标题: [历史] 问一个问题,关于超魔 [打印本页]

作者: OTL    时间: 2006-9-6 00:56     标题: 问一个问题,关于超魔

手动,是选圣灵10好还是念连5好?

圣灵因为要出暗B,无论如何都需要5级了

附技能配点
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... KoUeBdDafjaGXgAfSqK
作者: wuyua    时间: 2006-9-6 01:15

追求速度就圣灵咯。。。念连的速度。。。还是感觉慢了点。。。干吗不出冰冻呢- -其实我更倾向于放弃火墙出冰墙。。。这样点数也宽裕不少
作者: OTL    时间: 2006-9-6 01:30

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 01:15 发表
追求速度就圣灵咯。。。念连的速度。。。还是感觉慢了点。。。干吗不出冰冻呢- -其实我更倾向于放弃火墙出冰墙。。。这样点数也宽裕不少

冰冻60还是70%冻怪..还要看MDEF...火墙对非高火水属性的怪都可以100%挡...2墙是WS手动的精髓啊...

考虑圣灵还是念连的原因是圣灵对不死有50%加成...念连没有...但是有打1片和诅咒的功能...取舍啊取舍...不过不死不是我的主要打击目标..也就上骑士团的时候打打卡利...当然也可以直火...

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-6 02:54

暗比肯定要的,个人觉得圣灵和念连是X浪人用的..实战中没撒大用,除非你说你碰到UB是念连的,反正我是1雪把人家冰住,实际点.
作者: 无心疲惫    时间: 2006-9-6 03:30

手动怎么不出水球4?
作者: OTL    时间: 2006-9-6 09:42

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-6 02:54 发表
暗比肯定要的,个人觉得圣灵和念连是X浪人用的..实战中没撒大用,除非你说你碰到UB是念连的,反正我是1雪把人家冰住,实际点.

打人当然不用念连和圣灵,不过下JF基地一个圣灵打狂暴恶灵或者首领都可以有不小的伤害...烦恼中啊,我2转WS杀的数十个UB都是用1-5雪+圣灵的...D满了99后基本上都用雪比较多...

原帖由 无心疲惫 于 2006-9-6 03:30 发表
手动怎么不出水球4?

水球除了在史汀区耍耍以外很少用到...我2转水球5,使用率不到其他技能的1/50...
作者: asphalt    时间: 2006-9-6 10:52

原帖由 OTL 于 2006-9-6 09:42 发表

打人当然不用念连和圣灵,不过下JF基地一个圣灵打狂暴恶灵或者首领都可以有不小的伤害...烦恼中啊,我2转WS杀的数十个UB都是用1-5雪+圣灵的...D满了99后基本上都用雪比较多...

水球除了在史汀区耍耍以外很少 ...

积分基地
作者: OTL    时间: 2006-9-6 10:55

对于有数百飞人的免费服JF基地来说....我下去等于找虐...不过这几天更新了仓库密码以后人少多了....

如果升水球的话那我减哪里比较好?
作者: 瓶 子    时间: 2006-9-6 10:57

要是加圣灵的话没必要10级吧,9级就够了,可以富裕1点
作者: wuyua    时间: 2006-9-6 10:58

原帖由 OTL 于 2006-9-6 10:55 发表
对于有数百飞人的免费服JF基地来说....我下去等于找虐...不过这几天更新了仓库密码以后人少多了....

如果升水球的话那我减哪里比较好?

火墙

其实重力这玩意。。。你有蜂后吗- -
作者: OTL    时间: 2006-9-6 11:13

原帖由 瓶 子 于 2006-9-6 10:57 发表
要是加圣灵的话没必要10级吧,9级就够了,可以富裕1点

主要是冰冻没办法10了,需要一个瞬发技能打怪,圣灵9和10没有伤害上的区别吗?如果圣灵9的话我还可以剩一点去加怒雷...

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 10:58 发表

火墙

其实重力这玩意。。。你有蜂后吗- -

我只是为了出现XXX基地被XXX工会的XXX占领......
想起2转WS拿骷髅杖敲华丽居然MISS我就伤心....
作者: wuyua    时间: 2006-9-6 11:16

原帖由 OTL 于 2006-9-6 11:13 发表
我只是为了出现XXX基地被XXX工会的XXX占领......
想起2转WS拿骷髅杖敲华丽居然MI ...

[ma]居然是为了这么个恶趣味。。。反击可以满足你了- -虽然会很慢。。。至少不用牺牲那么多点
作者: 瓶 子    时间: 2006-9-6 11:16

9和10伤害没区别,只是10级对不死系伤害加成高于9级

作者: 小白小小白    时间: 2006-9-6 11:39

楼主手动为撒不出10冰冻10石化还有10火箭-0-

念力和圣灵个人觉得念力要好,延迟比圣灵小且带诅咒效果
作者: OTL    时间: 2006-9-6 11:58

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 11:16 发表

居然是为了这么个恶趣味。。。反击可以满足你了- -虽然会很慢。。。至少不用牺牲那么多点

你让我用1500个奖牌换反击吗

原帖由 瓶 子 于 2006-9-6 11:16 发表
9和10伤害没区别,只是10级对不死系伤害加成高于9级

谢了,考虑ING

原帖由 小白小小白 于 2006-9-6 11:39 发表
楼主手动为撒不出10冰冻10石化还有10火箭-0-

念力和圣灵个人觉得念力要好,延迟比圣灵小且带诅咒效果

我在火洞99的,那里冰冻10还有点作用,也不够雪好用,冰冻10对超魔来说实在有点浪费...
延迟倒不明显,瞬发技能都是对80%几率以上1击秒的怪物用的
石化倒没什么,WS不大需要近身石化怪物吧难道带一堆蓝石出去石化打怪...我是考虑再3觉得我被召唤进华丽的机会比在路上遇到敌人需要用石化的机会多,所以才放弃的...火箭嘛..没有10级的确有练级方面的麻烦...但是为了出陨石,没办法了..除非我把对风系用的崩裂降到3,再把准备加念连的5点补过去,觉得有点不值得...

还好现在才41级27JOB,还有考虑的空间
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-6 11:59

我比较喜欢一种纯冰电路线……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... NoUfOdFabfXbxbpfSax
作者: wuyua    时间: 2006-9-6 12:01

原帖由 OTL 于 2006-9-6 11:58 发表

你让我用1500个奖牌换反击吗

难道带一堆蓝石出去石化打怪

难道免费服的茶壶不掉反击   

带蓝石去石化
作者: OTL    时间: 2006-9-6 12:03

明显手动没火墙的话我会想死...而且...火墙已经加到10了[ci]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-6 12:05

原帖由 OTL 于 2006-9-6 12:03 发表
明显手动没火墙的话我会想死...而且...火墙已经加到10了

如果选择了火墙我就会放弃10冰冻,转1雪冻。
作者: OTL    时间: 2006-9-6 12:10

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 12:01 发表

难道免费服的茶壶不掉反击   

带蓝石去石化

写错,红石....

茶壶掉破锥,所以我强烈感觉到会有人包...所以一直没去打过,不知道掉反击的几率是多少?2%?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-6 12:05 发表

如果选择了火墙我就会放弃10冰冻,转1雪冻。

我也是这么选的...吸魂是绝对不会加的...我蹲地板发呆的时间比打怪的时间多...
作者: wuyua    时间: 2006-9-6 12:16

原帖由 OTL 于 2006-9-6 12:10 发表

写错,红石....

茶壶掉破锥,所以我强烈感觉到会有人包...所以一直没去打过,不知道掉反击的几率是多少?2%?

我也是这么选的...吸魂是绝对不会加的...我蹲地板发呆的时间比打怪的时间多...

打10个基本能掉个2、3把。。。破锥- -到真是从来没看到过。。。没包过。。具体也不清楚了。。。
作者: OTL    时间: 2006-9-6 12:21

考虑一下你的意见...打一把反击出来K华丽...不过才那么点伤害要K多久啊...

不过把重力完全放弃的话就可以圣灵9火箭10了...好大的诱惑啊...
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 12:22

手动的话。。重力只是为打金的一秒400血的话。。我建议不要出好了。。一秒400血。。华丽应该有8W血吧?我在广服试过打过了。。打左15分钟左右吧。。用了2条半SP左右吧。。觉得。。的确是太。。好像太傻了~觉得无有必要加吧。。水球还是一个选择条件~~在钟楼的GVG场地有好多水的~~在GVG的伤害也不小啊。。好像是单体魔法最高伤害的一个技能来的。。有多的点就考虑一下吧。。但实际用的机会真的好小
作者: OTL    时间: 2006-9-6 12:24

不是1200一下吗...200+SKILL LEVEL *200....
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 12:29

我学重力是为了。。在GVG中。。在守金的时候。在布C上放重力在传送门口。。防止小强CK伪装进来的。。也用来防止小强暗影流氓的偷袭的
作者: OTL    时间: 2006-9-6 12:34

由于我实在很希望GVG中出现WS暴城...所以决定了,5重力9圣灵,剩下一点以后再算...别说70JOB,69JOB都够我忙死了
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 12:38

。。。。打人无论PVP或者GVG。。打人的话是1秒1200血一下~~注意是1秒~~
打华丽的话。。是400血的~
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 12:40

我的WS在广服已经爆过三次城了。。算了。。。真的够傻的了~
作者: wuyua    时间: 2006-9-6 12:59

干脆再练个SD的WS- -带上麻将圣音、再来个傀儡、找队诗舞唱战鼓和戒指  拿好反击- -上吧。。。还有什么下面补充
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 13:02

那这个WS拿个小强就可以和别的WS单挑了。。大学拿小强也能赢了。。SAD吧~
作者: OTL    时间: 2006-9-6 13:34

原帖由 傻瓜天使 于 2006-9-6 12:38 发表
。。。。打人无论PVP或者GVG。。打人的话是1秒1200血一下~~注意是1秒~~
打华丽的话。。是400血的~

由于你这句话...我决定放弃重力...-__-||
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-9-6 14:22

原帖由 OTL 于 2006-9-6 13:34 发表

由于你这句话...我决定放弃重力...-__-||

我也是第一批洗点并且留到后来学了这个技能的超魔……现在都后悔得要死……
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 15:04

我还没有后悔呢。。哈哈~~觉得也有一点用的~~需然打华丽是400血一下~但能打到华丽以经很好了。。哈~~~但主要不是用来打金的。。因为我在广服。。有好多小强暗影流氓用暗影召唤的。。。一进门口就很难找到。。我主要是在传送们后一点放的。。所有小强的CK流氓也要露出来~在重力下。。他也不能用隐了~~不过要在布C下才用吧。。不然的话。。。那延时真是可以让你疯了~
作者: 傻瓜天使    时间: 2006-9-6 15:06

还有一个问题。。好像在地原领域上也没有效果的
作者: OTL    时间: 2006-9-6 22:31

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... KoUeBdDafjaGXgAfNak

谢各位了,最后配点,放弃重力,把火箭加满(为了练级),最后几点留着(65JOB也不知道要忙到什么时候了...)
作者: OTL    时间: 2006-9-7 00:29

2个问题
1.谁有烧花时防止睡着的方法?
2.为什么10火烧花会出现伤害从1800-40XX的浮动?很明显MATK是2XX-3XX,没有超过一倍的范围啊?但是最终伤害会出现一倍以上的差值...
作者: anqi19870918    时间: 2006-9-7 10:59

冰墙啊...我觉得我就发现过有人用冰墙堵堵南门啥的...其他的地方用处不大- -,况且没有念连,你挂不挂浪人- -
作者: OTL    时间: 2006-9-7 11:02

推荐楼上的先看看顶楼

冰墙在不会用的人手里就是渣,在会用的人手里是减少飞走次数的工具

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2