标题: [历史] 不灭。。。真出息。。 [打印本页]

作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 14:23     标题: 不灭。。。真出息。。

被人说骗子。。 比较不爽 来发泄下
刚才没事开了个60级的LM去PVP看看
那个怪怪的龙龙 上来就音速
PVP被杀无所谓
那刺客又来了句 这个会都骗子。。
我问了句骗你萨了 M4拉起来 又清我出去了
我顶的会里就我和老婆2个人
和我们交易过的人 都知道我们的为人
本来PVP看你们被233清成这样 想想原来都LIDIA的
还帮帮你们
没想到是这副德行。。
希望说我骗子的出来把话说说清楚
让我知道下是不是曾经无意中骗过哪位的贞操了 能恨我成这样。。

ID:下一站天王
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-6 15:32

这个要顶。。。。。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-9-6 16:12

233坏拧很多的.
不灭神话真可怜.
作者: kaka`    时间: 2006-9-6 16:13

不灭。。。已经懒的骂了..
作者: S_R_X    时间: 2006-9-6 16:15

不灭这小子又做啥坏事了

这可耻的家伙,到现在都没把后面的图补上[choupp]

作者: seraph1214    时间: 2006-9-6 16:16

唉...
作者: feishengwu    时间: 2006-9-6 16:17

MOMO真可怜。帮你顶几。。。希望你能讨回公道
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 16:21

昨天还开了这个号帮他们加魂的
今天就被他们说骗子
眼睛瞎了 草
作者: 神之TT    时间: 2006-9-6 16:57

MOMO你好回工会了伐?这么多年朋友了为撒事情离会出走?撒事体伐好解决,搞的来要死.
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 17:09

朋友归朋友,但是有些问题我也和天使说过了
不是你想的那么简单的
ZS..认识了你们这群朋友也没萨遗憾了
等我考完试测来麻将~
回到正题。。弄刚无莫明伐。。。

PS:我前阵子QQ被盗了
等拿回来好友全被拉黑名单了
看见的加下我QQ吧
作者: meterolx    时间: 2006-9-6 17:17

momo  
hao a ~~!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-6 17:43

不灭是什么,寒。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 17:46

应该见过LZ。。好象我还被骂过。。- -惨念记。。
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-6 17:52

同上,认识LZ..
作者: meterolx    时间: 2006-9-6 17:52

BS楼上的,
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 17:54

默默不要瞎同。。
12楼真人见过我的 你见过么。。。

作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-6 17:57

貌似刚刚我在PVP激情闹..

上班偷下懒 嘿嘿
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-6 18:01

这班上得开心...
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 18:04

我老婆在单位
SETUP里图像效果都要调最低才能上RO、、
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 18:32

楼主我支持你,日死不灭的垃圾就这样了
作者: zhujia928    时间: 2006-9-6 19:07

啊!LZ!最近骗子多,有可能骗子冒充你去骗过他们东西,因为就在昨天,有个骗子还冒充我,而且还是练到3转99的M4,跟我一模一样,连工会也一样,查点把我会的东西骗掉...还好他机灵会里叫了叫,否则......
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 19:09

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-6 17:54 发表
默默不要瞎同。。
12楼真人见过我的 你见过么。。。

啊?我见过??
作者: 永生不灭    时间: 2006-9-6 19:21

不灭是废柴!不灭最没出息![aaaa]
作者: nnk)((    时间: 2006-9-6 19:27

为啥叫不灭
作者: 永生不灭    时间: 2006-9-6 19:30

因为楼上的说:“信我者得永胜”
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-6 19:32

楼上的真作孽
作者: 永生不灭    时间: 2006-9-6 19:32

楼上的假作爱
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-6 19:37

楼上的真中标
作者: nnk)((    时间: 2006-9-6 19:38

楼上的四川卧龙野生胖子
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-6 19:39

楼上的上海黄浦家养J8

作者: S_R_X    时间: 2006-9-6 20:42

原帖由 永生不灭 于 2006-9-6 19:21 发表
不灭是废柴!不灭最没出息!

不灭是CHK会员
作者: 永生不灭    时间: 2006-9-6 21:01

原帖由 S_R_X 于 2006-9-6 20:42 发表

不灭是CHK会员

你是chk会花[pls]
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-6 22:19

低调低调。。。
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-6 22:31

路过
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:32

经过
作者: 龙亲亲    时间: 2006-9-6 22:39

你们几个对情诗啊??

窝靠- -可怜的小灭灭~~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:43

楼上的啥米意思。。
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 22:48

今天我顶着233的会标进的PVP,里面乖乖龙龙也在,我和点头那个月光下的猫猫聊得正开心呢,他跑过来音速我,我一看伤害只有800~900,就不理他让他一直音啊音,结果跑过来一个贤哲网我冰我石化我- -我就换小强了,就看到龙龙继续1300~1400的音我
想想大家以前都LIDIA的,合并的时候照道理说我也帮了你们不少忙为LIDIA日LOKI出了不少力,你们当初为了忍者日我不顾3年的情谊结果隔天就被水果园日,再隔1周连点头也反过来日你们,想想原因吧
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 22:52

想想以前都LI的 这话在这时候说 已经没什么用了 接受现实把
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 22:58

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 22:48 发表
今天我顶着233的会标进的PVP,里面乖乖龙龙也在,我和点头那个月光下的猫猫聊得正开心呢,他跑过来音速我,我一看伤害只有800~900,就不理他让他一直音啊音,结果跑过来一个贤哲网我冰我石化我- -我 ...

看不下去了..我们人多时候你就不想打了.我们人少你就想打了..什么逻辑啊...打你800-900,人家拿的是4木..
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-6 22:58

原帖由 神之TT 于 2006-9-6 16:57 发表
MOMO你好回工会了伐?这么多年朋友了为撒事情离会出走?撒事体伐好解决,搞的来要死.

MOMO劝你不要回去。。。。。

momo是骗子。。。骗人感情的~
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 22:58

想想从并F到现在,我们原先LIDIA的人由盛转衰绝大部分的原因应该就是不团结,想想并F第一天PVP,虽然LOKI在装备和高科技上远远比我们有优势,但是我们凭借自己的优势(人数吧)一样把他们(QY+233)打得落花流水,这是不争的事实,当时THOR比较低调.
再看看现在..哎
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:00

拿4木我脑袋给你,我LJ他拿4木打我..稍微有点常识
作者: Кǐssì?ɡ    时间: 2006-9-6 23:00

都是合服惹的祸...
当初不灭和点头天天对日吧,但是听到合服消息马上联合起来对抗外敌..怀念那个时候啊
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:02

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 22:58 发表
想想从并F到现在,我们原先LIDIA的人由盛转衰绝大部分的原因应该就是不团结,想想并F第一天PVP,虽然LOKI在装备和高科技上远远比我们有优势,但是我们凭借自己的优势(人数吧)一样把他们(QY+233)打得落花流水,这是不争 ...

什么叫不团结...告诉你吧.作为lidia2个现存的pvp工会,点头帮和不灭神话.很多元老都转战其他游戏或不玩了.或者高3,或者出国了..神话现在也就那么5-6个人.点头嘛,不说了..几乎跑光了
作者: 雪の邪念    时间: 2006-9-6 23:03

老流行了。。。。。现在有我们呢。。。日他们就是了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:03

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:00 发表
拿4木我脑袋给你,我LJ他拿4木打我..稍微有点常识

真奇怪.人家就一把4木,你叫人家拿空手打?
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:04

你在说笑话..我从RO一开始玩到现在,对自己F的情况会不了解,F里老玩家有几个不认识我的?
你要说点头不灭的元老我基本上都认识的,为什么不灭会走到今天这1步,连自己人都不愿意帮你们
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:08

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:04 发表
你在说笑话..我从RO一开始玩到现在,对自己F的情况会不了解,F里老玩家有几个不认识我的?
你要说点头不灭的元老我基本上都认识的,为什么不灭会走到今天这1步,连自己人都不愿意帮你们

你算了吧./现在的点头叫点头?,不灭你认识哪个元老,你说出来看看...
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-6 23:09

LZ考试不及格  59分59分, 嘎嘎
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 23:10

最好忘记写名字。。
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:13

现在的点头不叫点头要摇头咯?别人不帮你们你就说别人不正宗,那你妈不认你了你就说她不是你亲生娘了咯?滑稽伐,不灭的元老具体名字我是不知道,以前我就点头日你们不灭的,并F时和你们站在一条线上的,在你们群里呆过很久的,佳丽来我空间里浇花的,会长买过我东西的
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-6 23:15

- -不要撇开正题!
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-6 23:16

有撒吵的- -点头和不灭现在还有几个是原来共同战斗的那些人?老实说我觉得现在的神话很多事情确实做的很过份
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:17

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:13 发表
现在的点头不叫点头要摇头咯?别人不帮你们你就说别人不正宗,那你妈不认你了你就说她不是你亲生娘了咯?滑稽伐,不灭的元老具体名字我是不知道,以前我就点头日你们不灭的,并F时和你们站在一条线上的,在你们群里呆过很 ...

你这人我对你没想法了..什么叫点头帮?我告诉你,贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H等等,这些是我印象比较深的,也算是点头绝对主力了,我以前灵感的.和点头打了这么久,我还不知道点头的实力?有句话叫不打不相识..你知道个啥
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:20

前面和我争论的那位朋友,如果你真得要帮腔,那就叫你们那些元老出来理论下咯,我把我认识的LIDIA朋友也来评论下,我这里顺便提一下,前几日我们233在梦PVP的时候,你们那个乖乖龙龙正好在结婚,我们没有日他们2个,不信的话你自己问下龙龙咯,MOMO和苹果在我们F那么久时间了,我怎么不知道他们几时骗过东西?
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:20

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-6 23:16 发表
有撒吵的- -点头和不灭现在还有几个是原来共同战斗的那些人?老实说我觉得现在的神话很多事情确实做的很过份

现在已经没人能管了.让他去吧..游戏而已.不必这么认真..以前我也一直劝他们不要错杀..现在也懒的上线了..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-9-6 23:20

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-6 23:17 发表

你这人我对你没想法了..什么叫点头帮?我告诉你,贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H等等,这些是我印象比较深的,也算是点头绝对主力了,我以前灵感的.和点头打了这么久,我还不知道点头的实力?有句话叫不打不相 ...

以前和点头做敌人时都觉得对方RP很差,可是后来交往后发现原来人都很号~~真是不能带着有色眼睛看人啊
PS:我真NB,一半人都被我拉去AC了哈哈!
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:21

贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H

你问问他们哪个不认识我的,你问问NENE是不是叫我大哥的
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:23

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-6 23:20 发表

以前和点头做敌人时都觉得对方RP很差,可是后来交往后发现原来人都很号~~真是不能带着有色眼睛看人啊
PS:我真NB,一半人都被我拉去AC了哈哈!

哈哈。是这样的呀..其实当时大家立场不同嘛..其实还是好人多啊..下了游戏还不是一样能做朋友的
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-6 23:24

小鸟是笨蛋  不好意思 顶楼
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:24

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:21 发表
贤哲晶晶,ab小7,流氓老k,刺客象nene,cc,H

你问问他们哪个不认识我的,你问问NENE是不是叫我大哥的

这些人现在在玩ro咯?你真搞笑啊..
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-6 23:24

色狼你也是笨蛋
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:27

你不就是要证明我不了解你们不灭神话吗?
现在又说什么他们不玩了,那这样正好,正好可以无所顾及的说你们这些把工会搞垃圾的人
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:31

原帖由 流沙幻爱 于 2006-9-6 23:27 发表
你不就是要证明我不了解你们不灭神话吗?
现在又说什么他们不玩了,那这样正好,正好可以无所顾及的说你们这些把工会搞垃圾的人

你这个人脑子真的很不好使?我告诉你,不灭神话这名字是我想出来的..工会成立的时候超过一半的人是以前灵感的..至于为什么会开这么个会我也没必要和你解释,你说你认识我们元老.而且很熟,在我看来真的是一件很不可思意的事情..还有你真的很无聊
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 23:33

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-6 18:32 发表
楼主我支持你,日死不灭的垃圾就这样了

好了流沙 别说了
人家都这样了 还多说萨
以后看见开日就是了
作者: kaka`    时间: 2006-9-6 23:34

楼上的楼上能否告知下游戏ID...
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-9-6 23:36

好吧,顽固派,等他们会里就他一个人了他再为自己说话吧
作者: momo^ ^    时间: 2006-9-6 23:40

原帖由 kaka` 于 2006-9-6 23:34 发表
楼上的楼上能否告知下游戏ID...

其实我也满想知道。。
他们会谁是谁 我到现在还没搞清楚呢。。
作者: meterolx    时间: 2006-9-6 23:43

不明白,路过看看
作者: 我爱尤那    时间: 2006-9-6 23:43

确实现在的不灭有很多问题..但已经没人能管了..错就错下去吧..一场游戏一场梦..
作者: 陨落    时间: 2006-9-7 02:12

小人真多。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-7 10:15

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-6 23:16 发表

我们两个加起来就是20%的股份了
作者: 七月的雨    时间: 2006-9-7 12:12

原帖由 永生不灭 于 2006-9-6 19:21 发表
不灭是废柴!不灭最没出息!

小灭子~~~来~~扭扭~~~

么出息~~~-_,-+只要会出气就好了~~要出息做啥呀~
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 16:02

本来以为点头散了以后不灭能在PVP带来点乐趣,可惜啊可惜
作者: 黒百合    时间: 2006-9-7 16:04

作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 16:11

没记错的话,你就是我在SB碰到的一个SB,号称跟我一样从LIDIA跑去SB的
作者: 黒百合    时间: 2006-9-7 16:13

作者: kaka`    时间: 2006-9-7 16:20

76楼的不就是当初在LOLIKON的BB骑士帖子里,大谈操作的高手么..
作者: 黒百合    时间: 2006-9-7 16:22

作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 16:40

哎,骑领都么了,拿什么去P啊,每次看到LALA拿着死神乱挥舞,就有抢劫的冲动
作者: 黒百合    时间: 2006-9-7 16:43

作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 16:48

LALA和MOMO都是好同志,给了我很多装备和钞票,可惜偶堕落了……  周六重拾智者,重返RO
作者: 灵襄    时间: 2006-9-7 16:51

又见操作
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 16:56

没见激情
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-9-7 16:56

现在当然不用操作啊,全身BOSS装+内X,神见到也得抖三抖
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-7 17:01

点头余孽经过
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 17:01

你作孽吧
作者: bt版小默默    时间: 2006-9-7 17:04

不鸟你!!!!!!!
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-9-7 17:05

还不是鸟我了
作者: 灵襄    时间: 2006-9-7 17:13

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-9-7 16:56 发表
现在当然不用操作啊,全身BOSS装+内X,神见到也得抖三抖

孩子抖吧抖吧抖吧不是罪
作者: ~B_B~    时间: 2006-9-7 19:03

原帖由 S_R_X 于 2006-9-6 16:15 发表
不灭这小子又做啥坏事了

这可耻的家伙,到现在都没把后面的图补上

同样强烈抗议中
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-7 19:16

真正的用意识支配操作凌驾于为操作而操作
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-7 23:50

这不素我嘛。。南门只要有怪。。职业反映就是雪。。
作者: 静雅    时间: 2006-9-8 16:28

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-6 14:23 发表
被人说骗子。。 比较不爽 来发泄下
刚才没事开了个60级的LM去PVP看看
那个怪怪的龙龙 上来就音速
PVP被杀无所谓
那刺客又来了句 这个会都骗子。。
我问了句骗你萨了 M4拉起来 又清我出去了
我顶的会里就我 ...

好象我一个朋友,也叫MOMO,不过是女哒……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2