标题: [历史] 关于流浪和倩姘还有洋洋的事借了个号发下帖子.. [打印本页]

作者: pinky_nini    时间: 2006-9-3 11:56     标题: 关于流浪和倩姘还有洋洋的事借了个号发下帖子..

刚刚经别人指点...发现个小站真素风光无限好...流浪和洋洋!!你们吵什么吵?!吵够了没?有什么好吵的?你们觉得吵架很光荣的咯?我不想帮任何人!免得别人说我话多!如果真的是流浪不对,那只能怪他自己撞在枪口上...洋洋帮倩姘出头也是应该额..你们交换下角度想想..也许发生这种类似的事之后你们会比对方做的更过分!既然洋洋和倩姘一口咬定是流浪拿额东西..那SHOW哥和流浪那套装备已经还出来了..还吵什么?关于流浪小站上发额那几篇东西..我看了也觉得满郁闷额..申明!倩姘并没有问我拿什么所谓的一套BOSS头!只是她的后冠被人拿了问我要个后冠而已..这是我额原因..我说额时候没跟你说清楚..你误认为是她问我要一套BOSS头了..关于后冠额问题么..怎么说倩也是我现实里额姘姘..我RO几百年前就不玩了..只是把不用的东西翻出来给有用的人..这有什么不可以呢?不管东西是不是流浪拿额..既然他又给了套+9给倩姘..那2边一人少说一句了好伐?就算给我个面子..毕竟我看到你们这样吵我心里也很难过额!还有就是..洋洋..不要在倩姘M4号上放什么值钱的东西了..不然以后被人盗了又要说不清楚了..反正说到最后!这些事都是那个可恶的盗号的人惹出来的!!无限BS盗号的!!!- -...好象理解到我是整件事中SB的一个!!要不是我当初发生这件事额时候多说了些SB的话..估计这件事就不是现在这样的了...我先向流浪,SHOW哥,倩姘,洋洋,唯一,道歉...

PS:以上言论与此号主人无关...谢谢亲爱哒借偶号发帖..MUA几~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:11

"傻х喵_'| 21:50:51
你们的自己有用的
我把同学那里那套拿过来给她好了
缺什么东西我把以前额头饰卖了还他们
  `Уυè_. 21:51:09
这事情解决了

`Уυè_. 21:51:14
你也别问你同学拿什么

`Уυè_. 21:51:22
这件事情到此结束

`Уυè_. 21:51:24
你别插手

`Уυè_. 21:52:02
你真要道歉就赶快给我去休息

"傻х喵_'| 21:52:22
你们自己要用的呀
我的东西我又不用的
  `Уυè_. 21:52:26
你那里有什么东西?

`Уυè_. 21:52:32
不就一套Boss头嘛

`Уυè_. 21:52:45
我好不容易收全的你再帮我卖卖掉?

"傻х喵_'| 21:53:07
反正倩对装备也么撒兴趣
这点东西给她不是更好
  `Уυè_. 21:53:22
你的意思是把Boss头给她咯?

`Уυè_. 21:53:29
那是不是要我把太阳都一起给她?!

"傻х喵_'| 21:54:19
反正东西给同学和给倩不是都一样?
  `Уυè_. 21:54:33
我不高兴给她

`Уυè_. 21:54:37
行不?

"傻х喵_'| 21:55:50
总比这样一直吵下去的好
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:14

那我说句难听话,那套东西是我收的,我现在要拿回来,要和我吵我家电话我手机你都有,直接日过来好了
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-9-3 12:14

都有钱人
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 12:15

9000W卖+5后冠。。
作者: pinky_nini    时间: 2006-9-3 12:16

回1楼的..注意看聊天记录里说的第1句话!!我说的那套是什么你看不出?!我有说那套BOSS头吗?我说的是我给同学的那套装备!谢谢..
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:16

装备啊?一套+9还有点Boss头,就酱子,应该记得蛮清楚了
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 12:18

貌似我没问她要BOSS头好哇~我连装备都么问他要
作者: pinky_nini    时间: 2006-9-3 12:19

你要咯?要就直说嘛..号里东西全部给你要伐?你别帮我来句本来就是你的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:21

装备你的,后冠你的,其余我的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:26

别说我威胁你,你给他东西算你胆子大,这件事情我做人做到位了,你别在帮我乱搅了,我已经头够痛了。你给他东西别让我知道,我知道了我不知道自己会做出什么事情。我和Thor的恩恩怨怨到此结束,谁再多罗嗦一句随时PVP恭候,本人手机13761594551,不满意的打我电话

作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 12:28

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:15 发表
9000W卖+5后冠。。

+个......+0的后冠HOHO
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 12:29     标题: 不落王朝----绣

啊鲵头  这事跟你没关 你别管了!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:30

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:29 发表
啊鲵头  这事跟你没关 你别管了!

喵借丫头的ID而已
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 12:30

弟弟连电话都报了- -

表激动哈~~~~
作者: pinky_nini    时间: 2006-9-3 12:30

你憋了这么长时间的话终于说出来了咯?不就是为了那么一点点东西?我已经不玩了,你问我拿那些东西是应该的,反正东西我一样都没卖过或者是弄丢过 你要什么全部给你好了
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:32

那你拿来呀,光说有什么用?
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 12:33     标题: 不落王朝----绣

妹妹你也别管了  他吗喜欢吵  喜欢要事情 可以的!我陪他们呀 简单伐??喜欢喷?来来来 !!找事的来来来!
作者: pinky_nini    时间: 2006-9-3 12:51

东西我还给他了..老哥...你自己也是在瞎起哄...
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 12:55

老哥有瞎起哄,我的东西就是他的东西,我们的东西不是家的!
作者: 冰少爷    时间: 2006-9-3 13:30

看来楼上的我要多观察
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 13:33

我没起哄 你不懂的 这家伙太嚣张了
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 13:39

流浪和233就是刚卵,~挖哈哈~某些人(冰少爷)除外好了~
作者: 冰少爷    时间: 2006-9-3 13:40

原帖由 kajiali 于 很久以前 13:39 发表

为什么要带上工会????抨击工会了???
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-3 13:41

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:39 发表

弄就素讨抽额料....么事情要惹233了?

弄刚弄滑稽伐?个人恩怨带撒工会?你太莫名其妙了,喷不起别来小站丢脸

智商负数的人
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 13:58

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 13:39 发表

[_[切伐消个种SB了~
弄伐是老卵嘛~可以吖~古来劈情操好莱。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 14:03

你这种人活着不浪费粮食就是浪费空气,老早好起西了
作者: 冰少爷    时间: 2006-9-3 14:04

建议你们私事 自己牵扯的人自己开个群去讨论
发小站干嘛....
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 14:05

还有补充一下,个人恩怨与工会无关,别把233牵扯进来
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-3 14:07

好了弟弟,你么以后也表高调了....

那个SB么也可以无视了.........OVER~~~~还要吵么我开个群继续吵~~~老娘奉陪额

反正无聊.....
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 14:09

闪人不吵了。。。话说一个碗碰不响滴!
作者: 神崎Uu    时间: 2006-9-3 16:05

发现胖子不厚道
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-3 16:07

原帖由 神崎Uu 于 2006-9-3 16:05 发表
发现胖子不厚道

我咋了?
作者: 神崎Uu    时间: 2006-9-3 16:09

每啥.出来呼吸下空气
作者: 静雅    时间: 2006-9-3 18:13

都空闲的来……
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:00

你的?喵的?你送给喵的就是喵的,她想怎么处理就怎么处理,你是男人伐流浪,送出去的东西要回来?还说是自己的?可以的呀,我算是知道什么是男人了呀,/E5
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:01

偶还要说最后句话,垃圾永远是垃圾,不管+9也好+几也好,是东西总是好的呀~拿!干吗不拿拉~~总归是钱呀~没必要和钱过不去是挖~(不针对谁说,自己知道的自己清楚)
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:04

"傻х喵_'| 19:59:29
-0-问题84他送给我额......
"傻х喵_'| 19:59:34
是我本来就有额...........
"傻х喵_'| 19:59:51
他拿掉我UB什么的我还没问他要来....
"傻х喵_'| 20:00:10
册那这点东西来帮我叫..再说本来就是我自己额

看来要纠正我说的话了- -原来连送都不是啊...流浪啊D,你坍台伐?KPL的事刚小站道歉好,变本加厉了咯?
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 20:06

UB咯?RMB100块钱,我以后还给他
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:07

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 20:06 发表
UB咯?RMB100块钱,我以后还给他

以后?孩子,以后长着捏...~对我其他的话不发表意见拉?只有UB解释的出来?内心虚?
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 20:10

她既然叫你出来和我说,那我明说我说不过你我口才没你好
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:15

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 20:10 发表
她既然叫你出来和我说,那我明说我说不过你我口才没你好

第一,纠正下,她没叫我出来说,我一直很低调的,别人事我没撒兴趣管
第二,我没有强词夺理,也没骂你,你干吗说不过我啊?

证明什么?你心虚咯,你明摆着知道人家不来小站,你来这里发贴,什么意思?可以弄假?好玩伐?一开始我不知道什么事情,今天刚知道(惭愧几),你要谎报军情也找个没人揭穿你的地方呀,算你现在混的好了?你可以随便怎么样了?算帮你的人多了?你强悍了?有多少人知道背后的事?秀算是你兄弟,你把实话告诉他了?其他人我也不说了,话在你这里,你怎么说都可以的,反正大家帮你说话的是伐?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 20:18

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-9-3 20:15 发表

第一,纠正下,她没叫我出来说,我一直很低调的,别人事我没撒兴趣管
第二,我没有强词夺理,也没骂你,你干吗说不过我啊?

证明什么?你心虚咯,你明摆着知道人家不来小站,你来这里发贴,什么意思?可以弄假?好玩伐? ...

这位朋友有没有证据证明流浪盗号[或者按你的说法是骗]?
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:19

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 20:18 发表

这位朋友有没有证据证明流浪盗号?

你没仔细看我的话嘛?我有说他盗或骗了吗?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 20:24

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-9-3 20:19 发表

你没仔细看我的话嘛?我有说他盗或骗了吗?

那就麻烦把事情说清楚,这样很容易让人误解,我承认我智商不高
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 20:26

UB的确是她的,盗是只在别人不知道的情况下据为己有;拿是经过别人同意后到手的,这都分不清楚?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 20:28

我不说多的,在这里的每一位都没有比当事人更有发言权的了。
出了什么事情,听别人说,总是不可能听到最完整的,多少被别人改了一点,别人也不可能比当事人更加清楚这事。
那位朋友如果觉得流浪怎么怎么样,可以让他老婆亲自来说。我宁愿听本人的解释也不愿意相信别人说的话。没有任何针对你的意思,言语冲突望见谅。
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 20:32     标题: 不落王朝----绣

奶茶我发觉你很喜欢管事情的  和你有关伐?你多管干什么???本来他们就是谈朋友的  还要分清楚? 那要说清楚的话 流浪给你的那套+9呢???他要你还过了??大家都是朋友 不谈什么还不还了..这事本来就是那个什么洋洋不对 上来就喷流浪干什么???要事情??再说根本就跟你没关系  你是要帮忙还是要帮倒忙??不清楚事情的起因和结果  你说什么??
作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:45

我就管了这件事OK?我怎么流浪了?本来这事是他们的,流浪自己要拿到小站来说,又乱说,什么意思?我要真的怎么流浪他有的我说说了,要我私聊一件件说给你听伐?他懂什么叫息事宁人伐?他懂什么叫多行不宜必自弊伐?他要说就说事实,假的拿出来说干吗?骗同情?好玩?还是什么?有本事他说了别让我揭穿呀

还有那套+9,啊姘,是我拿的?还是我骗的?还是我盗的?你去问问他当时说的话,多少华丽多少好听,是送我的~~,不就一套+9嘛~先拿着用!

作者: ╔尛祖宗┒釢嗏    时间: 2006-9-3 20:51

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 20:28 发表
我不说多的,在这里的每一位都没有比当事人更有发言权的了。
出了什么事情,听别人说,总是不可能听到最完整的,多少被别人改了一点,别人也不可能比当事人更加清楚这事。
那位朋友如果觉得流浪怎么怎么样,可以 ...

他老婆就是发贴的那个人,自己号还不能来小站我要发你我和他老婆的聊天对话伐?
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-4 06:52

要西。。。。搞死了。。。。
作者: ANNASUI    时间: 2006-9-4 07:03

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-4 06:52 发表
要西。。。。搞死了。。。。

弄么就旁边搬则啊登看看好类....
作者: 黒百合    时间: 2006-9-4 07:54

作者: 新羽    时间: 2006-9-4 09:23

原帖由 黒百合 于 2006-9-4 07:54 发表
哎,这世道,当事人都么怎么说话,那种管闲事的P话特多,还特地开帖子,笑色特.

以为自己世界警察,但却又么那个份量....

昨天捆则了...弄饿话早上才看到...

准确的说是拿着本本在床上打牌...打到一般捆则了...
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-4 09:31

原帖由 新羽 于 2006-9-4 09:23 发表

昨天捆则了...弄饿话早上才看到...

准确的说是拿着本本在床上打牌...打到一般捆则了...

毛!!!么去学校???? 今朝么课了...开心.......................
对了 倩姘还有洋洋都是谁和谁0-0
作者: 新羽    时间: 2006-9-4 09:43

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-4 09:31 发表

毛!!!么去学校???? 今朝么课了...开心.......................
对了 倩姘还有洋洋都是谁和谁0-0

下午1点有节课...然后就么了...

无CN..为了这节课无还要开着小毛驴跑到同济去...横穿上海啊..TMD..
作者: ˋ◆˙西喵⌒|﹡    时间: 2006-9-4 14:16

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 20:26 发表
UB的确是她的,盗是只在别人不知道的情况下据为己有;拿是经过别人同意后到手的,这都分不清楚?

昨天开额号总算可以说句话了!你自己也说了 盗是在别人不知道的情况下据为己有,那你拿别人东西东西的时候你有没有跟她说呢?那你的行为又算什么呢?是你所说的拿还是...?
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-4 14:20

关注下 - -
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-9-4 14:22

呼~用这个号冒个泡
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-9-4 14:22

要西 不用小狐狸,用老狐狸了?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-4 22:20

原帖由 新羽 于 2006-9-4 09:43 发表

下午1点有节课...然后就么了...

无CN..为了这节课无还要开着小毛驴跑到同济去...横穿上海啊..TMD..

无礼拜三上午那里有课.....................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2