标题: 【官网新闻 06-9-02】兔子:“我会留在BARCA [打印本页]

作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-3 07:29     标题: 【官网新闻 06-9-02】兔子:“我会留在BARCA

回到国家队

在今天早上,兔子和BARCA的队友们进行了训练。下午,他将和梅西一道,在伦敦与国家队队友汇合进行训练,准备周六对巴西的友谊赛。

阿根廷前锋萨维奥拉已经决定留守BARCA,他说:“这个决定我考虑了很久,这也是处于竞技方面的考虑。我要感谢奇基(贝基里斯坦)给我的帮助。”

今晚(周四)午夜转会窗口就会关闭。然而,萨维奥拉对自己的未来已经做出了决定:“我已经考虑了很多报价者,而且从好的和坏的方面都进行了比较,最后我做出了决定,我决定留在BARCA和许多伟大的球员们在一起。”

感谢俱乐部

在整个夏天萨维奥拉都在寻找另一种途径,但最后没能找到令他满意的。无论如何,萨维奥拉已经向分管竞技的经理贝基里斯坦表达了自己的态度,他说:“贝基里斯坦已经给我了很多帮助,他给我提供了很多解决方案,使我有机会能够加入到其他许多俱乐部,在这里我要感谢那些对我感兴趣的俱乐部,我已经决定留在BARCA。”

面对困难

萨维奥拉已经认识到他做了一个很冒险的决定:“我知道这并不是最好的选择,但我喜欢接受挑战。我会为了我的上场位置不懈努力,你们会看到我会有所突破。”尽管对于萨维奥拉前面的路很困难,他令人信服地说:“如果我不懈努力,我会有很多机会上场。”他否认了教练的问题,他说:“能够使我留在这里的原因之一就是这里的人们很友好,教练是要根据实际情况进行制定战术的,因为他想要赢得比赛。我并不认为来自球迷的压力能够驱使他改变决定。”

12月的转会市场

萨维奥拉已经决定了不会离开诺坎普,然而如果他在俱乐部的局面在12月还没有得到改善,他会改变继续留守的决定,他说:“如果到那时我还不能得到机会上场,我会在12月寻找另一家俱乐部.”
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-3 07:30

不过外面也在传 兔子和 塞维利亚协议 07年免费加盟.............饿...................
作者: 回到过去    时间: 2006-9-3 09:33

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-9-3 11:06

的确都是瞎子
作者: 出云隐者    时间: 2006-9-3 21:26

哎 阿根廷和巴西的比赛 在家 没法看……
还好休假要结束了
痛苦 我爸要喜欢阿根廷我还能沾点光。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-9-3 23:25

原帖由 出云隐者 于 2006-9-3 21:26 发表
哎 阿根廷和巴西的比赛 在家 没法看……
还好休假要结束了
痛苦 我爸要喜欢阿根廷我还能沾点光。

来我家看吧......
作者: ufo1220    时间: 2006-9-6 02:15

兔子不错的 速度技术都是上乘 人也年轻有潜力 只是巴萨实在是不适合他 在其他的西甲球队应该能打出水平 其他联赛就不必了 都不适合他

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2