标题: [历史] 神器任務之一史雷普尼爾之靴求助 [打印本页]

作者: worm    时间: 2006-9-6 14:48     标题: 神器任務之一史雷普尼爾之靴求助

我在做这个任务-神器任務之一史雷普尼爾之靴
,但第一步找居民对话就接不到任务,我72级了,也在等级范围内?请教下原因.
我反复对话了几十遍,他一直在说防具的事.难道是我们服没开?我在新生世代
作者: OTL    时间: 2006-9-6 14:50

应该满了吧...新世代来说这些任务的奖励还是可以一做的...
作者: worm    时间: 2006-9-6 14:51

任务接不到的说,我还在继续对话  居民还是说防具的事
作者: deathjack    时间: 2006-9-6 14:57

干什么做神器任务呢?据说一个人物只能做一次,失败了就不能再做了。
作者: worm    时间: 2006-9-6 14:59

因为无聊,我是十字  一个人练不动,朋友都在玩小号.
我刚开始做  还没失败吧```
作者: OTL    时间: 2006-9-6 15:00

原帖由 worm 于 2006-9-6 14:51 发表
任务接不到的说,我还在继续对话  居民还是说防具的事

任务有100人的限制,超过限制就不能做了
作者: worm    时间: 2006-9-6 15:01

...................全服只有前100个人能接这个任务,是这个意思吗```
作者: 樱歌    时间: 2006-9-6 15:01

不会失败的说,应该是满了.

新生世代好像是已经做出4级武器了,但是还没人做出神器,对把?所以这个任务应该是满了的吧.可以尝试去对话任务2和任务3看看.
作者: deathjack    时间: 2006-9-6 15:02

原帖由 worm 于 2006-9-6 14:59 发表
因为无聊,我是十字  一个人练不动,朋友都在玩小号.
我刚开始做  还没失败吧```

谁知道呢~也许你的运气好。。。。。我的运气就不好闹。。。。。已经有N个号都不能做这个任务了~气死我了!!~
作者: 樱歌    时间: 2006-9-6 15:03

不是接,是完成.

只要有100个人完成这个任务,就必须等有人做出神器,任务才会重置.
作者: 樱歌    时间: 2006-9-6 15:04

这几个任务都不存在失败,就算只做了一半,下次有开任务还是可以继续做.没有卡住等问题出现,就算有,也已经修复好了.
作者: worm    时间: 2006-9-6 15:04

原帖由 樱歌 于 2006-9-6 15:01 发表
不会失败的说,应该是满了.

新生世代好像是已经做出4级武器了,但是还没人做出神器,对把?所以这个任务应该是满了的吧.可以尝试去对话任务2和任务3看看.

确实有人做出4级武器  也确实没人做出神器,  我还没见过有人卖  至少.
对话任务2和任务3是什么意思呢?任务接不到的话  和后面NPC的对话都无法接上啊
作者: 樱歌    时间: 2006-9-6 15:07

没人说过一定要按顺序做任务的,就算你1没做,后面的还是可以继续,现在的情况就是任务1满了,你不能做了,如果无聊,可以去看看2和3满了没,还没满的话,就做做看吧,任务2的经验不少,任务3运气好的话还能拿到白蚁幼虫卡.
作者: worm    时间: 2006-9-6 15:07

我把材料都打好了  打蛤蜊肉打的要死才打齐4个```现在怎么办?把这15种尸块收在仓库?  啊```这真是个不人性化的设置呢``100个人
作者: 樱歌    时间: 2006-9-6 15:08

因为100人,才是人性化,要是人更多,那么,填任务做神器的,还不都累死了?
作者: OTL    时间: 2006-9-6 15:10

样样都顺你意就是人性化设置?[_[

玩单机好了
作者: worm    时间: 2006-9-6 15:11

请问纸妖在哪打?多少级打的过呢?
还有手提灯是什么?
作者: worm    时间: 2006-9-6 15:12

原帖由 OTL 于 2006-9-6 15:10 发表
样样都顺你意就是人性化设置?[_[

玩单机好了

说话不用这么刻薄吧
作者: OTL    时间: 2006-9-6 15:12

http://www.pastein.net/roplus
作者: 樱歌    时间: 2006-9-6 15:13

樱花城神社前面,怪不难打.

灯是打矿工掉的.

我建议你,还是接了任务后再去打材料吧,万一任务又满了,你打的材料又要占掉仓库不少位置了.

其实对于新世代来说,几个任务的报酬都不错,应该有不少人去做的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2