标题: 男人需要安全感吗? [打印本页]

作者: 路西菲爾    时间: 2006-9-4 18:19     标题: 男人需要安全感吗?

男人的名字叫坚强,所以:
男人要规规矩矩,出现让女人误解的情况时要不停的解释,让女人放心.
男人无论什么时候都要坚强,吃醋和撒娇是女人的专利,男人吃醋时得装着什么都不在乎.
男人要经常夸奖女人多么的好,让女人知道自己在男人心里多么重要.
男人不能小心眼,女人生活丰富,即使自己被忽视时也该配合着让女人尽兴.
男人不能跟女人争,即使自己受了委屈,争了叫没风度;女人受了男人的委屈,那男人就等着死吧.

不写了~`暂时想不起来太多~

TMD~同样都是人,女人成天大吼大叫的要安全感,没安全感的男人不是好男人.
那女人想过也让男人有安全感吗,是不是男人就不需要呢?
作者: 某桔    时间: 2006-9-4 18:48

需要。
作者: 冰雪天使    时间: 2006-9-4 19:19

慢慢背负吧!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-4 20:23

需要.可是谁让你是男人呢?多承受点吧~
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2006-9-4 20:32

如果妳無法承受..也無法給她安全感..那么妳不是成功的男人..
至少硪是這樣覺得..
作者: 六月的冰河    时间: 2006-9-4 22:22

不说了 自己看这办
作者: 稀饭    时间: 2006-9-4 22:51

承受是该承受 关键是你承受别人无动于衷...
作者: zard    时间: 2006-9-4 23:07

需要....还需要理解...

但总归要让让女的

如果和你女朋友角色互换下..

你小心眼 你吃醋撒娇爱哭 你要女的一直夸奖你....

你承认你是男的发..[_[
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-5 11:09

对的对的...无难得支持下杂的额...哈哈
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-9-5 19:06

每个人都需要安全感
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-11 20:17

男人就不是人?就不需要安全感?
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-11 20:19

男人也有脆弱的一面
作者: 本须和秀树    时间: 2006-9-11 20:23

我只想说两个字,就两个字...那就是....废~~~~话~~~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-14 13:10

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-11 20:23 发表
我只想说两个字,就两个字...那就是....废~~~~话~~~

你说了N个字了
作者: 天使不流泪    时间: 2006-9-14 13:16

帮男拧伐的噶...4拧才需要额
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-14 15:27

女人就知道要男人怎么样怎么样  说男人这个没做到那个没做到  那你们女人做到什么让男人安心的事了???不是"做"就是冷淡 不然就是不珍惜!!不要说是男人就该承受  怎么?男人不是人?不是男女平等嘛??现在到说男人应该承受了?? 要求男人该怎么样的时候 想想你们女人自己该做到什么!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2