标题: [历史] 流浪你给我注意点 [打印本页]

作者: kajiali    时间: 2006-9-3 10:41     标题: 流浪你给我注意点

你个B的别给我没事瞎编懂?
有种的就把事实说出来,别在那里乱招摇,晓得哇?
如果非要招摇的话,当我面说懂?
别在这里开个SB帖让人同情你,不知道谁拿谁号的东西!
THOR有你这种人真是造孽啊!
还有一个不知道情况的人别在那里给我瞎起哄,你们晓得什么?
作者: kennet    时间: 2006-9-3 10:45

沙发抢掉 流浪事体哈度
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 10:46     标题: 回复 #2 kennet 的帖子

盗我老婆号,反过来说我威胁她老婆要BOSS装备
这种人要脸嘛!
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-3 10:48

就冲这说话态度 就不太象真的
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-9-3 10:49

潜力帖 等锁ING
作者: M.A.C    时间: 2006-9-3 10:50

我弟弟咋了啊?莫名中......事情不了解,等待证据ING~~~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 10:53

开个马甲到处装比?我流浪是不是这种人Thor的人(不包括SB)都清楚,我做人怎么做你自己看看清楚,懂?
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-3 11:05

反正你们额事情 你们两个到底什么事自己心情清楚。。。

完毕。。。
作者: M.A.C    时间: 2006-9-3 11:06

小全子~~~~~

他们到底怎么啦?我好奇类
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:11     标题: 回复 #8 被送进XHW的铨铨 的帖子

哎~你就装吧,你流浪是什么人,自己最清楚!还好意思说!
要脸嘛
自己好好检点下吧
作者: 滑稽大世界    时间: 2006-9-3 11:13

我检点?你要不要写份检讨交给我?
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-3 11:14

-0-管我P事  骂我干吗  反正你们两个到底谁盗谁装备我才不想知道

一套加9额  撒BOSS头 BOSS装  你当饭吃啊??

流浪是我好朋友  咋了?我说话袒护过她了?操你大爷
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:15     标题: 回复 #7 上T不落浪浪 的帖子

写出来啊~`我怕你不写饿
作者: 滑稽大世界    时间: 2006-9-3 11:16

原帖由 滑稽大世界 于 2006-9-3 11:13 发表
我检点?你要不要写份检讨交给我?

你不认识字?你写检讨交给我,你个废卵心虚的连字都不认识了?
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 11:17

.....................搞不懂了,小全子蛮作孽额.....但是表骂人= =
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:17     标题: 回复 #13 kajiali 的帖子

各么你写出来看看啊
不写怎么知道我不认识字啊!
你还嫩呢
作者: 滑稽大世界    时间: 2006-9-3 11:18

回复自己的帖子?心虚成这样了?心虚么就自觉滚,别在这丢人了
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:19

哎……自己装B也能装出这种境界,高类
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:20

你他吗别来劲   流浪会盗你东西??你有证据??他需要盗你号????你自己不检点一点??他发贴说你了?你跳出来当什么冲头?喜欢要事情??我草!!
作者: 滑稽大世界    时间: 2006-9-3 11:20

我没B怎么装?难道你有?多少钱装的,是不是还要打个洞?
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:21

别他吗给脸不要脸 自己号被盗就怪人家??你怪谁???那流浪以前被盗那也是你盗的??你可以怀疑他 他不可以怀疑你??
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:21

其实蛮嗲额这事情。。。

继续继续~发展到真人PK我就有热闹看了
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:22

哎呀~这个你都说啊,还是小声点的好。记得不,上次不是我陪你去打洞的啊,还装饿
不就1快2毛钱嘛,没钱还是我借你的,你都忘了??
哎……又开始装喽!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:23

我再说最后一遍,你所谓的那套+9我看都没看到过,我老婆自己也有问题我承认,你别得了便宜还卖乖放我倒钩。
现在号里的那套+9是我的,听清楚,是我的,是我想别再吵下去给你的,听懂了没?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:23     标题: 回复 #19 团员 的帖子

要证据?证据就是拿他古我老婆不止1次东西,晓得哇?
不晓得在那里乱叫什么?起劲?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:24     标题: 回复 #24 上T不落浪浪 的帖子

+9是你的?是哇??这个你也好意思说?
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:24

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:22 发表
哎呀~这个你都说啊,还是小声点的好。记得不,上次不是我陪你去打洞的啊,还装饿
不就1快2毛钱嘛,没钱还是我借你的,你都忘了??
哎……又开始装喽!

那我耳朵上怎么没洞?奇怪了,你带我去的地方不好嘛。。你MB坑我咯?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:25     标题: 回复 #21 团员 的帖子

人家盗号只拿后冠和+9装备嘛?别的东西一个不拿??
有这么好的人??
难道是你拿的??
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:25

你老婆号里有点什么可以值得让我亲自来拿了?你老婆身价那个高啊?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:25

谁说你耳朵上啦~真是饿~~难道B洞在耳朵上啊!笑啊
作者: 小`破灭    时间: 2006-9-3 11:26

这个要关注饿
全马甲 乱飞
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:26

你起劲毛??个垃圾他吗的 拿了哪次没还??煞笔青年?? 别他吗跟我烦 OK? 你跟你老婆认识久还是 他跟你老婆认识久?你有资格发话伐??
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:26

就这样一般般,可能是你下贱吧,谁要你去拿呢,我老婆号有什么吸引你的地方,你老去上呢?
恩哼?解释下饿
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:27

她有东西值得流浪盗????+9算个鸟??+10都几套了 需要+9??
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:28

那个谁,论辈分你叫我啥来着?
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:28

哟哟哟 老婆老婆的叫  你现实老婆? 你有资格伐???无非就套+9 老子当你狗送你一套又怎样???
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:28     标题: 回复 #32 团员 的帖子

你在那里激动毛?
难道是你拿的装备喽??
是就说下嘛,这样我不就不乱飞人了哇~~
哎~小伙子别没事找事晓得哇!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:28

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:23 发表
要证据?证据就是拿他古我老婆不止1次东西,晓得哇?
不晓得在那里乱叫什么?起劲?

这就叫证据?
流浪你“还”他东西我跟你急。。
他自己都说了1两块的东西无所谓了你也不要做好人了,拿热脸帖人家冷屁股抓。。

这个说有证据的,SD交易记录,银行汇款单,QQ聊天记录,RO游戏截图全部帖出来。
没有就滚。诬陷人也不是这样诬陷的,还开个马甲号。大号啥发出来给大家看看。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:28

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:26 发表
就这样一般般,可能是你下贱吧,谁要你去拿呢,我老婆号有什么吸引你的地方,你老去上呢?
恩哼?解释下饿

你老婆的号离拍卖行近,拍卖行里的东西吸引我,这个解释可以了?
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:29

找事怎么了??吓我???你他吗有证据就去查 查出来是流浪拿的 老子还你两倍  OK???
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:29     标题: 回复 #36 团员 的帖子

哟哟~+10才几大套啊,笑哇~~
+9用来看啊!不行?
那你的意思是,盗号的有那么多号了,干嘛还要盗号啊?
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 11:30

+9很值钱吗???????需要这样吗????唉........
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:30

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:28 发表

这就叫证据?
流浪你“还”他东西我跟你急。。
他自己都说了1两块的东西无所谓了你也不要做好人了,拿热脸帖人家冷屁股抓。。

这个说有证据的,SD交易记录,银行汇款单,QQ聊天记录,RO游戏截图全部帖出 ...

-0- 菠萝JJ也来了。。。
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:31

笑死了笑死了。。我在那帖子都说了流量你就是一SB~
没拿过的东西还给人家。现在被咬了吧。
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:31     标题: 回复 #38 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

你在那里乱吼什么东西啊?
你叫他把聊天记录叫出来啊
你去查SD的交易情况啊~去查啊!!这里叫个什么劲
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:31

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:29 发表
哟哟~+10才几大套啊,笑哇~~
+9用来看啊!不行?
那你的意思是,盗号的有那么多号了,干嘛还要盗号啊?

你装的很有钱啊?别拿个马甲到处晃,有本事开大号来嘛。。。动起来对!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:32

真搞得急起来干脆就这样回答你好了,既然你要诬陷人家,人家也没必要多跟你解释,就是流浪盗的又怎么样?你拿得回来伐?拿不回来么就望着人家开心好了。

PS以上跟流浪一点关系都没,纯属个人歪歪,不过我就是觉得LZ被盗了心理不平衡想找个人发泄下找错对象了,看不爽而已。。再次声明跟流浪没任何关系。。
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:32

菠萝说了 交易证据开出来 有伐啦?没叫卵啊?去查呀 草你吗个比来  傻子一样的  你他吗近亲?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:32

真不好意思,这个就是我骂人专用号,我么大号也不来小站,难得来次看到你在骂我老婆喽~当然要顶起来
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:32

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:31 发表
笑死了笑死了。。我在那帖子都说了流量你就是一SB~
没拿过的东西还给人家。现在被咬了吧。

被听姐夫的教诲。。。后悔ing。。。
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:33

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:31 发表
你在那里乱吼什么东西啊?
你叫他把聊天记录叫出来啊
你去查SD的交易情况啊~去查啊!!这里叫个什么劲

[_[你法盲啊。。现在推行的是谁上诉的谁举证。你说他偷东西了你拿不出证据反要对方证明自己没偷东西。什么破理论
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:33

流浪,这个B大号是什么帖出来吧,跟他不要客气了。
凭什么是流浪去查,被盗的又不是他是你好伐?13点也不是这样做的。从来么见古噶福气饿刚男拧,册那。。
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:33

哎……真丢THOR脸啊
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:34

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:32 发表
真搞得急起来干脆就这样回答你好了,既然你要诬陷人家,人家也没必要多跟你解释,就是流浪盗的又怎么样?你拿得回来伐?拿不回来么就望着人家开心好了。

PS以上跟流浪一点关系都没,纯属个人歪歪,不过我就是觉 ...

我姐夫上次叫我别给的,我看他可怜就给了他一套+9,结果还被咬了。。。狗真多。
明显碰到了倒钩王
作者: 团员    时间: 2006-9-3 11:34

你他吗就一SB 懂伐??跟只狗一样  要不要老子再施舍套+10??再送个骨头给你咬咬??
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 11:34

你也没听姐姐的啊..........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:35

还有,喊你那B老婆自己滚出来,不要等我们一起骂她了再出来。最近心情哈好难得骂人的,何况对方还是女人。。
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:35

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:33 发表
流浪,这个B大号是什么帖出来吧,跟他不要客气了。
凭什么是流浪去查,被盗的又不是他是你好伐?13点也不是这样做的。从来么见古噶福气饿刚男拧,册那。。

我大号很多诶。。你说哪个啊。。。
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:35     标题: 回复 #52 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

册那,你那里JJWW什么东西?你掉知道什么情况??
你激动个毛?
老子帖贴没证据老子帖了干嘛?
笑哇?
麻烦不知道情况的别在那里JJWW的
当真嘴多了不起?
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:36

流浪管他干什么。。真是的让他去吠去。。。
他说你偷东西了拿证据出来证明就是了。
么证据还乱咬你换个马甲开个帖说他老婆跟狗在高架上群交就行了。
反正一张嘴就两张皮爱怎么说就怎么说。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:36

原帖由 团员 于 2006-9-3 11:34 发表
你他吗就一SB 懂伐??跟只狗一样  要不要老子再施舍套+10??再送个骨头给你咬咬??

团员你别这样啊啊,人家心理肯定说我想要我想要,但你要人家怎么说得出口闹~
特不厚道了~
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:36

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:35 发表
册那,你那里JJWW什么东西?你掉知道什么情况??
你激动个毛?
老子帖贴没证据老子帖了干嘛?
笑哇?
麻烦不知道情况的别在那里JJWW的
当真嘴多了不起?

个么你所谓的证据帖出来嘛,清者自清,懂了不?
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 11:36

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:33 发表

[_[你法盲啊。。现在推行的是谁上诉的谁举证。你说他偷东西了你拿不出证据反要对方证明自己没偷东西。什么破理论

老公弄来劲了~~~~

快起切饭.....要饿的
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:37

哎~你怎么不叫流浪老婆出来类?叫他老婆出来把我威胁他老婆还我BOSS套装的聊天记录帖出来啊
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:38     标题: 不落王朝----绣

你他吗呆B 我和流浪号通用的 装备多少我不知道?盗你 ?需要伐/?别说丢THOR脸 丢脸的是你  别忘记以前THOR  PVP谁蹲底 OK??是老子我!!搞搞清楚 还论不到你说话 懂了伐??
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:38

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:36 发表

团员你别这样啊啊,人家心理肯定说我想要我想要,但你要人家怎么说得出口闹~
特不厚道了~

你想要什么啊?说出来啊。我满足你哇
作者: ☆o.LV…々♀    时间: 2006-9-3 11:38

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:36 发表
么证据还乱咬你换个马甲开个帖说他老婆跟狗在高架上群交就行了。

不厚道了闹~~~~
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:39

你先把流浪骗你装备的证据发出来  没有就快滚! 别给我话多!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:39

奇怪伐?现在是你东西被盗赖在我头上,我只是来小站暴一下当今的RO存在这一现象。我老婆你去叫好了,你又不是不认识,你路道不是很粗的嘛!别自己办不到的事情在这里乱叫
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-3 11:39

-0-我说的吧  根本不应该还她额。。。
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:39

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 11:38 发表

不厚道了闹~~~~

你帮你老公在高架上群交过的?
不然你怎么晓得我会在高架上?
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:40     标题: 不落王朝----绣

全全等下开车来  ~~1V1哈哈~
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:40     标题: 回复 #71 被送进XHW的铨铨 的帖子

还我??他有还我???
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-3 11:41

-0-我考 收点卡?
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-3 11:41

开车了 我无聊死了-。-  我 好几天么开了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:42

说白了,你老婆这号,第一没EMAIL是她自己的错,第二把号乱告诉别人也是她的错,第三拿不出证据找骂也是她的错,换了我这样的3无帐号早就丢掉了。
么证据啊么证据,么证据乱咬人的人多着,我也见多了。。

发表一点个人想法:你老婆或者你,把装备藏起来,然后就喊被盗然后就逼流浪赔。。不知道是不是这样的呢?呵呵……社会么么黑……
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:42

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:36 发表

-0- 姐夫特强悍了。。。我怎么没想到这点乃?群交一刚。。。
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:42     标题: 回复 #77 TONY安 的帖子

不是+9的问题晓得哇?是一个人的RP问题晓得哇?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:43

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:38 发表

你想要什么啊?说出来啊。我满足你哇

弄亏无踩弄伐?
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:43     标题: 不落王朝----绣

应该给你的???他盗的???你觉得是他盗的  就去SD查 查出去我陪给你 再送你 UB 小强~
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:43

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:42 发表
说白了,你老婆这号,第一没EMAIL是她自己的错,第二把号乱告诉别人也是她的错,第三拿不出证据找骂也是她的错,换了我这样的3无帐号早就丢掉了。
么证据啊么证据,么证据乱咬人的人多着,我也见多了。。

发表 ...

那我补充下饿。1 你看到哇? 2你晓得情况哇? 3我老婆号里根本没+7他干嘛说拿的是+7?
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:44

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:39 发表

你帮你老公在高架上群交过的?
不然你怎么晓得我会在高架上?

笑死我了~
你TMD脑子有毛病?
你老婆跟狗在高架上群交管你鸟事?
你还一定要做那狗??
笑翻了。这年头还真有人喜欢把屎盆往自己头上扣的。 。
朋友你智商多少啊?不会还不到大猩猩的一半吧?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:44

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:43 发表

弄亏无踩弄伐?

那你来挖~我等你啊
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:44     标题: 不落王朝----绣

没+7 以前我开小号  流浪去拿的就是她那套+7  你懂什么??我们认识她早还是你?!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:45

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 11:43 发表
应该给你的???他盗的???你觉得是他盗的  就去SD查 查出去我陪给你 再送你 UB 小强~

BU卡+波利卡+黄金+绿小强。。
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:45     标题: 不落王朝----绣

开车去了 姘头亲几  啊弟弄继续 我回来激情!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-9-3 11:45

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:43 发表

那我补充下饿。1 你看到哇? 2你晓得情况哇? 3我老婆号里根本没+7他干嘛说拿的是+7?

你又知道来?他一套+7是挂机装,没这套东西挂基地找死?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:45

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 11:43 发表

UB小强要了组撒?当饭次啊??
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-9-3 11:46

顶楼么了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-9-3 11:46

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:43 发表

那我再问你,1 你看到流浪盗你号伐? 2 你看过SD的交易记录伐? 3 你有什么证据证明你老婆号里没+7?有伐有伐?
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:46     标题: 不落王朝----绣

你查出来 是他盗的我给你 不管你用来吃饭也好什么也好  OK了伐??请桑了 去查吧!!
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:47

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 11:45 发表

你又知道来?他一套+7是挂机装,没这套东西挂基地找死?

早被我敲了好哇,你又不晓得类
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:47

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:46 发表

那我再问你,1 你看到流浪盗你号伐? 2 你看过SD的交易记录伐? 3 你有什么证据证明你老婆号里没+7?有伐有伐?

233 233
还是那句话~没证据的话就关特,就别来开贴找喷。
现在是法制社会。
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:47     标题: 不落王朝----绣

姘头不鸟我 5555
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:47

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:46 发表

1我看到他上号 2我确定是他上的号 3如果没上号心虚什么
作者: 不落王朝----绣    时间: 2006-9-3 11:48     标题: 不落王朝----绣

作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:48

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:47 发表

早被我敲了好哇,你又不晓得类

[_[他都不晓得了还盗个鸟~现在是你自己说他不晓得的~
好了流浪事情结束了~那SB说你不晓得。。你都不晓得有点撒东西了所以根本没法盗了。
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:49

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:47 发表

233 233
还是那句话~没证据的话就关特,就别来开贴找喷。
现在是法制社会。

他老婆特多了,你叫他吧我威胁他老婆换BOSS装备的贴出来看看
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-9-3 11:50

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:47 发表

1我看到他上号 2我确定是他上的号 3如果没上号心虚什么

1 你什么时候看到他上号  2你如何确定上号的一定是他 3你怎么知道他是心虚才给你老婆装备的?
作者: kajiali    时间: 2006-9-3 11:50

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:48 发表

[_[他都不晓得了还盗个鸟~现在是你自己说他不晓得的~
好了流浪事情结束了~那SB说你不晓得。。你都不晓得有点撒东西了所以根本没法盗了。

你文盲?
前面贴没看喽?哎~孩子去看看前面贴吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2