标题: ZT在高潮中死去,你愿意吗? [打印本页]

作者: cuipsll    时间: 2006-9-6 15:01     标题: ZT在高潮中死去,你愿意吗?

昨天在网上晃悠,看到了马晓年先生的一篇文字《她在超级高潮中离开我们》一文。可以说算是一篇科普性质的文章。有一个台湾作家的去世引出。
??
??“15年前,一位备受人们崇敬的家喻户晓的女作家在台北一家医院永远离开了热爱她的读者,至今人们没有搞清楚这究竟是怎么回事?自杀?他杀?都不可能,那只能是意外,可是什么样的意外会夺走如华的生命呢?当时人们发现病房卫生间的坐厕旁只有1.6米高的点滴架吊钩上,悬挂着她那被尼龙丝袜吊颈的身体,静悄悄地没有痛苦地走了。其实不仅仅没有痛苦,她必定是在激昂亢奋的强烈高潮中离开我们的。”
??
??是一种什么样的高潮呢?“这就是所谓的性窒息,国外也称自淫性窒息(autoerotic asphyxia),最典型、最常见的是在勒颈时手淫,即一个人在私密场所手淫过程中采用一根又长又软的绳索、长袜等物缢勒颈部,打个活结或滑结,解脱起来应该很方便;也有少数人喜欢在手淫时把一个塑料口袋套在头上,造成一定的缺氧状态(半窒息)和碱中毒,从而产生精神兴奋和欣快感,刺激其性欲的增强,同时增加会阴部充血有助于阴茎勃起,以达到更大性满足。”
??
??人类真是个奇怪的动物,平淡温馨的生活,或许是好多人的追求,可“人欲”的存在,让人在平淡温馨的生活里,体验出枯燥乏味,从而进一步寻找一种新的高潮。或许说正是因为有了欲望,人才会努力,才会创造,才会促进社会进步。
??
??可是如果回归到人性上呢?人或者到底是为了什么呢?
??
??难道真的是为了高潮吗?
??
??为了性欲的高潮,有的人背叛自己的爱人,只是因为想体验真正的性爱高潮?
??
??为了事业的高潮,有的人不择手段,损人利己,只是为了那所谓的成功,事业的高潮?
??
??高潮的密友“刺激”,这两者往往是相应而生的,追求高潮,也就是追求一种刺激,虽然有的时候我们会赋之与一些冠冕堂皇的话语,但本质上却是一样的。
??
??以一种极端的方式来追求刺激,追求高潮,可取啊?
??
??可是如果我们真得很渴望那刺激的感觉,和高潮的状态,难道我们就不能为了满足自己来选择一种特殊的方式吗?
??
??有人在高潮中离去了!离去的时候没有痛苦,有的只是无极的高潮的愉悦,在舒坦中走完了自己的一生?
??
??有的人,辛辛苦苦,平平淡淡一辈子。没有体验过真正的高潮,无论是事业的,还是生活的,抑或是性欲的,最后平淡地离开这个世界。
??
??两种不同的人生,那种是我们所想要得呢?
??
??我会不会选择一种极端的方式追求高潮?会不会在高潮中死去?可是我没有答案?
??
??你呢?你有吗?看到这胡言乱语的朋友们?

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-9-6 15:10

老鼠的帖子真有深度.....膜拜
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-6 15:13

老鼠  好久不见
作者: cuipsll    时间: 2006-9-6 15:15

楼上是...
最近很少出来回帖~~
找不到什么感兴趣的帖了~~
这个是从H论坛转来的
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-6 15:19

哇  还有什么好论坛介绍啊

我是谁不重要啦  飘过就可以
作者: 宫城良帅    时间: 2006-9-6 15:20

原帖由 cuipsll 于 2006-9-6 15:15 发表
楼上是...
最近很少出来回帖~~
找不到什么感兴趣的帖了~~
这个是从H论坛转来的

你个大水王~还有没兴趣的帖啊
作者: cuipsll    时间: 2006-9-6 15:22

不厚道的
是谁都不说~~
好点的论坛都要RMB账号的~~

TO:小帅
     我早就不水了~~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-9-6 15:23

原帖由 cuipsll 于 2006-9-6 15:22 发表
不厚道的
是谁都不说~~
好点的论坛都要RMB账号的~~

TO:小帅
     我早就不水了~~

看的出来~~改邪归正了?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-6 15:28

..老鼠竟然会发那么有深度的帖子...
作者: cuipsll    时间: 2006-9-6 15:41

看到就转~~
怎么没人说愿不愿意啊~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-6 15:42

老鼠你愿意么
作者: cuipsll    时间: 2006-9-6 15:44

愿意
反正都得死
为啥不死的舒服点~~
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-9-6 15:44

为潮生,为潮死,为潮奋斗一辈子
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-9-6 15:45

呵呵 还是肤浅点比较好
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-9-6 15:46

我不愿意.........噶激情组撒?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-6 15:47

原帖由 达芬奇密码 于 2006-9-6 15:44 发表
为潮生,为潮死,为潮奋斗一辈子

作者: cuipsll    时间: 2006-9-6 15:50

看来没几个人愿意的~~
这个在h论坛很多人都愿意的说~~
作者: 小猫猫    时间: 2006-9-6 16:41

三毛么
作者: geminihuihui    时间: 2006-9-6 17:17

高潮致死。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2006-9-6 19:27

牡丹花下死,作鬼也风流
作者: 露雨晨    时间: 2006-9-6 19:29

额...以前有部电影一开头就是说一个人在高潮中被绳子勒死的...........|||
作者: zimo0909    时间: 2006-9-6 19:33

好深啊~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-6 19:35

呃...死在欢乐中,也好。。
作者: 勇气の翼    时间: 2006-9-6 20:02

死了就没办法更多次高潮了.
作者: 豆腐    时间: 2006-9-6 20:36

在高潮中诞生...
于高潮中死去..
作者: 回到过去    时间: 2006-9-6 22:46

作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-7 03:54

不是吧,够BT的,自残啊?我希望我在老婆的怀里幸福死~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2