标题: [历史] 忍者也出现了一个多月了,大家来谈谈在各自服务器PVP里忍者的作用到底有多大? [打印本页]

作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-9-4 19:35     标题: 忍者也出现了一个多月了,大家来谈谈在各自服务器PVP里忍者的作用到底有多大?

RT

之前有人信誓旦旦说这是某些职业的客星,RO PVP格局将从此改写。
自然也有人意见刚好相反。

当时据说是时间能证明一切,那么现在时间也差不多了,大家来谈谈自己服务器PVP里的情况吧?

谢绝不经常PVP者的纯YY或半YY式讨论,谢谢合作。
作者: 黒百合    时间: 2006-9-4 19:41

作者: wuyua    时间: 2006-9-4 19:52

由于是闪忍。。。SO。。。看到LJ我就跑。。。塌塌米虽然能防强火。。。3秒延迟还是比较麻烦。。。其他只要别不舍得SP。。。保持蝉长驻。。。还是没什么大危险的
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-9-4 19:55

2楼觉得自己对己方团队的贡献度如何?
作者: kennet    时间: 2006-9-4 20:06

偶们服就暗语那个TAQ双雷腰一闪忍者杀伤巨大~~其他的也只好骚扰或者用一闪打游击。。。

作者: 无双    时间: 2006-9-4 20:29

原帖由 kennet 于 2006-9-4 20:06 发表
偶们服就暗语那个TAQ双雷腰一闪忍者杀伤巨大~~其他的也只好骚扰或者用一闪打又即。。。

也只有这样装备的忍者才杀伤巨大了……
作者: digitalera    时间: 2006-9-4 20:35

原帖由 kennet 于 2006-9-4 20:06 发表
偶们服就暗语那个TAQ双雷腰一闪忍者杀伤巨大~~其他的也只好骚扰或者用一闪打又即。。。

好强的装备.....
作者: wuyua    时间: 2006-9-4 20:35

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-9-4 19:55 发表
2楼觉得自己对己方团队的贡献度如何?

我很开心。。。我们团队也很开心。。。这就够了。。。开忍者进去就为了耍宝搞笑。。。别什么事都放到那么高的层次上。。。贡献度。。。我还DKP呢。。。
作者: kaka`    时间: 2006-9-4 20:35

忍者单雷就可以了。做点力所能及的事..就可以了。。这年头不加V的家伙还是很多的。

而且1闪还不怕酋长。

PVP当然讲究团体配合,职业恰到好处的搭配。

讲团队配合的,保守的估计可以抗衡1。5倍于己的乌合之众

作者: 樓蘭.故    时间: 2006-9-4 20:39

虽然我是一闪系,但RO这样我已经不敢再投资了。。
作者: 非常    时间: 2006-9-4 20:54

一条腰带给闪忍带来的价值,对与穿UB的敌人来说,仅仅是加了400伤害。所以双雷说能闪死的,单雷也能闪死,单雷闪不死的,双雷基本上也闪不死。

作者: RO区交流学家    时间: 2006-9-4 20:56

照这个说法,打不穿UB也就增加了1400?
作者: 非常    时间: 2006-9-4 20:56

作者: RO区交流学家    时间: 2006-9-4 20:57

失误,打错,这样算单雷也没啥特别耀眼的效果,倒是TAQ举足轻重
作者: 非常    时间: 2006-9-4 20:59

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-4 20:57 发表
失误,打错,这样算单雷也没啥特别耀眼的效果,倒是TAQ举足轻重

错了。无雷增加一条腰带,增加了伤害远比400要多,具体是为啥,我也不知道。
无雷 闪UBCK 5000,单雷后就7100左右了。双雷却仅仅能达到7500……
忍者的作用,就是强迫你的对手穿UB而已。

作者: xczhangyan    时间: 2006-9-4 21:31

单P闪忍厉害
群P法忍厉害点,至少比WS强点没那么容易死
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-4 21:33

现在 RO里面技术性的职业越来越少了,忍者还能带来点欣慰
作者: ping2006    时间: 2006-9-4 21:35

原帖由 非常 于 2006-9-4 20:59 发表

错了。无雷增加一条腰带,增加了伤害远比400要多,具体是为啥,我也不知道。
无雷 闪UBCK 5000,单雷后就7100左右了。双雷却仅仅能达到7500……
忍者的作用,就是强迫你的对手穿UB而已。

群P中可以先搞到人家石或者冰再闪不迟。。就好算武僧AB一样嘛。当然你有把握秒他直接闪过去
作者: 无双    时间: 2006-9-4 21:59

群P里TAQ十字是核心,如果有TAQ双雷的忍者对着10字闪那么一下……啊哈哈
作者: gdxzhero    时间: 2006-9-4 23:01

GVG忍者用得蛮爽的,前提是好的装备
作者: kennet    时间: 2006-9-4 23:03

基本那个双雷TAQ忍者的一闪。。。。不同时穿UB和EB挡不下来 UB职业吃他一闪记得好像是1W8多
作者: 非常    时间: 2006-9-4 23:10

原帖由 无双 于 2006-9-4 21:59 发表
群P里TAQ十字是核心,如果有TAQ双雷的忍者对着10字闪那么一下……啊哈哈

能做核心的10字 双雷TAQ闪下 也不会怎样。
楼上的,你那个真的是吹了。我不愿意来贴图,我只能告诉你双雷TAQ SV忍者打一个不带红蛙不拿战斗穿UJ带ALS的A型UBCK(装备精练值基本在8~10)的伤害,仅仅是7500而已。EBUB同时穿,经常出的可能恶心的2XXX

作者: anqi19870918    时间: 2006-9-4 23:10

忍者吧.不是分一闪和摸法两种么?因为没练过一闪的忍者,如果一闪忍者能拥有冰的终极技能那就应该无敌了,可是不知道技能点够不够.冰那招60%冻上,再来个一闪那那人就死定了吧?摸法的我到是有些见解,和CK配合,用冰冻上,加一个因素..就可以了吧.人笨....不知道说的对不对
作者: 非常    时间: 2006-9-4 23:13

原帖由 ping2006 于 2006-9-4 21:35 发表

群P中可以先搞到人家石或者冰再闪不迟。。就好算武僧AB一样嘛。当然你有把握秒他直接闪过去

群P,等着闪冰块就是了。
作者: kennet    时间: 2006-9-4 23:13

原帖由 非常 于 2006-9-4 23:10 发表

楼上的,你那个真的是吹了。我不愿意来贴图,我只能告诉你双雷TAQ SV忍者打一个不带红蛙不拿战斗穿UJ带ALS的A型UBCK(装备精练值基本在8~10)的伤害,仅仅是7500而已。 ...

不是吧。。。他那个数值经常有看到额。。。对杀次数也挺多嘛。。难道看走眼了~
作者: 信徳のVera    时间: 2006-9-4 23:16

用眼睛杀死对方 万花筒写轮眼
作者: 非常    时间: 2006-9-4 23:18

1W8不过是打未穿UB 带红蛙盾UJ披肩装备不错DEF高的伤害而已,DV智者套能量外套 红蛙大便战斗UJ装备精练+9以上不穿UB,双雷TAQ忍能不能闪死还要看运气好不好。
作者: kennet    时间: 2006-9-4 23:20

算了。。。还是问下那个万恶额当事人去。。。。个死人貌似骗我测那~ 原来A的是么穿UB额~~
作者: ping2006    时间: 2006-9-5 01:15

比较喜欢人家刺客混战ING。我放个水遁。。。
作者: apple6862    时间: 2006-9-5 07:50

我是ID忍,群P没试过,单P我觉得怕那种高命中远距离职业,就是枪手和神射,因为没出分身靠金蝉的话忍法的距离不如他们,还没接近就被打中金蝉退了回来,棘手,还有就是CK的心灵还是黑暗来着,也能打中,麻烦,瓶子,AB,没中过,有待测试,剩下的近身职业就金蝉+忍法,蹂躏他,打游击战,操作好的话问题不大。
作者: kennet    时间: 2006-9-5 08:51

顶楼好风光
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 09:00

俺们队那非常基本见谁闪谁-0-...

见LJ就直接扑街- -...
作者: kennet    时间: 2006-9-5 09:04

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 09:00 发表

膜拜最后句。。。冷笑话 哈
作者: 卖些东西    时间: 2006-9-5 09:40

原帖由 kennet 于 2006-9-4 23:03 发表
基本那个双雷TAQ忍者的一闪。。。。不同时穿UB和EB挡不下来 UB职业吃他一闪记得好像是1W8多

这么多?SF?属性999?
作者: 非常    时间: 2006-9-5 09:44

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 09:00 发表

咱穷啊,没UB穿,后来算了算,穿UB也要扔5000多,自己才9000血了。最后还是抗不住要死,多刷点水而已,还不如不UB,一下就扔死我,干净利索,没有痛苦。
作者: wuyua    时间: 2006-9-5 09:47

原帖由 非常 于 2006-9-5 09:44 发表

咱穷啊,没UB穿,后来算了算,穿UB也要扔5000多,自己才9000血了。最后还是抗不住要死,多刷点水而已,还不如不UB,一下就扔死我,干净利索,没有痛苦。

随便闪个身边的人。。。空血让他扔
作者: 非常    时间: 2006-9-5 09:49

见到无念LJ是立倒,有念的还有点缓儿。
作者: 风见。准人    时间: 2006-9-5 09:50

诶 忍把mISS3下 后腿7丈的删掉的话, 就好比刺没有致命一样, 剩下的还有啥呢!
作者: 非常    时间: 2006-9-5 09:52

原帖由 风见。准人 于 2006-9-5 09:50 发表
诶 忍把mISS3下 后腿7丈的删掉的话, 就好比刺没有致命一样, 剩下的还有啥呢!

你说的那技能,我基本不用,如果它不是无念的,如果幻影化身是无念的,我都不会加这个技能。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 09:56

原帖由 非常 于 2006-9-5 09:49 发表
见到无念LJ是立倒,有念的还有点缓儿。

非常有三宝,能杀能退易扑倒...
作者: kennet    时间: 2006-9-5 10:27

原帖由 卖些东西 于 2006-9-5 09:40 发表

这么多?SF?属性999?

听说过属性99。。。没听过999得。。。
你当三九健胃消食片啊。。。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-5 11:37

原帖由 非常 于 2006-9-4 23:10 发表

楼上的,你那个真的是吹了。我不愿意来贴图,我只能告诉你双雷TAQ SV忍者打一个不带红蛙不拿战斗穿UJ带ALS的A型UBCK(装备精练值基本在8~10)的伤害,仅仅是7500而已。 ...

没SQ,带小强的TAQ10字,3W9不到的血,你闪过没有?据说比较爽,我10.4以后没怎么玩了,不是特别清楚。。。。LLT环境下有人试过,TAQ10字带红蛙怒了秒了,而且那忍者的S不高。我推断一下S高点,没红蛙没怒的情况也应该比较悬,他牺牲的人再被打一下,估计他就趴了。
作者: kaka`    时间: 2006-9-5 11:45

忍者威力是其次,主要是根本近不了10字的身。

10字有智者和无念LJ守着的。忍者要近身太难。
作者: wuyua    时间: 2006-9-5 11:53

我只想说。。。忍者干吗要去打麻将。。。这和WS去找个带小强的职业单挑一样没趣
作者: 非常    时间: 2006-9-5 12:23

原帖由 灵襄 于 2006-9-5 11:37 发表

没SQ,带小强的TAQ10字,3W9不到的血,你闪过没有?据说比较爽,我10.4以后没怎么玩了,不是特别清楚。。。。LLT环境下有人试过,TAQ10字带红蛙怒了秒了,而且那忍者的S不高。我推断一下S高点,没红蛙没怒的情况 ...

这个 还没特别的去试过,打过一只TAQ10字,衣服估计是他借的,闪下4W9,加怒,TAQ10字 UB A型CK 都是秒的。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 12:28

原帖由 非常 于 2006-9-5 12:23 发表

这个 还没特别的去试过,打过一只TAQ10字,衣服估计是他借的,闪下4W9,加怒,TAQ10字 UB A型CK 都是秒的。

需要小白鼠么?测试费用是朱市口小汤包...-0-
作者: OTL    时间: 2006-9-5 12:30

TAQ十字的防低啊....
作者: kaka`    时间: 2006-9-5 12:55

没天怒秒不掉的。。非常。。。买张元灵插笨拙吧。。。
作者: 非常    时间: 2006-9-5 13:03

肥卡你去死吧,LILI咱去吃包子
作者: kin1072004    时间: 2006-9-5 13:58

我想問問一閃忍者不含boss卡有多少血?
不含雷神那些裝備

威力強嗎
作者: 非常    时间: 2006-9-5 14:08

无BOSS卡  闪非UB A型CK 秒
作者: kin1072004    时间: 2006-9-5 14:09

1w4血的ck能秒嗎? 無ub
作者: 非常    时间: 2006-9-5 14:10

看那个的CK DEF,理论应该可以秒。
作者: kin1072004    时间: 2006-9-5 14:11

哦 thx
作者: kin1072004    时间: 2006-9-5 14:13

還有 一閃忍者的配點是
vs型?
作者: qiandafeng    时间: 2006-9-5 14:24

一闪忍者杀没罩的CKWSAB轻松的很~ 盾+UJ的人冰冻起的都能打1w~CK一般很少穿UB~杀起人来轻松愉快= =经常PVP第1.....
作者: 灵襄    时间: 2006-9-5 15:14

原帖由 kaka` 于 2006-9-5 11:45 发表
忍者威力是其次,主要是根本近不了10字的身。

10字有智者和无念LJ守着的。忍者要近身太难。

这倒是关键。我很久没打PVP了,只是从理论上分析一下而已- -
TAQ十字的防太低了,一闪的威力可以充分发挥……可吃的一闪还不是无视防御的……
作者: kaka`    时间: 2006-9-5 15:24

清人最后阶段基本都是留1个TAQ 10字杀不掉的。没清道夫传人的情况下,一闪也是很不错的选择。总比让刺客去博RP好。1个10字穿好TAQ的DEF 。显示防御大概是在30~40之间的。10字红蛙的话,需要天怒。 小强的话,还是挺有希望做掉的
作者: 灵襄    时间: 2006-9-5 16:45

原帖由 kaka` 于 2006-9-5 15:24 发表
清人最后阶段基本都是留1个TAQ 10字杀不掉的。没清道夫传人的情况下,一闪也是很不错的选择。总比让刺客去博RP好。1个10字穿好TAQ的DEF 。显示防御大概是在30~40之间的。10字红蛙的话,需要天怒。 小强的话,还是 ...

晕,写的话全没了……
无责任YY一下,为撒不换个角度想想可以不可以先把10字做掉呢……
作者: kaka`    时间: 2006-9-5 17:06

团队战 2边的10字都是靠墙站薄雾的,在团队最后的。

上来如果直接把目标放在10字身上。很容易降低本方攻击效率。

不过话说回来。哪天LLT 3把锤子在一个队里,踩高I BLQ 集中轰1个10字的话....
作者: 非常    时间: 2006-9-5 17:30

管那么多干吗,能闪着谁,就闪谁呗
作者: 无双    时间: 2006-9-5 21:07

原帖由 kaka` 于 2006-9-5 17:06 发表
团队战 2边的10字都是靠墙站薄雾的,在团队最后的。

上来如果直接把目标放在10字身上。很容易降低本方攻击效率。

不过话说回来。哪天LLT 3把锤子在一个队里,踩高I BLQ 集中轰1个10字的话....

恩,但是小规模攻守一体化的PVP,十字和其他队员都是统一协调配合,打运动战的,十字总不可能站着一直不动,所以从理论上来说,总会有机会的,关键是要看配合和意识了。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 21:24

楼上的啥时候组织人咱打一场...俺想制作个录象当作纪念...
作者: 无双    时间: 2006-9-5 23:51

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 21:24 发表
楼上的啥时候组织人咱打一场...俺想制作个录象当作纪念...

我说了不算,你可以Q里找树或者找ZD,我已经好久没玩了……估计么上场资格了
作者: excel    时间: 2006-9-6 09:55

雷腰UB小强那样的装备随便丢给谁丢秒人谁都强
非要把个鸡肋职业硬找出点价值来,想不通了
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-6 10:10

我非常非常非常希望有生之年能看到服务器合并,LLT一致对外了那样打起来是啥样。

作者: hairui870228    时间: 2006-9-6 18:50

玩么~~~能打倒对方就会开心~~~不管特多了....
作者: kaka`    时间: 2006-9-6 19:19

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 10:10 发表
我非常非常非常希望有生之年能看到服务器合并,LLT一致对外了那样打起来是啥样。

.....你才多大啊。。就有生之年了。。。

总有这么1天的...一次也好..
作者: 无双    时间: 2006-9-6 20:51

原帖由 kaka` 于 2006-9-6 19:19 发表

.....你才多大啊。。就有生之年了。。。

总有这么1天的...一次也好..

我保证有这么一天的话我会回来打……
作者: kaka`    时间: 2006-9-6 21:39

原帖由 无双 于 2006-9-6 20:51 发表

我保证有这么一天的话我会回来打……

到时候你要先帮我解释1个一直捆饶我的问题。。。

他们为什么叫你大象...
作者: Eric..英雄    时间: 2006-9-6 21:43

楼上皮来..
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-7 08:15

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 10:10 发表

树啊你把诗人号上的+9UB和猫猫鞋子搞哪起了?
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-9-7 10:20

看完了要顶,8错哦
作者: xczhangyan    时间: 2006-9-7 10:23

要是LLT和IOPP合并了,树你会杀我吗?我好可怜的
作者: superslayer    时间: 2006-9-7 13:42

本人一闪,群P 狂暴MM小强UB火狩常驻,3海1矿追杀CK,当然冰了的优先,主要怕诗人LJ的组合。单P 外配4水母加释毒夹,主要对象CK(现在的PVP主要还是A型的CK,而且关键少盾,心灵除外,除非没V的或用双手的)WS,WZ(V高精练高的除外)等低血职业,拒绝LJ和心灵,看到这两个要么一直塌塌米要么跑。PVP作用显著,特别对PVP疯狂一时的A型CK带来巨大威胁,群P绝对的CK杀手(用CK的同仁不用反驳,杀不死你也是正常的,但对很多CK来说危险不言而喻),生存能力超强。闪完一下就刷一个树芽,本身600多SP,闪一下200(群P小强常驻),再加上念和金蝉,刷树芽绝对超值,也很大程度避免闪完被秒(用XX刷的除外),余下的就靠果子刷。友情提示,尽量避免打红蛙UJ血过1W2的职业(本身没TAQ),基本不UB也秒不掉(除非装备很差,不过现在去PVP的再差+8总有吧),有SQ的话这种人就不用考虑了,肯定秒不掉。
作者: 灵襄    时间: 2006-9-7 14:15

原帖由 kaka` 于 2006-9-6 21:39 发表

到时候你要先帮我解释1个一直捆饶我的问题。。。

他们为什么叫你大象...

……个就和为撒叫ZD为SBD一样的……
人好欺负就都来欺负么……
作者: bingdiablo    时间: 2006-9-7 16:06

GVG法忍主要牵制WS,WZ,LJ还有顺利杀悟0 ,有操作的话可以在人群中杀掉A刺(当然在这些都在没小强的情况下)
作者: geeseno1    时间: 2006-9-7 16:54

原帖由 bingdiablo 于 2006-9-7 16:06 发表
GVG法忍主要牵制WS,WZ,LJ还有顺利杀悟0 ,有操作的话可以在人群中杀掉A刺(当然在这些都在没小强的情况下)

同样你没小强就会被虐杀……
作者: Ashley_zy    时间: 2006-9-7 20:48

上来换个气。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2