不死系、动物系的时候优势相对明显一些

在其他的场合下通常的装备(无论D装A装)都比套卡有更好的效果
或者攻速较高或者威力较大,同时还能装备经验鞋加快升级速度

至于用什么弓,完全看你的DEX而定。通常D140以上的话用坎弓(D越高坎弓越好),其次就是高精炼角弓。至于十字弓完全是泛用型,资金不太充裕的情况下可以用来插三体形

至于拉链熊卡或者白蚁卡之类的,对于大多数的职业来说纯属废卡一张。
作者: 芊芊    时间: 2006-9-8 23:31     标题: 顺便展示一下我的武器库

也没有特意去收集,完全是想打某个魔物的时候就准备的,一路升级下来,武器也准备了不少。其中角弓部分是未转生之前购置的。当时的DEX比较低,转生后配置了D150-160,所以重新购置了一批四洞坎弓

作者: 24950058    时间: 2006-9-8 23:35

我不想纯表情的...............
顺便问下去研究所3F拿什么弓好~~尸人的皮实在是太厚了
作者: 芊芊    时间: 2006-9-8 23:41

血多而已,其实他们皮很薄的,简单的二海二矿就可以了。

不过我通常是奥义舞娘去抽,
作者: OTL    时间: 2006-9-8 23:48

芊大的弓泛用型的不少啊...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-8 23:58

我就多一把+10猎人弓……沉船清怪专用……
作者: 牧琴弦    时间: 2006-9-9 08:41

哇~~~好多啊~~谢谢姐姐的指导~~貌似要好多钱的说~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2