标题: 俺今天当了回超人... [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 23:16     标题: 俺今天当了回超人...

俺今天来到了向往已久的北京欢乐谷HIGH一天...还当了回超人...水晶银翼,俺记你一辈子!!!

恩恩,事情的原因是这样D...当时排了大概1小时的队,终于快到我们了,这时天上下起了小雨,工作人员说,如果等下雨大了就不开放了...1个小时啊,那不是白费了...然后赶快冲冲冲...冲到了里面,好了...赶上了...工作人员把我们一个一个放到了"刑场"上...

我狠狠的把那个保险带压到了最低,几乎透不过气来,因为这个过山车是轨道在头顶,然后身体要乘90度坐在椅子上,然后椅子上升,使脑袋到屁股这一条线,也就是后背,与轨道平行,刚要开,工作人员从电脑显示屏里看到我的那个没扣紧,于是上前帮我扣一切万无一失...没想到,就在几十秒后...

过山车开始上移...移...移...移...移...到顶了到顶了..."啊!"我闭上眼开始叫...准备下冲了...1?停了!!!什么情况???俺正在这号称全亚洲最大的过山车的最高点啊...还是倒吊着-0-~!##%$&,眼睛直视地面...全身的重量就依附在前面我还没系紧的保险杠上...草!!全车28个人开始骂街...开始想等下我们将如何获救,是不是顺着上升的轨道倒滑下去?...开始想如果保险杠松了怎么办...我就睁着眼睛目测着俺的海拔,俺觉得...60米左右...- -...跳下去准死...

时间一分一秒的过去了...大家骂街的语言逐渐转变成救命啊...来人啊...庆幸的是...保险杠依然坚挺...过了好久好久哦...像过了一个世纪,实际上也就10分钟不到吧...这个老卵的车突然开始继续运行...#%$#&^*(俺"啊"的一声,过山车以迅雷不及掩耳盗铃之势以最快的速度来了个俯冲,然后绕圈,然后360度XXXX一系列刺激的活动-0-...一向胆小的俺对后面的活动竟然完全没有了感觉,连最起码的失重感都米有了-0-...

最后结束了...俺神奇的保险杠又出问题了...别人的都抬起来了,就俺的抬不起...工作人员过来左拉右扯都不行...下面的观众群在喊,"你再来一圈吧!"我$^#&(*^&(...工作人员最后拿钥匙把我的保险杠打开...终于...完成了我的过山车之旅...

后记...老哥说...这玩意停住,肯定是因为俺的保险杠的问题...(俺的RP有那么差嘛- -?)

俺的语言能力不好,附解说图一张...

作者: 三叶草    时间: 2006-9-3 23:18

정말 재미있어요.
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-3 23:20

...................................后背式...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 23:23

俺强烈要求给个精啊-0-...俺以无比伟大的牺牲精神,赴现场第一时间报道-.-...阿门
作者: S_R_X    时间: 2006-9-3 23:25

<死神来了3>真人版吗
作者: NEIBOY    时间: 2006-9-3 23:26

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 23:23 发表
俺强烈要求给个精啊-0-...俺以无比伟大的牺牲精神,赴现场第一时间报道-.-...阿门

......

因为你的RP问题....导致的事件...

不闪会被抽
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 23:27

原帖由 NEIBOY 于 2006-9-3 23:26 发表

......

因为你的RP问题....导致的事件...

不闪会被抽

其实我觉得已经远远超越了RP的范畴了- -
作者: xforall    时间: 2006-9-3 23:28

super lili~
作者: nnk)((    时间: 2006-9-3 23:33

作为游乐园的代表 我强烈要求你+钱补票 多刺激- -
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 23:34

经鉴定...8楼现在比7楼还J...
作者: 幽幽    时间: 2006-9-3 23:39

我还以为你内裤外穿了...
作者: wuyua    时间: 2006-9-3 23:44

我是通过哪个连接走到这儿来的- -迷糊了。。。浪费我一口咖啡。。。还被键盘吸收了。。。TNND
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-9-3 23:46

楼主玩的很好 爽
作者: 豆腐    时间: 2006-9-3 23:47

刺激额。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 23:49

T-T...俺当时的想法就是...俺的体重千万不要超过保险杠的承受范围...
作者: lippi    时间: 2006-9-3 23:50

真刺激~
作者: 豆腐    时间: 2006-9-3 23:51

多玩了10分钟特别服务。。嗲
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-3 23:53

今天风还特别大...幸亏时间不是很长...不然变淹猪干了...现在全身发冷,有点发烧...作孽啊
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-9-4 00:39

原帖由 幽幽 于 2006-9-3 23:39 发表
我还以为你内裤外穿了...

233......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-9-4 00:44

当机立断掏起手机打给CCTV...然后对着手机向同事大喊..."有新闻快来...我现在身居现场可以帮你们做现场报道"
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-9-4 01:27

特狠了..
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-4 01:35

挖了几张图来-0-...

这个就是让俺成就超人梦想的神翼...

这个是另一个大型的过山车...速度暴快,而且不是翻着就是拧着,而且向下的那段基本是垂直而且还拧着的...是整个欢乐谷里最刺激的项目

这个...叫啥太阳之子...太老乱了...最高扔上去15层楼,而且在这个高度上连扔6下...俺豁着老命上去了-.-

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-4 01:38

这个地方真的很值得一去...超爽-v-...不过小心变超人...

发现推广区混多了...啥都喜欢推一下-.-

现在欢乐谷只有北京和深圳有,上海的在建设当中...
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-4 07:17

我靠 我去的时候怎么没遇到这么好玩的事
就是觉得人那个多,多,多啊!
以后打死也不在啥娱乐场所开业不久去了,活受罪。
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-9-4 08:35

强啊~
作者: 黑龍    时间: 2006-9-4 08:41

牛的。.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-9-4 08:57

- -这一车人胆子老大的....要是偶绝对开始就喊救命了.......不过貌似一年去石景山游乐园玩,那会他们的那种倒着走的过山车刚修好还在调试期偶就买票上了...整个车就偶一个人.....
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-9-4 09:00

从来不坐过山车。。超级害怕,上次跑北京还好天气太冷,过山车不开放,不然准被非常

和布丁他们拉上过山车,吓人哦,看了这个,估计我是这辈子不敢坐那玩意了。
作者: 毒毒    时间: 2006-9-4 09:36

换了我 估计半条小命吓没了- -0
作者: 残寒落叶    时间: 2006-9-4 09:45

哈哈 以前荡秋千 都可以荡到那个角度 没摔死是庆幸哈
作者: 瓶 子    时间: 2006-9-4 10:15

那POSE一定很难拿...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-9-4 10:25

原帖由 S_R_X 于 2006-9-3 23:25 发表
<死神来了3>真人版吗

作者: 再见理想    时间: 2006-9-4 10:46

呵呵  ~
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-9-4 11:58

原帖由 NEIBOY 于 2006-9-3 23:20 发表
...................................后背式...

恩恩~~我也是这么理解的
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2006-9-4 13:12

真刺激...我也想玩...!!

LZ增口耐~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-4 15:28

吓人不啊..真危险..
问下,你是倒吊着吗?..
作者: jally    时间: 2006-9-4 15:30

撒也看不见
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-4 15:33

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-4 15:28 发表
吓人不啊..真危险..
问下,你是倒吊着吗?..

对-0-...哎...受了严重刺激,搞的现在才起床...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-4 15:38

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-4 15:33 发表

对-0-...哎...受了严重刺激,搞的现在才起床...

这个车有意思了.一般过山车上坡的时候人都是朝上面..你这个朝下面的..
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2006-9-5 00:58

和深圳欢乐谷一样俄..- -..已经开到3期了..
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2006-9-5 01:12

有机会都去玩玩..- -很刺激扼!!不过我没玩过超人..TT
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-9-5 09:25

对饿,跟深圳的欢乐谷是一家公司的,北京开的晚,今年暑假才开的...

感觉目前欢乐谷应该是内地最好的主题公园了
作者: table    时间: 2006-9-5 13:58

嗯 我承认我是先看图在看文字的
作者: 生梨    时间: 2006-9-5 16:45

是不是应该先买份保险再玩……
作者: 幽幽    时间: 2006-9-5 18:34

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 23:49 发表
T-T...俺当时的想法就是...俺的体重千万不要超过保险杠的承受范围...

根据我的记忆..您似乎就某个部位超标严重点...OTL

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2